Забейте, пожалуйста, Танатоса (он же свободен, я правильно понимаю?) и внешность Мишель Трахтенберг, до воскресения включительно, если возможно. *____*
Заранее спасибо.
Вопросы
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24118.11.2010 03:25:18
Поделиться24218.11.2010 10:02:28
M. S.
Да, Танатос свободен)
Бога и внешность придержим.
Поделиться24320.11.2010 01:34:16
и внешность Мишель Трахтенберг
внешность занята готовым персонажем, но если очень надо....
Поделиться24421.11.2010 01:03:45
Miria
Извините, придержанные внешности не углядела сразу... Нет, абсолютно не принципиально, я себе что-нибудь подберу)
Поделиться24521.11.2010 01:10:10
M. S.
Ничего страшного) Главное - присоединяйтесь к нашей дружной компании)
Поделиться24621.11.2010 17:48:01
Здравствуйте. Можно ли взять для персонажа чудовище гарпию? Не занята ли она?
Поделиться24721.11.2010 17:49:59
Cheza
Здравствуйте)
Что Вы именно имеете в виду? Чудовище или готового персонажа?
Хотя, в любом случае - не занята
Поделиться24821.11.2010 17:53:04
Чудовище) Хотелось бы попробовать поиграть. Спасибо)
Поделиться24921.11.2010 17:54:23
Cheza, пробуйте)
Поделиться25022.11.2010 00:19:13
Достаточно много вакантных мест. Как узнать, какого рода персонажи окажутся наиболее востребованы в игре? Есть какие-нибудь ориентиры?)
Поделиться25122.11.2010 00:21:17
J., здравствуйте.
Буду не оригинален, если скажу, что нужны все?)
Ну и не буду говорить)
Очень нужен персонаж - милый алкоголик, правая рука главы группировки - Себастьян Брант.
Sebastian Brant|Себастьян Брант
Жереми Капоне
Покровитель: Дионис
Биография: Себастьян родом из Берлина, Германия. Детство ничем примечательным не отличалось: мальчишка гонял мяч во дворе с друзьями, воровал в деревнях яблоки и груши, нарывался на неприятности и каждые две недели получал фингал под глаз от неприятелей по двору или подзатыльник от матери за рваные джинсы. У себя в городе без особого энтузиазма и усилий закончил школу. Средненько, конечно, еле-еле, но закончил. И там же, в Берлине, поступил в университет на юриста. Просто потому, что так попросила его мать, да и вообще, именно она его обучение оплачивает, а, значит, ей и решать. Собственно, доучился он кое-как до пятого курса, нужно вроде и диплом писать. И все бы было так, если бы Себастьян не умотал на летние каникулы отдыхать в Афины, в Грецию. Именно там он, прогуливаясь по старому парку, находит потрепанную, но очень красивую пробку от вина. Именно эта ничем не примечательная вещица и переворачивает жизнь Бранта с ног на голову. Кто же знал, что эта безделушка окажется вместилищем Диониса - Бога пьянства и празднества! Стоит заметить, что юноша к своему Покровителю привык сразу, ибо повеселиться от всей души он всегда любил. А если у тебя в руках ещё и вода в качественное вино превращается!... В общем, Брант послал к черту Брелин и решил навсегда остаться в этом солнечном городке. Он даже решил открыть небольшую частную компанию по продаже дорого качественного вина. И, не поверите, открыл! Пусть и нелегально, но денег ему хватает. Тем более, старым бизнесменам откровенно наплевать, откуда ты берешь вино, лишь бы оно было вкусным и хорошим.
Так бы Брант и жил припеваючи, если бы однажды к нему в импровизированный офис не пожаловала Лоренс - Хранительница Бога Гелиоса, а по совместительству и глава группировки Серебро. И молодые люди очень быстро сдружились. Как ни странно, но Себастьян - первый человек, которые смог заставить Лоренс улыбнуться, после того, как её предала её же сестра. Общение продолжилось и вскоре Себастьян узнал от Лоренс, что он Хранитель. А после и вовсе вступил в группировку. Там юноша нравится всем. Ещё бы! Ведь в нашем мире осталось так мало людей, способных так быстро поднять окружающим настроение!
Характер: Себастьян, возможно, за счет своего Покровителя - достаточно весел и общителен. Никогда не откажется выпить, особенно, если находится в компании симпатичных девушек, а он в их компании всегда. Внешность такая, да и аура притягивает. Его было бы можно назвать главным бабником Афин, если бы не его принципиальное "Любовь? Это всего-лишь гормоны". Очень быстро забывает прошлое, стараясь на нем не зацикливаться. Достаточно плохая память: в обед он не помнит, что ел на завтрак; а за ужином не помнит имя девушки, с которой встречался в обед, поэтому часто попадает в комические ситуации. Любит суши, но страдает астмой. Последнее тщательно скрывает. Даже от Лоренс.
Поделиться25222.11.2010 00:21:50
J.
Обратите внимание картинки внизу страницы (под баннерами рейтингов)
Поделиться25322.11.2010 00:24:04
Joker
я думал о нем)) но как насчет характера? можно ли слегка подправить или он нужен вот прям таким, каков есть?
Николас
угу, спасибо) обратим
Поделиться25422.11.2010 00:24:53
я думал о нем)) но как насчет характера? можно ли слегка подправить или он нужен вот прям таким, каков есть?
А что именно Вы бы хотели исправить?
Поделиться25522.11.2010 00:28:51
ну, например, извечную веселость.
скажем, если бы он был вечно весел не потому что сам по себе весельчак, а потому что градус поднимает настроение. а без градуса ему тоскливо и печально бывает. или агрессивно даже.
и еще - что там с девушкой за связь? уж не любовная ли?
Поделиться25622.11.2010 00:30:59
J.
Вполне можно сделать и так.
Насчет девушки - это Вы будете обсуждать с самой девушкой, но она у нас занятая
Так что скорее всего все ограничится дружбой и взаимовыручкой
Поделиться25722.11.2010 00:31:50
Отлично)
спасибо за ответы, господин Joker)
Поделиться25822.11.2010 00:42:30
Теперь еще кое-что нужно выяснить, для моего партнера. Можно ли переиначить анкету вот эту под перса мужского рода? хD
И еще. С учетом некоторых уточнений в характере, мне писать анкету по общему шаблону или как?
Отредактировано Sebastian Brant (22.11.2010 00:49:12)
Поделиться25922.11.2010 01:13:42
Теперь еще кое-что нужно выяснить, для моего партнера. Можно ли переиначить анкету вот эту под перса мужского рода? хD
Менять можно. Но заполнять анкету в таком случае нужно полностью, по стандартному шаблону. Конечно, можно копировать элементы из вакансий.
С учетом некоторых уточнений в характере, мне писать анкету по общему шаблону или как?
Заполняйте анкету по упрощённому шаблону, только вынесите дополнительным пунктом характер)
Поделиться26022.11.2010 01:33:25
спасибо