Я не против, но, на всякий случай, спросите ещё Джокера))
Хорошо) подождем решения Джокера))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы
Я не против, но, на всякий случай, спросите ещё Джокера))
Хорошо) подождем решения Джокера))
Ellada Montgomery, да, Вы можете взять второго персонажа
Мастер Игры, а можете тогда освободить тот ник?
Ellada Montgomery, сделано
хотелось бы взять Mildred J. Hill в Готовых персонажах она не занята, но когда попробовала зарегистрироваться, то вывели, что ник занят. Персонаж занят или нет?)
opium
Она не занята)
Готовьте анкету, ник освободят)
Анкета почти готова)
Жду)
Ник освобожден.
А где тема с парнёрами, если она скрыта то откройте, если нет таковой то должен вынужден убрать вашу ролевую из партнёрства.
PR-Manager, доброго времени суток)
С темой всё в порядке, видимо, Вы просто невнимательно искали)
Правила. Ваши заявки.
PR-Manager, форум для партнерства все ещё есть, он никуда не делся, но он не видел аккуанту для рекламы.
Забейте пожалуйста Иллюзиониста на 2 дня)
Eisenheim Illusionist, хоршо, забьём)
форум для партнерства все ещё есть, он никуда не делся, но он не видел аккуанту для рекламы.
почему бы тогда не открыть? Ведь партнёры с других ролевыхтоже должны оставлять там свою
рекламу, и да, тогда получается никто не может подать заявку. Смысл тогда от этого?
Можно скрыть от гостей но скрывать от ака. для пиара думаю немного глупо. Хотя вам решать,
но мне лично интересно почему)
С темой всё в порядке, видимо, Вы просто невнимательно искали)
Я внимательный человек *потрепала парня рукой по волосам* просто тема скрыта. Прошу прощение за причиненные неудобства.
почему бы тогда не открыть? Ведь партнёры с других ролевыхтоже должны оставлять там свою рекламу, и да, тогда получается никто не может подать заявку. Смысл тогда от этого?
Можно скрыть от гостей но скрывать от ака. для пиара думаю немного глупо. Хотя вам решать,
но мне лично интересно почему)
Все верно, Вы можете оставлять там свою рекламу, но для этого нужно зарегистрировать ник, написано в правилах
Я внимательный человек *потрепала парня рукой по волосам* просто тема скрыта. Прошу прощение за причиненные неудобства.
И мы просим прощения за подобные сюрпризы)
Доброго времени суток)
Мне очень понравилась анкета Persis Arvanitis в готовых персонажах. Я хотела узнать, можно ли ей скинуть годика четыре (если нет, то нет). И так как и у многих до меня, возникли некоторые сложности с техниками (богиня Эос), несколько я придумала, но не уверена что они подойдут, могу ли рассчитывать на помощь в данном вопросе?
Заранее спасибо.
Second
Здравствуйте)
Вакансию писал Джокер, так что, думаю, по поводу возраста нужно дождаться его ответа.
Насчёт техник - конечно, поможем. Стучитесь ко мне в лс
Nicholas Erfe, спасибо)
Я подожду его ответа, а потом зарегистрируюсь и обязательно напишу.
Second, здравствуйте.
Если очень приспичило - можете сменить.
Но желательно этого не делать.
Мастер Игры, приспичило не сильно, поэтому оставлю, как есть. Спасибо вам.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы