Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Irving Stone написал(а):

Я не против, но, на всякий случай, спросите ещё Джокера))

Хорошо) подождем решения Джокера))

0

222

Ellada Montgomery, да, Вы можете взять второго персонажа  ;)

0

223

Мастер Игры, а можете тогда освободить тот ник?

0

224

Ellada Montgomery, сделано  ^^

0

225

хотелось бы взять Mildred J. Hill в Готовых персонажах она не занята, но когда попробовала зарегистрироваться, то вывели, что ник занят. Персонаж занят или нет?)

0

226

opium
Она не занята)
Готовьте анкету, ник освободят)

0

227

Анкета почти готова)
Жду)

0

228

Ник освобожден.

0

229

А где тема с парнёрами,  если она скрыта то откройте, если нет таковой то должен вынужден убрать вашу ролевую из партнёрства.

0

230

PR-Manager, доброго времени суток)
С темой всё в порядке, видимо, Вы просто невнимательно искали)
Правила. Ваши заявки.

0

231

PR-Manager, форум для партнерства все ещё есть, он никуда не делся, но он не видел аккуанту для рекламы.

0

232

Забейте пожалуйста Иллюзиониста на 2 дня)

0

233

Eisenheim Illusionist, хоршо, забьём)

0

234

Мастер Игры написал(а):

форум для партнерства все ещё есть, он никуда не делся, но он не видел аккуанту для рекламы.

почему бы тогда не открыть? Ведь партнёры с других ролевыхтоже должны оставлять там свою
рекламу, и да, тогда получается никто не может подать заявку. Смысл тогда от этого?
Можно скрыть от гостей но скрывать от ака. для пиара думаю немного глупо. Хотя вам решать,
но мне лично интересно почему)

Nicholas Erfe написал(а):

С темой всё в порядке, видимо, Вы просто невнимательно искали)

Я внимательный человек *потрепала парня рукой по волосам* просто тема скрыта. Прошу прощение за причиненные неудобства.

0

235

PR-Manager написал(а):

почему бы тогда не открыть? Ведь партнёры с других ролевыхтоже должны оставлять там свою рекламу, и да, тогда получается никто не может подать заявку. Смысл тогда от этого?
Можно скрыть от гостей но скрывать от ака. для пиара думаю немного глупо. Хотя вам решать,
но мне лично интересно почему)

Все верно, Вы можете оставлять там свою рекламу, но для этого нужно зарегистрировать ник, написано в правилах ;)

PR-Manager написал(а):

Я внимательный человек *потрепала парня рукой по волосам* просто тема скрыта. Прошу прощение за причиненные неудобства.

И мы просим прощения за подобные сюрпризы)

0

236

Доброго времени суток)
Мне очень понравилась анкета Persis Arvanitis в готовых персонажах. Я хотела узнать, можно ли ей скинуть годика четыре (если нет, то нет). И так как и у многих до меня, возникли некоторые сложности с техниками (богиня Эос), несколько я придумала, но не уверена что они подойдут, могу ли рассчитывать на помощь в данном вопросе?
Заранее спасибо.

0

237

Second
Здравствуйте)
Вакансию писал Джокер, так что, думаю, по поводу возраста нужно дождаться его ответа.
Насчёт техник - конечно, поможем. Стучитесь ко мне в лс ;-)

0

238

Nicholas Erfe, спасибо)
Я подожду его ответа, а потом зарегистрируюсь и обязательно напишу.

0

239

Second, здравствуйте.
Если очень приспичило - можете сменить.
Но желательно этого не делать.

0

240

Мастер Игры, приспичило не сильно, поэтому оставлю, как есть. Спасибо вам.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно