Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

PR-Manager, здравствуйте, спасибо за теплые слова.
Точной ссылки на рамки, увы, не помню.
Попробуйте отыскать через яндекс, ключевые слова: "красивые рамки в png".
Как-то так.

0

202

Добрый день. Хотелось бы сыграть роль Дэймона Георгиадиса, но роль занята, а в акции плашечка не стоит.
У меня есть шансы?
Спасибо.

ЗЫ: У вас отличный дизайн.

0

203

G.l.
Здравствуйте. Да, регистрируйтесь, пишите анкету.

Спасибо ;)

0

204

Прошу прощения, но форум пишет, что кто-то уже зарегистрировался под этим именем.

0

205

G.l.
Ник освобожден, регистрируйтесь.

0

206

Добрый вечер - можно ли взять внешность Джоли, но не для акционного персонажа, для которого она занята?
Потом, можно ли взять в качестве Покровителя бога противоположного пола?
И, в заключении, Танатос свободен?

0

207

старая знакомая, здравствуйте.
Внешность взять можете, Танатос свободен, какого пола Бог - значения не имеет :)

0

208

здравствуйте.
хотелось бы узнать свободна ли роль Marta Styles "Fate"| Марта Стайлс "Фейт"
и если свободна то подскажите еще что там с внешностью у этого персонажа.

"Внешность изменена пользователем" - это как?))

0

209

парам-пам-пам
Здравствуйте, свободна.
Внешность Вы можете взять любую.

0

210

тогда у меня следующий вопрос, так сказать слег нескромный,  :blush:  а могу я рассчитывать что вы мне окажете помощь, или хотя бы направите мою фантазию в нужное русло, по поводу придумывания способностей и техник у хранительницы Адрастеи?  :blush:

а то я слегка в растерянности, плюс не так уж и много информации по данной божественной особе))

0

211

при регистрации мне сообщила что пользователь с именем Marta Styles уже есть...
так роль занята или нет?

0

212

парам-пам-пам, регистрируйтесь, ник освобожден.

0

213

Мастер Игры написал(а):

регистрируйтесь, ник освобожден.

благодарю.

0

214

забейте тогда Джоли и Танатоса на три дня - попробую к вам вернуться. Если через три дня анкеты не появится - освобождайте бронь)

0

215

старая знакомая написал(а):

забейте тогда Джоли и Танатоса на три дня - попробую к вам вернуться. Если через три дня анкеты не появится - освобождайте бронь)

Что ж, ждем)

0

216

0

217

Summer
Здравствуйте. Внешность придержана для готового персонажа, но если очень колется, мы Вам её отдадим. Гипноса придержим и будем Вас ждать ;)

0

218

Здравствуйте. Внешность придержана для готового персонажа, но если очень колется, мы Вам её отдадим. Гипноса придержим и будем Вас ждать ;)

Да нет внешность не принципиально, поищу какую -нибудь другую)
Хочу кое-что ещё узнать, у вас уже прописаны техники Гипноса, я могу их использовать в анкете?

0

219

Здрасти.. А можно взять второго персонажа. Меня интересует Caroline Slayman. Эту роль просили придержать на 5 дней, срок как бы истек...
Гарантирую, что играть 2 персами смогу!!

Отредактировано Ellada Montgomery (08.11.2010 15:34:02)

0

220

Summer написал(а):

Хочу кое-что ещё узнать, у вас уже прописаны техники Гипноса, я могу их использовать в анкете?

Да, конечно)

Ellada Montgomery написал(а):

Здрасти.. А можно взять второго персонажа. Меня интересует Caroline Slayman. Эту роль просили придержать на 5 дней, срок как бы истек...Гарантирую, что играть 2 персами смогу!!

Я не против, но, на всякий случай, спросите ещё Джокера))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно