Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мерлин

Сообщений 1 страница 20 из 282

1

Почему бы и нет. Шикарный сериал)

http://s59.radikal.ru/i163/1103/50/725cd1f6c6a6.jpg

+2

2

Все, теперь определенно посмотрю.)

0

3

Luise Schiffer, признайся, на это решение тебя сподвигли чумовые уши главного героя?))

0

4

Julian Goldman, именно!
и гифки в дневнике какой-то фанатки со съемочной площадки, где эти чумовые уши еще и вокруг Артура скакали)

0

5

Первое впечатление - глубочайший шок, Моргана - человек, Мордред - зелённый щегол друид, а Мерлин.. чудо в перьях х)
Но в целом понравилось.)

0

6

Luise Schiffer написал(а):

и гифки в дневнике какой-то фанатки со съемочной площадки, где эти чумовые уши еще и вокруг Артура скакали)

Мне даже любопытно))) Хочу увидеть эти гифки)

Samual Black написал(а):

Первое впечатление - глубочайший шок, Моргана - человек, Мордред - зелённый щегол друид, а Мерлин.. чудо в перьях х)

Я тоже был слегка в шоке: Господи, Мерлин не дедок, Артур - не ребенок, Моргана - добрая, Мордред - 10-летний мальчик, Гвиневра страшная, но ко всему притерся кроме Гвиневры))))

+1

7

Julian Goldman написал(а):

но ко всему притерся кроме Гвиневры))))

Вот-вот.... Я тоже так и не притерлась.... да и к концу они же исправлять положение стали потиху...

0

8

Мне даже любопытно))) Хочу увидеть эти гифки)

из всего множества я, к сожалению, сохранила лишь две) и волан-деморт близко, я чувствую еще

Узри!

http://s52.radikal.ru/i138/1103/8d/0ccaed4cc3b3.gif
http://s50.radikal.ru/i129/1103/59/55a4c9cfdd08.gif

Воот, точно, я вспомнила почему сразу не стала смотреть: меня смутило, что Мерлин - сопляк какой-то *лицостол

+1

9

Agatha Christie написал(а):

да и к концу они же исправлять положение стали потиху

Расскажи, плевать на спойлер! Гвиневра сбежала с Ланселотом?? Что случилось??

0

10

Luise Schiffer, они милые)) Мерлин - сопляк, но он очень хорошо смотрится)

0

11

Julian Goldman, ну не знаю, не знаю))
Как с оригинальной дорожкой найду, так и быть скачаю.))

0

12

Julian Goldman,

Внимание спойлер|Я предупреждала

Не убежит она с ним....  Один раз такая возможность будет, когда пойдут ее выручать из плена... Но ведь этот рыцарь, сообразив, что Артур любит Гвиневру, Гвиневра неравнодушна к Артуру, совершит "благородный" поступок и уйдет сразу, как они вчетвером спасутся. А когда появится во второй  третий учитывая первую встречу раз, любовь его жизни уже будет официально с Артуром. Конец третьего сезона.

Мерлин - сопляк, но он очень хорошо смотрится)

Он очаровашка) Не красавец, а именно очаровашка)

Отредактировано Agatha Christie (25.03.2011 20:56:57)

0

13

Как с оригинальной дорожкой найду, так и быть скачаю.))

Ты и имеешь в виду на инглише?)

Агата

Конец третьего сезона

Ах ты фак!  :suspicious:

Он очаровашка) Не красавец, а именно очаровашка)

О да.. А эти его ухи не дают мне спокойно спать))

0

14

Ты и имеешь в виду на инглише?)

Именно, терпеть не могу русский бубнеж))
Вся прелесть пропадает))

0

15

Ах ты фак!

Вот-вот... Остается надежда на 4 сезон, который планируют снять. Если они все начнут подгонять под оригинал легенды, как мне показалось к концу, то может еще что и выйдет у этой парочки.

А эти его ухи не дают мне спокойно спать))

*согласно кивает головой*
А сейчас на меня ностальгию навели..надо будет завтра начать заново смотреть)))

Хм... Я где-то видела... Но уже удалила, ибо  в моем немецком семействе, одна я на инглише смотрю.... если найду вновь ссылку дать?)

Отредактировано Agatha Christie (25.03.2011 21:04:46)

0

16

Вся прелесть пропадает))

Я тебе завидую)) Не знаю инглиша, приходится смотреть с русским переводом. И если первый сезон был еще ничего, то теперь, во втором, голос Артура пугает О_о

Вот-вот... Остается надежда на 4 сезон, который планируют снять. Если они все начнут подгонять под оригинал легенды, как мне показалось к концу, то может еще что и выйдет у этой парочки.

Четвертый уже снимают. Очень надеюсь, что Гвен отправят в топку, хотя сомневаюсь.. Это же надо было выбрать такую актрису, ну почему опять меня не спросили?! >_<

0

17

*согласно кивает головой*
А сейчас на меня ностальгию навели..надо будет завтра начать заново смотреть)))

А я, счастливчик, пока что только второй сезон начал смотреть) Не представляю, что буду делать, когда третий закончится.. Я на него подсел)

0

18

Julian Goldman, а субтитры на что?)) Я сама глубокими познаниями не обладаю, 25% по смыслу додумываю))

0

19

Julian Goldman, они никого не спросили. Ломать стереотипы это, конечно, дело нужное. Но все же в моем понимании и воображение Гвен навсегда останется в другом образе. Та девушка, что в фильме просто девушка, а не будущая королева...

0

20

Julian Goldman, смооотреть медлено..Может как раз до 4 сезона дотянешь...Хотя... Сомневаюсь. Я тогда как диск купила (пришлось брать русский, смотрела с братом), так мы  не отрываться от ноута не смогли. Первый сезон за раз пересмотрели)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно