Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Kristen Merian | Геркулес

Kristen Merian | Геркулес

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя, Фамилия:

Кристен Мериан | Kristen Merian
Сокращение: Крис

2. Возраст:

Дата рождения 17.06.1992. 19 лет.

3. Профессия:

Студентка. Подрабатывает в местном кафе.

4. Внешность.

Brookelle Bones
- Рост в см.
160 см.
- Вес в кг.
Неприличный вопрос. 50 кг.
- Цвет кожи.
Склоняется к бледности.
- Цвет волос, их длина.
Тёмные, ниже плеч, доходят до поясницы.
- Цвет глаз.
Неба.
- Телосложение.
Дистрофик.
- Особенности.
Пирсинг в носу, ногти постоянно выкрашены в чёрный цвет.

5. Биография.

Дата рождения 17.05.1992. Греция. Афины. Утро, шесть утра и всё ещё доноситься детский плач из роддома номер семь, находившемся в северной части города. Вот и появилась на свет малышка Мериан. Родители счастливы, всё прекрасно и чудесно. Недолго думая, отец решает назвать своего первого ребёнка Кристен. Так звали прабабушку девушки, а сокращение Крис было именем хорошего друга отца. Впрочем, получилась неплохая идиллия, сразу вспоминаешь и бабушку, и своего друга. Однако же умный у неё отец был. Ладно, отошла от темы. Девочка росла в гармонии с родителями, она была просто идеальным ребёнком. Ведь все знают, что дети в детстве - это смесь яда с непонятно чем, всего хотят, просят у родителей новую игрушку, если им надоест старая, хотя она была куплена неделю назад. В общем, многие сталкивались с такими трудностями, но Кристен была иным ребёнком. Она была спокойная, как рыба в воде. Не капризничала, не действовала родителям на нервы, в целом идеальный ребёнок. Но не всё так просто. С самого раннего возраста, где-то с четырех лет, малышка Крис начала видеть странные вещи в своих снах. То ли это были отрывки из прошлой жизни, то ли просто бредовые сны. Но, что ребёнок может понять в 4-х летнем возрасте? Ничего. Так что она предпочла думать, что это просто детские фантазии, которые воплощаются во снах.
Шли годы, она росла не по дням, а по часам. Школьная пора такая чудесная. Первый раз и в первый класс. Именно с этого момента с ней начали происходить небывалые вещи. Теперь картинки, которые были во снах, неожиданно могли появиться в реальности, когда она сидела за школьной партой и внимательно слушала учителя. Могла говорить непонятные вещи прямо на уроке. Как будто разговаривает с призраками. За что её и посчитали странной. Родители относились к этому спокойно, ибо привыкли к тому, что она может устроить дома. Или разгромить что-то от злости, или закатить истерику на весь дом. Так что оставалось её только терпеть. А Крис пришлось смириться с тем, что с ней происходит.
Вроде бы, когда взрослеешь, начинаешь больше понимать и осознавать что, да как, Крситен была не исключением. Год за годом она видела сюжеты из жизни давно умерших людей. Точнее одного человека, если его можно так назвать. Она, конечно, верила во всяких Богов, но чтобы быть частью их мира, да никогда в жизни. Но реальность была именно такой. Вечные призраки прошлого не давали ей спокойно жить, а все потому, что с самого детства, её жизнь тесно переплелась с сыном Зевса, Гераклом. Да, да, звучит безумно, но в нашем мире и такое может быть. В общем, ей объяснили, кто она и что с ней происходит. А кто объяснил? Внутренний голос, которым являлся Геракл. Так что, после всех лекций, до неё наконец-то дошло, кто она. Эх, после этого у неё началась весьма весёлая жизнь. Теперь в её жизни начали появляться не менее странные люди, чем она. Хранители, Носители, Мифические существа… И всё самое интересное начало происходить перед её совершеннолетием. Начало Олимпийских игр, в которых она является неким судьёй и прочие приключения на свою пятую точку. И в тот день, когда ей исполнилось 18 лет, Кристен решает начать взрослую самостоятельную жизнь. На это было несколько причин. Во-первых, чтобы не докучать своим родителям, во-вторых, ей пора уже самой зарабатывать себе на хлеб, и, в-третьих, с её то силой стоит подальше держаться от дома, ведь вечные ссоры с родителями ни к чему хорошему не приведут. Переехав на съемную квартиру, Крис начала активно выбирать Хранителей, которым предстоит встретиться друг с другом.

6. Характер.
из рассказа лучшего друга

Я знаю Кристен очень хорошо, но вот рассказать о её характере очень сложно. Ибо я сам никак не могу в нём разобраться, и никогда не мог. Да и вообще, кажется, она сама толком не может понять себя. То она эгоистичная стерва, то милая и беззаботная девочка. В общем, я смогу рассказать о её характере из собственных выводов. Крис слишком противоречивая особа. По гороскопу она близнец, и наверное, именно этим можно объяснить её противоречивость. Сколько я её знаю, Кристен постоянно меняет своё мнение, причём так быстро, что даже я не успеваю всё осмыслить. То ей нравится это, то нет. То пошли туда, то нет, я не хочу туда идти. И так каждый раз. Иногда даже меня это начинает бесить, уже не говоря о других. Но, если она поставила себе определённую цель, то обязательно дойдёт до самой верхушки и выполнит её. Но это только конкретная цель. А если какие-нибудь никчёмные дела, которые надо сделать, Кристен просто махнёт на них рукой и на следующий день вообще про них забудет. Мериан неусидчивая. За что берется, никогда не закончит. Хотя, если дело ей нравится, то обязательно доведёт его до конца. Так ещё и с большим успехом. Я уже закрою глаза на её упрямство, ибо спорить с ней бесполезно. Сколько себя помню, никогда не мог вбить в неё то, что она не права. Она всегда настаивала на своём. Как баран - упрётся в стенку, и пройти не может. И вообще я советую, как учёный, не спорить с ней. Потому что всё равно ничего хорошего вы не добьётесь от этого. Также эта сумасшедшая любит говорить всё в лицо. Что думает то и говорит. Точнее не думает, а говорит. У неё всё наоборот. Сначала сделала, потом подумала, из-за чего могут возникнуть серьёзные последствия. Я даже не знаю, могу ли я сказать, что это отрицательные черты характеры Крис или нет. Хотя, по своей природе она весьма добрая девушка, просто скрывает это под маской равнодушия и безразличия. Наверное, в этом виновато тяжёлое детство Кристен. Под маской упрямства и безразличия, скрыт совершенно другой человек. Заботливый и нежный, который всегда поможет и поддержит в трудную минуту. Хотите знать, откуда я всё это знаю? Только потому, что Крис открывается далеко не всем людям. Даже нет, единицам. К тому же Хранительница Геракла безумно ранимая. Ох... Лучше не стоит говорить ей лишнего слова, ибо потом придётся выпрашивать прощения. Хотя на мелкие обиды она не держит зла, а вот за те, которые действительно глубокие и надолго могут запасть в сердце, девушка едва ли вас простит. Так же стоит отметить, что Крис очень эмоциональная девушка и иногда чувства берут над ней верх, но она старается не показывать их на людях. Для её характера это неприемлемо, но всё равно иногда нужно побыть беззащитной, слабой девочкой. Но как ни крути, она всегда остается упрямым бараном.

7. О Вашем герое.

- Краткое описание Вашего героя.
Геракл - герой, сын бога Зевса и Алкмены— жены фиванского царя Амфитриона. При рождении был назван Алкидом.
Двенадцать подвигов, которые он совершил, прославили его на весь Олимп. Он доказал, что даже смертные могут являться, в кое-кой степени Богами. Да и его нельзя назвать смертным, Полу-Бог, тоже в какой-то степени является Богом.

- Силы и способности, получаемые от героя (не более двух).
Невероятная мощь – как и Геракл, Кристен может использовать его силу, чем он её и наделил. Смысл этой техники прост. Если она злиться, то начинает крушить всё и вся, но сила с ней прибывает всегда, она может использовать её в любое время и в любой момент, когда захочет. Но без причины не использует её.
Палица – в её арсенале имеется такое древнегреческое оружие, которое было и у сына Зевса. Древнее ударное или метательное оружие, появившееся в эпоху палеолита. Палицы изготовлялись из прочных и тяжёлых сортов дерева. Кристен конечно не разгуливает с ней по городу, но иногда может подурачиться. Скорее это будет просто, будет, является артефактом. Храниться под кроватью.

- Слабости и недостатки, переходящие от героя (не менее двух).
1. как и все двуликие, Кристен не может долго использовать свою технику, ибо это просто физически невозможно. Основную технику она может проявлять в течение 7-10 минут, а если уставшая, то меньше 5 минут. Всё зависит от физического состояния двуликого.
2. также у неё имеется слабое место в области ключиц. Получив хоть малейший удар, для неё это может кончиться летальным исходом.

- Повседневные способности.
Невероятная мощь.

Также носит с собой эту безделушку. Как реликвию, символ удачи.

8. Связь с Вами.

486161016

Отредактировано Kristen Merian (27.03.2011 20:06:48)

0

2

Kristen Merian, приветствую, рад вас видеть ) И, не отходя от кассы, сразу несколько камней в ваш огород:

Kristen Merian написал(а):

Утро, шесть утра и всё ещё доноситься детский плач из род дома номер семь, находившемся в северной части города.

Утро, шесть утра и всё ещё доносится детский плач из роддома номер семь, находящегося в северной части города. (грамм.ошибка + явное несоответствие во временах)

Не долго думая, отец решает назвать своего первого ребёнка Кристен.

Недолго думая...

а сокращение Крис носил имя лучший друг отца.

...а сокращение "Крис" было именем лучшего друга отца.

просят родителей новую игрушку

...просят у родителей...

Именного с этого момента с ней начали, происходит небывалые вещи.

Именно с этого момента с ней начали происходить небывалые вещи.

Вроде бы когда взрослеешь, начинаешь больше понимать и осознавать, она была не исключением.

Вроде бы, когда взрослеешь, начинаешь больше понимать и осознавать, она не была исключением.

но чтобы быть частью их него мира

но, чтобы быть частью их мира...

А все, потому что с самого детства, её жизнь тесно переплелась с сыном Зевса, Гераклом.

А всё потому, что с самого детства её жизнь тесно переплелась с сыном Зевса, Гераклом. (фраза сама по себе звучит несколько странно... может, лучше заменить на: "...с самого детства её жизнь была связана с сыном Зевса, Гераклом" ?)

Так что после всех лекций, до неё наконец-то дошло кто она.

Так что,после всех лекций до неё наконец-то дошло, кто она.

Кристен решила начать самостоятельную жизнь, ну в чтобы просто не докучать родителям.

Кристен решает начать самостоятельную жизнь, ну, чтобы просто не докучать родителям.

В плане содержания анкета вроде бы вполне адекватна, но грамотность написания, увы, оставляет желать лучшего... Приведённые выше ошибки собраны только из био (а оно у вас, мягко скажем, не особо длинное), и в описании характера/способностей их не меньше. Пожалуйста, прогоните текст через ворд, а потом ещё раз внимательно проверьте его "вручную" - это должно помочь ))

Помимо грамматических ошибок, у вас в анкете порой мелькают и смысловые, например:

Палица – в её гарнизоне имеется такое древнегреческое оружие, которое было и у сына Зевса.

Гарнизон - это часть войска, задействованная в обороне какого-либо определённого места, так что, к чему он здесь, не совсем понятно ) Может: "В арсенале Кристен имеется такое же древнегреческое оружие, какое было и у сына Зевса" ?

Получив хоть малейший удар, для неё это может кончиться лояльным исходом.

Эммм... Слово "лояльность", если не ошибаюсь, обозначает верность кому или чему-либо, так что в это предложение оно не вписывается никаким боком. Правильно будет примерно так: "Даже малейший удар может окончиться для неё с летальным исходом"

Помимо всего этого, в предложениях (особенно в характере) слишком много повторов вроде постоянного: "она", которое в таком количестве попросту режет глаз. Используйте побольше синонимов (Хранительница, девушка, Кристиан, Крис и т.д) и всё будет о`кей ))

В целом, как я уже и говорил, идея неплоха, но исполнение могло бы быть намного лучше, если бы вы приложили к этому чуть больше усилий. Честно говоря, мне бы хотелось видеть у вас несколько более развёрнутые и более "стройные" предложения (многие из-за странного расположения слов кажутся довольно корявыми и, в следствие этого, труднее воспринимаются), и я бы посоветовал переписать анкету заново, если у вас есть такая возможность. А если нет, то хотя бы бы постарайтесь исправить то, что уже написали и учтите свои ошибки при создании пробного поста )) (тема будет дана после того, как вы исправите анкету)

0

3

Окей, я сама знаю, что анкета со множествами недочётов, так что лучше и правду напишу всё заново) И писала самое интересное через ворд грёбанная программа хд. Да и ошибки нелепые, так что в ближайшие пару дней, даже меньше появятся исправления)

0

4

Всё исправлено, вроде бы.

0

5

Kristen Merian,

Всё исправлено, вроде бы.

Не совсем ) Уже лучше, но вы всё ещё не исправили часть ошибок, которые я выделил до этого... Так что, перечитываем и редактируем ещё раз, ибо нет предела совершенству. х)

Вот эти предложения мне не нравятся категорически (по их строению):

пожизненно ногти выкрашены в чёрный цвет.

...ногти постоянно выкрашены в чёрный цвет...

Хотя на мелкие обиды она не держит зла, а вот на те, которые действительно глубокие и надолго могут запасть в сердце, то вряд ли что девушка вас простит.

...Хотя на мелкие обиды она не держит зла, а вот за те, которые действительно глубокие и надолго могут запасть в сердце, девушка едва ли вас простит...

У неё всё наоборот. Сначала сделала, потом подумала, за что могут быть серьёзные последствия.

...Сначала сделала, потом подумала, из-за чего могут возникнуть серьёзные последствия...

Но в большинстве своём Кристен остаётся упрямым бараном.

В большинстве своём - это как ?Оо ...Но в большинстве случаев Кристен остаётся упрямым бараном...  ?

Наверно, этому послужило тяжелое девство Кристен

...Наверное, в этом виновато тяжёлое детство Кристен...

Я уже закрою глаза про её упрямство, ибо с ней спорить бесполезно.

...Я уже закрою глаза на её упрямство, ибо спорить с ней бесполезно...

Также стоит отметить, что Крис очень эмоциональная и чувствительная девушка. Иногда, они берут вверх над девушкой. Но Крис старается не показывать их на людях.

Первое предложение никак не связано с последними, поэтому сразу не понятно, что за таинственные "они" )

Так же стоит отметить, что Крис очень эмоциональная девушка и иногда чувства берут над ней верх, но она старается не показывать их на людях.

и т.д. Просмотрите текст ещё раз и попытайтесь переписать все те корявые предложения, которые в нём обнаружите (я выделил только те, которые особенно бросались в глаза, так что некоторые вам придётся искать самостоятельно). Рубленные, короткие предложения лучше сливать в одно длинное и развёрнутое, но это так, хозяйке на заметку )

А в характере всё ещё очень много повторов, я не заметил, чтобы их количество сильно уменьшилось. Просто постарайтесь сделать так, чтобы одно и тоже слово не маячило в двух соседних предложениях и всё будет о`кей )

Ну, и ещё пара ошибок:

Что думает то и говорит. Точнее не думает, а говорит.

Что думает, то и говорит. Точнее, не думает, а говорит.

но всё иногда нужно побыть беззащитной, слабой девочкой.

...но всё равно иногда нужно побыть беззащитной, слабой девочкой...

Хотя, по своей природе она весьма добрая девушка, просто скрывает это за маской радушия и безразличия.

...под маской равнодушия и безразличия...

По гороскопу эта особа близнец и наверно это самый подходящий ответ на вопрос её противоречивости.

По гороскопу эта особа - близнец и, наверное, это самый подходящий ответ на вопрос о её противоречивости. (и, наверное, именно этим можно объяснить её противоречивость ?)

Как баран упёрся в стенку, и пройти не может.

Если смотреть по тексту, то здесь, скорее всего, будет уместнее будущее время О_о  ...Упрётся в стенку, как баран, и пройти не может...

Только потому что Крис открывается далеко не всем людям.

Только потому, что Крис открывается далеко не всем людям.

и т.д. Опять же, здесь (и в предыдущем посте) прописаны не все ваши ошибки, так что, если по-хорошему, анкету необходимо прошерстить на предмет ляпусов ещё как минимум пару раз )

Короче говоря, анкету всё ещё нужно слегка доработать, но, в целом, она уже стала гораздо более читабельной, чем в начале ))

0

6

Edipe Blast Gekas написал(а):

А в характере всё ещё очень много повторов, я не заметил, чтобы их количество сильно уменьшилось.

Да? Блин, а я так старалась их убирать. Ну ладно, сейчас ещё что-нибудь сфантазирую х)
Ну усё, опять же вроде бы)

0

7

Kristen Merian, небольшие недочёты остались, но рычать дальше пока не буду - пусть всё решает пробный пост.
Так, теперь дело за малым - написать его. Сойдёт любая бытовая ситуация, в которой вы сможете наиболее полно раскрыть своего персонажа и его характер. Не торопитесь, пишите на качество, а не на скорость. Удачи )

0

8

Нет такой ситуации, в которой нам не была бы предоставлена жизнью возможность найти смысл, и нет такого человека, для которого жизнь не держала бы наготове какое-нибудь дело. Возможность осуществить смысл всегда уникальна, и человек, который может ее реализовать, всегда неповторим.(с).

– Дзынь! Дзынь-дзынь! Дзынь!
Чья-то рука лениво протягивается к будильнику, и не щадя механическое устройство, бьёт по нему со всей силы, что бедная машина издала протяжный звук и, образно говоря, умерла.  Голова, «убийцы будильников», появилась из-под одеяла, и, недовольно бурча себе под нос, вылезла из кровати. А этого так не хотелось. Тёплая, мягкая кровать манила к себе, при одном взгляде на неё. Была бы у неё такая возможность, Кристен никогда бы не поднимала свою тушу, от этой «чудо штуковины». Но, увы, надо. В общем, день начинается, как обычно. С утреннего «мозга выноса» от соседа, мол, что она всю ночь орала, чуть ли не на всю улицу. Ну, она же не виновата, что он был такой страшный. Хотя, читала описание и отзывы по этому фильму. Что с неё возьмёшь? Бессонницу на всю ночь. Она сама не спала и не дала это сделать соседям. За что и получила отличный выговор. Признаться, она была не самым любимым домо-жителем. Все, домочадцы, так и пытались выселить это «чудо», но все попытки были тщетны. Сколько бы, они не старались, у них ничего не выходило. Мериан всегда одерживала победу. С её то упрямством, это проще простого. И выселять её было просто не за что. Подумаешь, устраивала пару раз вечеринку, особенно все завелись, когда это преследовалось громкой музыкой и выпивкой, но даже после этого, ни у кого не получилось выселить эту особу.
Афины, как всегда прекрасны. Палящее солнце в зените, толпа туристов на площади и экскурсовод, рассказывающий мифы этого чудесного города. Некоторые древние постройки до сих пор сохранились, и придают этому городу ещё больше мистицизма, и передают всё величие этого места. Даже воздух, во всей этой обстановке, содержит в себе частичку античности, но только самый проницательный человек сможет заметить это. А Хранителем, Носителям и прочим, кто хоть немного, да связан с Богами Древности это не в новинку. Кристен так вообще не привыкать.
Геракл всегда себя проявит в самый «нужный» момент. Так что бесить, выводит Крис из себя вообще не стоит. Чреваты последствия. Ведь, она не будет нянькаться, и сюсюкаться с вами, как с ребёнком, а запросто сможет пришибить на месте. Так что стоит следить за своими действиями и словами.
Мериан была любительницей поспать, поэтому в университете, она хорошенько выспалась. Сегодня ещё работа, в прочем самый обычный будничный день, в котором нет ничего интересного. С одной стороны печально, но с другой её это радовало. Хоть, один день, она прожила без приключений, и только она забывает про них, как неприятности приходят сами собой. Ааа! Тупой автобус! Говорила же себе, что быстрее бы дошла пешком, нет блин, надо его было ждать! Знала, что опоздает, так ещё и сломался, чёрт… Завязывая на бегу высокий хвост, Крис вбежала в забегаловку, где работала, и самым наиприятнейшим образом столкнулась со своим начальником. Его недобрый взгляд и угрожающий вид, который ничего хорошо предвещать не мог.
– Мериан, опять опаздываешь! Сколько можно? Последний раз прощаю, ещё раз такое повториться, уволю! Марш работать!
И так было, чуть ли не каждый день. Хотя, Крис не так часто опаздывала, но, когда это случалось, именно в тот момент начальник выходил из своего кабинета. Не уж то следил именно за ней, пришла она или нет. В прочем уже неважно. Что с ней было на работе стоит вообще промолчать. Она умудрилась: споткнуться с подносом, случайно ударить посетителя подносом по лицу, за что получила выговор от посетителя кафе и начальника. Интересно, почему владелец кафе не может уволить её? Всё равно от неё толку нет никакого. Ну, не может он уволить это маленькое «чудо», именно оно и вдохновляет это заведение. Она может выкинуть всё, что угодно. Веселит народ так сказать, к тому же её внешность привлекает сюда молодых людей. Так что увольнять её, тоже не выход.
Неужели! Конец рабочего дня! Впервые, я так рада. Но что-то я сделать точно забыла, только что? Интересный вопрос. Медленно бредя по ночному городу, Крис пыталась вспомнить, что же она забыла сделать. Это точно была что-то важное. Пустяк, она не вспомнила бы. Да что же такое… Но вдруг её голову осенило, что именно она забыла сделать… Чёрт! Я забыла распределить поединок между Хранителями! Блин! Меня что никто пнуть не мог! А под «никто», она подразумевала Геракла. Крис частенько забывала важные вещи и вспоминала о них в самый последний момент. Теперь не отдохнуть… Ну вот… Весёлая ночка мне предстоит… Однако ж, тяжела жизнь Двуликого.

Отредактировано Kristen Merian (28.03.2011 23:03:54)

0

9

Приветствую и я)
Собственно говоря, я не доволен анкетой, количеством недочетов и постом, а роли двуликих требуют хороших навыков, способности писать слаженно и грамотно, потому я предлагаю вам или подучиться и вернуться немного позже, или же взять другую, более нейтральную роль.

+1

10

Irving Stone,
Однако ж, вы правы. Ох, ладно, удачи вам и процветания)

0

11

Kristen Merian, будем рады, если вы улучшите навыки и вернетесь)
Всего доброго)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Kristen Merian | Геркулес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно