1. Имя, Фамилия:
Кристен Мериан | Kristen Merian
Сокращение: Крис
2. Возраст:
Дата рождения 17.06.1992. 19 лет.
3. Профессия:
Студентка. Подрабатывает в местном кафе.
4. Внешность.
Brookelle Bones
- Рост в см.
160 см.
- Вес в кг.
Неприличный вопрос. 50 кг.
- Цвет кожи.
Склоняется к бледности.
- Цвет волос, их длина.
Тёмные, ниже плеч, доходят до поясницы.
- Цвет глаз.
Неба.
- Телосложение.
Дистрофик.
- Особенности.
Пирсинг в носу, ногти постоянно выкрашены в чёрный цвет.
5. Биография.
Дата рождения 17.05.1992. Греция. Афины. Утро, шесть утра и всё ещё доноситься детский плач из роддома номер семь, находившемся в северной части города. Вот и появилась на свет малышка Мериан. Родители счастливы, всё прекрасно и чудесно. Недолго думая, отец решает назвать своего первого ребёнка Кристен. Так звали прабабушку девушки, а сокращение Крис было именем хорошего друга отца. Впрочем, получилась неплохая идиллия, сразу вспоминаешь и бабушку, и своего друга. Однако же умный у неё отец был. Ладно, отошла от темы. Девочка росла в гармонии с родителями, она была просто идеальным ребёнком. Ведь все знают, что дети в детстве - это смесь яда с непонятно чем, всего хотят, просят у родителей новую игрушку, если им надоест старая, хотя она была куплена неделю назад. В общем, многие сталкивались с такими трудностями, но Кристен была иным ребёнком. Она была спокойная, как рыба в воде. Не капризничала, не действовала родителям на нервы, в целом идеальный ребёнок. Но не всё так просто. С самого раннего возраста, где-то с четырех лет, малышка Крис начала видеть странные вещи в своих снах. То ли это были отрывки из прошлой жизни, то ли просто бредовые сны. Но, что ребёнок может понять в 4-х летнем возрасте? Ничего. Так что она предпочла думать, что это просто детские фантазии, которые воплощаются во снах.
Шли годы, она росла не по дням, а по часам. Школьная пора такая чудесная. Первый раз и в первый класс. Именно с этого момента с ней начали происходить небывалые вещи. Теперь картинки, которые были во снах, неожиданно могли появиться в реальности, когда она сидела за школьной партой и внимательно слушала учителя. Могла говорить непонятные вещи прямо на уроке. Как будто разговаривает с призраками. За что её и посчитали странной. Родители относились к этому спокойно, ибо привыкли к тому, что она может устроить дома. Или разгромить что-то от злости, или закатить истерику на весь дом. Так что оставалось её только терпеть. А Крис пришлось смириться с тем, что с ней происходит.
Вроде бы, когда взрослеешь, начинаешь больше понимать и осознавать что, да как, Крситен была не исключением. Год за годом она видела сюжеты из жизни давно умерших людей. Точнее одного человека, если его можно так назвать. Она, конечно, верила во всяких Богов, но чтобы быть частью их мира, да никогда в жизни. Но реальность была именно такой. Вечные призраки прошлого не давали ей спокойно жить, а все потому, что с самого детства, её жизнь тесно переплелась с сыном Зевса, Гераклом. Да, да, звучит безумно, но в нашем мире и такое может быть. В общем, ей объяснили, кто она и что с ней происходит. А кто объяснил? Внутренний голос, которым являлся Геракл. Так что, после всех лекций, до неё наконец-то дошло, кто она. Эх, после этого у неё началась весьма весёлая жизнь. Теперь в её жизни начали появляться не менее странные люди, чем она. Хранители, Носители, Мифические существа… И всё самое интересное начало происходить перед её совершеннолетием. Начало Олимпийских игр, в которых она является неким судьёй и прочие приключения на свою пятую точку. И в тот день, когда ей исполнилось 18 лет, Кристен решает начать взрослую самостоятельную жизнь. На это было несколько причин. Во-первых, чтобы не докучать своим родителям, во-вторых, ей пора уже самой зарабатывать себе на хлеб, и, в-третьих, с её то силой стоит подальше держаться от дома, ведь вечные ссоры с родителями ни к чему хорошему не приведут. Переехав на съемную квартиру, Крис начала активно выбирать Хранителей, которым предстоит встретиться друг с другом.
6. Характер.
из рассказа лучшего друга
Я знаю Кристен очень хорошо, но вот рассказать о её характере очень сложно. Ибо я сам никак не могу в нём разобраться, и никогда не мог. Да и вообще, кажется, она сама толком не может понять себя. То она эгоистичная стерва, то милая и беззаботная девочка. В общем, я смогу рассказать о её характере из собственных выводов. Крис слишком противоречивая особа. По гороскопу она близнец, и наверное, именно этим можно объяснить её противоречивость. Сколько я её знаю, Кристен постоянно меняет своё мнение, причём так быстро, что даже я не успеваю всё осмыслить. То ей нравится это, то нет. То пошли туда, то нет, я не хочу туда идти. И так каждый раз. Иногда даже меня это начинает бесить, уже не говоря о других. Но, если она поставила себе определённую цель, то обязательно дойдёт до самой верхушки и выполнит её. Но это только конкретная цель. А если какие-нибудь никчёмные дела, которые надо сделать, Кристен просто махнёт на них рукой и на следующий день вообще про них забудет. Мериан неусидчивая. За что берется, никогда не закончит. Хотя, если дело ей нравится, то обязательно доведёт его до конца. Так ещё и с большим успехом. Я уже закрою глаза на её упрямство, ибо спорить с ней бесполезно. Сколько себя помню, никогда не мог вбить в неё то, что она не права. Она всегда настаивала на своём. Как баран - упрётся в стенку, и пройти не может. И вообще я советую, как учёный, не спорить с ней. Потому что всё равно ничего хорошего вы не добьётесь от этого. Также эта сумасшедшая любит говорить всё в лицо. Что думает то и говорит. Точнее не думает, а говорит. У неё всё наоборот. Сначала сделала, потом подумала, из-за чего могут возникнуть серьёзные последствия. Я даже не знаю, могу ли я сказать, что это отрицательные черты характеры Крис или нет. Хотя, по своей природе она весьма добрая девушка, просто скрывает это под маской равнодушия и безразличия. Наверное, в этом виновато тяжёлое детство Кристен. Под маской упрямства и безразличия, скрыт совершенно другой человек. Заботливый и нежный, который всегда поможет и поддержит в трудную минуту. Хотите знать, откуда я всё это знаю? Только потому, что Крис открывается далеко не всем людям. Даже нет, единицам. К тому же Хранительница Геракла безумно ранимая. Ох... Лучше не стоит говорить ей лишнего слова, ибо потом придётся выпрашивать прощения. Хотя на мелкие обиды она не держит зла, а вот за те, которые действительно глубокие и надолго могут запасть в сердце, девушка едва ли вас простит. Так же стоит отметить, что Крис очень эмоциональная девушка и иногда чувства берут над ней верх, но она старается не показывать их на людях. Для её характера это неприемлемо, но всё равно иногда нужно побыть беззащитной, слабой девочкой. Но как ни крути, она всегда остается упрямым бараном.
7. О Вашем герое.
- Краткое описание Вашего героя.
Геракл - герой, сын бога Зевса и Алкмены— жены фиванского царя Амфитриона. При рождении был назван Алкидом.
Двенадцать подвигов, которые он совершил, прославили его на весь Олимп. Он доказал, что даже смертные могут являться, в кое-кой степени Богами. Да и его нельзя назвать смертным, Полу-Бог, тоже в какой-то степени является Богом.
- Силы и способности, получаемые от героя (не более двух).
Невероятная мощь – как и Геракл, Кристен может использовать его силу, чем он её и наделил. Смысл этой техники прост. Если она злиться, то начинает крушить всё и вся, но сила с ней прибывает всегда, она может использовать её в любое время и в любой момент, когда захочет. Но без причины не использует её.
Палица – в её арсенале имеется такое древнегреческое оружие, которое было и у сына Зевса. Древнее ударное или метательное оружие, появившееся в эпоху палеолита. Палицы изготовлялись из прочных и тяжёлых сортов дерева. Кристен конечно не разгуливает с ней по городу, но иногда может подурачиться. Скорее это будет просто, будет, является артефактом. Храниться под кроватью.
- Слабости и недостатки, переходящие от героя (не менее двух).
1. как и все двуликие, Кристен не может долго использовать свою технику, ибо это просто физически невозможно. Основную технику она может проявлять в течение 7-10 минут, а если уставшая, то меньше 5 минут. Всё зависит от физического состояния двуликого.
2. также у неё имеется слабое место в области ключиц. Получив хоть малейший удар, для неё это может кончиться летальным исходом.
- Повседневные способности.
Невероятная мощь.
Также носит с собой эту безделушку. Как реликвию, символ удачи.
8. Связь с Вами.
486161016
Отредактировано Kristen Merian (27.03.2011 20:06:48)