1. Имя, Фамилия: Adele Zinger
2. Возраст: 23
3. Профессия: на попечении «сестры»
4. Внешность:
Из за не высокого роста и плоской груди Адель к своим 23 годам выглядела на неполные 17. Ее карие, всегда широко открытые водянистые глаза и густые брови почти всегда прикрывали ниспадающие до плеч угольного цвета волосы. Из под растрепанных волос смешно торчали немного оттопыренные уши, сквозь длинную челку проглядывался прямой маленький носик, четкие скулы, и обычно сжимаемые до белесного цвета губы.
По необъяснимым причинам ей всегда больше нравились затемненные, влажные помещения, отчего ее кожа приобрела бледноватый, не здоровый оттенок.
Большую часть времени она любила просто сидеть сгорбившись, обхватив худыми, бледными руками свои колени, из за чего ее спина немного сгорбилась; если Адель имела рост в 168см., то из за сгорбленной спины стоя она смотрелась на порядок ниже.
5. Биография:
Не задолго до рождения Адели ее родители переехали из Нюрнберга, Германия в Афины, где она родилась и беззаботно провела свои первые 10 лет.
Какие бы обрывки не сохранились о днях минувших, но этот день она всегда помнила хорошо как никакой другой. Каждая секунда, каждый отзвук вокруг и каждый порыв ветерка навсегда запечатлелся в ее памяти — это был ее 11ый день рожденья.
Она и ее родители шли по мощеной камнем торговой площади в толпе таких же прохожих, они только что отпраздновали ее день рождения у дяди Вильгельма и довольная Адель сжимала в руках подаренную ей куклу.
Это случилось внезапно, время как будто замедлило ход, каждый стук сердца отдавался звуком вечности в этой внезапно повисшей тишине. Ответом на все вопросы стала Она, девочка идущая в другую сторону площади. Она видела лишь ее спину, но она казалась ей самой родной, самой близкой частичкой самой себя, она словно фонарь в конце темной и страшной улицы, она светила лишь для нее одной и в свете этом меркли даже ее родители. Она смотрела ей в след и со слезами на глазах шептала «Повернись, ну повернись же... Я тут, не уходи, ЭТО Я!». И тут она повернулась, на мгновение их взгляды встретились и Адель захлестнула волна тепла и радости... И гнев, ГНЕВ!
Кто этот мужчина стоящий всего в паре шагов от нее самой? Все словно потерялись, померкли и отодвинулись на третий план, лишь она и багровая фигура незнакомца посреди этой темной пустыни безмолвия.
Эти седые волосы, густые усы и горбатый нос — она видит их впервые, но почему ее переполняют эти эмоции? Ненависть, ярость и безумная жажда крови заполнили ее разум, она не знает что делать, но проснувшийся инстинкт все решил за нее, он видит в нем то, чего не видят другие.
Безумный крик 11летней девочки заполонил кипящую секунду назад жизнью улицу, но прежде чем мама успела хотя бы повернуть голову к дочери площадь залил фонтан крови.
Кровь, везде кровь... Я вижу лицо оторванное лицо отца, оно уже не улыбается... В моей руке все еще рука мамы, но самой мамы нигде не видно, кажется вокруг все сломались, сломались как моя новая кукла. Но я вижу ее, «сестру», она дарит мне свет и надежду... Постойте, не уносите ее, НЕ УХОДИ! Занавес и темнота, я раз за разом проигрываю этот день словно спектакль, ну что, по новой?
Двое мужчин в белых халатах стоят и с умным видом уставившись на меня что то в очередной раз обсуждают, у одного из кармана торчит старая газета, я не вижу что написано на первой полосе, но за это время я выучила статью наизусть: «Сегодня днем на торговой площади был произведен террористический акт, 17 человек погибли, трое ранены. Прямо в эпицентре предположительного взрыва, под грудами останков была найдена 11летняя Аделия Цингер, ее состояние врачи оценивают как удовлетворительное, однако врачи отмечают серьезные психические отклонения, родители девочки погибли на месте. Экспертами пока не установлен тип примененного оружия, а так же ни одна из группировок пока не взяла на себя ответственность за...».
И так проходит почти каждый день, уже 12 лет я сижу здесь. Достали.
Сегодня кажется пятница, меня снова поведут гулять в наполненный жарящим солнцем скверик при больнице, я каждый раз говорю им что не хочу, и каждый раз мне отвечают что «надо». Ничего, скоро, скоро мне дадут таблетку и мне опять станет все равно, апатия давно уже стала символом моего бытия. А еще, мне принесут вкусный торт и открытку от дяди Вильгельма, он не посещал меня уже шесть лет, кажется посылать открытки просто вошло у него в привычку. Да, сегодня мой 23ий день рожденья...
День, еще день, неделя — дни меняются как слайды о природе, которые мне показывают по средам. Но один день не промелькнул как остальные, он остановился и обдал легким бризом мою душную палату, это снова была Она, моя «сестра».
Она шла по пустынному коридору прямо к моей палате вместе с молодым парнем в белом халате и охранником, она меня не замечала, а я была слишком накачана препаратами что бы ее позвать; и все же наши взгляды встретились, и будто и не было этих 12ти лет снова будто произошел резонанс, мир преобразился. И без того белый больничный коридор окончательно потерял краски, охранник будто бы померк, но шедший рядом врач неожиданно остался таким же четким, в моих глазах слегка багровым пятном. Он что то понял, отпрыгнул потянувшись за амулетом, но «сестра» была быстрее, шесть мощных щупалец легко смяли его тело. Растерявшийся охранник достает пистолет, но слишком поздно, пролитая кровь — уже мое оружие.
«Сестра» идет ко мне, за ней лежит словно разрубленный секирой охранник, я не могу говорить, но она понимает без слов. Дальше я мало что помню, мы вышли через черный ход и долго петляли дворами...
Уже восьмой день как «сестра» приютила меня у себя в подвале, теперь я знаю, ее зовут Сафо. Она рассказала что во всем обвинили меня, теперь мне нельзя обратно, но я и не хочу.
Пусть здесь пахнет плесенью и немного холодно, но это ничего, ведь теперь со мной Сафо, теперь я не одна...
6. Характер:
Очень тихий и покладистый. Довольно податлива и апатична, в отсутствии Сафо находится в состоянии прострации и глубокой депрессии, а потому практически беззащитна.
В присутствии «сестры» испытывает туманящую эйфорию и не контролируемые приступы беспричинной радости.
При контакте с Хранителем частично теряет рассудок, испытывает не контролируемый приступ ярости и желания убить. Агрессия частично может быть снята доминантным воздействием разума Сафо.
7. Ваше чудовище: Харибда
- Краткое описание Чудовища;
Одно из двух чудовищ, обитавших по обеим сторонам узкого морского пролива между Италией и Сицилией и губивших мореплавателей. Представляла собой большой водоворот. Она всасывала в себя воду на огромном расстоянии, поглощая вместе с ней корабль и весь экипаж.
- Способности, которые переходят Носителю от Чудовища;
1. Носитель может создавать воздушный водоворот и управлять им. Это вращающийся столб воздуха различных размеров, который может использоваться, чтобы заманить в ловушку и дезориентировать противников или как мощная защита. Водоворот способен отклонить или даже перенаправить любые объекты либо к самому Носителю, либо обратно к противнику. Кроме того, носитель может использовать воздушный водоворот и как средство передвижения.
2. Носитель получает способность перемещать и формировать массы воды по желанию с помощью давления. Иными словами, если в пределах видимости есть вода (в любой форме и в любом количестве), Носитель может преобразовать ее во что угодно, будь то оружие или средство защиты. Просто поднимая большую массу воды, он перемещает ее куда пожелает. Даже может разделить поверхность озера или моря на несколько частей и идти по дну. Если воды достаточно, Носитель может создать гигантский водоворот.
- Слабости, которые переходят Носителю от Чудовища;
1. В повседневной жизни Носитель – пессимист и меланхолик. Его тянет к местам, где много мертвых – на кладбища и в морги. Кроме того, жизнерадостные и здоровые люди его немного пугают.
2. Харон всю жизнь правил лодкой, так что его Носитель чувствует себя комфортно только при водном способе передвижения. Во время остальных (машина, велосипед, поезд и т.д.) его укачивает. Более того, страдает тяжёлой формой аэрофобии.
- Повседневные особенности.
Любит, сидеть, думать и слушать пианино. Многосторонне развитая личность, что тут скажешь.
8. Связь с вами: StGeass (Skype)
9. "Жди меня". Долгий и упорный поиск адекватной ролевой, повезло через рекламу на другом форуме.
10. Нужно ли Носителям приносить жертвы своим древнегреческим чудовищам для получения способностей?
Нет.
Когда проявляются способности Носителей ?..
При условии одновременного резонанса с Сциллой и присутствии Хранителя.
Отличаются ли Носители от нормальных людей в обычных ситуациях ?
Нет.
Отредактировано Адель Цингер (16.03.2011 10:28:54)