Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Iris Goldenthal написал(а):

Осталось только найти что...

ох, бывает и такое, у меня вот щас наоборот, несколько книг лежит которые так и ждут меня))

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Вот бы и у меня в семье все так считали)))

в моей тоже не все так считают, у меня мама может позвонить на мобильный из соседне комнаты)

Ну, что я могу поделать, если все и правда так*))))

я тешу себя мыслью, что если придется, то ты меня позащищаешь)

Вот поэтому ты идеальная жена*)

ощущение, словно я твоя жена)))

Callisto Kranakis написал(а):

здравствуй. Дела-то хороши, а вот настроение не хочет им соответствовать...

ну, милая, бум исправлять) расскажи, как твой день прошел?

Julian Goldman написал(а):

А Френк как дверь в ванную открытой оставлять - всегда первый, а как до дела доходит - прячется

Молодец, Фрэнк, хранит мне верность))) ты ж ещё тот соблазнитель)))

Какая ты противоречивая..

о да, я такаяяяяя)

0

162

Julian Goldman, я здесь, милый, даже если не скажу ни слова - но загляну и все прочитаю обязательно.
Vittoria Helen Delfin, конечно, хорошо. Очень много сегодня спала, почти весь день - "выходные" выдались напряженными и нужен был отдых.
Iris Goldenthal, хорошее ощущение?

0

163

Философия антропологии. Бессознательное и сознательное в природе человека.
Муть как всегда.
Но учить надо, да, никуда не деться.

Звучит не так страшно, но помнится вникнуть и что-то из этого запомнить сродни подвигу.
Противное слово - надо. Но ты справишься*)

0

164

Какая зоофилия? >< у нас были чистые и невинные отношения!оО

Да-да.. "Я не извращенец!!" - это лозунг всех извращенцев.. О_о

А я еще крестиком вышивать могу... и на машинке *с интонациями кота Матроскина*

А на какой машинке? *заинтересовался* Я люблю ламборджини диабло..

0

165

Lara Thatcher написал(а):

Молодец, Фрэнк, хранит мне верность))) ты ж ещё тот соблазнитель)))

Хранит он, как же.. Всех женщин перетискал, прохвост

я здесь, милый, даже если не скажу ни слова - но загляну и все прочитаю обязательно.

То есть если мы нафлудим 20 страниц, ты все прочитаешь?? О_о

0

166

ох, бывает и такое, у меня вот щас наоборот, несколько книг лежит которые так и ждут меня))

Ну - ка подскажи хотя-бы одну, так, первую попавшуюся... Ради интереса.
Callisto Kranakis,
Я пока не поняла до конца, но думаю мне понравится *утвердительно кивает*

0

167

в моей тоже не все так считают, у меня мама может позвонить на мобильный из соседне комнаты)

Аналогично))) И попросить сделать чашечку кофе или принести что-то вкусное. Вообще, хорошо устроились)

я тешу себя мыслью, что если придется, то ты меня позащищаешь)

Конечно позащищаю))) За тебя любого на британский флаг порву **

ощущение, словно я твоя жена)))

Будь я мужчиной и не было бы у тебя Френка *игриво вскидывает брови* хД

конечно, хорошо. Очень много сегодня спала, почти весь день - "выходные" выдались напряженными и нужен был отдых.

Сон - это хорошо. Только, потом может быть проблематично ночью заснуть) Или, ты все равно хорошо засыпаешь?)

0

168

но помнится вникнуть и что-то из этого запомнить сродни подвигу.

Запоминать именно в таком виде, как нам давали на лекциях - это надо фотографическую память иметь.
Я вот уже пыталась садиться - только тетраль открою, и тут же закрою. Боязно....*передернула плечами*

0

169

Философия антропологии. Бессознательное и сознательное в природе человека.

Ой, что-то я такое учил..  :confused:

0

170

Julian Goldman,
ну тогда олешек понимает о чем я.

0

171

Vittoria Helen Delfin, засыпаю всегда хорошо, у меня с этим проблем не бывает. Так что, просплю еще всю ночь.
Julian Goldman, нет, весь флуд мне не прочесть, но порциями некоторое почитываю. А вот другие темы, игровые, технические - там все читаю.
Iris Goldenthal, мне вообще нравятся не только конфетки-ириски, но и цветок ирис - по-моему, красивый очень.
Lara Thatcher, *махнула рукой* Ох, знаешь, планировала раздать все долги по постам, но вместо этого весь день грустила, ела торт и спала. В общем, картина удручающая.

0

172

ну тогда олешек понимает о чем я.

Да, там ересь какая-то, я уже ни черта не помню

А вот другие темы, игровые, технические - там все читаю.

Ну ты прямо монстр общения  8-)

0

173

Да-да.. "Я не извращенец!!" - это лозунг всех извращенцев.. О_о

Где я сказала, что " я не извращенец"?))) И вообще, откуда у тебя такие широкие познания об извращенцах, а? *смотрит с подозрением*

А на какой машинке? *заинтересовался* Я люблю ламборджини диабло.

Вот не зря я говорила, что у тебя хороший вкус. Только, диабло я на прошлой неделе разбила немного, ламборджини мурселаго подойдет? *на всякий случай крадется поближе к выходу*

Хранит он, как же.. Всех женщин перетискал, прохвост

Ты зачем Френки подставляешь? >< Он по Ларе скучал, я свидетель.

0

174

И вообще, откуда у тебя такие широкие познания об извращенцах, а? *смотрит с подозрением*

А я, может, докторскую защитил об извращениях О_о

Только, диабло я на прошлой неделе разбила немного, ламборджини мурселаго подойдет? *на всякий случай крадется поближе к выходу*

*поморщился при слове "разбила"* Подойдет.. Куда это ты намылилась?

Ты зачем Френки подставляешь? ><

Я его пиарю! Теперь все будут думать, что он мачо..

0

175

Julian Goldman, да нет. Просто нужно быть в курсе, чтобы ориентироваться в происходящем на Олимпе.

0

176

Callisto Kranakis,
А кстати я именно из за цветка себе имя такое взяла. Я их обожаю просто. У нас на даче было очень много - и синие и розовые и желтые... А потом вот пропали. Я себе даже вчера купила букет - стояли безбожно, но они того стояли.

Да, там ересь какая-то, я уже ни черта не помню

Легко сказано  "ересь".  Ахинея - все, что можно сказать просто, закручено - перекручено и вывернуто на изнанку.

0

177

Запоминать именно в таком виде, как нам давали на лекциях - это надо фотографическую память иметь.
Я вот уже пыталась садиться - только тетраль открою, и тут же закрою. Боязно....*передернула плечами*

Оо Вот изуверство! А препод у вас какой, суровый или есть шанс уболтать на экзамене\зачете?
Понимаю, я раньше когда философию открывала, сразу спать хотелось, лучше любого снотворного действовало)

засыпаю всегда хорошо, у меня с этим проблем не бывает. Так что, просплю еще всю ночь.

По белому завидую, я если ночью больше 7 часов просплю, то потом до 4-х утра заснуть не получится, а если засну днем, то режим дня вообще накроется медным тазом)

но и цветок ирис - по-моему, красивый очень.

+ многомного) У меня, кстати, изначально Айрис не с ирисками, а именно с этим цветком ассоциировалась)

0

178

да нет. Просто нужно быть в курсе, чтобы ориентироваться в происходящем на Олимпе.

Терпеливый человек.. мне вот слабо

Легко сказано  "ересь".  Ахинея - все, что можно сказать просто, закручено - перекручено и вывернуто на изнанку.

Ну зато отдельная наука, что вы, что вы..

0

179

Вот изуверство! А препод у вас какой, суровый или есть шанс уболтать на экзамене\зачете?

Шепну по секрету - я имею слабую-слабую надежду на автомат. На семенарах вроде неплохо работаю, так что умаю шанс не сдавать вовсе есть.
У нас преподша - неуболтаемая. Будет с блаженным видом выслушивать, а потом скажет - "Все это конечно безумно интересно, но так у тебя. А у всех по другому. Приходи на пересдачу"

У меня, кстати, изначально Айрис не с ирисками, а именно с этим цветком ассоциировалась)

Оу, приятно безумно)

0

180

А я, может, докторскую защитил об извращениях О_о

Чем больше ты всматриваешься во тьму, тем больше тьма всматриваться в тебя (с) Смекаешь, к чему я веду?)

*поморщился при слове "разбила"* Подойдет.. Куда это ты намылилась?

Я, да никуда, даю твоей шее отдохнуть *с мыслями, что на этот раз пронесло, возвращается*

Я его пиарю! Теперь все будут думать, что он мачо..

А как же Лара? Она будет переживать из-за твоего пиара. *включила тяжелый взгляд уборщика*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно