Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Улыбнись!  ^^

+2

2

Lara Thatcher, снимаю шляпу - ты герой, победивший лень))

0

3

Я опять с вами ++ Все, больше ничего сегодня не напишу х))))

0

4

Maire Ni Bhraonain,
мдоооооо,герой)))) кто-то же должен им быть)))

0

5

Я вернулась))) Привет всем, кого не видела))

0

6

Xaviera Emily Jones,
почему не напишешь?
Cassandra Svitanok,
с возвращеием)))

0

7

Lara Thatcher,  спасибо)) И тебя тоже))Все наладилось?)

0

8

Cassandra Svitanok, да, посиди с нами х) С нами лучше х)))

Lara Thatcher, что-то я сегодня устала))) Видимо, вчера я написала слишком много всяких поздравлений, что вот и утомилось и еще не отошла х)

0

9

Cassandra Svitanok,
да, спасибо) ад позади)))) и это крууууууууто)
что новенького?

0

10

Xaviera Emily Jones,
мдооо, ты молодец, столько всего вчера понаписывала, что я даже ещё не все прочла)))

0

11

Xaviera Emily Jones, с вами хорошо)))
Lara Thatcher, поздравляю))) Ох)) Наверное много чего))А что тебе интересно?))

0

12

Lara Thatcher, если кто-то это вообще все прочитал, то... герой он тогда х)))) Я не умею иначе, увы х) Я люблю поздравлять х) Это приятно. Я даже мучилась час, ожидая 8 марта х))

Cassandra Svitanok, решила все же не ждать мадаму? х)

0

13

Xaviera Emily Jones, не-а))Я вообще человек очень нетерпеливый))) А когда игра идет ждать не люблю вдвойне. Если выпаду из сюжета, обратно возвращаться сложнее)) А если бы Клео хоть в ЛС написала и просила подождать, я бы ждала.

0

14

Cassandra Svitanok,
ой, да мне все интересно))) так что, рассказывай, что угодно)))
Xaviera Emily Jones,
мдо, краткость-это не твое))) ну да ниче, зато сколько приятностей написала, ты молодец))))
отпраздновала-то вчера?

0

15

Cassandra Svitanok, как я тебя понимаю))) Я вообще не могу ждать партнеров даже день (когда ищу кого). Хочется всегда самой туда написать, чтобы кто-то сам предложил... не успевают - я срываюсь и сама ищу хД

0

16

Lara Thatcher, вот краткость Джимми пусть))) Он у меня вообще лаконичный, а я... мыслей много, все хочется уместить, еще лишние слова понапихаю х))) В общем. главное, что Джимми за это меня и обожает, а кому хочется, тот почитает)))
Нет, всех поздравила, почитала себе поздравление. Сладкого наелась ** И пиццы **

0

17

Xaviera Emily Jones,  и я))Жутко психую, когда ищу кого-то, а желающие через пять минут не объявляются))) Это я сейчас спокойнее стала, а раньше  удаляла сообщения))
Lara Thatcher,  ну, например планировался квест в основной игре, а квестовик руку сломал, да еще и правую... Так что приключение переносится.. Вчера всех представительниц прекрасного пола с праздником поздравляли))

0

18

Xaviera Emily Jones,
блин, и я сладкого хочуууууууу)
Cassandra Svitanok,
ох, скорее бы квестовик поправился!!! молодцы, что поздравляли)

0

19

Cassandra Svitanok, мне только Джимми когда-то предложил играть))) Так все и началось, а так... Либо я такая гениальная, что меня боятся, либо я такая ужасная, что кусаюсь *зубьями клацает* хД И вообще, сама всех атакуй х))) Они ж не понимают что теряют х)

0

20

Lara Thatcher, купи? о.о

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно