в Вологду давай!)
оо, это не очень далеко! хд жди, вместе побухаем-тоо хдд
Честер хочу внимания! Желательно женского и с большими ( . )( . )
дада, я скоро приеду хдд
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!
в Вологду давай!)
Честер хочу внимания! Желательно женского и с большими ( . )( . )
дада, я скоро приеду хдд
кто может посоветовать бедному страждущему какую-либо музыку?
Какое направление предпочитаешь?
ты - столичная? х))
я уже месяц на 3 Doors Down сижу **
Jimmy James Mathers, *уселась на коленях и обняла* А вот и Джимми) Где мой страпон, м?)))
[взломанный сайт]
Camille Preston, я позже напишу лс))))
*уселась на коленях и обняла* А вот и Джимми) Где мой страпон, м?)))
*обнял за талию* дорогая, если ты так сильно его хочешь, я приобрету его тебе летом ;D выберем вместе)) кстати, мне сегодня снился такой странный сон. я помню, что я там кровь хлебал, как чокнутый и смеялся. и дрался со скальпелем.
я уже месяц на 3 Doors Down сижу **
*занес в список* послушаем)) а то Эминем всех забивает, как всегда, нужно расширять кругозор)
Какое направление предпочитаешь?
все) от дез-метала до классики, так что не принципиально.
Jimmy James Mathers, что же ты вчера тут без меня делал? *поцеловала в шею* В кровожадные ролевые игры играл?
что же ты вчера тут без меня делал? *поцеловала в шею* В кровожадные ролевые игры играл?
да нет, ничего особенного, в принципе, не делал)) слушал музыку, расслаблялся, смеялся *поцеловал в щеку* так что сон странный. баттл с двумя бабами-истеричками-сестрами, которых я рубил сначала, а потом предложил сотрудничать, а одна решила попробовать мой скальпель, разрезала мне руку и как пойдет кровь. я даже чувствовал ее вкус *мечтательно*
Jimmy James Mathers, вот и славно, что развлекался *провела ладонью по голове* Завтра рано вставать, в шесть. Сегодня ложиться рано)))
Jimmy James Mathers, что же ты вчера тут без меня делал? *поцеловала в шею* В кровожадные ролевые игры играл?
*свистит в сторону, снимает с его алтаря свои красные труселя*
^__^
вот и славно, что развлекался *провела ладонью по голове* Завтра рано вставать, в шесть. Сегодня ложиться рано)))
мне тоже вставать рано) в половину шестого уже ехать) а там потом еще раз ехать))) у меня завтра много тасканий по городу из корпуса в корпус))) но зато у нас будет патология!) я рад, классный предмет)))
ты - столичная? х))
вообще да, но живу в Питере хд
*свистит в сторону, снимает с его алтаря свои красные труселя* ^__^
*посмотрел на красные труселя* хм, а мне друг обещался подарить красные с буквой S, значит, я супермен! 8D
*свистит в сторону, снимает с его алтаря свои красные труселя*
Это был намек на мужеложство? х)
Jimmy James Mathers, м-м-м. У меня все дурацкие предметы, а потом и завтра французский. И ковры. Спать не будешь?))
я позже напишу лс))))
угу
чо это, у нас тут новая команда супер-героев? хд я человек-паууууук! хдд
Camille Preston, спасибо)))
*посмотрел на красные труселя* хм, а мне друг обещался подарить красные с буквой S, значит, я супермен! 8D
а у меня уже есть черные латексные и я бетмен! ;D
вообще да, но живу в Питере хд
и правда недалеко, 600 км *__*
Это был намек на мужеложство? х)
*продолжает свистеть в сторонку*
чо это, у нас тут новая команда супер-героев? хд я человек-паууууук! хдд
видимо ;D йееее, у нас есть бетмен, два супермена и человек паук!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!