Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Vittoria Helen Delfin, если захочешь, можешь посмотреть на эти калеки-аватары хД
Хм о...........о Они хотят видеть тот акт... э-э-э-э... издевательство над Джимми? ОО Какие они... пошлые ++

0

862

Xaviera Emily Jones, Никакие они не калеки. Минимализм я всегда уважала, к тому же, в них заметен твой стиль*)
Ну так, Коллега, они с нами столько времени провели, вот и нахватались всякого, разного хД

0

863

Vittoria Helen Delfin, они случаем у нас с Джимми в квартире не были? О_________о Там да, страсти, а тут... только трусы верности, и все О.о
Ох, спасибо :З Ваша похвала меня радует, мастер ++

0

864

Xaviera Emily Jones, Были, конечно. Сказали что-то вроде: зачем нам за кабельное платить, когда можно все посмотреть в живую? - и уехали к тебе.
*) Не за что! И я, Коллега, тоже всего лишь любитель, так что будем учиться вместе*)

0

865

Vittoria Helen Delfin, какие подробности-то *задумалась* Ну ничего - обломались они ++ Еще будут дня 4 обламываться хД А потом как в какой тупой мелодраме будет хД Кошмар, беда, успокоение в мужских объятьях х))))
Да, будем учиться ++ Маленькие эти миниатюрки мне понравились ++

0

866

Xaviera Emily Jones, Бациллы будут ждать, надеяться и верить. К тому же, от мелодрамы они тоже не откажутся.
И мне, они симпатично смотрятся)

0

867

Vittoria Helen Delfin, дожить бы еще до этого момента, хех х)))
Ладно, пошли полностью в личку, а то мой мозг расфокусировывается х)

0

868

Xaviera Emily Jones, Доживем, куда мы денемся?)
Пойдем, к тому же мне скоро надо будет отойти, пойду своего юного падавана провожать)))

0

869

Легла в 8 вечера и все равно не выспалась...фак

0

870

:glasses:

0

871

*сидит и боится*

0

872

Ariadna Lenoir, аркадиииий ** давно с тобой не пересекались!

0

873

Chester Bennington, соскууучился? я дааа *летит обниматься*

0

874

Всем утра)

0

875

Camille Preston, добрррого!

0

876

Ariadna Lenoir, вааааще соскучился *тискает в своих нежнейших медвежьих объятиях*
как настроение воскресное?))
Camille Preston, ты знаешь, что ты у нас будешь Машенькой? **

0

877

Ariadna Lenoir написал(а):

добрррого!

как ты?

0

878

Chester Bennington написал(а):

ты знаешь, что ты у нас будешь Машенькой? **

Машенькой????? А ну как по-подробнее)

+1

879

Chester Bennington, *счастливая ваще* да ну таак, обычно как-то, немного я заторможенная х) а ты как?))

+1

880

Camille Preston, ну, Попенс звали Мери, значит - Машенька. Ну вот и ты у нас Машенька Попенс!
Ariadna Lenoir, а я сегодня за две недели впервые бухать пойду, бухать по-черному, так что я ваще счастлив!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно