Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Chester Bennington, у него глаз зоркий, о да *улыбнулась*

Iris Goldenthal, они любят))) У меня так лексикология сдавалась: один вопрос знаю, второй - вообще нет. В итоге отлично)

0

782

Xaviera Emily Jones,
Меня валили примерами. Примеры для законов диалектики - абзац полнейший.
Но это все в прошлом) Теперь выходной.
у тебя как дела?

0

783

Iris Goldenthal, м... кажется, два дня постоянного ора, слез и хлопанья дверьми с такой силой, что сыпется штукатурка, прошли))) Поэтому я отдыхаю морально. Смотрю вот мюзикл Cats - все же решилась х)))
Все, теперь отдых?))

0

784

Xaviera Emily Jones написал(а):

Chester Bennington, у него глаз зоркий, о да *улыбнулась*

только глаз? х))

0

785

Chester Bennington, а что еще должно быть зорким? Оо Один зоркий, второй слепой, а третий глаз... только стоячий ОО

0

786

Xaviera Emily Jones, всегда? оО

0

787

Chester Bennington, да вот не спрашивала. А плохо это, доктор? х)

0

788

Xaviera Emily Jones, ну, как Вам сказать, милочка... зато всегда готов!

0

789

Chester Bennington, и вообще, у пациента спросить надо - он лучше знает, только жаль, что отсутствует. Меня-то устраивает х)

0

790

Xaviera Emily Jones, а если он вдруг не в твоей компании будет? Оо

0

791

Chester Bennington, тогда будет нормальным двуглазым человечишкой - все легко и просто решается. А главное - эффективно х)

0

792

Xaviera Emily Jones, как же ты ему второй глаз уберешь, женщина?)))

0

793

Chester Bennington, а второй пусть останется - слепым быть нельзя. Но я его и калекой любить буду, что уж. Мужчина в хозяйстве всегда понадобится)))

0

794

Xaviera Emily Jones, тьфу ты блеать, третий глаз куда денешь ему, пока он не в твоей компании?))

0

795

Chester Bennington, будем изымать постфактум ++

0

796

Xaviera Emily Jones, неее, не получится х))
давай что-нить другое, повеселее :D

0

797

О_о

0

798

Chester Bennington, сковородой по голове - это веселее? Или же... клеймо на лбу, что, понимаете ли, собственность Оо Или на заднице или еще где. Да куча вариантов!Хоть пусть частушки день напролет поет х)

0

799

Jimmy James Mathers, а ты не удивляйся, изменник!

0

800

Xaviera Emily Jones, труселя ему красные подари с надписью "Авторские права защищены. Любое незаконное использование преследуется по закону" ;DD

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно