Chester Bennington, у него глаз зоркий, о да *улыбнулась*
Iris Goldenthal, они любят))) У меня так лексикология сдавалась: один вопрос знаю, второй - вообще нет. В итоге отлично)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!
Iris Goldenthal, они любят))) У меня так лексикология сдавалась: один вопрос знаю, второй - вообще нет. В итоге отлично)
Xaviera Emily Jones,
Меня валили примерами. Примеры для законов диалектики - абзац полнейший.
Но это все в прошлом) Теперь выходной.
у тебя как дела?
Iris Goldenthal, м... кажется, два дня постоянного ора, слез и хлопанья дверьми с такой силой, что сыпется штукатурка, прошли))) Поэтому я отдыхаю морально. Смотрю вот мюзикл Cats - все же решилась х)))
Все, теперь отдых?))
только глаз? х))
Chester Bennington, а что еще должно быть зорким? Оо Один зоркий, второй слепой, а третий глаз... только стоячий ОО
Xaviera Emily Jones, всегда? оО
Chester Bennington, да вот не спрашивала. А плохо это, доктор? х)
Xaviera Emily Jones, ну, как Вам сказать, милочка... зато всегда готов!
Chester Bennington, и вообще, у пациента спросить надо - он лучше знает, только жаль, что отсутствует. Меня-то устраивает х)
Xaviera Emily Jones, а если он вдруг не в твоей компании будет? Оо
Chester Bennington, тогда будет нормальным двуглазым человечишкой - все легко и просто решается. А главное - эффективно х)
Xaviera Emily Jones, как же ты ему второй глаз уберешь, женщина?)))
Chester Bennington, а второй пусть останется - слепым быть нельзя. Но я его и калекой любить буду, что уж. Мужчина в хозяйстве всегда понадобится)))
Xaviera Emily Jones, тьфу ты блеать, третий глаз куда денешь ему, пока он не в твоей компании?))
Chester Bennington, будем изымать постфактум ++
Xaviera Emily Jones, неее, не получится х))
давай что-нить другое, повеселее
Chester Bennington, сковородой по голове - это веселее? Или же... клеймо на лбу, что, понимаете ли, собственность Оо Или на заднице или еще где. Да куча вариантов!Хоть пусть частушки день напролет поет х)
Jimmy James Mathers, а ты не удивляйся, изменник!
Xaviera Emily Jones, труселя ему красные подари с надписью "Авторские права защищены. Любое незаконное использование преследуется по закону" ;DD
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!