всем привет)
ку)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!
всем привет)
ку)
Mattias Jason,
привет))) рада встречи и бум знакомы)))
Отлично)) А твоё?
Аналогично) Пока испортить не успели, но зарекаться не стоит)
Lara Thatcher, Я могу тебя так каждый день встречать, ты главное приходи*))))
Справлюсь, вся ночь впереди))
Вот негодяй >< Обиделся, наверное?)))
День прошел хорошо, правда, как всегда совсем не так, как я планировала изначально) А ты как день провела?)
Camille Preston, не мерзнешь?))
Lara Thatcher, привет) бум)) взаимно рад))
Mattias Jason, Брат) Привет, давно не виделись. Кстати, я как раз тебя хотела с сестрами познакомить *подводит к Ларе* Знакомься) правда, Лара мама нашей матери Аркаши, но ты говорил, что тебя такими вещами не напугаешь.
Как поживаешь?)
не мерзнешь?))
Не-а)ХД)Весна)
Vittoria Helen Delfin, привет, сестричка) что грустишь?) а с Ларой мы уже познакомились) ну да, ну да)) ты еще что-то про систему залпового огня вспоминала...) живу, и ладно, ты как?)
Vittoria Helen Delfin,
ооой, прелесть ты моя, радуешь меня))) буду приходить))
и что же ты будешь ночью делать?
ох, не знаю, не знаю, но я же ничего плохого ему не сделала...не понятно, че он не явился(
а я уже второй день бездельничаю и наслаждаюсь жизнью)))
привет) бум)) взаимно рад))
крууууууто) так как дела?)))
Брат) Привет, давно не виделись. Кстати, я как раз тебя хотела с сестрами познакомить *подводит к Ларе* Знакомься)
Брат?! И че? И мой тоже?
Не-а)ХД)Весна)
ну-ну)) все равно не жарко)
Lara Thatcher, дела обычные, сестрица хД а твои как?)
Посидеть что ли с вами немного..
Mattias Jason,
ниче се, как тут семейка разрастается *подошла потыкала в плечо, за щечки подергала* ммм, а ты ниче так, брателло)))
и да, спасибо, мои дела тоже налаживаются) набираюся сил после ада)))
Lara Thatcher
Ловлю на слове, звездочка*)))
Искать ответы на тест и практические работы, которые мы в прошлом полугодие делали. Однокурснику нужны, чтобы пересдать, но у меня такой "порядок", что искать я буду долго.)
Он ждал от тебя более активных действий, теперь будет тебя томить, чтобы ты соскучилась и в следующий раз вела себя иначе)
Вах, тебе можно только позавидовать, но ты это заслужила*)
Брат?! И че? И мой тоже?
Да, только получается, Маттиас еще и твой внук) Не спрашивай как, мы сошлись на том, что в подробности лучше не углубляться)
Mattias Jason
Нет, братишка, с чего бы мне грустить?)
Да, было дело. Но пока не представилось случая ее опробовать)
Какой ты непритязательный) Я хорошо)))
Julian Goldman,
Ааааааааааааааааааааааааааааааа, Джжжжжжжжууууууууууууууууууууууулллл!!! Где ты радость прячешь от моего появления?! *повисла на шее* как ты???? я скучала)
Julian Goldman
Король! Как ты?)))
*подошла потыкала в плечо, за щечки подергала*
*пытается дернуть за косичку, взобравшись на стул
*
набираюся сил после ада)))
как там? не похолодало?))
Vittoria Helen Delfin, это хорошо, что хорошо))
Julian Goldman, посиди
Ааааааааааааааааааааааааааааааа, Джжжжжжжжууууууууууууууууууууууулллл!!! Где ты радость прячешь от моего появления?! *повисла на шее* как ты???? я скучала)
Я умею быть сдержанным, как настоящий мачо.. *гордится собой и обнимает* Не представляю, как ты жила без меня все это время..
Король! Как ты?)))
Цвету, не пахну, пью холодный чай А ты, служитель метлы, швабры и балалайки?
посиди
И посижу О_о
это хорошо, что хорошо))
И не поспоришь)
Цвету, не пахну, пью холодный чай А ты, служитель метлы, швабры и балалайки?
Пью холодный кофе и на тебя любуюсь, т.е на Гийома.)))
*поет матерные песни* хд
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!