Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Xaviera Emily Jones, о-о-о-о.....*в легком шоке* А тебе нравится?)

0

762

Cassandra Svitanok, песня-то? Ну, не считая припева, она достаточно милая *улыбнулась* Да и это в стиле Джимми, что уж))) Обласкать так и показать, какая я у него лучшая х)
Я ж знаю, что он меня любит х) А нервы порой и не выдерживают х)

0

763

Xaviera Emily Jones,  главное, что ты это знаешь)) Набирайся терпения))

0

764

Cassandra Svitanok, да я вообще само терпение :ЗЗ Только когда не давит все это х)
Не хочу работать О.о И есть хочу, а нечего хД

0

765

Xaviera Emily Jones, попробуй переключаться)Иногда помогает)) А почему нечего есть?0_0

0

766

Cassandra Svitanok, потому что холодильник вообще пуст х))) Пошли тут вот за продуктами. Отец деньги забыл - представляю, как там мама психует *вздохнула* Вот думаешь порой, что у тебя всегда будет полная семья, а нет, все вот так потом и выходит, когда люди видеть друг друга не могут. Печально)))
Хочу с Джимми до старости х)

0

767

Xaviera Emily Jones,  унас мама в основном деньгами заведует)) И всем остальным тоже))

Xaviera Emily Jones написал(а):

Хочу с Джимми до старости

удачи тебе в этом))) И многотерпения)))

0

768

Cassandra Svitanok, посоветуй фильм какой посмотреть о.о

0

769

Xaviera Emily Jones,  какой жанр нравится, чтобы я знала в каком ключе фильм называть))

0

770

Cassandra Svitanok, что-нибудь веселое или приключения)) Тяжелого и так в жизни хватает х) Можно и боевик, но чтобы без всяких там "умерли все" О.о

0

771

Xaviera Emily Jones,  веселое и про любовь: Голая правда,* сериал Живая мишень(легкий и с хорошим окончанием), Дом у  озера( мне очень нравится),  Запретное царство (сказка, приключения и хороший конец)

0

772

Cassandra Svitanok, Запретное царство - это да ** Это нечто, если учитывать то, что сейчас снимают все однотипное и неинтересное х))) Я вообще Джеки Чана люблю х)

0

773

Xaviera Emily Jones,  и я люблю))Смокинг еще классный с ним)) И еще фильм... Талисман или вроде того))

0

774

Cassandra Svitanok, а мне нравится Пьяный мастер хЗ И еще были какие-то, старые... Вот, Разборки в Бронксе.
Сейчас уже не то, много трюков не покажет - стареет х)

0

775

Xaviera Emily Jones, 56 уже стукнуло))) А Миф видела?) Красивый фильм. И столько всего намешано))

0

776

Cassandra Svitanok, спасибо за общение))))) До скорых х)

0

777

Fuck yeah!
Я сдала философию!

0

778

Iris Goldenthal, мы гордимся тобой, потому что философия сложная ++ Поздравляю)))

0

779

ахахаах,  Джимми отжог в юморе *рыдает*

0

780

Xaviera Emily Jones,
Спасибо) Нервов правда помотала преподавательница, но все таки поставила отлично)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно