бойся меня: приду и обесчестю! ;DD
*влезла в разговор* мне кажется, тут радоваться надо *шепотом* хдд
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!
бойся меня: приду и обесчестю! ;DD
*влезла в разговор* мне кажется, тут радоваться надо *шепотом* хдд
приветствую)
Зигушки всем!
Наконец-то тишина ++
Вместе с субботой!
Callisto Kranakis, да! И с работой О.о Но сначала погулять, потом поесть, потом лишь поработать. И что-то хочется другой аватар... по-эротишней, что ли х)
Детройте поставят статую Робокопа хЗЗ Боже, боже х)
Xaviera Emily Jones, *отчаянно кивает головой, грозясь сломать шею, поддерживая идею*
Callisto Kranakis, тебе так понравилась идея с Робокопом? хЗЗЗ
Утра всем!)
Camille Preston, привет ++ У тебя вот вообще эротишный аватар ++ Тоже хочу х)
Xaviera Emily Jones, мне понравилась и идея с робокопом, и идея и эротичным аватаром.
привет ++ У тебя вот вообще эротишный аватар ++ Тоже хочу х)
А кто у тебя на внехе?
*буду пробивать по своим эротишным галереям*
Callisto Kranakis, я даже смогла его выбрать из всего того разнообразия фотографий х) Надеюсь, такое не возбраняется х)))
Xaviera Emily Jones, если без излишества - то не возбраняется. А я все, а я ухожу писать посты. Долги, долги...
Camille Preston, а у меня русская модель х)
а у меня русская модель х)
Амм.. а имя у неё есть?
Camille Preston, Милена Ви, как сама пишет х)
Callisto Kranakis, давай, иди все дальше сражать своими постами ++ Покори их всех!
Милена Ви, как сама пишет х)
Ну так у неё же смтолько отпыдных фоток))))
Вечером попробую что-нить сотворить, эта внеха вдохновляет)
Camille Preston, а где ты смотришь? о.о
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!