Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Lara Thatcher^^ *наслаждается обнимашками* :love: Это мне с тобой фартануло, звездочка.)))
Так не хочется тебя сейчас оставлять, но мне уже пора двигаться в сторону кровати, иначе завтра я все просплю.
[взломанный сайт] Спокойной ночи, хорошая моя. Самых чудесных тебе снов. И удачно завтра сходить на "Зорро". Буду скучать и ждать следующей встречи, надеюсь, она будет скоро.[взломанный сайт]*покрепче обняла и чмокнула в щеку на прощание*

0

602

Vittoria Helen Delfin,
мммм, роднулька моя *принялась тискать* ты прелесть) спасибо тебе огромное на добром слове и сладких тебе снов! высыпайся и набирайся сил! Пусть завтрашний день принесет тебе кучу приятных моментов! береги себя и до скорой встречи))) :love:

+1

603

Что-то поздно уже совсем... Надо же, как быстро бегут дни. Мне не успеть за ними.

0

604

Callisto Kranakis,
ага, я сама устала за ними гоняться)
может нам надо просто ими наслаждаться?)))

0

605

Lara Thatcher, может и так... Но все-таки в сутках не так много часов, как мне бы хотелось. А тебе хватает времени?

0

606

Callisto Kranakis,
сколько бы времени не было в сутках, нам бы его все равно не хватало))) может, как раз потому-то жизнь и коротка, что нам вечно мало и мы не поспеваем за временем)
я как-то даже проводила эксперимент, мне бы не хватило и 48 часов без сна, чтобы все дела переделать)))

0

607

Lara Thatcher, ох, ты такая милая и позитивная, просто чудо *поцеловала в щечку* Будь всегда таким же энерджайзером. А я, увы, отправляюсь на боковую, чего и тебе желаю.

0

608

Callisto Kranakis,
ну вот, засмушала меня и скрылась))
спасибо на добром слове, постараюсь не потерять себя)))
А тебе, дорогая, желаю спокойной ночи и волшебных снов! Пусть новый день принесет тебе хорошее настроение, но не забывай себя беречь))) *крепко обняла*

0

609

Доброе утро, мои милые и прекрасные, снова и снова рада лицезреть небо Олимпа...

0

610

Callisto Kranakis, а у кого тут 888 сообщений??  8-)

0

611

Julian Goldman, 889, королевич *смотрит с почтением*

0

612

доброго утра!

0

613

наконец-то я куплю себе дольче *** *радуется*

0

614

а я бетмеееееееееееееееен! ;DD

0

615

Chester Bennington, спаси меня, мужчина с сексуальными ногами и стальными трусами!
Ariadna Lenoir, что такое дольче?

Отредактировано Callisto Kranakis (11.03.2011 10:31:35)

0

616

Callisto Kranakis, нее, я пассивный носитель черного латекса, я не спасаю, а только глаз радую х))

0

617

Chester Bennington написал(а):

а я бетмеееееееееееееееен! ;DD

красава хд
Callisto Kranakis, габбана которая хд

0

618

Ariadna Lenoir написал(а):

красава хд

*знает, что прекрасн ну ваааще*

0

619

Chester Bennington, *поет песнь благословения Че*
Ленивая красивая задница, ты когда моим девочкам подарки на 8 марта раздашь?

0

620

Callisto Kranakis, в конце недели х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно