Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Kimberly Harrison, Салют, шалунишка)
Фантазия что-то уже спит, вся надежда на других еще не спящих девушек) *озирается в поисках этих самых не спящих*

0

582

Lara Thatcher написал(а):

уг-угу, захвати ипобольше)

И печенья, шоколадного *коварно сверкает глазами*)

0

583

Vittoria Helen Delfin написал(а):

И печенья, шоколадного *коварно сверкает глазами*)

дада, шоколадное, то самое, только без яда)

0

584

ПРделагаю массовый кан-кан на столах в полном облачении!) Хочу видеть их небритые ноги на шпильках и в кружевных чулках, и чтобы они делали "ух" и поднимали юбки! х))) и да, я извращенка х)

0

585

дада, шоколадное, то самое, только без яда)

Я же для тебя готовила, какой яд *натянуто улыбается и уходит выковыривать отравленные изюминки*)

Kimberly Harrison написал(а):

ПРделагаю массовый кан-кан на столах в полном облачении!) Хочу видеть их небритые ноги на шпильках и в кружевных чулках, и чтобы они делали "ух" и поднимали юбки! х))) и да, я извращенка х)

Я всеми конечностями за!хД в полку извращенок прибыло У меня только один вопрос - на это раз снимать видео будет можно?)

0

586

Я же для тебя готовила, какой яд *натянуто улыбается и уходит выковыривать отравленные изюминки*)

по глазам вижу подставу, так что давай исправляй косяк)))

ээээ, да, кажется, я совсем не извращенка)))

0

587

по глазам вижу подставу, так что давай исправляй косяк)))

*молча уходит, исправляет, возвращается с огромным стаканом молока и очищенным от ядовитых ингредиентов печеньем*
Угощайся, теперь, правда можно)

0

588

Vittoria Helen Delfin
ДА! И после копии продавать!)))

Lara Thatcher, тогда поп-корн выдадим и посадим на задние ряды)

0

589

Kimberly Harrison, Точно! Через интернет всяким извращенцам!**

0

590

*молча уходит, исправляет, возвращается с огромным стаканом молока и очищенным от ядовитых ингредиентов печеньем*Угощайся, теперь, правда можно)

*подозрительно прищурилась, но молоко взяла*
только после тебя)))

тогда поп-корн выдадим и посадим на задние ряды)

окей) главное, чтобы не видела волосатых ног)

0

591

*подозрительно прищурилась, но молоко взяла*
только после тебя)))

*нервно дернула глазом, но решила рискнуть: взяла печенюшку и откусила*
Ну, видишь, все хорошо) *протягивает тарелку с печеньем Ларе*

0

592

*нервно дернула глазом, но решила рискнуть: взяла печенюшку и откусила*Ну, видишь, все хорошо) *протягивает тарелку с печеньем Ларе*

*глянула на часы* ну, я ещё хотя бы 20 минут подожду, чтоб убедиться)

0

593

*глянула на часы* ну, я ещё хотя бы 20 минут подожду, чтоб убедиться)

Разууумно! *задумалась о вечном* Пойду-ка на всякий случай завещание напишу.*вернулась с листом бумаги и ручкой, и демонстративно усевшись перед Ларой начала что-то писать*

0

594

Vittoria Helen Delfin,
ну, мы обе понимаем, что все наследство достанется мне)))

0

595

Lara Thatcher, *начинает что-то подозревать* Лара, хитрая ты женщина, а не вынудила ли ты меня съесть возможно отравленную, не скрою, мной же печеньку, ради наследства?*демонстративно хватается за сердце и откидывается на спинку дивана*

0

596

Vittoria Helen Delfin,
это я тебе так урок преподаю, что от собственного же плохого деяния можно пострадать) так что, милая, будь аккуратнее)))

0

597

Lara Thatcher, Ты же знаешь, звездочка, что не буду. Горбатого могила исправит)

0

598

Vittoria Helen Delfin,
ох, ну ниче, у тя есть я. я то и исправлю ^^

0

599

Lara Thatcher, Я согласна, ты в качестве "исправителя" нравишься мне гораздо больше, чем могила. ^^ *полезла обнимать в знак благодарности*

0

600

Vittoria Helen Delfin,
ути, моя любимая *обнимает в ответ крепко-крепко* как же мне с тобой фартануло-то)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно