Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

:glasses:

0

522

Lara Thatcher написал(а):

^^  С юбилеем, систер)))

ну в целой легенький такой экшн) не взрывает мозг и приятно глазу, правда ляпов хватает и ест ьнад чем поржать)

Надо взять на заметку*)

пока ещё не купила, но постараюсь исправиться)

Надеюсь, ты эту свою затею исполнишь, правда, хорошая идея с таким подарком*)

ну естественно, как только, так сразу) главное, чтобы понравилось)

Это да, у меня почему-то предчувствие, что тебе понравится, надеюсь, не ошибусь)

детка, я обожаю импровизировать ^^

Арррр, сразу видно, родственники...спонтанность и импровизация - наше все)))

0

523

Ariadna Lenoir, Арррркаааашааааааа ^^  Иди обниму.)

0

524

Vittoria Helen Delfin, *побегает, лыбится*

0

525

^^

0

526

Ariadna Lenoir, *обнимает* Как ты, прелесть?)))

0

527

Laurence Sterne, Сестричкинс :love:  Ну наконец-то мы все вместе тут собрались** Как ты, драгоценная наша?))))) *лезет обниматься и Лару подтягивает на массовые сестринские обнимашки*

0

528

Vittoria Helen Delfin, *нагло тискает* Я метеозависима, а щас бури магнитные, угадай, как я?)) Но одно радует - ту летопись, что писала для Фейри Тейл, я таки сделала ^^

0

529

Laurence Sterne8-)
Vittoria Helen Delfin, *тискается с радостью* мне страшно хд

0

530

Laurence Sterne, Эх, треклятые бури >< Ну, ты там держись, отдыхай побольше)
Поздравляю*)))) Ты уже показывала ее тому человеку, для которого делала?)

0

531

Ariadna Lenoir, И чего ты боишься, племяшкин? *с подозрением косится по сторонам*

0

532

Ariadna Lenoir:love:
Vittoria Helen Delfin, ну, я на форуме, в принципе, выложила. Человек видел, но ниче не сказал. Вернее, он вообще сказал, что раз он в неадеквате (только с поезда), то его нет ))

0

533

Vittoria Helen Delfin, я посмотрела ужасы  :unsure:
Laurence Sterne, арарарарар *рычит с любовью*

0

534

Laurence Sterne, Ну, когда выйдет из неадеквата, я уверенна, оценит все, что ты сделала. Летопись написать - это тебе не шубу в трусы заправлять*)))

0

535

Ariadna Lenoir, *в восторге, пырится*  8-)
Vittoria Helen Delfin, я внаглую содрала небезызвестные  исторические события начала ХХ века... мне стыдно ))

0

536

Laurence Sterne, *нежно куснула за коленку* хд

0

537

Ariadna Lenoir, Какие?)))

0

538

Laurence Sterne, Не содрала, а позаимствовала. Люди благодаря тебе знания в истории подтянут, хорошо же)))

0

539

Vittoria Helen Delfin, проклятие 3 хд ну там не шибко страшно, но я очень впечатлительная хд я теперь боюсь ноги с кровати спустить и еле до ноутбука дотягиваюсь  %-)

0

540

Ariadna Lenoir, ужастик американский или японский? Если второе, то понимаю, я не особо впечатлительная, но японцы даже меня заставляют каждой тени шугаться.)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно