Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

бууся

0

422

Ariadna Lenoir, *летает рядом с палочкой волшебной* Что такой, тигра?))

0

423

Xaviera Emily Jones, плохо как-то просто *тигра грустный*

0

424

Ariadna Lenoir, *приобняла за плечи* Чего это грустно? Просто так не бывает. День неудачный, бабушка обругала или белка прыгнула на голову? *подмигнула*

0

425

Xaviera Emily Jones, нээ. поссорилась со всеми. надоело мне делать вид, что люблю всех, вот и сказала так от души все что думаю хд

0

426

Ariadna Lenoir, вот и правильно. Оно ж копится, копится и копится, а потом терпеть уже нельзя. Знаешь, критика еще никому не помешала бы. Да и зачем всех любить и на всех себя растрачивать? о.о Сконцентрируйся на одном объекте и замучай его х) Или на неграх хД

0

427

Xaviera Emily Jones, чееерт, если я вообще всем скажу, что на самом деле думаю, то вообще без друзей останусь хд я злая тТ

0

428

Ariadna Lenoir, такие впечатлительные друзья?))))

0

429

Xaviera Emily Jones, не, я просто грубая хд

0

430

Ariadna Lenoir, а так не скажешь - ангелок х)))
У тебя какой антивирусник стоит? оо

0

431

тигре

permettez-moi de vous déranger, passer la bière!
А тут разве не passez? Я интересуюсь чисто как человек, который изучает этот язык))) Я мало знаю правил тт

0

432

Xaviera Emily Jones, ахах так все думают! когда однокурсница увидела фотку в студенческом, сказала: "такая милая... сразу и не подумаешь, что сука!" хд

систер|систер

я французский учила так типа похуй хд грамматику не знаю, так перевел мне гугл хд так что в этом деле ты умнее меня хд я ща даже исправлю

0

433

Ariadna Lenoir, а у меня никто не скажет, что я умею писать мат, а мой Джеймс так вообще мог только матом и говорить х)

0

434

Xaviera Emily Jones, оо, ну вообще я так ну в компании близкой через каждое слово мат хд ну при таких вообще хороших друзьях, где попало стараюсь так сдерживаться хд

0

435

Ariadna Lenoir, не, мы типа девушки во всем приличные х)) Надо марку держать.
И у меня дилемма с флэшем О___о Я не думала, что до такого дойдет: идея нравится, а партнер вообще о себе не напоминает оо

0

436

оо, мне свет дали

0

437

Frank Abagnale, это моя волшебная палочка постаралась *машет палочкой, размахалась* Поздравляю! Пусть электрическое солнце светит тебе всегда!

0

438

Xaviera Emily Jones, не, я не приличная хдд
какая идея?
Frank Abagnale, *повисла на шее*

0

439

Ariadna Lenoir, мы с Клео играли вроде нападения на кафе, а она пропала... Теперь вот думаю, может, другого кого привлечь - доиграть хотелось бы, а ждать - не хочется. Стукнуло что-то вдруг х)

0

440

Xaviera Emily Jones, спасибо большое))) прямо жить легче)
Ariadna Lenoir, привет, моя хорошая))) как ты?) *обнимашки*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно