Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Laurence Sterne, и тебе удачного)

0

382

ну вы и пофлудить мастера)

0

383

Frank Abagnale, это все твоя школа, милый! *косится на количество сообщений Фрэнка* Я рада тебе, привет!

0

384

Callisto Kranakis, привет-привет, моя дорогая))) даже с новой одежкой не сразу узнал)) красота)
что? кого?) моя школа?) неее, я тихонечко сижу уже которую неделю))

0

385

Frank Abagnale, *смахнула слезинку с ресниц* Ах, мой милый Фрэнк совсем забыл меня... *печально укуталась в алое покрывало* Что же ты затих, мой светлый? Наскучили мы тебе?

0

386

Callisto Kranakis, кто? я? я не могу тебя забыть, ты что)) затих... да вот не знаю, как-то не успеваю за вашим флудом... не, как-то я не так сказал... в общем, не знаю причины я))

0

387

Напомните мне не оставлять так много на последний день, с моим-то слабеньким английским ++

0

388

:'(

0

389

Ariadna Lenoir, что случилось, тигрик?))))

0

390

Xaviera Emily Jones, а что случилось?)
Ariadna Lenoir, а у тебя что случилось?)

0

391

Frank Abagnale, мой мозг буксует, когда видит фразы, на которые сразу не кликает))) Вот либо тут же осенит, либо нет, а если потом переведешь то, на что сначала не кликнуло, то все не устраивает х))) Учиться и учиться х)
А у тебя все тихо?))

0

392

Xaviera Emily Jones, ааа)) ясно) ты справишься, я в тебя верю)))
да вот всю ночь мультики смотрел... не мог заснуть) теперь сам как белочка из ледникового периода)

0

393

Frank Abagnale, и сколько частей Ледникового периода смотрел? Или что-то другое смотрел?)))
Да, я справлюсь ++ Потому что мой гениальный ум не видит преград! А вообще все это пустяки, чтобы о них говорить))))

0

394

Xaviera Emily Jones, все три части) да еще мадагаскар, все серии пингвинов из мадагаскара, все серии маши и медведя, потом первую часть шрека, а на первой серии барби и какой-то там волшебной коробке я наконец заснул...
вот и правильно))

0

395

Frank Abagnale, ты не спал ночь вообще? О.о Это... внушительный список мультфильмов))))

Отредактировано Xaviera Emily Jones (10.03.2011 16:07:51)

0

396

Xaviera Emily Jones, да что-то не спалось) вот и натыкал какой-то канал мультиков)

0

397

Frank Abagnale, у нас есть несколько каналов, но в основном они для совсем маленьких детишек)) Или же 2х2, где дебильные, как я думаю, мультики)))

0

398

Xaviera Emily Jones, да у нас этих каналов мнооого, но как назывался тот... хз, я впервые видел)

0

399

Frank Abagnale, я вот хочу много-много музыкальных х)))) Их много интересных, но, увы, не в России х)

0

400

Мне холодно. Согрейте плиз!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно