Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Callisto Kranakis, что, и тут меня в ад хочешь отравить?))) *мурлычет. тихо тая от удовольствия... Накрыла блуждающие по ребрам руки своими, открыла один глаз и хитро так улыбнулась* только если вместе с тобой, милая моя женщина)

Xaviera Emily Jones, ещё и лыжня? Все, пакую чемоданы и еду к вам тетей Асей х)))

0

342

Kimberly Harrison, почти тезкой будешь ++ Любишь лыжи?

0

343

Xaviera Emily Jones, никогда не пробовала, потому и хочу)

0

344

*прошла мимо с половником и приправами*

0

345

Laurence Sterne, я хочу кари! х)

Kimberly Harrison, а я со школы помню. И когда малявкой была, то любила по вечерам. Такие маленькие зеленые лыжи были х)

0

346

Xaviera Emily Jones, увы, я уже сварила фасолевый *задумчиво пробует и пытается решить,чего не хватает*

0

347

Касперский на каждой странице вредоносные ссылки видит Тт

0

348

Laurence Sterne, *с любопытством проследила* Борщик?
Kimberly Harrison, мне не выжить без твоего тела, без твоих глаз, без твоего голоса. Потому да, светлая, я пойду за тобой. В аду с тобой всегда будет тепло.
Xaviera Emily Jones, длинная юбка с резким разрезом смотрится восхитительно - в нужный момент можно внезапно увидеть скрывающуюся ножку.

0

349

Xaviera Emily Jones, а мой, собака, молчит... *удивляется*

0

350

Callisto Kranakis, фасолевый *шмыгнула носом* С плавленым сыром *_*

0

351

Laurence Sterne, *помахала лапкой* добрый день, хозяюшка)

Xaviera Emily Jones, я со школы помню только весьма опасные игры на близлежащей стройке) Как шею себе не свернула - большой вопрос х))) Значит любишь на лыжах гонять? Любитель или есть соревновательный интерес?)

0

352

Laurence Sterne, лаврового листа оо
Люблю жареную фасоль х)

0

353

Callisto Kranakis, умеешь плести паутину из слов, ох умеешь) Но может для разнообразия выберем местечко поближе к небесам?) Люблю смотреть на звезды, особенно на одну, самую любимую) *подмигнула и погладила запястье*

0

354

Хм, оказывается, снижение работоспособности, понижение давления, рассеянность и плохой сон - влияние магнитных бурь. Надо чаще смотреть телевизор...

0

355

Callisto Kranakis, у меня есть такая белая юбка, была и бордовая, но выросла из нее х)

Kimberly Harrison, любила, сейчас уже я ленивый человек, что учится и сидит, учится и сидит х)
Вот художественной гимнастикой занималась, да х)

0

356

Kimberly Harrison, солнечного настроения) *отсалютовала поварешкой*
Xaviera Emily Jones, неправда, он там есть!))

0

357

Laurence Sterne, а еще стресс, переутомление и рак мозга Оо

0

358

Xaviera Emily Jones, тьфу на тебя Оо обойдусь без членистоногих )))

0

359

Laurence Sterne, лучка можно, морковки х)) Редиски хД

0

360

Laurence Sterne, не плюй на меня ++ Я просто читала и теперь помню - мне по статусу положено х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно