Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Удачи всем уходящим! *тоже пошла собираться*

0

322

Cassandra Svitanok, я супермен, да ++ Который так нагулялся, так нагулялся О.о

Callisto Kranakis, вот и приезжай, Новосибирск прекрасный город, да с Зоопарком еще х))

0

323

*голосом Вия* поднимите мне вееекиии х)))

Всем доброго дня, олимпийцы )

0

324

Kimberly Harrison, и весеннего! Правда выживших тут мало х))))

0

325

Xaviera Emily Jones, я жива, атата!
Kimberly Harrison, *поймала, кружит*

0

326

Xaviera Emily Jones, последний герой - отчаянный псих х))) Как жизнь молодая? весна уже чувствуется в воздухе?))

Callisto Kranakis, Мать моя ОО *вцепилась в Каллисто мертвой хваткой* вот сейчас кааак закружится голова, будешь знать, сладенькая х))))

0

327

Callisto Kranakis, вот и славно х))) На улице такой ветрина, жуть х))))
И тут так обласкали О.о

0

328

Kimberly Harrison, *расцеловала в щеки, поставила на пол* Берегись, вестибулярный аппарат!
Xaviera Emily Jones, у нас тоже ветрено, но и солнечно ведь!

0

329

Kimberly Harrison, о да, а на деревьях белки х)))) Вчера ходили в ботсад, сегодня опять, а корма взять забыли х))) Там даже на дерево прикрепили обращение, что покупать нужно только семечки, а хлеб птицы не едят хД

0

330

Callisto Kranakis, только вот вчера даже плюсовая температура была, а сейчас похолодало х) Лишь бы не зима опять хДД

0

331

Callisto Kranakis, добрая ты, лапочка х))) Мало того, что сердце рядом с тобой замирает, так теперь ещё вестибулярный аппарат будет паниковать х)))

Xaviera Emily Jones, что у вас за птицы такие разожратые, что хлеб уже не едят?! Назови город, наряжусь канарейкой и пойду клянчить семечки у народа х)))

0

332

Xaviera Emily Jones, зимы не будет как минимум до ноября, обещаю! И снег скоро сойдет. А птицы у вас и вправду аристократы.
Kimberly Harrison, все ради того, чтобы ты меня любила, ангелок *заглядывает в глазки*

0

333

Callisto Kranakis, корыстная ты женщина! ))) *засмеялась и чмокнула в щеку*

0

334

Kimberly Harrison, Новосибирск х)))
А вот в Москве белки даже не берут обычные орехи, им фундук нужен х)))

Callisto Kranakis, белки в Москве хуже х)))
Да, скоро весна и можно снять все тяжелое и придавливающее к земле. Платьица всякие и тому подобное х)

0

335

Xaviera Emily Jones, фсе, переезжаю к вам птицей х))) Ещё скажите, что они требуют деньги за фотографии)))

0

336

Xaviera Emily Jones, тебе платьица очень к лицу, я уверен. А если коротенькие, то еще и к ногам.
Kimberly Harrison, *невинна, аки ангел, улыбается, щечки розовеют*

0

337

Callisto Kranakis, *смотрит на аватр, пытается себе представить такого ангела... понимает, что хочет в рай* все, ухожу в монастырь и становлюсь праведницей! х)

0

338

Kimberly Harrison, *забирает в свои шаловливые ручки, лезет под кофточку, пальчиками считает ребрышки* Не стать тебе праведницей, только не здесь и не со мной *шепчет на ушко, покусывая мочку*

0

339

Kimberly Harrison, я вот плотно с ними не общалась о.о Может и берут, но вряд ли зимой. И дорожки теперь такие узкие из-за лыжни х)

0

340

Callisto Kranakis, ну... платья я люблю, это да))) Только их у меня мало. И ноги можно до коленок оголять, но я люблю длинные юбки х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно