Ну зато отдельная наука, что вы, что вы..
Для меня она запомнится как самая неинтересная дипломная оценка, не более.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!
Ну зато отдельная наука, что вы, что вы..
Для меня она запомнится как самая неинтересная дипломная оценка, не более.
Хранит он, как же.. Всех женщин перетискал, прохвост
ну как же так?! *готова расплакаться* ты же обманываешь, да?!
Ну - ка подскажи хотя-бы одну, так, первую попавшуюся... Ради интереса.
девушка с татуировкой дракона) ещё не прочла, но все грят, что интересная))) правда она первая из трилогии)
Аналогично))) И попросить сделать чашечку кофе или принести что-то вкусное. Вообще, хорошо устроились)
ага, а я начинаю психовать, если мне звонят и орут) не маленькие, сами сходят)
За тебя любого на британский флаг порву **
Ох ты,давай-ка обойдемся без насилия)))) а то я плохо спать буду)))
Будь я мужчиной и не было бы у тебя Френка *игриво вскидывает брови* хД
ахахаха, чувствуется такой тонююююсенький намек))))))) ох, любюл тебя, милая)
*махнула рукой* Ох, знаешь, планировала раздать все долги по постам, но вместо этого весь день грустила, ела торт и спала. В общем, картина удручающая.
ой да лана те, ты хоть торт поела, а я о нем только мечтаю и ленюсь выйти в магазин, хотя, уже поздно) поэтому я тупо валяюсь и увы, не ем вкусный торт) а ещё мне надо кучу постов писать, а чет никак не сяду) так что не грусти, а лучше прищшли мне кусочек торта бандеролью)
Julian Goldman, когда любишь - не жалко времени и сил.
Vittoria Helen Delfin, Iris Goldenthal, девушки, давайте откроем на Олимпе цветочный магазин.
Шепну по секрету - я имею слабую-слабую надежду на автомат. На семенарах вроде неплохо работаю, так что умаю шанс не сдавать вовсе есть.
У нас преподша - неуболтаемая. Будет с блаженным видом выслушивать, а потом скажет - "Все это конечно безумно интересно, но так у тебя. А у всех по другому. Приходи на пересдачу"
Автомат был бы очень кстати, надеюсь, ты его обязательно получишь*) *тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить*
А у нас компанейская была, ее любимый ученик на экзамен вообще с бодуна пришел, отмечал рождение сестры, так она не выгнала, даже поздравила)
Оу, приятно безумно)
Кроме любви к ночному времени суток, нам еще нравятся одинаковые цветы)
Lara Thatcher, думаю, с замечательной Почтой России к тому времени, как торт до тебя доберется, моя посылка будет больше похожа на подарочную порцию быстродействующего яда.
Смекаешь, к чему я веду?)
Не имею ни малейшего понятия! >_<
Я, да никуда, даю твоей шее отдохнуть
Отлично.. Ты будешь особой, приближенной к императору
А как же Лара? Она будет переживать из-за твоего пиара. *включила тяжелый взгляд уборщика*
Лара даст ему пендель и все будут счастливы, особенно я.. *подозрительно поглядывает, опасаясь*
ну как же так?! *готова расплакаться* ты же обманываешь, да?!
Да, я тот еще врун..
когда любишь - не жалко времени и сил.
Это да.. Ты - находка для Олимпа
думаю, с замечательной Почтой России к тому времени, как торт до тебя доберется, моя посылка будет больше похожа на подарочную порцию быстродействующего яда.
блин, а ведь правда...хм...ну да ниче, ты отправляй авось мне яд пригодится и не придется на него тратиться)))
Лара даст ему пендель и все будут счастливы, особенно я.. *подозрительно поглядывает, опасаясь*
Да, я тот еще врун..
ах ты засранец, я скорее тебе пендель отвешу)))) так нежно и любя!!!
Callisto Kranakis,
Кстати идея неплохая, Витто, ты как?
Автомат был бы очень кстати, надеюсь, ты его обязательно получишь*) *тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить* А у нас компанейская была, ее любимый ученик на экзамен вообще с бодуна пришел, отмечал рождение сестры, так она не выгнала, даже поздравила)
Вашими молитвами. Он прямо необходим.
Нам не везет с преподавателями. Чего только анатом стоил, который пошло шутил по любому поводу...
Хотя с ним было весело, но отрицаю.
Кроме любви к ночному времени суток, нам еще нравятся одинаковые цветы)
Кто знает, что у нас еще похоже)
Lara Thatcher, мышьяк нынче, кстати, подешевел *поднимает невинные глаза к небу и надеется, что никого не заинтересует, откуда ей это известно*
Julian Goldman, спасибо, королевич. Мне очень приятно слышать это от тебя. Правда, большой тебе спасибо. Я надеюсь, Олимп будет процветать, и я смогу помочь ему в этом.
ага, а я начинаю психовать, если мне звонят и орут) не маленькие, сами сходят)
Меня это тоже раздражает, но попробуй им отказать, потом будут из себя жертву корчить и смотреть как на врага народа)
Ох ты,давай-ка обойдемся без насилия)))) а то я плохо спать буду)))
А я тайком, чтобы ты не увидела. Окуну в бочку с жидким азотом, и потом ударю пару раз кувалдочкой)))
ахахаха, чувствуется такой тонююююсенький намек))))))) ох, любюл тебя, милая)
Тонкий намек, на толстые обстоятельства хД Я тебя тоже очень люблю, звездочка*))))
девушки, давайте откроем на Олимпе цветочный магазин.
Шикарная идея! Полностью поддерживаю*)))
мышьяк нынче, кстати, подешевел *поднимает невинные глаза к небу и надеется, что никого не заинтересует, откуда ей это известно*
ммм, я гляжу предпочитаешь быть в курсе расценок на яд...ммм, полезно) но ты торт отправляй)))
Меня это тоже раздражает, но попробуй им отказать, потом будут из себя жертву корчить и смотреть как на врага народа)
о да, тоже мне жертвы, но иногда я тупо не выдерживаю и закатываю скандал с хлопаньем дверей и криками)
А я тайком, чтобы ты не увидела. Окуну в бочку с жидким азотом, и потом ударю пару раз кувалдочкой)))
ааа, ну если тайком, то я спокойна)))
Я тебя тоже очень люблю, звездочка*))))
мдооо, мы нашли друг друга))
Не имею ни малейшего понятия! >_<
Не ври мне, я же знаю, что мозгами Бог тебя не обидел!<<
Отлично.. Ты будешь особой, приближенной к императору
Вот оно - счастье! *радуется* Стоп, а когда ты успел стать императором? оО
Не нервируй мне Ларочку, если так хочешь, сам дай Френку пендаля!*смотрит укоризненно*
Витто, ты как?
Я всеми конечностями за!*)))
Вашими молитвами. Он прямо необходим.
Нам не везет с преподавателями. Чего только анатом стоил, который пошло шутил по любому поводу...
Хотя с ним было весело, но отрицаю.
Будем молиться*)
У нас такой же политолог был, пошляк, но веселый)
Кто знает, что у нас еще похоже)
Со временем, узнаем*)
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (10.03.2011 00:15:42)
ах ты засранец, я скорее тебе пендель отвешу)))) так нежно и любя!!!
Любите вы мне любя пендели отвешивать! О_о
спасибо, королевич. Мне очень приятно слышать это от тебя.
Ой, да не во что, можно подумать, ты сама этого не знала
Не ври мне, я же знаю, что мозгами Бог тебя не обидел!<<
Все знают, что я блондин в душе.. *насвистывает*
Стоп, а когда ты успел стать императором? оО
Король, император - какая разница..
Не нервируй мне Ларочку, если так хочешь, сам дай Френку пендаля!
Хорошо, придет - дам.. Скажу, что это ты меня надоумила
Я всеми конечностями за!*)))
Тогда можно организовываться)
Со временем, узнаем*)
Непременно.
Рада всех была повидать, но время неумолимо и пора мне уходить. Всем темной ночи и экшена в кошмариках побольше.
До завтра)
*села на метлу, вылетела в окно*
Отредактировано Iris Goldenthal (10.03.2011 00:21:00)
Любите вы мне любя пендели отвешивать! О_о
вот не надо только из себя жертву корчить! когда я тебя хотя бы пальцем тронула (в плохом смысле)??? всегда ток радуюсь тебе и обнимаю, а ты..
Julian Goldman, я имела некоторые сомнения по этому поводу.
Lara Thatcher, адресок в студию!
Iris Goldenthal,
доброй ночи и волшебных снов!)))
Callisto Kranakis,
я тебе потом на ушко шепну)) ориентируйся на Москву)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 46. А в честь хорошего настроения и веселой болтовни!