Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Счастливая семья.

Счастливая семья.

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Название: счастливая семья.
Участники: Xaviera Emily Jones, Jimmy James Mathers.
Место: школа, улицы, дом.
Время: приблизительно через девять лет после основных событий.
Время суток: вечер.
Погодные условия: солнечно.
О флэшбэке: Джимми Джеймс младший и правда весь папашу. Гоняется за каждой юбкой и предпочитает избивать соперников. Однако в результате этого родителей вызывают в школу. Как оказалось, зря.

0

2

- Я не виноват, - пробурчал младший Джимми, недовольно смотря на отца, и поджал губы, отходя к матери – Эмили всегда была благосклоннее к ребенку, но сегодня у старшего Джимми причин для злости не наблюдалось, а нервно курил он исключительно из-за невыносимой тупости всего происходящего.
- Да расслабься, я знаю, - отмахнулся папаша, запуская пальцы в волосы, привычным жестом взъерошивая их, и нахмурился, взглянув на Ксавьеру. – Если эта овца начнет меня раздражать, я её прикончу.
Джеймс затянулся в последний раз и затушил сигарету, плюя на то, что курить прямо перед школой неправильно – вечер, занятия кончились, дети разбрелись либо по кружкам, либо домой, так что вряд ли кто-то из детей стал свидетелем «преступления» и пойдет спрашивать у мамочки, что делал дяденька с пирсингом. А если и станет – Мэтерса это не ебало, он прошел в обитель зла и детских мучений, и направился к нужному классу, мысленно проклиная все на свете.
Учительница настояла на приходе обоих родителей, видимо, решив, что вместе они смогут как-то лучше повлиять на ребенка, и Джимми послал бы всё и всех, если бы не Ксавьера – все же солидный месяц, вдруг третий решит вылезти раньше положенного срока, а никого не будет рядом? Так что вечера на кровати с любимой женщиной не получилось.
Джеймс прошел в класс, где восседала классная руководительница сына, деловито изучая тетрадки, и мужчину в одно мгновение переполнила ненависть. Не к училке, её работе или дурацкой прическе. Он ненавидел классные кабинеты с раннего детства, помня «веселые» дни без друзей.
- Здрасти, - вовсе не дружелюбно начал Мэтерс, но Эмили быстро разрядила обстановку, выйдя вперед.
У нее как-то лучше получалось общаться с представительницами учебной секты, которые старшего Джимми не совсем жаловали, в частности, из-за внешнего вида: за почти девять лет Джей не сильно-то изменился, все также красил волосы и носил пирсинг.
- Добрый вечер. Что именно натворил наш Джимми Джеймс Мэтерс? – начала Ксавьера, а мужчина положил руку на плечо сына и подмигнул, мол, все хорошо, разберемся. В конце концов, его сын ни в чем не виноват.
- Добрый вечер, - отложив тетради, ответила учительница. – Присаживайтесь.
- Спасибо, мы постоим. В чем проблема-то?
- Кажется, я писала об этом в дневнике, но я готова повторить: ваш сын приставал к однокласснице, а затем избил школьника в коридоре за то, что тот с ней разговаривал. Вы считаете это нормальным?
- Пф, да я…
- Помолчи. Не умеешь вести переговоры, не берись, - отрезала Ксавьера. 
- Чего, повтори-ка? - мгновенно рыкнул Джеймс.
Джимми злобно глянул на жену, понимая, что происходящее все больше начинает выводить его из себя. Так или иначе, но словесная баталия между супругами не началась, потому что заговорила учительница:
- Это уже не первый случай подобного поведения вашего сына. Если так продолжится, речь пойдет об отчислении.
- Чо, простите? – теперь гнев был переброшен на «сектантку». – Отчисление? Я не ослышался?
- Джимми Джеймс! – строго начала Эмили, пытаясь остановить мужа, но у этого самого Джимми Джеймса было слишком скверное настроение.
- Заткнись, - он отмахнулся от нее так же, как и от ребенка некоторое время назад, и снова обратился к учительнице: - Знаете что? Идите на хуй.
Джимми-младший невольно хохотнул, даже с толикой восхищения глядя на отца, который никогда не выбирал выражения рядом с ним, и примолк, опустив голову, когда заметил грозный взгляд матери, одними губами произнеся «извините».
- Мне ваша школа в задницу не уперлась, понятно? Для своего ребенка я смогу еще сотню таких же откопать, где не будет таких тупых кур, так что – заткнись, блять, я сказал! – идите на хуй! Все, пошли отсюда.
Мэтерс развернулся на все сто восемьдесят и зашагал прочь, не оборачиваясь, пойдут, так пойдут, нет – он подождет их у выхода, куря очередную сигарету.

+1

3

Идти в школу Эмили сегодня не хотела, однако, зная об ораторских способностях мужа, наличие которых равнялось нулю, была вынуждена, так как с представителями учебных заведений, даже самыми лояльными и добрыми, Джимми лишь гавкался и не мог успокоиться – хорошая пощечина ему пригодилась бы в любом случае. Так что плевав на тошноту и плохое самочувствие с самого утра, ночные вылазки в туалет с целью опустошить желудок, Ксавьера сделала подвиг и пошла общаться с классным руководителем, чтобы узнать о делах ребенка и о новой версии случившегося: дома уже все было пересказано на много раз, а мать беременной в очередной раз Джонс недовольно ворчала о поведении маленьких мужчин. Затем она успела перейти и на Джеймса старшего, который, в отличие от сына, мог ответить и ответил, но от любимой тещи был отнят во избежание плачевных последствий.
- Только не выступай, - в подъезде предупредила Эмили и больше не заикалась, чтобы не портить мужу настроение, да и себе нервы не трепать, потому что эта беременность давалась ей куда сложней, чем предыдущие, что уж говорить о том, что плод даже больше, чем были ее сыновья при рождении.
Маленький Джимми плелся чуть позади родителей, то и дело прибавляя шаг, когда мама в очередной раз его одергивала или папа оттаскивал от какого-нибудь животного: идти в школу ребенку не хотелось, как и его отцу, что только и делал что тихонько ворчал и выводил этим Ксавьеру, которую раздражало многое.
- А ты молчи и не встревай, - Джонс улыбнулась сыну перед входом в учебное заведение и взяла того покрепче за руку, чтобы уж точно не потерялся и не создал неудобства для всех. На Джимми Эмили старалась обращать как можно меньше внимания, чтобы не начинать ругаться из-за ерунды, и покорно ждала, пока тот соберется с мыслями и силами, чтобы предстать перед учителем и что-нибудь неразумное да вякнуть – в этом и был ее Джеймс. 
Как Джонс и боялась, нормального разговора не получилось, что уж говорить о вопиющем поведении сына, который в этой ситуации должен был стоять с лицом-кирпичом и вообще никак не подавать голос. Однако его, в отличие от папаши, осадить можно было: ребенок мигом притих, когда увидел лицо мамы, а вот папуля, высказав свое презрение всем, в том числе и супруге, решил покинуть помещение, потому что, видите ли, у него нет желания общаться с учителями из-за ерунды. И правда, всего лишь избил мальчика – делов-то…
- Извините, - Эмили отпустила руку мальчишки и прошла к парте, расположенной ближе всех к учительскому столу. – Он не высыпается в последнее время: спать стал плохо и из-за моих проблем со здоровьем волнуется.
- Вы понимаете, что это возмутительно?
- Солнышко, иди пока к папе. Я тут сама управлюсь, - Ксавьера улыбнулась ребенку, который попятился к двери и исчез – только пятки сверкали. – Я понимаю, но его тоже не переделать. Он не мы с вами, он воспитывался в другой среде…
- Вы хотите сказать, что ребенка воспитывает он?
- А… - Эмили моргнула и непонимающе посмотрела на преподавателя, которая с каждой секундой зверела все больше и больше. Женского диалога о возвышенном не получилось, отчего женщина и вздохнула, привычно касаясь живота и кусая губу.
- Хорошие родители не могут воспитать такого ребенка!
- Ну, первого ребенка вообще сложно воспитывать, тем более в двадцать два года…
- Сейчас он избивает мальчишек, пристает и доводит до слез девочек, а что будет потом? Отбирать деньги, начнет общаться с плохой компанией?
Ксавьера опустила взгляд и улыбнулась уголками губ, потому что сказать ей было нечего. Она смотрела на столешницу и едва ли прислушивалась к тому, что говорила злая классная руководительница. Возможно, у нее сегодня тоже был не самый удачный день или птичка умерла.
- … но вы же мать! И такое позволяете! Неужели на вашего ребенка невозможно повлиять?    
Джонс шумно вздохнула и покачала головой.
- Я вас поняла. Я поговорю с сыном и объясню, что в драке за девочку нужен судья и пистолеты, - Ксавьера встала со стула, придерживая живот, и кивнула. – В любви все средства хороши: меня муж избивал и насиловал, но сейчас у нас довольно-таки счастливая семья. До свидания.
Что ответить учительница не нашлась, поэтому просто смотрела Эмили вслед и отходила, лишь вздрогнула, когда дверь закрылась. Джонс осталось лишь спуститься внизу и улыбнуться своим домочадцам, а мужа обнять и поцеловать в плечо.
- Нам бы в магазин сходить – купить чего поесть, а то мама опять ругаться будет, что плохо детей кормим. Опять тошнит… я никогда не подумала, что девочка мне дастся трудней, чем мальчишки… И секса сильней хочется, нежели с разбойниками этими. Джимми, хочешь мороженого?

+1

4

Как и ожидалось, семейные сразу за ним не побежали, так что Джимми достал ту самую «очередную сигарету» и прикурил, глубоко затягиваясь. Опершись о стену спиной, мужчина выпустил дым и прикрыл глаза, стараясь успокоиться. Бесило абсолютно всё: начиная от солнца, светившего в глаза, и заканчивая треньканьем чьего-то велосипеда.
- Пап?
Мэтерс открыл глаза и взглянул на ребенка, запуская пальцы в волосы того, чтобы потрепать по голове.
- Чо, понял, как нужно с тупыми тёлками разговаривать? – подмигнув, мужчина улыбнулся сыну, который поспешил ответить тем же, с явным облегчением выдохнув.
- Пап, а можно мне… - на секунду замявшись, Джимми-младший продолжил: - …как тебе?
- Что ты имеешь в виду?
- Ну, вести себя… И курить? – в глазах мальчика проскользнула надежда.
- Ты ебнулся, что ли? – Джеймс хохотнул, затягиваясь, и внимательно посмотрел на ребенка, приподняв бровь. – Если ты начнешь курить, я разобью тебе рожу, это ясно? Будешь обижать маму – прибью без раздумий на хер. Но вот на эту суку из школы я тебе разрешаю орать. А еще можешь продолжать вскрывать рожи всем, кто на тебя гонит. Ну, и разрешаю красить волосы, делать пирсинг и татушки. Договорились?
- Да! - почти с восторгом воскликнул Джимми-младший, восхищенно глядя на отца – еще бы, только ему папочка столько позволяет! – Папа, там мама идет!
- Только не говори ей о моем разрешении, ок? – нервно подметил папаша и отбросил сигарету, натягивая счастливую улыбку. – А вот и наша мама, - ласково пропел Мэтерс, обнимая Эмили за талию, целуя в щеку. – В магазин зачем? Дома ж все есть, - заворчал Джимми, с неохотой отлипая от жены. – Твоя старая карга задолбала уже выпиливать мозг, ну, впрочем, на хуй и её тоже. Пошли, семья.
Мэтерс позволил жене взять его под руку, в то время как младший предпочел сжать мелкие пальцы на ладони матери – от отца он все же старался держаться обособленно, побаиваясь его.
- Ты к какому именно Джимми сейчас обращаешься? – хохотнул вновь Джеймс, поцеловав Эмили в щеку. – Я лично не откажусь, а ты, малец?
- Я тоже хочу!
- Значит, все дружно прем в магазин, - кивнув и таким образом соглашаясь с самим собой и делая своё решение неоспоримым, мужчина повел семью в ближайший супермаркет, где им мгновенно посчастливилось встретить какого-то размалёванного подростка – а-ля «Джимми, добро пожаловать в детство», - что на всю громкость слушал полную матов песню Эминема.
И все бы ничего, если бы самый младший в их семье не начал с энтузиазмом подпевать, активно шарясь по магазинным полкам, и привлекая к себе осуждающие взгляды окружающих. У некоторых можно было даже разглядеть презрение, а уж эти опущенные вниз уголки губ…
- Джимми, поди сюда, - подозвал мужчина сына, махнув рукой, и тот поспешил оказаться рядом с отцом. - Видишь вон ту суку? – он кивком головы указал на слишком недовольную ими женщину. – Знаешь, что нужно делать, когда на тебя вот смотрят?
Ребенок отрицательно покачал головой.
- Смотри и учись. – Мэтерс молча поднял руку и показал дамочке фак, милейше улыбаясь. – Понял? Повтори.
Естественно, Джимми-младший повторил с большим энтузиазмом, показав аж два сразу, за что удостоился привычной похвалы от отца в виде пальцев, ерошащих волосы, и его громкого смеха.
- Молодец, малец, в награду куплю тебе диск Эминема, - продолжал нахваливать сына папаша, пока на горизонте не появилась недовольная мамочка. – Упс, малец, помеха справа.
Джимми натянул милую улыбку, отправив младшего в отдел сладостей, и раскинул объятия, восхищенно глядя на жену.
- Знаешь, ты такая сексуальная, когда злая.
К сожалению, игривого настроения у Ксавьеры не наблюдалось: Джеймс получил по голове и был не просто отвергнут, его еще и оттолкнули, сказав, что платят они по отдельности и типа вообще не знакомы.
- Да ладно тебе! Зато он правильную музыку слушает! - нашел чем оправдаться Мэтерс.

+2

5

В магазине Ксавьера оставила своих мужчин наедине, надеясь, что ничего те не учудят: ей нужно было посмотреть какую-нибудь кашу для самого маленького члена семьи, который с удовольствием вывалит нелюбимую, но все же полезную пищу на стол или пол. Как оказалось, оба Джимми пунктуальностью и манерами тоже не блистали, столь изыскано общаясь с окружающими их людьми, которые чем-то да не угодили и были удостоены столь горячо любимого среднего пальца. Второй Джеймс, будучи губкой не самого хорошего качества, впитывал все без разбору и прям-таки жадно всасывал папины уроки «как выжить в этом мире, выставляя всех лохами».
- Сучара, - подметила Эмили и покачала головой, прикрыв глаза – раздражало, что хотелось убить или как минимум устроить разнос. Так что немудрено, что к мужу женщина шла недовольной и без желания отвечать на заискивания, каждый раз встревающие между ними, если что-то неприятное случалось. – Мне плевать на музыку, козел, - она остановилась рядом с Мэтерсом и поджала губы, смотря в честнейшие глаза, которые только могла видеть – восхищался Джимми всегда неподдельно. – Заруби себе на носу, что когда твой сын начнет наплевательски относиться к собственной матери, из дома полетишь ты, - и чтобы уж совсем запугать, Ксавьера ткнула его пальцем в грудь и тряхнула головой, привычно прикладывая руку к животу. Сегодня девочка была особо неспокойна. – Вообще не заговаривай со мной, если по-человечески вести себя не можешь… Я хотела в семье хоть одного джентльмена, а ты воспитываешь очередное чмо, как и ты сам. Все, катитесь куда хотите, если такие крутые. Достали.
Ксавьера выдохнула тяжко и пошла к кассе, чтобы там быстрее расплатиться и уйти домой, к маме и к малышу, который так сильно на нервы действовать не будет. И обиду не всколыхнет, которая хоть и улеглась, но неприятно резала горло, вынуждая сглатывать и вздыхать тихонько. Даже кассирша это подметила и ободряюще улыбнулась тихой и уставшей женщине, выкладывающей деньги за покупку.
- Все хорошо, - холодно сказала она и выдавила улыбку. – Спасибо.
Каша очутилась в пакете, а женщина покрепче его сжала и пошла на выход, борясь с желанием обернуть и хотя бы узнать: пойдут за ней или оставят в одиночестве. Вот и вздохнула у выхода, и губу прикусила от досады, что такой милый семейный вечер был испорчен идиотским поведением мужчин, мозгов которым явно не доставало.

0

6

Джимми улыбнулся вслед жене и обернулся, взглянув на выглядывающего из-за полки ребенка, который злую маму боялся даже больше, чем злого папу, потому что наблюдал куда реже. Он подманил его к себе и затем, потрепав привычно по голове, сказал:
- Иди, возьми для мамы самую красивую игрушку, а я пока очередь займу.
«Заодно и речь придумаю», - подумал Мэтерс, проходя к кассе, взглядом выискивая жену.
Та выкладывала необходимые продукты перед другой кассиршей, и совершенно не смотрела по сторонам, явно не желая видеть нарушителей общественного спокойствия в лице её мужа и сына, который быстро пробился к отцу, сжимая в объятиях сумасшедшею зеленую змею.
- Ну, как? – с волнением спросил ребенок, показывая находку.
- Ну… не банально, - покивал Джеймс, прикидывая, не станет ли Ксавьера душить его этой самой змеей? – Маме понравится. – Успокоил он и себя, и младшего, продвигаясь к кассе.
Их покупки не были многочисленными – три порции мороженого, змея, и какие-то печенья к чаю, - поэтому и оплачены были быстро. После того как еда перекочевала в пакет, а змея оказалась в руках у старшего Мэтерса, нарушители спокойствия заспешили к Эмили, что уже успела выйти из магазина – тем лучше, рассудил мужчина: солнце, приятный ветер, подходящая атмосфера, и Джимми-старший, хватающий жену за руку и падающий на одно колено. Картина маслом, все чудесно. За девять лет совместной жизни он научился временами извиняться без сухости.
- О, прекрасная Афродита, куда ты держишь путь, столь печально глядя на дорогу? – замурлыкал Мэтерс, нежно смотря на Эмили.
Джимми же младший растерянно посмотрел на отца, затем на мать, и тоже плюхнулся на одно колено, хватая женщину за руку. 
- Мам… - начал было он, но был прерван старшим:
- Т-с-с, - шикнул Джеймс и поцеловал тыльную сторону ладони жены, мягко улыбаясь, - позволь сначала мне сказать. Так вот, богиня, чтобы ты не грустила, мы с моим мелким помощником решили преподнести тебе в дар вот эту немного безумную змею, - мужчина торжественно поднял игрушку, чтобы та собранными в кучу глазами уставилась на «богиню», показывая ей красный язык. – Теперь ты можешь отомстить искусителю Евы и задушить её, дабы ночами она не подговаривала тебя сорвать какое-то там яблоко. Или же обратить её в нашу веру, чтобы она всегда поддерживала тебя и кусала нас, когда мы не правы.
Он вновь поцеловал руку жены и взглянул на ребенка, который застыл, ожидая очереди.
- Давай, твой выход, - шепнул Джеймс, и покивал, мол «пора, вперед».
- Дорогая мама, - взволнованно начал Джимми-младший, пытаясь повторить интонации отца, - я… Я… Кхм… Я люблю тебя. Вот! И я тебя никогда обижать не буду, потому что… Потому что папа сказал, что это неправильно и он меня убьет. Ну… И еще, конечно, потому, что я тебя люблю! И, если кто-то будет тебя обижать, я ему врежу по роже!
Младший вопросительно глянул на отца и получил ободряющий кивок, после чего оба нарушителя спокойствия с надеждой уставились на богиню.

Отредактировано Jimmy James Mathers (12.03.2011 20:49:04)

0

7

Но как бывает чаще всего – людям свойственно из мухи делать слона, воображая свои проблемы какими-то непроходимыми горами. Однако обойти их можно всегда, и это сделал Джимми, решив извиниться перед женой, которой волнения и негативные эмоции в общем, как и любой уважающей себя беременной женщине, были противопоказаны. А вот мужчина на колене даже советовался, потому что заставлял не только нахмуриться и схватиться за живот, как самое святое в такое время тяжелой жизни, но и удивленно моргнуть, а потом недоуменно взглянуть на сунутое под нос зеленое нечто, которое, Ксавьера поклясться могла, смотрела на нее с таким же недоумением – две дамы по-настоящему не понимали происходящего и хотели услышать что-то вразумительное. Но влюбленные мужчины на то и влюбленные, чтобы нести в массы всякие глупости и расцеловывать руки, считая почему-то в этот определенный момент, и только в этот момент, что такой способ подлизаться избраннице определенно придется по вкусу. Только вот избранницы тоже с мозгами, чтобы смекнуть, что подарить игрушку – это слишком легкое избавление от немилости супруги, так что в итоге прощен был лишь ребенок, которого Эмили поцеловала в лоб и легонько ткнула в кончик носа, как когда-то делала в раннем детстве, когда дитя еще не понимало таких вот телодвижений.
- Если что-то случится, то я обращусь к тебе, - женщина кивнула и выпрямилась, привычно поддерживая живот, только сейчас помогала и змея, что устроилась в ладони и приложилась как следует, чтобы Эмили уж точно не упала из-за тяжести. Свободной рукой Ксавьера погладила сына по голове, приласкав и шуршащим пакетом, от которого мальчик отделался и стал посматривать на отца, на которого взглянула и женщина и поджала губы, а потом и вовсе уставилась в сторону, будто бы и правда наблюдая за большой псиной, вальяжно вышагивающей на поводке. А так… она улыбалась и как какая-то стыдливая школьница прятала улики, перебирая прядки на голове сына. – Пойдемте домой, - «вдоволь насмотревшись на животное», попросила-приказала Эмили: ее усталость никуда не делась.
Да и дел было много: уделить время младшенькому, приготовить еду на всю семью и не дать мужу повысить голос на маму, которая тоже была хороша – они были готовы кричать друг на друга сутками, ломать и крушить тоже. И то не делали этого только из-за уважения к супруге и дочери, у которой порой и нервный тик начинался или же грандиозная истерика, на которые жизнь была богата в такие вот «беременные» периоды.
- Обними меня, - прошептала Ксавьера, взглянув на Джимми и удержав улыбку от необдуманного шага. И Джеймсу ничего не оставалось, как обнять жену, ладонь которой сжимал младший Джимми, пытающийся смотреть по сторонам и делать вид, что не чувствует растущего напряжения, разрастающегося из-за молчания. Растущего, но тут же сгинувшего. – Устала сильно. И классный преподаватель тоже на нервы подействовал… Она сразу замолчала, когда я сказала, что… - женщина замолчала и пожала плечами, шепнув ничего не значащее «ничего интересного». Как показывала практика, мальчикам свойственно заступаться за матерей, если их обижает отец. Некоторые могут обозлиться на взрослых из-за агрессии, а кто-то и убивает в итоге. Эмили такие проблемы были явно не нужны.

Дома встретила тишина и негромкое бряканье посудой, которая под аккомпанемент воды стукалась о стол. Затем и эти звуки стихли, а им на смену пришло недовольное гудение чайника.
- Джимми, - обратилась Ксавьера к сыну, протягивая ему игрушку, - покажи бабушке, что ты сегодня маме подарил.
Она улыбнулась, проведя ладонью по голове мальчишки, который, быстро сбросив обувь, ринулся на кухню исполнять желание своей мамы. Корыстное желание, стоит отметить: когда ребенок скрылся из виду, Ксавьера повернулась к мужу, которого немилостиво игнорировала все это время, и вовсе не легонько дернула за футболку, вынуждая податься вперед. Вторым стратегическим шагом стала быстрая передислокация пальцев, которые молниеносно очутились в волосах, а ладонь надавила на затылок. Порой целовать Джеймса было превеликим удовольствием, особенно когда не надо соблюдать правила приличия. Просто торопливо, с удовольствием и с чувствами, которые свойственны беременной, но от этого не менее похотливой женщине.
- Сучара, - выдохнула Ксавьера в губы, сжимая прядки на затылке. – Боже, как я тебя обожаю.
Последний контрольный поцелуй, последний тихий вздох и неимоверно сложное противостояние искушению – губам, которые все еще хотелось поцеловать. Однако пришлось отвлечься на топот и облизнуться, пытаясь за считанные секунды и пальцами подправить макияж и избавиться от губной помады там, где ей находиться просто не положено.
- Пойду с мамой пообщаюсь, покупки разберу, - Эмили улыбнулась и забрала пакет мужа, чтобы почти что сытой и довольной удалиться на кухню.

Отредактировано Xaviera Emily Jones (14.03.2011 20:58:26)

+1

8

Эмили успокоилась, и этого было достаточно, чтобы Джимми мог расслабленно улыбаться, глядя на жену, - вредные нервы ушли к чертям и теперь не приведут к неприятным последствиям в виде истерики, кою мужчина выносил с трудом. Теперь он не мог затыкать свою женщину ударом, как это бывало раньше, а терпеть сумасшедшие вопли было не легко. Ребенок удостоился внимания ''пострадавшей'', в то время как его отца игнорировали, правда, до поры до времени. Тихий приказ Эмили был исполнен без промедлений - Джимми с удовольствием обнял жену и улыбнулся ей, поглаживая по волосам.
- Ничего, сейчас домой, - успокоил он, поцеловав в щеку, - там отдохнешь. А к этой стерве мы больше не пойдем. А ты, Джимми, - мужчина обратился к сыну, строго глянув на него, - не избивай больше всяких слабаков, договорились? Давай сюда пакет, Эми.
Взяв шуршащий прямоугольник из рук Ксавьеры, Джеймс поторопил сына и заспешил домой с женой.

В квартире было спокойно. Второй ребенок, очевидно, спал, ненавистная теща хозяйничала на кухне. Бросив пакет на пол, Джимми проследил за выпроваживанием младшего из прихожей и приподнял бровь на последовавшие активные действия. Правда, непонимание быстро сменилось довольной улыбкой, когда губы жадно коснулись губ в поцелуе и он смог наконец-то обнять Эмили, что не замечала его существования всю дорогу до дома. Топот детских ног прервал их идиллию, заставив Джимми вздохнуть, но улыбнуться и подмигнуть ребенку, сказав:
- Иди, маме помоги.
Сам же глава семейства, скинув обувь, предпочел пройти в детскую, но необходимого объекта там не обнаружил.
''Значит, на кухне с этой сукой'', - недовольно подумал Джеймс, проходя в выше названное помещение, где собралась вся семья. Младший сидел за столом и что-то быстро чертил разноцветными карандашами на листке бумаги, опрокинув банку с краской. Старший тащил из вазочки печенья, стараясь помешать сотворению гениального рисунка, пока мама занята раскладыванием продуктов, а бабушка моет посуду.
- Эй, Джей-джей! - позвал мужчина, и оба мальчика синхронно повернулись, заставив Джимми засмеяться. - Джефри, дай брату в лоб, чтоб отвалил.
Джефри Дженсон кивнул и без пререканий выполнил требование отца: схватив банку с красной краской, мальчик без промедления запустил её в не успевшего опомниться Джимми-старшего и попал прямо в лоб, как того и требовал папаша. Гордо подняв голову, младший рассмеялся, а старшему Мэтерсу было теперь не до смеха: красные пятна яркой россыпью раскинулись по всему столу, да и полу тоже и, чего уж скрывать, по лицам и одежде детей.
- Ой-ёй, - качнув головой, отметил Джимми, делая шаг назад. - Я в уборке не участвую.
Он поднял руки, типа ''сдаюсь'' и милейше улыбнулся теще и жене.
- И Эмили тоже не принимает! Да, дорогая?

0

9

На кухне все оказалось спокойно, отчего Ксавьера вовсе расслабилась и улыбнулась маме, которой пришлось вытерпеть поцелуй в щеку и даже ответить улыбкой, хоть раздражение было на пределе – даже самый младший четы Мэтерсов на данной стадии развития отличался крутым нравом и отсутствием послушания. И как было заведено в этой семье, смирно вел себя только в присутствии матери, которую любил до потери пульса. Собственно, Эмили любили все, а вот Джей-Джеев не могли терпеть, и, как в общем-то заведено у многих, зятев в первую очередь.
- Как Джефри себя вел сегодня? – женщина поставила пакет на стол и подошла к сыну, который творил очередной шедевр, место которому, естественно, в Лувре, но когда уже подрастет и будет завоевывать мир своей мазней, милой и детской. – Привет, малыш, - Ксавьера поцеловала мальчугана в лоб и стукнула его легонько по носу, отчего дитя замахало руками, пытаясь отделаться от назойливого противника, отбирающего внимание.
- Хорошо поели сегодня, и почти не капризничал, - отозвалась бабушка, управляясь с покупками, пока не подоспела Эмили, отнявшая у матери столь занимательное дело.     
- Джефри просто прелесть, - женщина улыбнулась, взглянув через плечо на своих сыновей, и перевела взгляд на мужа, который теперь был награжден нежным взглядом, тут же сменившийся суровым – приказы Джимми отдавал глупые. – Джимми Джеймс Мэтерс!
Ксавьера прищурилась, смотря на такого честного и непричемного мужчину, который и ее хотел переманить на сторону зла и свалить все хлопоты на бабушку, которая тоже в восторге от поворота событий не была.
- Бегом снимайте одежду и отдавайте ее папе – он постирает, - Эмили улыбнулась и приподняла бровь, когда мальчишки переглянулись и синхронно взглянули на отца, после чего ринулись наутек, спасаясь от возможных последствий. – А ты, Джей-Джей, ведешь себя отвратительно, - женщина отставила пакет и подошла к Мэтерсу, чтобы, возможно, полюбоваться его глазами, в которые пристально посмотрела. – Ты ведешь себя как самое настоящее чмо. Чмо, которое сводит меня с ума, - ладонь звонко ударила по щеке, а женщина поджала губы. – Я тебя когда-нибудь убью, клянусь. И сдохнешь ты позорно, - шепнула она и улыбнулась подоспевшим детям. – Джимми, помоги Джефри с футболкой. Бери их вещи, и пошли.
Ксавьера потрепала младшенького по голове, успела поощрить и старшего, а потом прошла в ванную, где включила воду, решив, что ручная стирка – это шикарное наказание для «настоящего» мужчины.

0

10

Приключения продолжались. Джимми Джеймс Мэтерс, являющийся главой семейства, был брошен на поле боя один на растерзание обозленной жены и не менее «доброжелательной» бабуле. Дети, быстро переглянувшись, бросились наутек, чтобы не наблюдать уничтожение отца, а спокойно переждать «бомбардировку» в ванной, куда они направились снимать замызганные футболки и оттирать запачканные лица.
Джей-джею же пришлось выслушать всё, и не просто выслушать, а ещё и перетерпеть хлесткий удар по щеке, когда Эмили опрокинула на него ведро с дерьмом, состоящего из её, безусловно, ценнейшего мнения. Обидного, кстати, мнения.
Мужчина скривился и сжал зубы, сдерживая порыв ударить в ответ, но уже кулаком. Только как вообще бить беременную женщину при детях? Никак. Ещё решат, что это в порядке вещей.
Несмотря на всё то кривое воспитание, что Мэтерс давал детям, от одного он их стабильно защищал: неприятно наблюдать, как бьют мать, особенно когда любишь ту до безумия. А что может сделать маленький мальчик с взрослым мужчиной? Ничего. Так что Джимми не хотел ставить в это же безысходное положение сыновей, которые вернулись на кухню: Джей-джей второй тащил в руках футболку, в то время как Джей-джей третий вернулся одетым.
Джимми, помоги Джефри с футболкой. – Скомандовала Ксавьера, вынудив двух Джимми в этом доме потянуться к младшему, но мужчина опередил сына, быстро стаскивая с ребенка лишнюю ткань.
- Иду-иду, - пробормотал он, злобно взглянув вслед гордо идущей женщине, что провела его в ванную с вполне понятной целью – заставить оттирать последствия своего совета. – Чего ты разошлась-то так? – недовольно почти рыкнул он, бросая вещи в ванну и вытаскивая из кармана сигареты, но, взглянув на живот жены, раздраженно выдохнул, бросая их на корзину с грязным бельем. – Чмо, чмо, - у Джимми даже глаз дернулся, но он выдавил приторную улыбку, - заладила. Смотри, будешь часто повторять и правда чмом стану.
Пальцы несильно сжали плечо, и Джеймс легко надавил, заставляя Эмили сделать несколько шагов назад к стене, к коей та была безжалостно прижата, пока он закрывал ванную комнату на защелку. Наклонившись к жене, мужчина коснулся губами уха, чуть прикусил мочку и зашептал:
- Бить опять начну, - он хмыкнул, поглаживая Ксавьеру по шее, и прижался щекой к щеке, - душить. Ты же скучаешь по этому, а, сука?
Ладонь перекочевала на поясницу, а Мэтерс заглянул женщине в глаза, облизнувшись подобно волку, завидевшему жертву.
- И не говори, что нет. Я же знаю, что да. Я тоже скучаю по нашей беззаботной молодости, - он улыбнулся, легко коснувшись губами губ. – Нужно было пользоваться презервативами, - Джимми хохотнул, вновь быстро целуя жену.

+1

11

Джимми явно был недоволен, но ничего поделать не мог: жена в положении сродни иконе, которой следует поклоняться, а не заниматься богохульством. Поэтому здесь и сейчас, третий раз за двадцать девять лет, Ксавьера оказалась сильным полом, способным помыкать мужчиной, однако не во всем – стирать Джеймс не торопился, хотя ванная, как и сама Эмили, жаждала лицезреть работающего на благо семьи мужа.
- Так ты им всегда был, - спокойно парировала некогда Джонс, пожав плечами. Для нее Джимми всегда был быдлом, чем и покорил когда-то глупую девушку, падкую на грубость. И если когда-то в прошлом это была основа их отношений, то сейчас – приятное времяпрепровождение, в результате которого и овцы целы, и волки сыты. Только одними словами сытым долго оставаться сложно, отчего даже от малейшего изменения в поведении внутри все переворачивается. Приятно, волнующе и даже интригующе, но в конце всегда печально – Ксавьера была в положении и быть обеспеченной хорошим сексом никак не могла, но каждый раз велась на прелюдию, предвкушая куда большего, чем невинные поцелуи и гляделки.
- Скучаю, - зашептала женщина, смотря мужу в глаза, а пальцами перебирая пряди. – Очень скучаю, - одними лишь губами, отведя взгляд и вздохнув, - она даже толком прижаться не могла, опасаясь за живот, который и так уже достаточно выпирал. – Когда-то мы могли в любую секунду подраться, наорать друг на друга, потрахаться, а сейчас… Остается только мечтать и так, подразнить друг друга.
Ксавьера подалась чуть вперед, чтобы губами коснуться подбородка и укусить, как когда-то делала, затем медленно, наслаждаясь всеми этими незначительны прикосновениями, провести носом по скуле и чуть сдвинуться в бок, чтобы было удобней отплатить мужу – губы обхватили мочку и чуть оттянули. 
- Увы, ты не становишься хуже, ты слишком сексуальный, - шепнула Эмили ему на ухо и облизнулась, пускай и не так хищно, как Джеймс до этого, но так, чтобы задеть языком кожу. – А я беременна и не занималась сексом уже месяцев пять. Мне опасно с тобой рядом находиться.
Пальцы заскользили по шее и остановились на плече, в которое впились, а женщина выдохнула и быстро поцеловала ухо.
- А если мы и трахаемся, то я не могу раскрепоститься, - ладонь заторопилась вниз, поглаживая грудь и медленно подбираясь к животу. – Я могу лишь тихо повзвизгивать, как собачонка какая-то, потому что нельзя пугать детей, - она сглотнула и посмотрела на свою руку, лбом упершись в плечо, затем перевела взгляд уже на шею, которую ощутимо укусила, прикрыв глаза. – Мое помешательство, - улыбка махнула хвостом и скрылась куда-то в недра сознания, откуда и не вылезала, пока женщина приподнимала край футболки, осторожно щекоча обстриженными ногтями – длинные и острые сейчас можно было принять за непозволительную роскошь. И это было не так эффектно, отчего в ход пошли подушечки, скользящие по гладкому телу. Они добрались до ключиц и там остановились, потому что Ксавьера переключилась на щеку, решив одарить ее поцелуем, и не только ее: Джеймс умел манипулировать супругой и в нужный момент вынуждать целовать в губы.
И это было тоже приятно, потому что из игривых прикосновений, укусов и улыбок формировалось что-то другое, более дерзкое и не такое спокойное: движения становились немного резче, желание более ощутимым, а пальцы все сильней сжимали волосы, возможно, подумывая их выдрать. Да и едва слышное постанывание превращалось не в такое уж и безобидное. Наверное, эта и была главная ошибка женщины, потому что дверь дернулась, а из-за нее раздался голос матери, вынудивший тут же прекратить разврат и упереться лбом в плечо, качая головой и улыбаясь. Скорее уж раздосадовано, потому что на безрыбье и рак рыба – и пальцы сойдут в конечном итоге. А так...
- Все в порядке? – ничуть не взволновано спросила бабушка.
- Да, мы сами справимся, - Ксавьера сглотнула и шкодливо взглянула на мужа, чье могучее достоинство оказалось под ладонью, хоть и под защитой нескольких слоев ткани. – Тут не много стирать.
Ответа не последовало, зато Эмили выдохнула и прижалась к стене, посмотрев на ванную.
- За работу, сучара, - напоследок женщина сжала все то же достоинство пальцами, а потом похлопала по нему ладонью и мотнула головой в сторону грязной одежды – запал тут же кончился, стоило только реальности вклиниться в их идиллию и напомнить, что они уже давно не беспечные дети.

+1

12

Ностальгия – дело приятное, особенно по тем временам, когда они не были обременены семейными обязательствами и могли вдоволь наслаждаться друг другом. Тогда Джимми мог баловаться наркотой, курить сколько влезет, приползать домой пьяным и избитым. Но все очень резко закончилось, когда Ксавьера сообщила о беременности. Шок, ужас, смерть. Для кого-то, возможно. Но Мэтерс был рад, и рад искренне. Тогда еще мозга не хватало понять, что он безумно влюблен, однако новость была воспринята как самый главный подарок в жизни. Он станет отцом! Кто же мог подумать, что это повториться… аж трижды.
Эмили ластилась, а это могло обратиться в печальные последствия – больше всего на свете Джеймс не любил дрочить, особенно по-тихому в сортире. И не только по-тихому, но и по-быстрому. Но отказать себе в удовольствии ласковых прикосновений не смог, прикрыв глаза и как всегда выдохнув, смирившись со своей слабостью.
- Мне тоже нелегко, детка, - отметил мужчина, без какой-либо системы водя пальцами по плечу. – Когда родишь, я обещаю свозить тебя в отель и хорошенько оттрахать. Разумеется, после того, как третья мелочь сможет обойтись без тебя хотя бы часа три.
Он улыбнулся, наблюдая за всеми манипуляциями с футболкой, затем с животом, по которому забегали мурашки, и, наконец, прикрыл глаза, ощутив прикосновение к ключицам и щеке.
Очередной слабый вздох в пользу беспомощности. Джеймс повернул голову и коснулся губами губ, целуя сначала ненавязчиво, но затем проявляя инициативу – прекращать не хотелось вообще. Привычные укусы, когда ладонь легла на талию, а пальцы заскользили по животу, поглаживая, - он хотел куда большего, но получить не мог никак. Ведь стоило им стать чуть громче, как весь кайф испортила мать Ксавьеры. Джимми ненавидел её, пожалуй, больше всех на свете.
- Вот сука, - сквозь зубы тихо простонал Мэтерс, взглянув на Эмили. – Какого хрена она вечно лезет?
Он разочарованно вздохнул и на автомате чуть подался назад, когда женушка решила чуть поиграть с его достоинством.
- Отель все равно за мной, - улыбнулся мужчина и поцеловал Ксавьеру в щеку, прежде чем смириться с положением и обратить внимание на белую ванну, по дну которой были разбросаны детские футболки.
Вода уже успела сделать практически все за Джимми – краска легко отстирывалась, ибо была самой дешевой в магазине, - так что Джеймс только для видимости поводил тканью по дну, чуть подсыпав порошка, после чего повесил одежду сушиться и очаровательно улыбнулся жене.
- Я крут, ага? – он кинул самому себе и взял Эми за руку, торжественно выводя женщину из ванной, даже поклонился шутливо, пропуская вперед.
Джей-джеи с любопытством выглядывали из-за угла.

+1

13

- Что у нас тут за разбойники, м? – Ксавьера встала напротив детей и сделала грозный вид, словно удумала что-то коварное, но, увы, не смогла воплотить задумку, потому что два мальца ей помешали – вот и злилась.
- Мы не разбойники, - забубнил Джефри, бочком двигаясь влево и тем самым постепенно скрываясь из поля зрения. И чтобы противник уж точно не смог расстроить планы Эмили и обо всем рассказать своему сильному и не менее коварному, чем он, защитнику, мать двоих детей ловко ухватила сына за футболку и подтащила к себе. Ей же не хочется устраивать дуэль с поварешками и скалками – в ее-то положении.
- Люблю тебя, - пальцы, почуяв неладное, тут же устремились к волосам самого юного Мэтерса и схватились за них, секундой позже уступив лидерство ладони, которая надавила на затылок и вынудила сына повиноваться – он подставил макушку и стерпел поцелуй. – И тебя люблю, Джимми Джеймс.
Ксавьера поманила к себе старшего и покрепче его обняла за плечи.
- Рады, что будет сестренка, м? – она взъерошила волосы обоих и улыбнулась, краем глаза уловив положительный кивок старшего сына. – А ты не рад, Джефри? – она приподняла бровь. – Или мне еще раз тебя поцеловать, малыш? – женщина позволила себе чуть озадаченности, но на мнение сына это не повлияло.
- Нет, - вновь забубнил мальчик, пытаясь спрятаться от матери за немаленьким уже животом, но за шкирку схватили его раньше.
- И ладно, - после секундного замешательства ответила Эмили и потрепала его по волосам. – Мамочка пойдет на кухню. Отдыхайте. 
Женщина вздохнула и подняла руки, чтобы больше не стеснять детей и предоставить их самим себе, да и не показать разочарование – у беременных все не как у людей.
- Зачем ты это сказал? – зашептал старший, но Ксавьера их уже не слушала, натягивая дежурную улыбку для мамы.
- Вы бы там потише – дети все же.
Эмили качнула головой и цокнула, вину свою признав, но установленные рамки не одобрив.
- Увлеклись немного, - она пожала плечами и приблизилась к женщине, которую тоже поцеловала в щеку, а потом шепнула «не злись».
А злилась ли действительно самая умная в этой семейке или просто для профилактики ворчала, узнать суждено не было, потому что дверь заворковала, дав всем понять, что кто-то да пожаловал в гости. И судя по всему, кто-то незваный, потому что знакомых и друзей на чаепития они не приглашали, а без предварительного звонка в дом Мэтерсов вообще никто не сунется – каждый был научен горьким опытом.
- Я открою, - предупредила всех Эмили, чтобы никто не ринулся и снес.
Их друзья давно знали, что тихого и спокойного часа в квартире почти никогда не бывает: либо дерутся и все слышат, и дрожат; либо занимаются сексом и все слушают стоны, и негодуют; либо спят или же еще могут просто общаться на крайний случай.
- Добрый…
Стало вообще не весело. Женщина сглотнула и поджала губы, осматривая гостя с головы до ног. Да и ладонь сама очутилась на животе, будто бы желая защитить плод.
- Джимми, иди-ка сюда, - бросила Ксавьера через плечо, повысив голос и не сумев скрыть появившегося напряжения, соревнующегося разве что с раздражением – слишком сильные эмоции. – Мам, поиграй пока с мальчиками. Ну, здравствуй…

0

14

Есть такой закон: если сначала было плохо, то потом обязательно будет хорошо, и если сначала было хорошо, то потом обязательно будет плохо,. У Джимми всегда, казалось, этот закон сокращался вдвое, не оставляя несчастному выбора, потому что звучал приблизительно так: «обязательно будет плохо». Вот и сейчас, не смотря на ужасное начало вечера, постоянные мелкие ссоры и почти скандал – лучше не стало. Ни капли. Вот ни капелюшечки.
Мэтерс лишь недовольно поморщился, когда вышел в коридор на зов жены, разгоняя любопытствующих Джей-Джейев, что сунулись было вслед за ним.
- Пошли вон, - строго сказал Джимми, добавив к интонации грозный взгляд.
Не помогло. Дети продолжали крутиться рядом.
- Почему, пап? Кто эта женщина? – потянул его за рукав Джефри.
- Я сказал: пошли вон! – уже рявкнул мужчина, отдирая от себя ребенка и отправляя его вслед за братом. – Мама сказала играть с бабушкой, значит, идём и играем с бабушкой! – приказал Мэтерс, удовлетворенно наблюдая за бегущими к мамаше Эмили мальчишками, что стребовали с пожилой женщины защиты от злого отца.
Хмыкнув про себя, Джимми вновь развернулся к дверям, на пороге которых, выпятив живот, стояла беременная Хтония. Некогда любовница, из-за которой он чуть не лишился семьи, но которую своевременно послал в хуй.
С откровенной неприязнью посмотрев на женщину, Мэтерс поошел ближе, вставая перед Эмили, словно стараясь уберечь её от лишних волнений, и грубо поинтересовался:
- Нахрена притащила сюда свою задницу, сучка? – он осмотрел бывшую любовницу с ног до головы и непонимающе приподнял бровь. 
- Здравствуй, Джимми, - немного растерянно начала Хтония, видимо, не ожидавшая такого приёма. – Я
- Дура ты безмозглая, вот кто ты, - рыкнул Джеймс, прервав, - иначе бы не припёрлась сюда. Я же сказал, всё кончено. Проваливай.
- Джимми!
Мужчина попытался захлопнуть дверь, но Хтония резво подставила ногу, не дав этого сделать. Естественно, что нога пострадала. Естественно, что экс-любовница нацепила лицо а-ля «как мне плохо!». И, естественно, Джимми это взбесило лишь ещё больше.
- Я сейчас уебу тебе, тварь. – Без шуток пригрозил Мэтерс.
- Я беременна от тебя! – поняв, что дело пахнет керосином, Хтония перешла к самому главному.
Но ожидаемого эффекта она опять не получила.
- От меня?! – мужчина расхохотался. – Нет, ты слышала? – он обратился к Эмили, продолжая смеяться. – А ничего, что я всегда использовал презики, потому что в такую шлюху, как ты, иначе член опасно сунуть? И, нет, они не рвались, так что не готовь мне тут дерьмо и вали к тому, кто в тебя кончать не побоялся, дешевка.
Джеймс вновь схватился за дверь, намереваясь в этот раз захлопнуть её хоть ценой ноги Хтонии, но…
- Джимми!
И в этот раз он не смел игнорировать.
- Что? – мужчина непонимающе посмотрел на Эмили, призывающую его к чему-то. – Что-о-о? – он нервно тряхнул головой, высказывая раздражение. Ксавьера молчала. – Милая, давай ты пока полежишь, а по-быстрому спущу её с лестницы и присоединюсь. Как тебе такой вариант?
- Пусть проходит.
- Чего?!
- Пусть проходит. Может, ещё чего интересного скажет.
Джимми ничего не оставалось, как пропустить проклятую шлюху в дом. В этот момент он ненавидел секс и доступных женщин.

+1

15

Эмили переводила взгляд то на нежданную гостью, то на Джимми, и не замечая, что поджала губы, а пальцами сжала локоть мужа, который собой хотел заслонить от появившейся проблемы. Она прижалась лбом к спине Джеймса и погладила живот, пытаясь успокоить нервы, которые вмиг превратились в тугой комок, ниточки которого не способны были выпутать женщину из неприятных воспоминаний. Это был тот случай, когда о прошлом жалеешь, но не можешь адекватно среагировать на напасть, когда та явилась без предупреждения и качала права на супруга: куда уж ей, тридцатилетней, тягаться с глупой пустышкой двадцати лет?
- Что-то мне плохо, - забормотала Ксавьера, отступая на маленький шажок, чтобы видеть всю ситуацию и не получить локтем в живот от распсиховавшегося Джимми. А была ли у него причина, и он действительно что-то предпочитает скрыть или же это все выдумки глупой любовницы, которой захотелось заиметь мужчину в дом? Возможно, что-то осталось за кадром, отчего женщина окликнула мужа, не дав выставить девушку.
- Пусть проходит, - неожиданно для окружающих сказала она и отошла в сторону. – Пусть проходит. Может, еще чего интересного скажет.         
Вздох. Эмили не пыталась скрыть своей досады, боясь удостовериться в том, что Джимми все же неверен, что все же есть у этой любовницы повод их беспокоить и бесцеремонно прерывать идиллию: повозившись с детьми, Ксавьера думала побаловать Джеймса, а потом и самой получить столь редкое сейчас удовольствие, зацеловывая и заглаживая, пока муж также получает удовлетворение от собственных стараний. Или же он лишь делал вид, что боготворит?
- Когда ты только успеваешь со всеми трахаться? – зашептала женщина, взглянув на супруга, и прищурилась, печально смотря ему в глаза. Не дожидаясь реакции, Эмили мотнула головой и отвернулась, подхватив любовницу под локоть, чтобы увести на кухню и там усадить – она все еще была хозяйкой и должна гостеприимно встретить девушку, пускай и презираемую в этом доме.   
- Сколько месяцев? – поинтересовалась женщина, подбирая кружку, чтобы наполнить ее кипятком и закинуть пакетик с чаем. Вазочка с печеньем тоже перекочевала на стол.
- Пять с половиной, - последовал ответ. Девушка даже заулыбалась. Возможно, еще не понимала, что Ксавьера не собиралась лишаться из-за нее семье еще раз. 
- Уже много.
Эмили села на стул и облокотилась о стол, сцепив пальцы в замок и тяжело вздохнув.
- Ребенок от Джимми?
Ксавьера предупреждающе подняла ладонь, чтобы Мэтерс даже не смел встревать и вякать свое веское «такого быть не может». Он медленно, но верно исчерпывал свой лимит доверия, который восстанавливать и пополнять придется долго. 
- Да. Он так говорит, но я же знаю. Если хотите, давайте сделаем тесты – я готова. Я...
- Значит так, - более чем хмуро начала женщина, перебивая воодушевившуюся коллегу по «несчастью», которой хватило ума заткнуться – Эмили злилась, и очень сильно, - вы пойдете делать тест, но даже если это твой ребенок, тебе придется проститься с мыслью, что Джей-Джей твой. Он никогда не будет воспитывать твоего ребенка. А если и будет, дорогуша, то тебе придется копить деньги на гроб, - повышая голос, продолжала Ксавьера. – Уж поверь, я не буду бросать слова на ветер. Если я хоть еще раз увижу тебя рядом с ним, я возьму гребанный нож и перережу твою глотку, чтобы ты не вякала, а спокойно лежала в гробу. А сейчас пошла отсюда вон, пока я не вылила на тебя этот чертов чай, к которому ты даже не притронулась. А я, сука, его тебе делала. Так поступают с гостеприимством, а? Убирайся отсюда вон!
Она встала с места, взглядом следя за всеми телодвижениями вскочившей любовницы, которая ринулась наутек, стоило только Эмили взяться за «орудие убийства». Дверь хлопнула громко и практически сразу.
- Мне плохо, - сообщила Джимми женщина и разжала пальцы, плевав, что нож ударился о пол и отскочил, после чего ушла из кухни закрыть дверь. Ей действительно было плохо, а воспоминания тяжелым грузом осели на плечи, придавливая к земле. Из-за любовницы она могла потерять ребенка. Из-за нее она несколько месяцев жила одна, лишь навещая детей и надевая кольцо дома, а на людях обходясь без него. Из-за нее Ксавьера вышла замуж второй раз, а сейчас осторожно легла на кровать и накрылась с головой одеялом, поглаживая живот и улыбаясь малышке. Пусть чувствует, что мамочка ее любит.

Отредактировано Xaviera Emily Jones (10.04.2011 19:24:06)

0

16

За что Джимми любил Эмили? За её эмоциональность. Вот только сегодня и именно сейчас, пришедшая за несколько секунд в бешенство супруга его ни капли не обрадовала. Мэтрес только сглотнул, делая незаметный шажок назад, пока бывшая любовница сначала краснела, затем бледнела, а потом, кажется, и вовсе посинела, завидев в руках своей соперницы нож.
- Милая, - словно козел почти промекал мужчина, поднимая руку и желая забрать холодное оружие у жены, но заткнулся и, извиняясь, улыбнулся, завидев её взгляд. – Не, ничего, все хорошо, - он кашлянул, глянув вслед удирающей Хтонии.
Дверь хлопнула, рассказав, что экс-любовница воспользовалась маршрутом «на хуй прямо и по коридору», а Эмили, бросив нож на пол, вышла из кухни, оставляя мужа одного.
- Черт, вот почему так? – пожаловался дьяволу Джимми, поднимая орудие убийства с пола и отправляя в ящик стола.
«Всё так хорошо начиналось», - мужчина вздохнул и замер, заметив выглядывающих из-за угла Джей-джеев.
- Вы тут давно? – осторожно поинтересовался он.
Мальчики отрицательно замотали головой, глядя на отца, а первым голос подал Джефри:
- Как тихо стало, так пришли. Почему мама кричала?
- А, это… Они с подругой просто поссорились.
- А я её впервые вижу. Она не мамина подруга, - мудро рассудил Джимми-младший, выжидательно глядя на носителя такого же имени.
- Ну, - Джеймс занервничал, сглотнув – общаться с детьми и скрывать от них ненужную информацию он не особо-то и умел, - она просто к нам не могла заходить, а вот…
- А сегодня почему пришла тогда? – подключился к допросу Джефри и добавил: - Мама из-за неё расстроилась!
- Дети, - беспомощно начал Джимми, взглянув на появившуюся бабушку.
«Сделай с ними что-нибудь!» - мысленно взмолился он, посмотрев ненавистной женщине в глаза. Благо, она всё понимала.
- Дети, прекратите мучить отца, - строго заметила мать Эмили, хватая Джимми-младшего за ухо. – У мамы с той мисс были проблемы, та мисс пришла помириться, но мама не хочет восстанавливать с ней отношения. Понятно?
- А-а-а! – дружно протянули мальчики, показывая понимание.
А Джеймс поспешил ретироваться из кухни, дабы отыскать расстроенную супругу.
Женщина пряталась в спальне, укрывшись одеялом, и вела себя очень тихо, если сравнивать с тем, что было несколько минут назад.
- Милая? – тихо обратился Джимми, подходя ближе и садясь рядом.
Ладонь легла на плечо супруги и мужчина улыбнулся, стаскивая одеяло, чтобы иметь возможность любоваться прекрасным лицом. Он наклонился и коснулся губами щеки, шепнув:
- Это не мой выплевок, я тебе гарантирую, - провел носом по щеке, поцеловав висок. – Я всегда предохранялся, презервативы не рвались. – Пальцы заскользили по локонам, осторожно поглаживая. – Ты не против, если я прилягу? – не дожидаясь ответа, Джимми забрался под одеяло к жене и обнял, положив ладонь на живот. – Меня не интересует больше никто, кроме тебя и наших детей. Это был просто кризис среднего возраста. Я тебя люблю. И тебя хочу.
Он поцеловал Эмили в шею и нежно укусил, поглаживая живот.
- Малышка моя, все хорошо, не думай о ней. – Джимми мягко улыбнулся, целуя в плечо. – Все равно результат будет отрицательным. Мне кроме тебя никто не нужен.

+1

17

Ксавьера никак не отреагировала на супруга, поглаживая живот и улыбаясь еще не родившейся малышке, которая, похоже, нравом будет в маму с папой, если не хуже, судя по тому, как толкается и привлекает к себе внимание. Даже сейчас, после этой непонятной ссоры, когда Эмили не посмела высказывать претензии супругу и еще больше портить себе настроение, плод выказывал свое недовольство, заставляя женщину терпеть. Прикосновения Джимми она тоже стерпела и никак не показала, что сейчас подобное обращение – а уж сюсюканье точно – ей противно. Мэтерс не хотела, чтобы ее видели или целовали, но лишь улыбнулась уголками и перевела взгляд на Джеймса, немного развернувшись.
- Ложись, - зашептала женщина и прикрыла глаза, прислушиваясь к шуршанию ткани и дыханию Джимми, которое сейчас отчего-то успокаивало забившееся быстро сердце. Пальцы заскользили по ладони мужа, и обрезанные ногти коснулись кисти, после чего Ксавьера сжала ее, вынуждая Джеймса оторваться от ласки, и поднесла руку к губам, целуя ладонь. – Джимми, - забормотала Эмили и костяшками провела до локтя, после чего обняла супруга, сжимая пальцами ткань на спине. – Так ты меня возбудишь, - поделилась Эмили, переводя ладонь на грудь, а после сжимая ворот футболки. – Я и так хочу тебя. Красивый, хорошее тело… Восхитительный характер.
Женщина прикусила губу и посмотрела по сторонам, после чего, словно стеснительная девочка, наивно верящая, что под одеялом ее не найдут, укрыла себя и Джеймса с головой, а позже погладила пальцами шею и поцеловала. Нежно, игриво, без страсти, хоть и хотелось. Но и Джимми нужно было сдерживать, чтобы в итоге не распрощаться с возможностью родить третьего малыша. 
- Только сейчас понимаю, что мужчины со временем лишь лучше становятся, - она выдохнула в губы и улыбнулась, посмотрев в глаза. – Ты стал… идеальным. Уже не мальчик, теперь такой соблазнительный мужчина. Молодой мужчина. Мой.
Под одеялом дышать было сложней, да и голова немного кружилась. А уж чувствовать себя возбужденной и знающей, что желания не станут явью, оказалось ужасно. Только ничего поделать Эмили не могла – львиная доля их жизни была отведена на секс. Бездумный, животный, жесткий.
- Когда только встретились, - подушечки заскользили по ширинке и ухватили за собачку, которая повиновалась прикладываемой силе и поехала вниз с тихим жужжанием, - ты был… ни рыба, ни мясо. Юнец… Глупый очень, импульсивный, дикий.
Зубы привычно сомкнулись на подбородке, а пальцы стали терзать пуговицу, чтобы та поддалась и подпустила к «сокровищам».
- Мне пришлось тебя объездить, - вновь выдохнула и облизнулась. – Как же тяжело это было делать. Неподатливый, своенравный и дикий. Баба, капризная, - ногти заскользили по резинке трусов, а Джонс ухмыльнулась, не сводя взгляда с супруга. – Бешеный, агрессивный, эмоциональный, - они зацепились за внутренний шов и потянули вниз, чтобы уступить место ладони. – Увы, с ума ты меня сводил всегда. Я не знала, что я могу сделать… куда мне деться от этой похоти.
Пальцы надавили на низ живота и замерли.
- Бью тебя, а так хочется, чтобы ты меня толкнул к стенке и не церемонясь выебал. Боже… мне так этого не хватает, - Эмили сглотнула и опустила взгляд вниз, не замечая, что уголки губ совершили то же самое, не оставив от улыбки и следа. – Пока нет детей… - взгляд вспорхнул вверх и остановился на лице Джеймса. – Хочешь? Или дверь закрой. Скажи маме, что мне плохо и отдыхать надо, - зашептала быстро женщина, поглаживая пах уже через ткань. – Снять эту чертову одежду. Я хочу. Я заслужила.
Ксавьера была эгоисткой: не видел мук Джимми, не понимала, что ему также тяжело, что заботится и не хочет вредить. Думала о себе в положении и наслаждалась беспроигрышной позицией. И сейчас, чтобы простимулировать мужа, потянула мошонку вниз и поцеловала подбородок.
- Я опять начинаю ненавидеть беременность.

+1

18

И почему у них всё не как у людей? В нормальных семейных парах заводят детей, жены толстеют, становятся страшными и раздражительными, постоянно ссорятся с мужьями, затем те изменяют, и наступает «развод, детей себе». У них же все пошло не так уже на втором пункте, да не, даже на нулевом, ведь раздражительностью Эмили отличалась всегда. И не только ею. Ведь какая еще женщина добровольно согласится на постоянные избиения, да еще и будет получать от этого удовольствие? Пожалуй, только идеальная, но и та сейчас лежала перед ним и натягивала на их головы грешные одеяло, словно прячась от всех ужасов мирских. Ведь плевать: ядерная война ли, чудовища, апокалипсис – одеяло защитит от всего, если ты под ним. Тем более, если не один.
Его идеальная жена коснулась губами губ, целуя. Непривычно сдержанно даже, что ли. Но Мэтерс ответил, поглаживая пальцами шею, которую раньше предпочитал сжимать, дабы Эмили могла насладиться всеми степенями оргазма благодаря асфиксии. Теперь он был вынужден нежничать, постоянно себя контролировать: никаких драк перед детьми, никаких скандалов, швыряния посуды, сломанной мебели и костей. И, что самое невыносимое, никакого траха в прихожей, кухне, сортире в клубе.
Джимми лишь выдохнул в губы женщины, улыбнувшись, когда та решила потешить его самолюбие комплиментами, слившимися в небольшую сказку о том, как сложно приручить дракона. В качестве дракона в этот раз выступал сам Джеймс со своим крутым нравом, который выдержать смогла лишь Ксавьера. Подстроившись, немного поменяв. 
- Милая, - он дышал тяжелее из-за всех манипуляций жены, - может…
Джимми сглотнул, замолчав. Глупо говорить «не надо», потому что уже надо. Мужчина лишь покачал головой, опустив взгляд вниз, дабы полюбоваться на родной стояк.
«Ну вот», - он мягко улыбнулся Эмили, быстро поцеловав, и осторожно высвободился из её «объятий», вставая с кровати.
- Погоди секунду, сучка, - мужчина последовал совету и закрыл дверь, не забыв предупредить бабку о том, что её дочь устала и беспокоить их не стоит.
Та закатила глаза, недовольно что-то проворчав, потому что прекрасно понимала, как именно «устала» Ксавьера.
- Итак? – замок приятно щелкнул, говоря, что они в безопасности и могут делать всё, что угодно их душам.
Джимми забрался на кровать, игриво щелкнул зубами, и, играя роль верного пса, поцеловал колено Эмили, быстро провел языком, не забыв и укусить затем, пока скользил пальцами по внутренней стороне бедра, аккуратно разводя ноги. Жаль, что хвоста не было, чтобы активно им вилять, так что мужчина изобразил что-то наподобие нежного скулежа, и улыбнулся, прокладывая дорожку поцелуев к лону, ибо сегодня он только второй в очереди за удовольствиями.
Джеймс коснулся языком половых губ, проникая внутрь, дабы доставить своей принцессе немного удовольствия. Ведь они так ненавидели беременность.

+1

19

А Джимми и не был против, да и куда запихивать отказ, если беспроигрышное «да» заявило о себе привычной эрекцией? Никакой мужчина не устоит, и что самое странное – даже супруг не стал исключением, хотя всегда любил хвастаться своей неординарностью.
- Джимми, - прошептала Ксавьера и улыбнулась, поднося тыльную сторону ладони ко лбу и резким движением убирая прядки, пока выпала свободная секунда, а Джеймс предупредил каждого в этом доме, что главе семейства – или же в простонародье Ксавьере Эмили Мэтерс – требуется крепкий сон, чтобы восстановиться после похода в школу. – Иди ко мне, - позвала она Джимми и поманила пальцем, после чего осторожно повернулась на спину, проведя ладонью по животу – ее малышка всегда не вовремя начинала брыкаться. Может, после рождения и в комнату будет врываться в самый неподходящий момент?
- Хороший мальчик, - засмеялась женщина и прикусила губу, подкладывая под голову еще одну подушку, чтобы было удобней. – Сучонок.
Поведение супруга щенка и напоминало: глупое и умильное, заставляющее улыбаться, но и чувствовать предвкушение чего-то большего, по чему соскучилась за эти дни. Беременность строила свои планы и простых смертных в них не посвящала.
- Хороший мальчик, - Ксавьера прикрыла глаза, а пальцы вплела в волосы Джимми, медленно и ненавязчиво поглаживая того по голове, вслушиваясь в скулеж, вынуждающий показывать свои эмоции – здесь и сейчас ей было хорошо, все невзгоды остались за дверью, за замком, который они откроют уже позже, но никак не сейчас, когда приходится раздвинуть ноги и чуть крепче сжать пряди – чертова беременность с ее чувствительностью. Даже усилий прилагать не надо, чтобы добиться ее первого стона – раздражало. А когда-то Джимми приходилось изрядно потрудиться, чтобы из сосульки сваять чудо-фигуру, а сейчас лишь и тешит самолюбие, наблюдая за нетерпеливой супругой.
- Медленней, - тихо скомандовала Мэтерс и повернула голову на бок, вновь прикусив губу – шуметь она тоже не имела права. Все же женщину везде и всегда ущемляли – даже в собственной постели. – Хороший… мальчик.
Ксавьера сглотнула и судорожно выдохнула, на секунду разжимая пальцы, чтобы потом покрепче ухватить волосы, зарыться в них и остановить ладонь на затылке, на который и стоило надавить, чтобы Джимми не смел отвлекаться и как-то менять позицию, ссылаясь на «неудобно» или «затекло».
- Да, так… - привычка, оставшаяся еще с первого года их знакомства, когда оральный секс пользовался бешеным успехом и практиковался каждый день, а то и чаще. Женщина поморщилась, чуть приподняв бедра, и прикусила губу, чтобы не пугать детишек. Только в молодости им не стоило думать о маленьких Джей-Джеях, норовящих подсмотреть за родителями из чистого интереса, а сейчас… Зубы все же отпустили кожу, а Эмили сильнее надавила на затылок, наслаждаясь медленными размеренными движениями. Как любила и как требовала, желая отдохнуть, а не участвовать в изнуряющей гонке за оргазмом, который в последнее время был слишком слабеньким, чтобы хоть как-то стараться. Да и даже такое медленное развитие событий приводило в восторг: привычно участившееся дыхание, нетерпеливые движения, неконтролируемые движения, свойственные многим женщинам, – касаться собственных губ, скользить ногтями по шее, сжимать грудь и пытаться побороть желание сдвинуть ноги. Джимми не даст, он продолжит и оставит сытой, даже переевшей.
- Джей… - выдохнула женщина имя, чувствуя все то напряжение, что скопилось за эти месяцы «поста», которое еще будет и после родов, когда все свободное время тратишь на дитя, а на удовольствия и прихоти не хватает сил.
Да и стоны какие-то сдавленные, тихие, словно играешь в партизана на вражеской территории. Хорошо, да, пробирает дрожь, да, но как же мешают посторонние в доме, коими сейчас были все родственники.
- Джей… - судорожно, с трудом, потому что и похвалить хочется, и громко не скажешь, боясь нарушить идиллию и волшебный момент. – Черт…               
Коллапс. Без дрожи, без громких стонов и тяжелого дыхания Джеймса. Лишь чуть приподняться, кусая губы и блаженно улыбаясь, потому что больше ничего не давит - хорошо.
- Джимми...

0

20

И почему все принцессы такие грубые? Джимми не раз задавался этим вопросом, но разумного ответа так и не нашел, а потому смиренно принял долю мученика и подчинился, не став даже спорить с тем, что он давно не мальчик, а мужчина! Да что там мужчина, он перешагнул на следующую ступень развития, он стал отцом! Уже дважды, а третье отцовство пока еще покоилось в животе, видимо, толкаясь и таким образом сообщая о нежелании принимать участие в предстоящем действе. Срам, да и только! Но папаша поспешил успокоить малышку, осторожно поцеловав живот, прежде чем снова опуститься ниже и продолжить начатое, дабы принцесса не началась возмущаться, что он отдает внимание кому-то другому. И плевать, что этот другой или другая еще даже не родился.
Не смотря на то, что повадки Эмили в сексе менялись на время беременности, кое-что оставалось неизменным, подобно «пошел на хуй, урод» при плохом настроении. Это её пальцы. Что так яростно вцепляются в несчастные пряди и нещадно дергают за них, а потом подушечки давят на затылок, заставляя подчиняться и больше не отвлекаться на всякие глупости.
Мужчине оставалось лишь в очередной раз за их совместную жизнь смириться с положением верного пса и продолжить удовлетворять, дабы его сучка хоть немного расслабилась и перестала тявкать. Он не ждал криков, которые раньше разносились по квартире и бывали причиной вызова полиции, стонов, что так возбуждали, распаляя желание, ногтей, впивающихся в спину и оставляющих красные полосы. Всё слишком тихо. Слишком сдержанно. Скучно. Но, черт возьми, всё равно приятно. Ведь Эмили обязательно его вознаградит, хотя бы улыбкой. Так что Мэтерс спокойно продолжал «отрабатывать» своё удовлетворение, неторопливо скользя пальцами по животу, касаясь иногда груди, чтобы побаловать. В конце концов, за столько лет вместе он успел выучить все эрогенные зоны.
Правда, он не ждал не только каких-то ярких реакций, но и привычно бурного оргазма, когда у Эмили аж ноги подкашивались, если они стояли.
Джеймс поднял голову и улыбнулся жене, на автомате вытирая тыльной стороной руки губы.
- Как всё тихо-мирно, - хмыкнув, подметил он, и поцеловал колено женщины, мягко улыбаясь. – Через полгода, надеюсь, мы сможем нормально трахаться.
Мужчина лег рядом и погладил ладонью живот, выжидательно смотря на Ксавьру.
- А меня сегодня что-то ждет или мне в душ?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Счастливая семья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно