Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Chloe Haristeas | Афина | Вне

Chloe Haristeas | Афина | Вне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Биография и характер. Вакансия.

1. Имя, Фамилия.
Chloe Haristeas||Хлое Харистеас

2. Возраст:
17 лет.

3. Принадлежность:
Хранительница.

4. Группировка:
Не состоит

5. Профессия:
Ученица. Хлоя в свободное от школы время работает в небольшой закусочной

6. Внешность:
Селена Гомес

Свернутый текст

http://s54.radikal.ru/i145/1103/1b/d1fdc36ada0e.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1103/df/5be5b89b2732.jpg

7. Ваш покровитель:
Афина — в древнегреческой мифологии богиня войны и мудрости, одна из наиболее почитаемых богинь Древней Греции, символ города Афины. Так же Афина, богиня знаний, искусств и ремесла; дева-воительница, покровительница ума, сноровки, изобретательности.
Техник у хранителя Афины нет, причиной тому стало то, что девушка единственный хранитель, кто подружился со своим покровителем. Именно поэтому, если этот хранитель попадет в передрягу, сама Афина Паллада явится на её защиту и вступится за нее.

8. Ваш талисман:
Небольшой золотой медальон, который достался ей от матери. Носит на шее.

9. Связь с вами:
474-303-601

10. "Жди меня".
не звал никто.. давно планировала, но нужный персонаж то и дело был занят.)

11. Пробный пост:
Хлое Харистеас медленно поднялась по лестнице на третий этаж и зашла в свою комнату. Девушка аккуратно закрыла на замок свою дверь. Она оглядела комнату, которая за 15 лет стала для нее родной. Небольшая комната на одного человека была убрана и находилась в полнейшем порядке, показывая, что в ней живет очень хорошая девочка. Тут прошло все ее детство, и началась юность. Она медленно пересекла комнату и подошла к окну. Ей в глаза ударили солнечные лучи, а чуть позже выступили слезы. Но вряд ли этому было причиной солнце…
Сегодня ее день рождения, ей исполняется 17 лет. Все, кажется, было хорошо: поздравления, пожелания, подарки, улыбки и смех. Но что-то случилось в конце. Девушка вдруг почувствовала себя одинокой, не смотря на то, что ее самые родные и близкие тут, кроме двоих. Эти двое занимают очень большое место в душе – ее родители. Она их не помнит, но любит. Любит всей душой. Впервые за долгое время она почувствовала ужасную тоску и одиночество. 
Хлое отвернулась от окна и солнца, но слезы не прекращали литься ручьем... такие теплые и соленые они скатывались по ее щеке и подбородку. Она опустилась на пол и прижала колени к себе. Девушка не знала, что случилось, почему она плачет, но в душе было так больно. Эта не была  физическая боль.  Эта боль разрывала ее изнутри…
Сколько она так сидела, неизвестно, но она думала о родителях и плакала. Хотя и ругала себя за эту слабость, она должна быть сильной, она обязана быть сильной. Ради родителей, ради тех, кто ее приютил, ради ее друзей, ради себя и Афины.
Хлое крепко сжала медальон, доставшийся ей от матери. Но он был не простым напоминанием о родителях, это как связующее звено с Афиной Палладой. И только недавно она поняла об этом, что немного испугало ее. Она узнала, что девушка является хранительница самой богини Афины. Она не знала, как на это реагировать… но, то, что медальон  это их связь и что, ни в коем случае его нельзя терять, или отдавать кому-либо, она запомнила.
Хлое вдруг почувствовала легкое прикосновение к ее плечу, от чего она вздрогнула. Она неуверенно подняла глаза наверх и… обомлела. Перед ней стояла Афина, ее полупрозрачное очертание еле мерцало. Девушка посмотрела на нее, но слезы так и скатывались по щекам.
- Здравствуй, Хлое, - начала Афина и аккуратно присела рядом, так грациозно, что Хлое ненароком улыбнулась.
- Здравствуй, Афина, - тихо, очень тихо проговорила девушка, от слез к горлу подступил комок, который мешал что-либо говорить. Она посмотрела на богиню.
– Милая девочка, я понимаю, как тебе больно, именно поэтому и спустилась к тебе, хочу помочь. Я вижу и даже чувствую как тебе больно, знаю, как тебе одиноко… Но  хочу сказать, что ты не так одинока, как тебе сейчас кажется,- она протянула руку к девушке и дотронулась к тому месту, где находилось ее сердце:твои родители всегда рядом с тобой. Они с тобой, пока ты этого хочешь и только тогда, когда ты веришь в это и любишь их. Ты никогда не останешься одна, я тебе обещаю.
Хлоя тыльной стороной ладони вытерла слезу и с благодарностью посмотрела на богиню. Сейчас она хотела ее обнять, хотя бы прикоснуться, но.. Можно ли это? Да и боялась.
- Я верю... я верю, что они рядом, но… я не знаю, я не понимаю, почему я плачу.. мне так грустно и… одиноко… Это не правильно.. Я…
Она покачала головой, не зная, что сказать.
- Все хорошо. Просто верь, Хлое… Просто верь… - звучал голос Афины сначала четко, а потом все отдаленней и отдаленней….
Девушка открыла глаза. Шторы были закрыты, из щели пробивался лунный свет. Она лежала на кровати, а рядом на столике заметила стакан молока и печенье. Она улыбнулась и, посмотрев на темное небо, закуталась в одеяло и закрыла глаза.

Отредактировано Chloe Haristeas (06.03.2011 21:27:54)

0

2

Chloe Haristeas, рад видеть на нашей ролевой)

Тема для пробного поста: Опишите один из диалогов с Афиной (помните, что Богиня не явится просто так, нужна причина), учитывая характер персонажа. Ваша задача полностью раскрыть его. Мысли, чувства, действия, эмоции. Пишите на качество, а не на количество.
Удачи)

0

3

Chester Bennington,
написала

0

4

Chloe Haristeas, все отлично, Вы приняты)
Приятного времяпровождения в нашей компании ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Chloe Haristeas | Афина | Вне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно