Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Внимание! Набор в GM! <

Внимание! Набор в GM! <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Внимание! На Олимпе открывается набор в Game Master’а!
Мы тут немного подумали и решили разнообразить игровой процесс, но без помощников нам этого не сделать никак. А посему мы, администрация то бишь, очень надеемся на вашу помощь и поддержку. А еще на инициативу и активность.

Итак, что, собственно, мы хотим видеть в тех, кто хочет получить это почетное звание:
1) Грамотность, креативность и логичность.
По поводу этого пункта мы не сомневаемся. Раз уж вы у нас на Олимпе, то этими качествами точно обладаете.
2) Активность и инициативность.
Что это значит? Это значит то, что администрации не только не придется периодически пинать вас, напоминая об обязанностях, но от вас еще можно ждать каких-то конструктивных предложений по поводу и без.
3) Желание и возможность.
Думаю, тут все понятно без разъяснений. Вам нужно будет следить за отписями игроков, а на это придется убить время.
4) Знание большей части наших игроков и тонкости мира.
Это для того, чтобы вы сами не попали впросак, устраивая сюрпризы и подарочки.

Теперь, собственно, о том, что предстоит делать ГМам:
1) Разруливать пробки в игре.
Т.е., игроки, партнер которых пропал без вести или предупредил об отсутствии, но не вывел своего персонажа, могут обратиться к ГМу, а ГМ обязан либо отписать от лица пропавшего партнера и вывести его из игры, либо скинуть пропавшему персонажу на голову кирпич/горшок с цветами или без/банальную SMS.
2) Устраивать сюрпризы.
Т.е., иногда с вредного Мастерского профиля подкидывать расслабленным (или нерасслабленным) и ничего не подозревающим игрокам сюрпризы. Приятные или не очень.
3) Вести активный мастеринг по договоренности (по желанию).
Это значит, что один, два игрока могут запросить отыгрыш какого-нибудь эпизода с участием Мастера, который будет вести этот эпизод, подкидывать задачки, загадки и всячески усложнять (облегчать) им жизнь.

Вот и все. Если найдутся желающие, то милости прошу отписываться в этой теме. Администрация рассмотрит вашу кандидатуру и в случае положительного решения я радостно постучусь к вам в ЛС, чтобы объяснить все подробнее.

Лично от меня: я очень надеюсь, что желающие найдутся, потому что у меня идей относительно активных мастерских эпизодов, сюрпризы сделают нашу игру интереснее и непредсказуемее, а разруливание ситуаций нам уже нужно.
Цветной ник , ваше имя в таблице и прочие приятности прилагаются.
С любовью, ваша Ло!)

+3

2

Готова помочь развитию Олимпа настолько, насколько хватит моих сил.

1) Грамотность, креативность и логичность.
Пресудствуед. Имеедсо. Мармелад.
2) Активность и инициативность.
И кроме прочего - преданность и любовь к форуму.
3) Желание и возможность.
Мои желания вообще удивляются моим возможностям.
4) Знание большей части наших игроков и тонкости мира.
Узнать игроков - этот процесс активно идет. Знание мира - 10 месяцев наблюдения за форумом в режиме партизана.

1) Разруливать пробки в игре.
Готова помочь страждущим, так как знаю, каково это - быть брошенным.
2) Устраивать сюрпризы.
Имею некоторые предубеждения относительно вмешательства в чужой план, но скрепя сердце - готова.
3) Вести активный мастеринг по договоренности.
В этом опыта нет, но готова приобрести.

Отредактировано Callisto Kranakis (03.03.2011 13:53:05)

+6

3

Так. Ну, я хотел бы заняться этим. Насчёт первого пункта - грамотность подниму на новый уровень, поскольку следить за своими постами буду лучше) Частота - каждый день. Могу помочь и с идеями, если нужно будет)

+3

4

Callisto Kranakis, Set Leslie, спасибо, что отозвались, оба приняты, но несколько на разные должности. Подробности высылаю в ЛС.)

Ребята, еще нужен как минимум 1 человек, отзовитесь, пожалуйста)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Внимание! Набор в GM! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно