Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Qianea Kalates. Интервью. <

Qianea Kalates. Интервью. <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не забываем об этике общения.

0

2

Спрашиваем!))

0

3

Привет-привет *машет рукой*
Я с удовольствием задам вопросы)

1 - почему именно этот персонаж, чем он тебя заинтересовал? Характером или чем-то другим?
2 - Можешь ли ты себя сравнить с персонажем? У вас есть что-то схожее или вы абсолютно разные по характеру? )

Отредактировано Eleanor Lisa Tomlinson (24.02.2011 19:13:19)

0

4

Eleanor Lisa Tomlinson,
Привет!! На вопросы отвечу по пунктам:
1) Ох, чем меня заинтересовала Кьянеа? Ну, немного конечно затрудняюсь с этим вопросом. Конечно, во - первых она заинтересовала характером. Прям моя мечта, а не характер)) Во - вторых, Покровительницей. Люблю я Терпсихору)) И внешность)) Оливия - моя любимка))
2) Когда я впервый раз читала заявку на Кьянею, мне показалось что ее буквально с меня списывали. Знаешь, такое чувство классное)) Так что, характер у нас абсолютно идентичен)) Ну и я также как Кьянеа люблю танцевать) Моя страсть) Да и еще мы немного по внешности похожи, ну это так. Совсем чучуть)

0

5

Qianea Kalates написал(а):

1) Ох, чем меня заинтересовала Кьянеа? Ну, немного конечно затрудняюсь с этим вопросом. Конечно, во - первых она заинтересовала характером. Прям моя мечта, а не характер)) Во - вторых, Покровительницей. Люблю я Терпсихору)) И внешность)) Оливия - моя любимка))

Так-с, а если, например, такого готово персонажа не было(именно Кьянеи), ты бы придумала его сама? Или бы выбрала другого персонажа?

Qianea Kalates написал(а):

2) Когда я впервый раз читала заявку на Кьянею, мне показалось что ее буквально с меня списывали. Знаешь, такое чувство классное)) Так что, характер у нас абсолютно идентичен)) Ну и я также как Кьянеа люблю танцевать) Моя страсть) Да и еще мы немного по внешности похожи, ну это так. Совсем чучуть)

То есть, она единственная, кто тебя заинтересовал больше всего? Остальные ничем не приглянулись?   

А добавить в своего персонажа ничего не хочешь? Какой черты характера или чего-то другого?

0

6

Eleanor Lisa Tomlinson написал(а):

Так-с, а если, например, такого готово персонажа не было(именно Кьянеи), ты бы придумала его сама? Или бы выбрала другого персонажа?

Ну скорее всего да. Сначала я хотела создать своего, уже почти зарегистрировалась, как вспомнила про тему готовые персонажи. Готовые персонажи в группирову ОГонь стояли там первыми, и.. у нас появилась новая Кьнеа.

Eleanor Lisa Tomlinson написал(а):

То есть, она единственная, кто тебя заинтересовал больше всего? Остальные ничем не приглянулись?   

А добавить в своего персонажа ничего не хочешь? Какой черты характера или чего-то другого?

Да, Кьянеа единственная, кто меня заинтересовал больше всего. Остальные девушки мне показались кто через чур стервозная, кто слишком ангелочек и т.д.
Нет,я не хочу ничего добавлять Кьянее. Она для меня хороша и так.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Qianea Kalates. Интервью. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно