Не забываем об этике общения.
Qianea Kalates. Интервью. <
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться224.02.2011 11:46:18
Спрашиваем!))
Поделиться324.02.2011 19:13:00
Привет-привет *машет рукой*
Я с удовольствием задам вопросы)
1 - почему именно этот персонаж, чем он тебя заинтересовал? Характером или чем-то другим?
2 - Можешь ли ты себя сравнить с персонажем? У вас есть что-то схожее или вы абсолютно разные по характеру? )
Отредактировано Eleanor Lisa Tomlinson (24.02.2011 19:13:19)
Поделиться425.02.2011 08:47:07
Eleanor Lisa Tomlinson,
Привет!! На вопросы отвечу по пунктам:
1) Ох, чем меня заинтересовала Кьянеа? Ну, немного конечно затрудняюсь с этим вопросом. Конечно, во - первых она заинтересовала характером. Прям моя мечта, а не характер)) Во - вторых, Покровительницей. Люблю я Терпсихору)) И внешность)) Оливия - моя любимка))
2) Когда я впервый раз читала заявку на Кьянею, мне показалось что ее буквально с меня списывали. Знаешь, такое чувство классное)) Так что, характер у нас абсолютно идентичен)) Ну и я также как Кьянеа люблю танцевать) Моя страсть) Да и еще мы немного по внешности похожи, ну это так. Совсем чучуть)
Поделиться525.02.2011 15:46:50
1) Ох, чем меня заинтересовала Кьянеа? Ну, немного конечно затрудняюсь с этим вопросом. Конечно, во - первых она заинтересовала характером. Прям моя мечта, а не характер)) Во - вторых, Покровительницей. Люблю я Терпсихору)) И внешность)) Оливия - моя любимка))
Так-с, а если, например, такого готово персонажа не было(именно Кьянеи), ты бы придумала его сама? Или бы выбрала другого персонажа?
2) Когда я впервый раз читала заявку на Кьянею, мне показалось что ее буквально с меня списывали. Знаешь, такое чувство классное)) Так что, характер у нас абсолютно идентичен)) Ну и я также как Кьянеа люблю танцевать) Моя страсть) Да и еще мы немного по внешности похожи, ну это так. Совсем чучуть)
То есть, она единственная, кто тебя заинтересовал больше всего? Остальные ничем не приглянулись?
А добавить в своего персонажа ничего не хочешь? Какой черты характера или чего-то другого?
Поделиться626.02.2011 08:32:03
Так-с, а если, например, такого готово персонажа не было(именно Кьянеи), ты бы придумала его сама? Или бы выбрала другого персонажа?
Ну скорее всего да. Сначала я хотела создать своего, уже почти зарегистрировалась, как вспомнила про тему готовые персонажи. Готовые персонажи в группирову ОГонь стояли там первыми, и.. у нас появилась новая Кьнеа.
То есть, она единственная, кто тебя заинтересовал больше всего? Остальные ничем не приглянулись?
А добавить в своего персонажа ничего не хочешь? Какой черты характера или чего-то другого?
Да, Кьянеа единственная, кто меня заинтересовал больше всего. Остальные девушки мне показались кто через чур стервозная, кто слишком ангелочек и т.д.
Нет,я не хочу ничего добавлять Кьянее. Она для меня хороша и так.