Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » John Constantine | Афина | Silver

John Constantine | Афина | Silver

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя, Фамилия:
John Constantin|Джон Константин

2. Возраст:
30 лет.

3. Принадлежность:
Хранитель.

4. Группировка:
Silver

5. Профессия:
Детектив.

6. Внешность:
Джон - мужчина среднего роста (187 см), на вид ему сколько есть – 30, хотя кто-то может ему дать и поменьше, детектив немного худощав, но подтянут и в весьма хорошей физической форме, следит за этим, ну когда не лень во всяком случае. Кожа светлая, даже бледноватая, причем в основном бывает такой от недостатка свежего воздуха или от ночных бдений во время того или иного расследования. Вообще если посмотреть на Константина по нему не скажешь что это следователь, да еще и Хранитель, он больше смахивает на какого-нибудь "инвалида" умственного труда который еще и пьет запоями, хотя на деле у него очень ясный разум и спиртного практически не употребляет. А зачастую мятая одежда, взъерошенные волосы, и покрасневшие глаза - следствие не придача значения внешнему виду и интенсивные умственные нагрузки. Так как же все-таки он выглядит? У него высокие скулы, слегка впалые щеки (нет, он не голодает, напротив, ест, что и когда хочет, просто комплекция такая), высокий лоб, острый нос, чуть крючковатый. Тонкие губы, небольшой рот. Хотя и вправду не сильно за собой следит, всегда чисто выбрит, потому как просто не любит чувствовать щетину на своем лице. Глаза зеленые, смотрят очень сосредоточенно и внимательно. Шевелюра Константина темная как смоль и постоянно немного взлохмаченная, так что челка у него стоит вверх а остальное неровно зачесано (причем руками) назад. В одежде Джон не прихотлив, поэтому одевается обычно всегда одинаково, костюм детектива составляет черные длиннополый пиджак,  доходящий ему до середины бедра, редко когда его застегивает, если только становиться холодно, под ним носит вечно помятую белую рубашку и немного распущенный галстук. На ногах темные брюки и черные лакированные туфли, причем не факт что носки у него стиранные.
Внешность: Киану Ривз.

7. Талисман:
Талисман Константина является медальоном на серебряной цепочке, он выглядит как серебряный совиный коготь, носится на шее.
http://www.g-h.ru/images/018-Z04124s.jpg

8. Биография:
Джон родился в США, в штате Калифорния, его родители были Джейн Константин - американка и Роберт Константин - полугрек, полуамериканец (оттуда и необычная фамилия). Отец работал в полицейском участке, с хорошим стажем  и репутацией, мать Джона работала соц. работницей. В целом семья была дружная, не богатая конечно, но и в нужде никогда не были, слыли порядочными людьми. Еще в раннем детстве у Джона проявилась бронхиальная астма, мальчик попросту задыхался во время приступов. В эти мгновения он словно видел саму смерть, и многие другие страшные вещи вспыхивали у Константина перед глазами, когда он чуть не погибал от удушья. И естественно эти вещи оставили свой след на Джоне, из-за этого он стал более замкнут, чем его сверстники, и рано стал задумываться о смерти и о том что последует после нее. Но все же он не стал таким уж асоциальным, просто Константин всегда был более серьезным и спокойным среди прочих детей, и больше предпочитал игры заставляющие подумать, так же любил поразмышлять над тем или иным. В школе Джон учился, в общем, нормально, в основном уделяя время тем предметам, которые его больше всего интересовали – история, обществознание, химия, биология, математика. Он не был самым популярным в классе, но за этим он  не гнался, его вполне устраивал статус рядового ученика, что позволяло ему наблюдать за остальными со стороны, незаметно для ни. Друзей в школе было не много, но это были те друзья, с которыми его связывала именно дружба, а не деловые отношения. Взрослея, Константин осознавал, что в мире много таких вещей как – люди наслаждающиеся страданиями других, те, кто, не желая честно трудиться, крадут, насилуют, похищают других людей, это поселило в нем глубокую неприязнь к тем, кто нарушает закон. Джон все так же проявлял интерес к интеллектуальным упражнениями – кроссвордам, ребусам, загадкам и т.д. Когда астма стала понемногу отпускать, парень занялся спортом чтобы подтянуть свое физическое состояние, занимался легкой атлетикой и боксом. Окончив школу он твердо решил что свяжет свою карьеру с борьбой с преступностью, поэтому поступил в полицейскую академию и окончив ее получил звание рядового полицейского. Служба оказалась и опасна и трудна, в Калифорнии преступности хватало, так что на недостаток работы Джон не жаловался. Будучи полицейским, он для себя четко понял, что головой работать гораздо эффективнее, чем бросаться в самое пекло, как например использование метода «на живца» для выманивания преступников, двойная агентура – внедрение в преступные группировки, поиск улик даже путем незаконного проникновения на частную собственность. Отработав несколько лет полицейским, Джон, сдав соответствующий экзамен, перевелся в детективы, занимаясь уже непосредственно расследованиями. Постоянно имея дело с преступниками, Константин развил в себе довольно скверный характер, во-первых, для себя он железно усвоил что никто не может быть вне подозрения, у каждого в душе есть место для зла, в том числе и в самом Константине, он стал более циничен и ироничен, и при этом, ухитрившись сохранить совесть и честность. Однажды закрывая дело о контрабанде греческих древностей, которые в подозрительно большом количестве стали незаконно переправлять на историческую родину, Джон осматривал конфискат, его внимание привлек медальон в виде совиного когтя. Медальон словно манил к себе странными чарами, и следователь поддался этим чарам, взяв его в руки, он почувствовал как окружающий мир исчез, он не знал как описать это место, или даже состояние в котором он очутился, но самое главное – это силуэт женщины в военном обмундировании, с копьем и щитом, и ее голос очень ясный и вкрадчивый, она разговаривала с Константином. Вернее говорила она, он не мог издать ни звука, она назвалась Афиной Палладой, богиней мудрости и справедливой войны, и что она избрала его своим Хранителем, еще богиня рассказала ему об Олимпийских играх – великом турнире среди Хранителей, и Афина выбрала Константина для того чтобы он одержал победу в играх в ее честь, взамен она заявила что выполнит его любое желание. Когда Джон наконец-то пришел в себя он обнаружил что по-прежнему стоит на тот же самом месте, где и был с медальоном в руке. Константин понял что все то неспроста и медальон ему нужен, так что он оставил его себе, хотя по бумагам он возвращен. Пару дней после случившегося он все активно обдумывал, и достаточно быстро поверил в истинность увиденного собой, так как никогда не подозревал себя в шизофрении и вообще своему разуму доверял. Вскоре стали проявляться техники – Константин заметил как его разум стал работать быстрее и эффективнее, обнаруживал в своей голове доселе неизвестные или хорошо забытые знания, память заметно улучшилась, однако же и обратную сторону этого всего он тоже обнаружил – стоило ему снизить мыслительную активность, расслабиться, то сконцентрироваться заново для него оказалось труднее чем для обычного человека. В свободное от работы время Джон занимался изучением всего что связано с его Покровительницей, священные места, ритуалы, культ, именно этим путем он открыл для себя и другие силы Афины требующие жертвоприношений богине. Так как ему предстояло участвовать в таком значимом турнире, Джон времени зря не терял и готовился, практикуя полученные силы и знания. Его последнее расследование оказалось очень загадочным – Константин расследовал серию убийств, которые как оказалось, совершались не только в его городе, но и в других штатах,  самое интересное это причины смерти жертв – некоторые убиты мощными разрядами электричества прямо у себя в квартире, захлебнувшиеся в раковине, женщина умершая от сердечного приступа имея идеальное сердечное здоровье, крайне странно. Следы привели детектива в Афины, словно сама судьба подкинула ему шанс исполнить наказ Афины. Джон прибыл в город имени своей богини, и довольно быстро разыскал других Хранителей, узнав от них о группировках, Джон решил, что достичь своей цели в одиночку будет трудно, поэтому ему нужны союзники, из трех группировок он выбрал Silver и вступил в нее пройдя испытания положенные при вступлении.

9. Характер:
У Джона достаточно непростой характер, первое впечатление, которое он может на вас произвести будет не самым лучшим. Дело в том что детектив Константин – циник, которому палец в рот не клади дай вставить острое замечание, он так же почти никому не доверяет кроме себя, и может показаться немного параноиком. В общении с окружающими Джон фамильярен и остр на язык, может показаться холодным и невоспитанным. Но при этом Хранитель Афины – очень честный человек, который не переносит лжи, она ведет к еще большей лжи и заблуждениям, правда должна быть правдой. Константин обладает обостренным чувством справедливости и неприязнью к преступникам, он не успокоится пока вычисленный им виновник не понесет заслуженное наказание. Джон очень быстро думает и принимает решения, он очень любит все, что заставляет его извилины интенсивно шевелиться, начиная с ребусов, заканчивая расследованиями преступлений, так же благодаря благословлению Афины его голова – настоящий склад всякой всячины, он много знает, порой даже то о чем не подозревает, иногда информация возникает в его мозгу словно некогда забытая. С ним конечно трудно иметь дело, но если он с кем-то сблизился, назвал другом, то сильно привязывается, и хотя старается этого не показывать но переживает за близких ему людей.

10. Ваш покровитель:
- Краткое описание Бога.
дочь Зевса, родившаяся необычным способом. Зевс сошелся с дочерью Океана Метидой; когда она оказалась беременной, Зевс поглотил ее, так как она предрекла, что после дочери родит сына, который станет властителем неба. Но Зевс сам был таким властителем и потому совершил это. Через некоторое время Зевс почувствовал страшную боль в голове и, чтобы избавиться от нее, приказал Гефесту ударить топором по его голове. Гефест повиновался. Он рассек голову громовержца, и оттуда вышла Афина в полной одежде воина с копьем в руке- и железным шлемом на голове. Прекрасная и величественная, она стояла перед изумленным Зевсом, глаза ее светились мудростью.
Стала Афина защитницей городов, стен и крепостей, один город был назван в ее честь — Афины. Она дала людям знания и ремесла, многие искусства (изобрела флейту и научила людей играть на ней) научила их делать колесницы и кроить корабли, обучала девушек рукоделию и ткачеству. Она покровительствовала только справедливым войнам, даровала людям законы, учредила государство, ареопаг.

- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).
Подсказка Афины – Афина помогает тем кто искренне жаждет что-то знать и прилагает к этому много усилий, Хранитель Афины может попросить у своей богини подсказку в разгадке какой-либо тайны, заговора, формулы, шифры и т.д. А вот как именно подсказать – это решать Афине, и не гарант что подсказка будет понята, но это будет связано с тем над чем ломает голову Хранитель – например по телевизору вдруг сообщат о событиях косвенно связанных с тайной, или же из шкафчика выпадет фотокарточка которая может быть ключом к разгадке тайны. За свою помощь Афина требует принесение в жертву черной кошки.

Оружие Афины – Афина так же богиня-воительница, которая всегда при своем оружии, она может дать своему Хранителю на временное пользование свое копье и щит-эгиду. Эти орудия сами по себе мощные а в умелых руках Хранителя становятся смертоносными. Эгида имеет особое свойство с вероятностью в 15% автоматически закрыть Хранителя от удара если даже он сам не среагировать или не заметил опасности. Копе Афины будучи брошенным и куда-то попав исчезает и вновь появляется в руке у Хранителя. За свое оружие Афина требует очень качественного вина, свежей телятины и отборных плодов маслины.

Сова Афины – Хранитель Афины, спалив на алтаре пучок птичьих перьев, получит возможность призвать священную сову Афины, птица надо сказать многофункциональная, во-первых, она прекрасно передает сообщения на ментальном уровне (то есть ей можно мысленно надиктовать, что передать другому, и сова мысленно и передаст), во-вторых, она неплохой союзник в бою, так как священное животное Афины быстрее обычной совы и когти ее из прочной и острой стали, а самая важная и главная способность этой совы в том что послав ее на разведку Хранитель может видеть ее глазами, но при этом теряя контроль над своим телом так что применять это желательно в безопасном месте.

Минута на раздумье – получив от Хранителя в жертву змею, Афина может единожды в сутки остановить время на минуту для своего Хранителя, особенность техники заключается в том что время и впрямь останавливается для всех и в некотором роде и для Хранителя, двигаться от тоже не сможет, но в отличии от других сможет думать, именно для этого и останавливается время –дать Хранителю время подумать, составить план, прикинуть все варианты. Очень помогает в экстремальных ситуациях или же в бою.

- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).
Повседневная способность: Высокая мыслительная активность, быстрое мышление и принятие решений, очень прочная память, иногда сознание интуитивно отыскивает ответы и информацию, словно Хранитель это знал, но забыл.
Слабость: Хранитель должен постоянно поддерживать свою мыслительную активность в тонусе, заставляя себя думать, потому ему приходится иметь под рукой «тренажер для мозгов» как например кроссворды, кубик рубика, головоломки  т.д. Если Хранитель расслабится в ментальном плане, для него будет труднее снова сосредоточиться, чем для обычного человека.

11. Связь с вами:
450495366

12. "Жди меня".
Я тут был Эдвардом Д. Магелланом, Хранителем Танатоса.

13.Может ли Хранитель общаться со Своим покровителем?
Есть

Отредактировано John Constantine (25.02.2011 00:43:14)

+1

2

Приветствую. Рад видеть.
Прогоните анкету через ворд, ибо ошибок просто катастрофическое количество.
Так же разберитесь со знаками препинания.

0

3

Готово

0

4

John Constantine написал(а):

John Constantin|Джон Константин

В конце имени все-таки нужна буква "е" или нет?

И я вас уже просила сделать вычитку анкеты. Результатов не вижу. Если Ворд может поправить орфографию и подсказать в пунктуации, то логические ошибки и несогласованность он не правит.
И много кривых предложений. Показываю на конкретном примере:

А зачастую мятая одежда, взъерошенные волосы, и покрасневшие глаза - следствие не придача значения внешнему виду и интенсивные умственные нагрузки.

Еще раз прошу вдумчиво почитать анкету и, соответственно, подправить не особо удачные предложения.

В связи с этим (с вышесказанным, угу) хотелось бы увидеть пробный пост на следующую тему:

Джон расследует очередное дело и заходит в тупик. Концы с концами не сходятся, а зацепок нет вообще. Однако, взять и кинуть дело он не может, поэтому обращается к Афине за помощью.

Хотелось бы увидеть описанную вами технику в действии.

0

5

Хм, возможно у нас несколько разный взгляд на стиль, но я как смотрю - для меня кривизны нет, все прямо. В таком случае - пожалуйста, выделите цветом мне те моменты которые я должен перефразировать.

0

6

Тут взгляд не на стиль, а на великий и могучий русский язык.
Чтобы не делать ни мне, ни вам лишней работы, напишите, будьте добры, пробный пост. Если он устроит администрацию, то будем разбираться с анкетой подробно.

0

7

Laurence Sterne,
Кхм, в связи с затруднением придумать преступление (не могу я что-то сейчас действительно закрученое уголовное дело выдумать что без божественной помощи не решишь - не получается что-то) есть предложение, вам ведь нужен образец того как я пишу по-русски? Я могу предоставить вам любой другой мой пост. Пойдет?

Отредактировано John Constantine (25.02.2011 00:05:59)

0

8

Ну и вообще-то я написал полновесную, неакционную анкету которая предоставляет нужные данные о моем персонаже, разве не так?

0

9

John Constantine, пункт из правил:

Cheshire Cat написал(а):

2.8. При анкетировании администрация оставляет за собой право выдать ситуацию для пробного поста.

У меня это право есть, я его использую.

вам ведь нужен образец того как я пишу по-русски? Я могу предоставить вам любой другой мой пост. Пойдет?

Мне нужен пост именно от этого персонажа. Также меня интересует применение данной техники на практике.
Не говорю, что дело закрученное, но как пример:

Молодую девушку нашли убитой у себя в постели. У нее были перерезано горло, нож держала у себя в руке. Дверь была заперта, девушку нашли родители. Однако никто из ее знакомых не верит, что она могла пойти на такое. Да и экспертиза показала, что сама она не могла сделать такой порез. Красавица, спортсменка, комсомолка и просто хорошая девушка. Со всеми поддерживала хорошие отношения, врагов не наблюдалось. Свидетелей нет.

0

10

Пробный пост:

В комнате девушки все оставалось нетронутым с того момента как ее нашли родители, единственное изменение - убрали труп с перерезанным горлом, а так - все как было, по требованию Константина даже покрывала не поправляли, ибо что угодно могло быть уликой. Сам следователь не спеша расхаживал по комнате, внимательно ее осматривая, надеясь найти хоть какую-то зацепку в этом деле. "Итак, то что это убийство - и так понятно, рана не из тех что можно было нанести самому себе, и у меня вызывает сомнения та поза в которой она лежала", - он бросил взгляд на кровать, - "слишком уж небрежно преступник расположил тело, хотя и хотел чтобы все максимально напоминало самоубийство.", - Константин прекратил мерить шагами комнату убиенной, остановившись, он решил все еще раз и подробно проанализировать. "Мария Эстли, 19 лет, студентка, найдена мертвой в своей же кровати, перерезано горло, причем убийца явно прикладывал силу - грубая работа, непрофессиональная. Дверь заперта. Выдвигают подозрения на самоубийство - ерунда. Вот что мы имеем", - прокрутив в голове обстоятельства преступления, Константин потер глаза кончиками пальцев правой руки и протяжно зевнул, очень хотелось спать, затем мужчина еще больше ослабил галстук, - "все, закончу с этим делом - буду отсыпаться, пусть тут хоть заговор по захвату мира плетут, ничего делать не буду", - но тут Хранитель Афины почувствовал как его внимание потихоньку рассеивается, - "так, о чем это я? Девушка, убийство, запертая дверь. Так, ясно, к делу, нельзя отвлекаться", - во избежание подобных "отступлений" Джон сел на компьютерное кресло что стояло в комнате и достал из кармана звякающую металлическую головоломку - запутанный треугольник со вставленной в него металлической деталью, которую нужно было вытащить, передвигая ее, используя внимание и интеллект, хорошо помогало сосредоточиться. "Закрытая дверь говорит о том что у убийцы был доступ к жертве, раз сделав свое дело он мог потом закрыть дверь. Первое подозрение в этом случае конечно на родителей, и чтобы все выглядело естественно - вызвали полицию. Но в этой версии проблема - мотив убийства, их дочь не обладала каким-то материальным имуществом, которым они хотели бы завладеть, да и вообще их семья была дружная, идиллия, мать ее за ногу", - Константин усмехнулся, в очередной двигая деталь по треугольнику, ища из него выход, - "хм, кто-то из ее окружения? Но судя по показаниям которые давали те кто с ней был близок и знаком, она никогда не совершила бы самоубийство, а преступник бы настаивал на том что девушка покончила с собой, иначе бы он не устраивал весь этот театр", - брови мужчину немного сдвинулись, - «и если развивать это догадку – то спектр подозреваемых становится чертовски большим. Какая-то религиозная секта?», - Джон попробовал подойти к этому вопросу с другой стороны, - «но нет. Родители и местный священник говорили, что она была убежденной католичкой. А что насчет личной жизни – то как говорили ее подруги – Мария была скромницей и почти не делилась ни с кем о своей личной жизни. Мда, вот говорят – скромность украшает, но оставляет голодным. А еще затрудняет расследование», - Джон вздохнул и посмотрел в потолок, но впрочем, сразу же перестал, ответов там не было. Их что-то нигде не наблюдалось, даже в голове у Джона, там с друг другом спорили догадки, версии, но, ни одна из них не факт, а иная вообще заблуждение. «Это не мог быт кто-то случайный, маньяк, грабитель, взломщик – нет, сюда просто так бы они не попали, ведь она умерла здесь, в своей комнате, кто-то вошел сюда. Именно вошел, пятый этаж – скалолазанием не позанимаешься. Но кто тогда намеренно хотел ее убить? Кто ее враг?», - на эти вопросы ответов не было, были лишь показания насчет того что как раз никто не желал ей смерти. он напряженно думал в течении пяти минут, быстро передвиая металлическую головоломку, и неожиданно резко дернул детальку так что она сломалась. Ну по крайней мере он ее вытащил и тут же убрал в карман всю испорченную конструкцию. «Ой как все запущенно», - Хранитель поднялся на ноги и размял позвоночник, - «похоже без божественного вмешательство это затянется надолго, учитывая т как много люди врут и как медленно работает наш следственный отдел».
Константин оглянулся на верь, вроде все было тихо, родители девушки не собирались ему мешать. Мужчина вынул из-за пазухи медальон в виде совиного когтя, и негромко произнес:
- Афина Паллада, молю тебя о помощи, дай мне подсказку в этом деле, - как только он произнес эти слова, он убрал медальон и снова огляделся, кто знает, как именно решил помочь ему Афина на этот раз. Вдруг в комнате жертвы зазвонил телефон, Джон интуитивно чувствовал, что трубку брать не стоит. Немного потрезвонив, телефонный автоответчик выдал - Оставьте свое сообщение после сигнала. И из динамика прозвучало:
- Алло! Вы что там уснули? Алло! Это соцобеспечение? Алло?! Черт, я кажется ошибся номером.
Произошедшее словно зажгло лампочку в голове Константина. Он быстро метнулся к телефону, и зашел в архив сообщений. «Может здесь ключ к разгадке?», - вторым звонком после ошибившегося номером был некий контакт подписанный – Джим Рей,  дата звонка – вчерашнее число, 7 часов вечера. «А девушку нашли в 11 ночи, родители вернувшиеся из гостей, и заметили что в доме очень тихо, Мария обычно ложилась спать позже», - думал Константин и взяв со стола листок бумаги и ручку быстро переписал номер, затем нажал кнопку «прослушать». Зазвучал нервный, и несколько агрессивный мужской голос.
- Мари, это Джим. Слушай, ты говорила твои предки сегодня в гостях? Хорошо, нам нужно поговорить... это важно, для нас с тобой. Нам надо прояснить кое-что, что происходит.. межу нами, или еще кем-то. В общем, будь дома, я скоро заскочу к тебе. Прошу тебя, мы обязательно должны встретиться сегодня, или не встретимся больше никогда! И да, у тебя красивое новое платье, родители говоришь, купили? .. – а дальше последовали гудки.
«Вот значит оно как», - Константин подошел к шкафу и открыл его, там обнаружилось упомянутое платье – мятое, явно его кто-то достал, потом в спешке запихнул обратно, - «это многое объясняет», - Джон закрыл шкаф, - «итак, этот юный Отелло позвонил своей Дездемоне и назначил встречу, явился, она сама ему открыла, затем у них было выяснение отношений, в ходе которых либо она ему не того наговорила либо его накрыло. Итог один – у него с собой был нож. Родители девушки потом сказали что этого ножа у них дома не было, следовательно его кто-то принес. Он на нее набросился, очевидно она сопротивлялась раз рана получилась такой грубой», - сознание детектива рисовало у него в голове картину происходящего, - «затем он понял что за убийство ему грозят огромные проблемы и решил выкрутится, замаскировать все под самоубийство. Он уложил ее на кровать, причем абы как, стер отпечатки пальцев с ножа и вложил его в руку своей неверной подруги. И для верности – запер дверь. Вот такая картина пока вырисовывается», - Константин провел рукой по волосам, лицо его стало более оживленным, дело сдвинулось с мертвой точки. Его версия конечно тоже не идеал, но Афина прежде никогда не ошибалась, давая подсказки, так что Джон не сомневался в богине и сейчас. Константин взял свой мобильник и набрал номер помощника.
- Алло, Френсис, кажется, появился прогресс в деле с нашей псевдо-суицидницей, найди мне все, что можешь о неком Джиме Рее, и пробей-ка номер 4356782. И как можно быстрее, - добавил детектив требовательным тоном.
- А к чему такая спешка? Думаешь, у меня других дел нет? – проворчал помощник, - что, Константину не дает покоя совесть из-за нераскрытого дела о девочке-отличнице?
- Я спать хочу, - отрезал Джон, конечно отчасти Френсис был прав, Константин хотел восстановить справедливость, но отдохнуть хотелось не меньше, - и чем раньше я закрою дело тем меньше я буду тебя мурыжить, так что это в твоих интересах работать быстрее.
- Ладно, через пять минут все будет.
Убрав телефон, Джон зашел в гостиную к родителям Марии, сообщил им что в деле есть прояснения и покинул квартиру.

Отредактировано John Constantine (25.02.2011 21:48:06)

0

11

Перечитываем пост на наличие речевых ошибок.
Честно говоря, меня не устраивает ваш уровень, ибо количество ошибок поразило меня
ещё в самом начале. А про речевые ошибки я и вовсе молчу.

0

12

Какие еще речевые ошибки? что в посте непонятного? я его писал в ворде, все указанное им исправно поправлял. Тут у вас что, Grammar Nazi что ли?

Отредактировано John Constantine (25.02.2011 21:25:35)

0

13

John Constantine

В комнате девушки все оставалось нетронутым с того момента как ее наши родители

затем мужчина еще боше ослабил галстук,

используя внимание и интеллект, хорошо помогало сосредоточиться.

Нам надо прояснит кое-что, что происходит.. межу нами,

Исправляем.
Со знаками препинания так же желательно разобраться.

Тут у вас что, Grammar Nazi что ли?

У нас есть определенный уровень и вы пока до него не дотягиваете.

0

14

Irving Stone написал(а):

Исправляем.

Исправил.

Irving Stone написал(а):

Со знаками препинания так же желательно разобраться

Кхм, я в них не силен.

Irving Stone написал(а):

У нас есть определенный уровень и вы пока до него не дотягиваете.

Странно но когда я здесь раньше играл мне подобного не говорили.

Отредактировано John Constantine (25.02.2011 21:50:55)

0

15

John Constantine, по вашей просьбе, разбираю анкету и указываю, почему же Ваш уровень игры является слабым.

Джон - мужчина среднего роста (187 см), на вид ему сколько есть – 30,

- На вид ему столько лет, на сколько он выглядит - тридцать.

Джон - мужчина среднего роста (187 см), на вид ему сколько есть – 30, хотя кто-то может ему дать и поменьше, детектив немного худощав, но подтянут и в весьма хорошей физической форме, следит за этим, ну когда не лень во всяком случае.

... дать и поменьше. Детектив немного худощав ...
Это два разных предложения, а Вы соединили их в одно, из-за чего потерялся смысл.

но подтянут и в весьма хорошей физической форме, следит за этим, ну когда не лень во всяком случае.

Следит за чем? Непонятно, следит ли он за тем, чтобы быть подтянутым или за своей физической формой.
Частица "ну" должна выделяться запятыми с обеих сторон.

Кожа светлая, даже бледноватая, причем в основном бывает такой от недостатка свежего воздуха или от ночных бдений во время того или иного расследования.

. . .

Вообще если посмотреть на Константина по нему не скажешь что это следователь, да еще и Хранитель, он больше смахивает на какого-нибудь "инвалида" умственного труда который еще и пьет запоями, хотя на деле у него очень ясный разум и спиртного практически не употребляет.

Вообще, если посмотреть на Константина, по нему не скажешь, что это следователь ...
... умственного труда, который ...

А зачастую мятая одежда, взъерошенные волосы, и покрасневшие глаза - следствие не придача значения внешнему виду и интенсивные умственные нагрузки.

Перед покрасневшими глазами - лишняя запятая.
Как это? Следствие не придача? Вы склонять существительные умеете? Если да, советую воспользоваться этими умениями.

Хотя и вправду не сильно за собой следит, всегда чисто выбрит, потому как просто не любит чувствовать щетину на своем лице.

После "хотя" запятая.
Зачем уточнение "на своем лице"? Затем, чтобы мы не подумали, что он не любит чувствовать щетину на щеках своего напарника? Это лишнее и это речевая ошибка.
Вместо "потому как" лучше употребить "потому что".

Глаза зеленые, смотрят очень сосредоточенно и внимательно.

Очередная речевая ошибка. Глаза не могут смотреть, они не существуют отдельно от хозяина. Смотрит только человек.

Шевелюра Константина темная как смоль и постоянно немного взлохмаченная, так что челка у него стоит вверх а остальное неровно зачесано (причем руками) назад.

При все уважении, но вы даже перед союзом "а" запятую не ставите, а это правила пятого класса в школе.
И очередная речевая ошибка. "Челка стоит вверх". Объясните, как челка может стоять вниз?

В одежде Джон не прихотлив, поэтому одевается обычно всегда одинаково, костюм детектива составляет черные длиннополый пиджак,  доходящий ему до середины бедра, редко когда его застегивает, если только становиться холодно, под ним носит вечно помятую белую рубашку и немного распущенный галстук.

Одевается всегда одинаково: костюм детектива...
Так как костюм детектива составляет не одна рубашка, а несколько вещей, то глагол перед перечислениями должен быть во множественном числе: "костюм детектива составляют.."

доходящий ему до середины бедра, редко когда его застегивает,

?
Бедро застегивает?

становиться холодно

Перечитайте правила по написанию -ться/-тся.

На ногах темные брюки и черные лакированные туфли, причем не факт что носки у него стиранные.

... причем не факт, что носки, о которым нам, конечно, было очень важно знать.

И это только внешность. На данный момент мой вердикт - Вы не дотягиваете до уровня нашей ролевой игры. Как было написано в правилах, с которыми вы, конечно, ознакомились: "Нам не важно, сколько символов составляет Ваша анкета, нам важно, сколько ошибок при написании оной Вы сделали". У Вас одни ошибки.

+2

16

John Constantine, приступайте к игре. Желаю приятного времяпрепровождения.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » John Constantine | Афина | Silver

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно