Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Qianea Kalates | Терпсихора | Fire

Qianea Kalates | Терпсихора | Fire

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Биография и характер. Вакансия.   
1. Имя, Фамилия.
Qianea Kalates|Кьянеа Калатес

2. Возраст:
24 года

3. Принадлежность:
Хранитель

4. Группировка:
Fire

5. Профессия:
Танцовщица

6. Внешность:

Olivia Waild|Оливия Уайлд

http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%8F%20%D1%83%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B4&p=5&img_url=www.flash-screen.com%2Ffree-wallpaper%2Fuploads%2F200906%2Fimgs%2F1244775279_1024x768_wallpaper-of-olivia-wilde.jpg

http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%8F%20%D1%83%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B4&img_url=29.media.tumblr.com%2Ftumblr_l4k6onZEXJ1qbv51jo1_500.jpg&p=20

http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%8F%20%D1%83%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B4&img_url=uc.globo.com%2Fgsat-images-web%2Ffckeditor%2Fimage%2F540novo_filme_oliviawilde(1).jpg&p=22

7. Ваш покровитель:
Терпсихора (T e r y i c o r a) · считалась музой хорового пения и танца, изображалась в виде молодой женщины в позе танцовщицы, с улыбкой на лице. На голове у нее был венок, в одной руке она держала лиру, а в другой плектр. Она - "наслаждающаяся хороводами".

По одному из вариантов мифа, Терпсихора родила от бога реки Ахелоя сирен. Существует миф, по которому она - мать певца Лина (по другой версии его мать - Урания). Эту музу связывают с Дионисом, приписывая ей атрибут этого бога - плющ (о чем гласит надпись на Геликоне, посвященная Терпсихоре).

Техники:
• Терпсихора – муза танца. Танец – для неё главное занятие жизни. Её танцы могут зачаровать любого. Именно поэтому одна из техник – танец. Лишь с помощью нескольких движений танца могут зачаровать любого. Взамен, муза требует в жертву любой предмет, как - то связанный с танцами.
• Терпсихора не только умеет танцевать, но и наблюдать за танцем других. Вторая техника позволяет заставить танцевать или просто двигаться против воли.
Взамен Терпсихора просит каждую неделю дорогое женское украшение.

Повседневные особенности и недостатки:
Хранительница Терпсихоры великолепно танцует и может становится как бы музой для творческого человека, это является ее огромным плюсом.
Из - за ее столь творческой и общительной натуре, Кьянеа боится оставаться в одиночестве. 

8. Ваш талисман:
Бронзовый браслет, правда, поношенный и достаточно обшарпанный. Обычно носит на руке.

9. Связь с вами:
jenifer-novikova@rambler.ru

10. "Жди меня".
Вы мой партнер (форум "Фантастический мир Перси Джексона")

Отредактировано Qianea Kalates (21.02.2011 08:32:26)

0

2

Qianea Kalates, здравствуйте, очень рады видеть с нами)

Qianea Kalates написал(а):

6. Внешность:

Проверьте ссылки - картинки не рабочие.

• Терпсихора – муза танца. Танец – для неё главное занятие жизни. Её танцы могут зачаровать любого. Именно поэтому одна из техник – танец. Лишь с помощью нескольких движений танца могут зачаровать любого.

Жертву забыли)

Техники:

Забыли повседневные способности и недостатки)

0

3

Ох,старая я склерозница))
Глубоко извиняюсь, но исправлю все завтра, сейчас критически не могу)

0

4

Все, исправила. А вот насчет ссылок не знаю  они у меня работают.
Тему для поста не подскажете?

0

5

Qianea Kalates, подскажу)
В вакансии описан следующий момент:

И вот, когда девушка уже в возрасте двадцати четырех лет стала известна по всему миру, когда пресса не сводит глаз с юной и такой прекрасной танцовщицы, когда все мечтают взять её автограф, она встречает некого Артура Кестлера, который раскрывает ей глаза на происходящее и говорит, что её талант - заслуга Богов, а не её собственный амбиции. Та восприняла эту новость спокойно. И такая невозмутимая реакция сподвигнула Кестлера пригласить Кьянею в группировку. Та согласилась. Не только потому, что выбора не было. Скорее потому, что ей нужно было вылечить свою больную мать, которой врачи пророчили могилу. А Кестлер пообещал девушке, что познакомит её с Хранителем Асклепия.

Вот его и опишите в качестве пробного поста, раскрывая как можно шире и глубже характер Вашего персонажа. Можно описывать внешние действия и речь. Пишите не на скорость и не на количество, а на качество. Удачи ;)

0

6

- Это не твоя заслуга. - Тишину прорезал приятный мужской голос. Кьянеа не слышала, что кто - то вошел, так она была увлеченна танцем. Брови девушки поползли вверх.
- Не моя заслуга? И чья же тогда? Уж не Ваша ли? - Рядом с говорившим мужчиной стояли еще двое.. мягко говоря амбалов. Да какие амбалы - два шкафа.
- Это заслуга одного из греческих богов. - Девушка засмеялась. Какие боги? Этот человек явно сумасшедший, если не хуже. Может он сбежал из психушки? Он явно сумасшедший. Твердит что - то про греческих богов. Ха - ха. Ну ладно, послушаем бред сумасшедшего.
- Ты, милая Кьянеа, Хранительница древнегреческого бога. В твоем случае, скорее всего твой Покровитель, а если быть точным, то Покровительница - муза танца Терпсихора. А вот этот мый бронзовый браслет, который сейчас ты носишь на руке, как раз  и является ее Вместилищем. А ты думала, почему ты так великолепно танцуешь? Из - за собственных амбиций? Нет нет, совсем нет. Скажи спасибо Терпсихоре, иначе ты так и была бы обычной девушкой, и не было у тебя всех этих поклонников и прочей лабуды.
Сначала, девушка хотела крикнуть этому мужчине в лицо, что он псих, и сбежал из дурдома, но потом ее что - то остановило. А ведь и правда, его "бред" так похож на правду. Кьянеа вспомнила, что именно после того, как она нашла браслет, у нее появился талант к танцам, да еще какой. Но поверить в это очень сложно. Да еще как... Столько лет преспокойно жила, танцевала, и тут тебе заявляют, что ты на самом деле Хранительница музы танца и хорового пения - Терпсихоры. Вы бы сразу в это поверили? Но вот Калатес поверила, и затем заявила:
- Ну и что, что это заслуги греческих богов? Да, я нашла этот браслет. Но ведь нужно было понять, как им воспользоватся. Да, я поверила в Ваш рассказ, он меня убедил. Еще есть вопросы? - Только Кьянеа могла проявлять такое хладнокровие. Это была отличительная черта ее непростого характера. Этот мужчина, видимо, был чему - то удивленн, но вот чему? Этого Хранительница понять не могла.
- Тогда, может быть ты согласишься вступить в мою группировку? Если ты согласишься, я могу помочь твоей матери. - Разговор о больной матери был для девушки больной темой. А что ей надо сейчас выбирать? Остаться здесь, продолжит танцевать, и спокойно ждать когда мама умрет, или вступить в эту чертову группировку, где. если верить словам этого человека помогут ее матери? Конечно, она выбрала второе. Выбора не было, да даже и речи о раздумиях быть не могло.
- Я согласна.
- Тогда я познакомлю тебя с Хранителем Асклепия, бога Врачевания. Хранители этого бога могут вылечить любую болезнь. Раз ты согласна, то собирай вещи, и переезжай в особняк группировки "Fire". - И этот мужчина собрался уходить.
- Постойте! А как вас зовут?
На губах у этого человека появилась какая - то кровожадная улыбка.
- Артур Кестлер.

Отредактировано Qianea Kalates (22.02.2011 11:24:04)

0

7

Qianea Kalates, пройдите в эту тему:
Основные ошибки при написании постов
Обратите внимание на пункты "правильно оформляйте прямую речь" и "отличаем тире и дефис". Исправьте эти недочеты в посте.

0

8

Ну, вроде так))

0

9

Qianea Kalates, принимаю Вас и желаю наиприятнейшей игры в нашей компании ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Qianea Kalates | Терпсихора | Fire

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно