Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Kimberly Harrison | Человек

Kimberly Harrison | Человек

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Биография и характер. Вакансия.

1. Имя, Фамилия.
Kimberly Harrison | Кимберли Харрисон

2. Возраст:
28 лет.

3. Принадлежность:
Человек, провидица

4. Группировка:
нет

5. Профессия:
Бармен (читай «психолог»)

6. Внешность:
Penelope Cruz

Фотографии из личного альбома|Ну разве я не красавица?)

http://www.imagepost.ru/thumbs/649/169429.jpg
http://www.imagepost.ru/thumbs/649/Penelope_Cruz_for_Mango_1.jpg

7. Ваш покровитель:
Я не верю в богов, боги не верят в меня, жизнь прекрасна!

8. Ваш талисман:
А заячья лапка на брелке считается? Нет? Тогда не имеем.

9. Связь с вами:
367569666
Onikori – скайп

10. "Жди меня".
По приглашению Callisto Kranakis (корыстный человек, ай-яй-яй))))

Отредактировано Kimberly Harrison (19.02.2011 13:02:27)

+1

2

Приветствую) Рад видеть)

Итак, тема для пробного поста:
Опишите любую повседневную ситуацию, которая как нельзя хорошо раскрывает Вашего персонажа. Есть одно обязательное условие - использование способностей, а в остальном полагаемся на Вашу фантазию. Мысли, чувства, действия, эмоции. Удачи)

0

3

Пробный пост, или вот что получается, когда не дают конкретную тему

У нормальных людей бывают дни, полные сюрпризов, у ненормальных, к коим себя относила Ким, выдаются дни, когда ты, черт возьми, знаешь всё. И, вот ведь неудача, на этот раз эти проклятые двадцать четыре часа самым подлым образом оккупировали выходной день. С самого утра, ещё будучи в полудреме, провидица уже знала о подлянке, уготованной будильником. И точно, в шесть часов зазвонил как миленький! Поднявшись с кровати, Кимберли уже точно знала о соседке за стеной, которая будет отчитывать припозднившегося на работе (о да, и имя у этой «работы» было Елена) мужа, её крики не дадут наплевать на все и продолжить спать. Оставалось только мысленно досчитать до пяти, и вот уже заголосил не самый приятный женский голос, лишний раз напоминая про картонные стены многоэтажек. Выходной начался шумно и весело!
Без особого энтузиазма глянув на тикающего Иуду,  Харрисон поднялась с кровати и босой потопала умываться и вообще приводить себя в более человеческий вид. Вчерашний день закончился в компании недопитой бутылки виски, так что несколько опухшее и заплывшее лицо, мягко гудящая голова и привкус во рту, словно кошки… ну, вы поняли, вынуждали в срочном порядке наведаться в ванную только для того, чтобы узнать об отсутствии горячей воды за мгновение до того, как рука повернула кран. Пришлось греть водичку в чайнике, а уже после заниматься утренним туалетом.
Говорят, что судьба – это не единый поток, но набор многих вероятностей, которые ветвятся как ветки дерева, иногда переплетаясь и перекручиваясь воедино, меняя направления друг друга. И этот факт значительно осложняет жизнь предсказателям судьбы, которые зачастую видят только самые вероятные варианты развития событий. Но иногда звезды, боги или кто-то там ещё, выкидывает трюк и дает несчастным провидцам полную картину всего, что может и не может с ними случиться. Конечно, так везет далеко не всем, например, с Ким подобное случает очень редко, но, как говорится, метко. Эти так называемые «дни без сюрпризов» очень портят жизнь, лишний раз напоминая, что ты никогда не пополнишь ряды счастливых людей, общающихся напрямую с будущим только когда оно становится настоящим. Одним словом, чувствуешь себя ущемленной в правах.
- Я не подойду к телефону, - заваривая себе чай покрепче, пробубнила под нос Харрисон. Эдакая форма протеста против навязываемого хода вещей, когда ты точно знаешь, что сделаешь, но всеми силами убеждаешь себя в обратном. Жалкие потуги сохранить остатки достоинства…
Телефонный звонок разорвал напряженную тишину квартиры на много-много маленьких кусочков, но женщина даже не подавилась, продолжив пить чай и завтракать. Наконец надорвав звонок, чудо техники сдалось и замолкло. Аллилуйя! Харрисон безразлично посмотрела на дно чашки, а ведь кто-то предсказывает будущее по расположению чаинок, словно какой-то дешевый чай из супермаркета, собранный весьма далеко от заявленного на упаковке Цейлона (судя по частоте упоминания весь остров был просто засажен чаем, причем в несколько ярусов), мог что-то знать о грядущем. Вот уж правда, люди готовы верить в любую «херомантию», как про себя называла все это Кимберли, лишь бы узнать, что завтрашний день будет не хуже, а может даже лучше сегодняшнего.
Поставив бесполезную чашку на стол, женщина , захватив предварительно свежую газету, направилась к кухонному шкафу. Не особенно обращая внимания на содержимое последнего, она среди специй и пакетов с крупой нащупала солонку и, не отрывая глаз от столбика анекдотов, зашагала к входной двери. Замок щелкнул синхронно со чириканьем звонка, Ким открыла дверь и…
- Ким, ты не могла бы… - прозвучал приятный голос соседа сверху. У парня сегодня было свидание с его новым бойфрендом, так что он был весь в делах, колдуя над плитой. Харрисон уже знала, чем кончится этот вечер эротической кулинарии, так что заранее готовилась к бессонной ночи, наполненной стуком мебели над головой.
- Доброе утро, Алекс, держи, - оторвавшись от увлекательного чтива и приветливо улыбнувшись, женщина почти торжественно вручила соседу солонку. – Милый фартучек, тебе идет розовый.
- Ох, спасибо, - если вы не хотите акцентировать внимание на своём внезапном всезнании, сделайте комплимент касательно внешнего вида, в девяти случаях из десяти этот трюк работает - Ты моя спасительница, я занесу её вечером.
- Не спеши, я решила попробовать бессольную диету, - просто Ким точно знала, что вечером он ничего ей не занесет, в лучшем случае это случится завтра, причем попутно будет распит чай и рассказано несколько пикантных историй из жизни гея в активном поиске.
- О? Ну ладно, ещё раз спасибо за соль, солнышко.
- Всегда рада, - очень натуральным жизнерадостным голосом ответила Харрисон, уже закрывая дверь.
Далее день проходил строго по расписанию, выданному её треклятым даром, никаких сюрпризов, ничего неожиданного. Даже на утренней пробежке она едва не попала под машину точно вовремя, словно водитель специально по швейцарским часам сверялся! Вот так и дотянула до вечера, заедая подступающую депрессию чипсами и заливая её же пивом из магазина напротив. К телефону принципиально не подходила, зная кто и по поводу чего её тревожит в этот выходной день.
Только когда начались вечерние новости, Харрисон соизволила оторвать свой депрессивно-агрессивный зад от дивана и пойти одеваться. Сегодня выбор пал на удобную и очень простую одежду – джинсы и футболка с цветочным принтом. Повертев вещи в руках, Кимберли вздохнула и бросила все на кровать, направившись назад к телевизору.
- Черт с ними, встречу в трусах и майке, я тоже человек, имею право на это, - бурчала она себе под нос, залезая с ногами на диван и обнимая подушку.
Через десять минут позвонили в дверь, ох как же женщине хотелось забить и ничего не делать, но долг платежом красен. Гостей хозяйка квартиры встретила в нижнем белье, как самой себе и обещала.
- Проходите, я сейчас оденусь, - Ким отошла в сторону, впуская мужчину и женщину. Она не стала разглядывать Хранителей, а это были именно они, большой и сердечный привет от Артура, которому понадобились услуги предсказательницы.
- Мы вам звонили… - начал было явно недовольным всем происходящим мужчина, но Харрисон сегодня была особенно доброжелательно. Прямо как голодная акула.
- А вы думаете, что меня надо заранее предупреждать о вашем визите? – тонкая черная бровь вопросительно изогнулась, а на губах появилась приторно-сладкая улыбочка. Вот иногда, только иногда, дар предсказания мог дать что-то приятное, а не одни проблемы и мигрень, не говоря уже о боли в известном месте пониже спины.
- Тогда почему вы ещё не одеты? – встряла дама, чье ожерелье стоило бы больше, чем вся квартира вместе с самой Ким.
- Ээээ, стирка? – попыталась отшутиться женщина, но её юмор остался непонятым. Ну что за людей к ней посылают? Тоска зеленая. – Иду-иду, сейчас, - под пристальными взглядами очень хмурых ребят из «Fire», Кимберли направилась в комнату одеваться.
Уже там впрыгивая в джинсы, она тихо цитировала шепчущихся в коридоре людей. О нет, она не могла слышать их, но сегодня ей это было и не нужно.
- Ты уверен, что она предсказательница? - писклявым голоском начала Кимберли. - Это точно она, ошибки быть не может, - более глубоким и предположительно мужским голосом самой себе ответила прорицательница. – Надеюсь, ты прав, доверия она мне не внушает, только посмотри где она живет со своим-то даром! Ну, извините, я богатого наследства от папочки не получила, - последняя фраза принадлежала уже самой Харрисон, и была сказана весьма недовольным тоном.
Натянув на себя рубашку и захватив со столика ключи со своей счастливой кроличье лапкой (в которой от кролика было только название на бирке), предсказательница вернулась к своим гостям, прервав их очень милое обсуждение её личных качеств и уровня жизни.
- Я готова к труду и обороне.
- Я полагаю нам нужно предст… - вспомнил о вежливости один из Хранителей.
- О, в этом нет необходимости, - перебила его Кимберли, жизнерадостно улыбаясь. – Я уже знаю, что в детстве у вас был щенок, и вы назвали его Франклином, - со стороны спутницы послушался тихий смешок, а лицо «запоздалого джентльмена» несколько вытянулось. – Идемте, не будем зря терять время.
- Да… да, идемте, - поспешил ухватиться перевести тему мужчина.
Уходя, Ким потушила свет в квартире, раньше полуночи она сегодня все равно не вернется. Как же паршиво коротать такие вот «дни без сюрпризов», какое счастье, что бывают они крайне редко. Но даже эти два-три дня в году могли хорошенько подпортить нервы...

Отредактировано Kimberly Harrison (19.02.2011 10:47:51)

+2

4

Kimberly Harrison, приветствую и я) Пост отличный, буду очень рад видеть Вас в игре) Только переименуйте анкету:

Код:
Имя | Человек

0

5

Chester Bennington, спасибо) Все готово.

0

6

Kimberly Harrison, приятного времяпровождения с нами ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Kimberly Harrison | Человек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно