Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Мини-квест "Не все то зло, что убивает"

Мини-квест "Не все то зло, что убивает"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мини-квест, связанный непосредственно с глобальным квестом "Яблоко раздора".
Участвующие:

Kimberly Harrison: одаренный человек доброй души, волей случай ставший жертвой чувства зависти/злости.
Set Leslie: хранитель из группировки Fire, умеющий быть жестким, расследующий смерть своего товарища.
Callisto Kranakis: хранитель из группировки Fire, имеющая способность узнавать правду.
Ioannis Amanatidis: непись, хранитель из группировки Fire, ставший жертвой обезумевшей девушки.

Непосредственно описание квеста:
Часть 1 (предположительно короткий отыгрыш во флеше).
Кимберли Харрисон попадает под действие чувства черной зависти и под действием оного убивает Янниса Аманатидиса, а сама отправляется домой, но при этом теряя (случайно оставляя) некую свою вещь на месте преступления.
Часть 2 (основная игра).
Спустя сутки с помощью этой вещи Сет Лесли находит Кимберли, расследуя убийство своего товарища, и Ким силой уводится в особняк Fire, где у нее и выясняют обстоятельства, как ее вещь оказалась рядом с трупом. Ким отрицает свою причастность (то ли по причине страха, то ли поскольку не помнит, что совершила под действием чувства зависти). Не действуют убеждения, угрозы. Убить ту, чья вина не доказана, Сет не может. Тогда он приглашает Каллисто Кранакис с целью выяснения истины. В следствии работы Кали с Ким выясняется, что убийство действительно на ее совести. Однако Каллисто имеет некоторые сомнения по поводу мотивов такого поступка, в то время как для Сета доказанный факт виновности Ким является поводом убить оную. Каллисто против подобного скорого решения и призывает узнать подробности. В ходе выяснения принимается решение проследовать по тому же пути, который за день до того совершила Кимберли, и Кали сама берется за это дело, попадая в результате своей прогулки под действие аналогичного чувства (черная зависть), с которым и возвращается в особняк Fire, и призывает Сета все же убить Кимберли (или же самостоятельно накидываясь на оную).
Часть 3 (собственно, вывод из всего вышепоказанного).
В результате таких метаморфоз станет понятно, что поведение Кимберли Харрисон во время убийства было так же неадекватно, как и поведение Каллисто Кранакис, и потому убийство не является преднамеренным. Ким отпускается с миром. Сет Лесли остается успокаивать Кали. Вся группировка Fire получается знание о злачном месте, в котором лучше не появляться.

Обсуждения, пожелания, запись для игры - в этой теме. Буду очень рада отозвавшимся игрокам.

Отредактировано Callisto Kranakis (19.02.2011 16:43:02)

+3

2

Callisto Kranakis,
Я хотел бы занять роль Игрока 2. Думаю, пока будет отыгрываться флэш, мои компаньоны напишут свои посты и я присоединись к квесту ;)

+1

3

Set Leslie, добро пожаловать. Рада, что заглянули, записываем.

0

4

Итак, что с квестом?... Начинаем - не начинаем?

0

5

Set Leslie, со мной, уважаемый) С чего начнем игру?) На месте преступления я могу потерять водительские права, собственно по ним меня и можно выследить.

0

6

Set Leslie, думаю, есть смысл в том, что ты заявишься прямо в квартиру к нашей несчастной. Воскресенье утро по игре, так?
Kimberly Harrison, у тебя уже есть квартира по игре? Если нет - надо бы создать локацию, чтобы там вы встретились.

0

7

Callisto Kranakis,
Согласен, проблем нет. В какой локации Kimberly Harrison оставила улику (водительские права)?

0

8

Set Leslie, переулок, близ главной площади Афин

Callisto Kranakis, есть. мой капитан, сейчас создам)

0

9

Set Leslie, а локации этой, по факту, и нет, там типа "подворотня за углом". Думаю, ты можешь сразу в ее квартире отписаться, дескать, тебе посреди ночи сообщили о смерти твоего товарища-хранителя и назвали имя человека и адрес, и вот он ты с утра здесь.

0

10

Set Leslie, прошу, вам сюда)
Квартира Кимберли Харрисон

0

11

Хорошо. Тогда я доиграю сцену со Спиро и Эл, после чего поеду по квесту.

0

12

Set Leslie, ок) если что - аська в профиле, стучите. буду рада)

0

13

Нужно поторопиться, чтобы успеть до скачка во времени...

0

14

Да-да... Знать бы еще, где эта прекрасная женщина...

0

15

Callisto Kranakis,
Ждём до завтрашнего дня. Если игрок не появляется и не пишет пост, квест придётся приостановить, в противном случае рискуем не вписаться во временном перемещении. Не думаю, что пол года мы сидели у неё в квартире...

0

16

Итак, к несчастью мы не успели отыграть квест в срок. Думаю, его можно уже закрывать, дабы не "зависнуть" во временном пространстве.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Мини-квест "Не все то зло, что убивает"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно