Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Callisto Kranakis | Фемида| Fire

Callisto Kranakis | Фемида| Fire

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Биография и характер. Вакансия.
1. Имя, Фамилия.

Каллисто Кранакис (Callisto Kranakis), Кали.

2. Возраст:
26 лет.

3. Принадлежность:
Хранитель.

4. Группировка:
Fire.

5. Профессия:
Преподаватель английского языка в университете, занимается научной работой (филология, лингвистика).

6. Внешность:
Анджелина Джоли (Angelina Jolie).

открыть|закрыть

http://s40.radikal.ru/i090/1102/75/6861334f9499.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1102/0e/29f91f7d2b39.jpg

7. Ваш покровитель:
Фемида - титанида, богиня правосудия, обладающая даром прорицания; она - символ беспристрастия, меры и справедливости, женщина с повязкой на глазах, в ее руках - весы и рог изобилия: первые взвешивают добро и зло, оценивая поступки людей, второй символизирует воздаяние представшим перед судом.
Техники:
- Способность словами убедить собеседника сказать правду, признаться в совершенном, поведать, "как же произошло на самом деле", какой бы ни была истина и кто бы не находился рядом. Жертва: тлеющая ветка орешника (символ правосудия и справедливости, растение Фемиды). Действует при нахождении хранителя в непосредственной близости от убеждаемого. Время действия - "пока тлеет орешник" (от нескольких минут и вплоть до того момента, как сгорает вся ветвь).
- Способность заставить человека определенное количество времени говорить исключительно правду при любых обстоятельствах. Не требует нахождения хранителя рядом с этим человеком. Жертва: сожженные вместе ветвь орешника и прядь волос человека, являющегося целью заклинания. Время действия - в зависимости от случая (свежести ветви, количества волос, настроения хранителя, благосклонности богини), но не менее суток и вплоть до одной-двух недель.

- Способность увидеть будущее (свое или другого человека) или, если точнее, вероятный результат конкретных поступков перед их свершением. Жертва: небольшое животное (козленок, барашек, поросенок, крупный заяц, собака).
Повседневные особенности:
- Умение отличать ложь от правды в словах собеседников.
- Крайне плохое зрение, резко ухудшившееся после становления хранителем (без очков полная дезориентация в пространстве).

8. Ваш талисман:
Небольшой золотой кулон с изображением весов, украшенный фианитами.

открыть|закрыть

http://i075.radikal.ru/1102/f6/7d8ee2d94836.jpg

9. Связь с вами:
ICQ# 4402883.

10. Жди меня:
Сообщение Честера на LYL в соответствующей теме.

Отредактировано Callisto Kranakis (17.02.2011 00:57:20)

0

2

Callisto Kranakis, здравствуйте, рады видеть в нашей компании)

Callisto Kranakis написал(а):

Жертва: собственная кровь.

Замените на что-то материальное.
Более вопросов нет, так что сразу перейдем к пробному посту.
В вакансии описан момент, как к Каллисто явились люди Кестлера и продолжили выбор: либо с нами, либо в Тартар. Вот его-то и опишите, как можно подробнее раскрывая характер персонажа. Пишите не на скорость и не на количество, а на качество. Удачи ;)

0

3

Cheshire Cat, здравствуйте. Помогите тогда, пожалуйста, советом: чем можно заменить кровь в данном случае? Мне кажется, важен принцип "пока даешь - будет правда" (так ведь и умереть от потери крови можно, хе-хе).
По поводу восьмого пункта нет возражений?

0

4

Callisto Kranakis, да чем угодно - от заколок до фруктов) У нас не так важно то, какая жертва, сколько важен просто факт жертвоприношения)
Против восьмого пункта возражений нет :)

0

5

Пробный пост¹
Настойчивый звон раздался по квартире, заглушив собою шум воды. Легким движением кисти, в котором едва ли можно было заметить резкость, связанную с раздражением от того, что ее купание было прервано, девушка закрутила кран и нехотя вышла из ванной, приблизившись к входной двери и подняв трубку домофона.
- Да? - достаточно короткая реплика для того, чтобы в ней не было ощутима и капля отношения к неуместному визитеру.
- Мисс² Кранакис, мы к вам по поводу профессора Кивелиди. Разрешите войти? - приятный мужской голос, звучащий достаточно уверенно. Вот только слова совершенно неожиданные. Последний визит преподавателя античной мифологии был более чем странным, а уж его последствия... Но внутренний голос подсказывал, что говорящий не лжет. Да и люди, упоминающие имя ее друга, невольно вызывали доверие.
- Входите, - коротко бросила девушка, нажимая кнопку на телефоне и впервые за последнюю неделю обрадовавшаяся сломавшемуся лифту - пока неожиданные гости поднимутся на десятый этаж, она успеет одеться.
Так и произошло, и спустя несколько минут она уже открывала двери квартиры. На пороге стояли двое - тот, что слева, видимо, и был обладателем приятного голоса, так как в комплект к оному шла и приятная наружность. Второй же несколько смущал своими внушительными габаритами, и при виде его Каллисто невольно отступила назад, надеясь про себя, что опрометчивое решение впустить в своей дом незнакомцев не было ошибочным. А если и иначе - что ж, ей ли привыкать к превратностям жизни?
- Я вас слушаю, - произнесла девушка вслух, уверенно и достаточно громко, глядя на стоящего слева. Опыт подсказывал, что какие бы сомнения не терзали душу, важно сохранить внешнее хладнокровие. - Что-то случилось с профессором?
- Смеем надеяться, что нет, - с улыбкой произнес мужчина. Так и есть, тот же голос. Затем оба мужчины сделали несколько шагов вперед, входя в квартиру, да так уверенно, что девушка невольно отшатнулась, пропуская их. Посчитав, видимо, что это было "приглашением", они проследовали к дивану, хотя сел лишь обладатель бархатного голоса. Каллисто оставалось лишь последовать за ними да сесть в кресло. - По крайней мере, он был в порядке в тот момент, когда рассказывал мне о том, что передал некую вещицу одной своей студентке...
На этих словах пальцы Каллисто невольно нащупали кулон, висящий на ее запястье, и начали теребить его - движение скорее автоматическое при упоминании подарка профессора Кивелиди. Увидев ее движение, мужчина улыбнулся, и продолжил свою неторопливую речь:
- Я более чем уверен, что вы, мисс Кранакис, уже знаете кое-что об этой самой вещице, - вопросительный взгляд, направленный на нее, явно требовал ответа, и девушка кивнула. Впрочем, ее согласие было ложным - единственный раз, когда голос в ее голове вещал странные речи, Каллисто с радостью бы забыла, посчитав его плодом собственной фантазии. Однако сегодняшний визит давал понять - списать все на "показалось" уже не выйдет. Ну, что ж, была в этом и хорошая сторона - пришедшие, видимо, знают больше, чем она, а значит, смогут помочь ей расставить точки над i.
- Вы, юная хранительница, я надеюсь, понимаете, что не являетесь единственной в своем роде, - еще один кивок. - И вам следует знать, что подобные вам люди сотрудничают друг с другом ради общей цели.
- Вот как, - наконец заговорила девушка, теперь вдруг расслабившись. - Кажется, я понимаю - вы пришли предлагать мне вот такое замечательное сотрудничество, - девушка улыбнулась, и ответом ей была его улыбка.
- Посмотри, Никон, а она действительно сообразительная, - эти слова были обращены ко второму мужчине.
- Увидим, сообразит ли, что работа с нами ей на руку, - с ухмылкой ответил тот. Отвратный, отвратный голос... Впрочем, он тут же был сменен голосом сидящего, который более без лишних прелюдий перешел к описанию причины своего визита. И чем больше говорил он, тем прозрачнее становилась улыбка на лице девушки, которая внимательно, не отводя глаз, смотрела на мужчину, не говоря ни слова. Спустя несколько минут от улыбки не осталось и следа, зато в сознании была пока мутная, но уже какая-то картина мира, в который профессор Кивелиди ввел ее одним маленьким подарком. И в мире этом упомянутая мужчиной группировка Fire не была светлым пятном. То ли благодаря чутью, то ли еще из неких неясных мотивов, но чувствовала Каллисто, что справедливости, к которой так тянулось ее сердце, ждать от пришедших к ней и подобным им ждать не придется. А значит ее участие в этом невозможно - как бы ни случилось, но пойти против собственных принципов было бы чересчур для девушки.
- Что вы думаете по этому поводу, мисс Кранакис? - вывел из задумчивости бархатный голос, в котором четко слышалось нетерпение, и Каллисто поймала мужской взгляд - холодный, почти жестокий, который лишь укрепил ее уверенность в правильности последующих слов:
- Я думаю, что вы зря потратили свое время. Меня не интересует сотрудничество ни с какими организациями.
- Сохранность собственной жизни тебя тоже не интересует? - послышался голос стоящего.
- Спокойно, Никон, - тут же перебил его улыбающийся. - Мисс Кранакис, кажется, вы не поняли... Мы не предлагаем вам сотрудничество. Мы ставим вас перед фактом, что дальнейшая ваша жизнь может протекать исключительно в работе с нашей группировкой. Я не хочу показаться черствым, но если вам дорога ваша жизнь - вы оставите свои предрассудки при себе, подумаете светлой головой и согласитесь со мной. Иначе же я вынужден буду признать вас недостаточно сообразительной. А такие не задерживаются в этом мире.
Страшно ли слышать подобное, сидя без всякой защиты в своей квартире в компании незнакомцев? Нет, Каллисто не чувствовала страха, лишь раздражение - этот бархатноголосый вдруг явственно напомнил ей клоуна, раздающего листовки с приглашением на "фееричное кровавое шоу". О, как она ненавидела клоунов. Злость, слишком сильная для нее, охватила девушку, и даже четкое понимание того, что слова о том, что ее жизнь в их руках, не были блефом, не заставили ее остановится, и Каллисто даже подскочила, готовая выплюнуть, возможно, роковые для себя слова в лицо ненавистному клоуну. Но голос, внезапно раздавшийся в голове, прервал ее так и не начавшуюся речь.
"Ты нужна мне живой, Каллисто, - грубый, но приятный женский голос, впервые с момента первой "беседы" обратившейся к юной хранительнице. - Справедливо ли для тебя лишать своего Покровителя избранного им человека? Ты попала в жестокий мир, Каллисто, и поддержка самой могущественной организации приведет тебя к успеху".
- Но как же... - только и произнесла девушка тихо прежде чем понять, что богиня, говорящая с ней, закончила и не скажет более ни слова. Что ж, больше никаких "показалось". Реальность, какой бы она не была, требовала принятия. А спорить с той, что есть самим правосудием - "сообразительная" девушка была более чем уверена, что это плохая идея.
- Как же что? - сидящий мужчина с интересом глядел на нее, и Каллисто вздохнула. Снова нащупав пальцами кулон на запястье, она, собравшись, произнесла:
- Думаю, мне нужно познакомиться с этим Кестлером. Должна же я знать, что требуется от меня в Fire.
- Прекрасно. Я же говорил, Никон, она действительно сообразительная!
Спустя три минуты нежданные гости покинули квартиру Кранакис. Хозяйка же, заглянув в ящик стола, достала пачку сигарет. Курить она бросила год назад по совету врача, считавшего, что это полезно для ее слабого зрения, но последнюю недокуренную пачку девушка все же сохранила. Первый раз за год вдыхая горький дым, она прислушивалась к отдаляющимся шагам мужчин. Впервые в своей жизни Каллисто желала, чтобы обещание позвонить, данное ей столь приятным мужчиной, не было сдержано.

Отредактировано Callisto Kranakis (17.02.2011 09:48:19)

+2

6

Callisto Kranakis, прекрасный пост, очень впечатлил)
С удовольствием Вас принимаю и желаю приятного времяпровождения с нами ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Callisto Kranakis | Фемида| Fire

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно