Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Kleopatra Samaras | Сфинкс

Kleopatra Samaras | Сфинкс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Биография и характер. Вакансия.

1. Имя, Фамилия.
Kleopatra Samaras | Клеопатра Самарас

2. Возраст:
23 года

3. Профессия:
Студентка

4. Внешность:
Меган Фокс

5. Ваше чудовище:
Сфинкс (др.-греч. Σφίγξ, Σφιγγός, собств. «душительница») — мифическое чудовище, существо с головой женщины, лапами и телом льва и крыльями орла.

- Способности, которые переходят Носителю от Чудовища:
1) Перевоплощение в льва цветом золотой пшеницы. Размеры достигают не большой легковой машины. В редких случаях перевоплощение может и не получится, потому что Сфинкс только на половину лев.
2) Так как, у Сфинкса есть крылья то и у Клеопатры они тоже есть. Плюсы в том, что она может во время любой драки неожиданно для противника высоко взлететь в небо. Но есть и минусы, далеко на них она улететь не может, два - три километра.
3) Когда она находится в облике льва, то Клеопатра запросто может откусить противнику руку, ногу, а то может и голову. Но когда Клео всё это проделывает, она находится в трансе, её мозг отключается от реальности и есть только одна мысль "Убить! Убить! Убить!"
4) Так как Сфинкс очень хитрое чудовище, и постоянно загадывал загадки и заговаривал путешественника, то и Клеопатре перепало всё это. Она может до смерти заговорить, в прямом смысле, врага. Загадывая ему при этом различные головоломки, от которых у противника не выдерживал мозг, потому что происходит очень большая нагрузка на мозг, враг умирал в страшных головных болях.

- Слабости, которые переходят Носителю от Чудовища:
1) Хоть и Клеопатра не перевоплощается в льва, она очень сильно боится воды, как и всё семейство кошачьих.
2) Орлы как и все птицы, в солнечный день не могут взлетать очень высоко, это и перепало Клео во время своего полёта в солнечный день она может получить солнечный удар, и если девушка пройдётся по улице в майке, то Клео может получить ожог второй степени, поэтому она старается в такие дни остается дома

- Повседневные особенности:
1) У львов длинные и острые когти, у Клео они тоже длинные и острые, и ей не приходится обращаться к маникюрше, что бы та нарастила ей ногти, ведь у неё есть свои, от природы.
2) Сфинкс отличный, как говорится мастер слов. А Клеопатра всегда, с лёгкостью и колкостью может ответить на грубое слово.

6. Связь с вами:

7. "Жди меня".
На одном сайте увидела вашу рекламу

Отредактировано Kleopatra Samaras (13.02.2011 17:50:03)

0

2

Kleopatra Samaras, здравствуйте)

Kleopatra Samaras написал(а):

1) Перевоплощение в льва, цветом золотой пшеницы.

Запятая лишняя.

Плюсы от них то,

Плюсы в том

максимум пять - десять километров.

Это слишком много.

в майке то Клео

в майке, то Клео

И Носителям не нужно выделять цветом способности, они владеют всеми и сразу.

0

3

Chester Bennington, исправила)

0

4

Kleopatra Samaras, тема для пробного поста:
Девушка, возвращаясь поздно домой, сталкивается с мужчиной сомнительной наружности. Тот к ней активно клеится, не дает проходу. Тогда Клеопатра решает прибегнуть к своей способности загадывать загадки и заговаривать зубы. Опишите развитие событий и их исход. Можно описывать внешние действия и речь.Пишите не на скорость и не на количество, а на качество. Удачи.

+1

5

Клео посмотрела на часы и глубоко вздохнула. На часах было уже двенадцать ночи, а домой идти не очень хотелось. Ведь у Никки так хорошо и спокойно. Может потому что она не  убивает людей, которые не отгадывают твои загадки? Сказал её внутренний голос. Ой, заткнись. Ответила Клео. Николь была её лучшей и единственной подругой, не то, что у Клеопатры нет друзей. Они есть, но вот настоящих совсем нет, кроме Никии. Клео снова посмотрела на свои часы.
- Время ужасающе быстротечно, и чем отдаленнее прошлое, тем оно непонятнее – с очаровательной улыбкой сказала Клеопатра. Не понятно кому она это сказала, ведь девушка всегда говорит загадками. Никки очень странно на неё посмотрела и улыбнулась в ответ.
- Когда ты уже перестанешь так странно, нет, загадочно говорить? – с улыбкой проворковала Никки. А Клеопатра только пожала плечами и промурлыкала – Малышка, это моя натура. Она снова посмотрела на часы. – Мне пора – встала с дивана и направилась к двери. – Будь осторожна – сказала Николь, перед тем как закрыть дверь за Клео.
Твою мать! Это была первая мысль Клео, как она только оказалась на улице. Там шёл дождь. Но возвращаться к Никки она не собиралась. Подумает, что воды боюсь. А я и так её боюсь. Но не надо, что бы все узнали это. Пойду. И громко выругавшись, она шагнула под дождь. Клео зарычала. Но надо идти дальше. Хорошо, что у неё на куртке есть капюшон, Клео надело его и пошла дальше. Дождь был не сильный, но луж было много, и Клео намочила свои дорогие кеды. – Чёрт! – зашипела Клео. Но продолжала идти. До её дома оставалось четыре квартала, как она почувствовала, что за ней кто-то идет, но девушка не обернулась, она продолжала идти дальше. – Эй, красавица! – окликнул её мужской голос. Клео тихо застонала. Только не это, я не хочу сейчас никого убивать. – А если вовсе не красавица? – протянула девушка – Может совсем наоборот. – закончила она. Тот, кто её преследовал, догнал Клео и поравнялся с ней. – Ну, девушка с такой походкой не может быть уродиной – сказал он с хитрой улыбкой. Не понравился он Клеопатре. Не то, что он был уродом, нет даже наоборот, но просто не понравился и всё. Клео остановилась, и он тоже. – Слушай, что тебе надо? – раздражённо спросила она. – Да ладно тебе, я просто решил познакомиться – на его лице была всё та же отвратительная улыбка. О господи! Клео глубоко вздохнула. – Послушай, мальчик ты не знаешь, с кем связываешься – промурлыкала и хитро улыбнулась Клеопатра. Глаза у парнишки загорелись, как у льва, когда он видит добычу. Но только сегодня львом будет Клео, а добычей он. – Оооо я люблю страстных девушек – радостно и очень громко сказал он. Улыбка Клеопатры стала угрожающей. – Давай сделаем так, я загадаю тебе три загадки, и если ты скажешь правильный ответ, то я пойду с тобой, куда ты захочешь – когда девушка произносила последние слова, она перешла на шёпот. А этот дурак обрадовался как маленький мальчишка, которому подарили новую игрушку. – Давай красавица. Я готов – пролепетал парниша. Глаза Клео сузились, и стали как у кошки, которая сейчас поймает мышку. – Ну а если не отгадаешь, то тебе светит ад кромешный. Выражение его лица изменилось. – А что это? Придурок!Слушай, что поднять с земли легко, но трудно кинуть далеко? – тут Клеопатра заметила, что он глубоко задумался и схватился за виски – Вторая, кто говорит на всех языках? – Клеопатра давила на его психику. – О господи, моя голова сейчас лопнет! – закричал парень. Клео захихикала. – Сам виноват. Он поднял на неё глаза. – И третья… - это была знаменитая загадка, которую загадывал Сфинкс своим жертвам, и Клео тоже - Кто имеет четыре ноги утром, две днем, три вечером, и бывает самым слабым, когда имеет больше всего ног? Ответы на эти вопросы были очень простыми. Парень двумя руками схватился за голову, и упал на землю. – Что ты со мной сделала? Ведьма! – кричал он. Клеопатра громко засмеялась. – О нет, милый я не ведьма, я кое-что похуже... – она пнула его по почкам, он закрыхтел и закашлял, развернулась и пошла в сторону дома. – Жалкий человек… - Клео подняла голову у звездному небу - ненавижу дождь! - рявкнула она

Отредактировано Kleopatra Samaras (14.02.2011 16:52:00)

+1

6

Kleopatra Samaras, при написании постов в игре, пожалуйста, обращайтесь к ворду. Однако несмотря на пунктуационные ошибки, я принимаю Вас в игру и желаю той приятной) Добро пожаловать ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Kleopatra Samaras | Сфинкс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно