Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Eleanor Lisa Tomlinson. Интервью.

Eleanor Lisa Tomlinson. Интервью.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Не забываем о вежливости.

0

2

Норик, назови-ка мне три самые выдающиеся личности двадцатого века. Ну, ессесн, для тебя)

0

3

Ну Чес... Какой хороший вопрос))))
Если только три ... Наверное, Кристиан Диор,  Шарль де Голль,  Одри Хепберн))

0

4

Норик, почему именно этот перс?

0

5

Maire Ni Bhraonain, еще немного и меня будут называть Нариком))
Наверное, я люблю противоположность. Мой перс холодный, бесчувственный и скрытный, а я, как все заметили, совсем другая в жизни. И пытаюсь немного вселить света в мою Элеанорочку. Вы уж извините, что она не такая мерзкая как должна быть, но ведь в каждом есть что-то хорошее.
Да и ,если честно, судьбы моя и ее схожи, поэтому мне этот персонаж пригляделся больше всего)))

Отредактировано Eleanor Lisa Tomlinson (14.02.2011 14:20:28)

+1

6

Как думаешь, твой персонаж способен на высокие чувства? (Настоящая дружба, любовь)

0

7

*приползла, еле соображая после вчерашней пьянки*

вот умеешь заставить подумать)))
Я думаю, что да. Правда, такого у нее не было.
Попробуем проникнуть в ее голову х)
Она может привязаться к человеку, если только будет ему на 100 % доверять. Но заслужить ее доверие и расположение очень сложно, поэтому и особо близких супер-пупер людей у нее и нет в окружении.  Всему свое время Это по поводу дружбы.
А насчет любви... Определенная симпатия есть, но моя Элеанор никогда не испытывала настоящей и светлой любви, поэтому, я думаю, толком и не может о ней рассуждать и думать, что когда-нибудь у нее возникнет такое чувство.
Вот как-то так))
П.С. спасибо за вопрос))

0

8

ты кем-то восхищаешься? у тебя есть кумиры или люди, на которых ты хотела бы быть похожа? если да, расскажи о них и почему хочешь) если нет, то тоже почему хд

0

9

мрр, милая моя, и ты решила задать мне вопросик))

Именно кумиров из известных нет, никогда не было, а вот из близких родственников, то на свою мать.
Почему? Потому что она многое пережила, на своих плечах сама все перетаскала и никто ей больше не помогал, а сейчас является независимой личностью.  Таких в наше время очень мало.
И я стремлюсь быть такой же)
спасибо за вопрос, дорогая)

0

10

муся, в таком случае я желаю тебе добиться того, что ты хочешь))
и ответь мне ещё тогда: с каким месяцем связаны твои самые хорошие воспоминания?)

0

11

Я решила спросить, да х)))

Какие качества ты считаешь самыми лучшими в таких людях, как твой персонаж\главный их недостаток?

Отредактировано Xaviera Emily Jones (23.02.2011 16:26:36)

0

12

Ariadna Lenoir написал(а):

муся, в таком случае я желаю тебе добиться того, что ты хочешь))

спасибо зайка, буду стараться))

Ariadna Lenoir написал(а):

и ответь мне ещё тогда: с каким месяцем связаны твои самые хорошие воспоминания?)

хм...*думает* наверное, Июль)) Во-первых, мой день рожденья - это святое))) Во-вторых, мы с подругой всегда именно в этом месяце нарываемся на приключения))) И причем заканчивается все это не в нашу пользу, но все равно безумно весело. Словно... ты опять ребенок))
П.С. Какие хорошие вопросы тусуются  у тебя в головке))

Xaviera Emily Jones написал(а):

Я решила спросить, да х)))

А, ну и правильно! Давай-давай)

Xaviera Emily Jones написал(а):

Какие качества ты считаешь самыми лучшими в таких людях, как твой персонаж\главный их недостаток?

оО секунду... именно в моей Элеанорочке? Так-с, спокойствие. В любой ситуации будет действовать хладнокровно, никогда не будет паниковать и принимать все на скорую руку. Это главный плюс)
А недостаток... боязнь лишь за свою жизнь. Думать только о себе - все равно, что жить одному и разговаривать с самой собой. Считаю, что это огромный недостаток. 
Наверное, так)))
П.С. спасибо за вопросик))

Отредактировано Eleanor Lisa Tomlinson (24.02.2011 03:43:47)

0

13

Норик, скажи, вот если бы ты захотела взять второго персонажа, смогла бы взять мужчину?
Играла ли уже раньше  мужские роли?)

0

14

Chester Bennington написал(а):

Норик, скажи, вот если бы ты захотела взять второго персонажа, смогла бы взять мужчину?
Играла ли уже раньше  мужские роли?)

*поперхнулась* ну и вопросики, Чеес :confused:
Если бы захотела..то почему бы и нет? Не вижу в этом ничего вопиющего) Если бы персонаж меня вдохновил, я бы с радостью попробовала его отыграть.
раньше... играла на ролке, которая посвящалась фильму "На игре". Не с самого начала их открытия, а где-то через три месяца стала там модератором и срочно потребовался гейм мастер для игры(парень долго отсутствовал), чтобы не задерживать события. И решилась попробовать, что значит, оказаться в чужом теле, и взяла на себя эту обязанность. Сначала думала, что не получится, но, прочитав внимательнее характер того персонажа, наоборот, вдохновилась: по характеру чистая я. А самого себя, все знают, гораздо легче отыгрывать)

Отредактировано Eleanor Lisa Tomlinson (07.03.2011 15:47:09)

0

15

Нынче личный вопрос х)
Самый душевный человек на Олимпе?
Самый "холодный" участник ролевой?
Есть ли люди, вызывающие неприязнь?

0

16

Xaviera Emily Jones, с удовольствием отвечу на эти личные вопросы)
по порядку:
1 - Не буду таить, для меня душевный человек на Олимпе Френки) Объяснять слишком долго, но для меня он уже стал дорогим человеком) И добавлю, что еще я считаю таким человеком и Ларой, мы сейчас уже общаемся не только в пределах этого замечательного форума)
2 - "Холодный"... странно, но я такого игрока даже не могу назвать. Возможно, потому что не так много засиживаюсь во флуде и сказать однозначно не могу. Для меня все вы уже стали семьей) Конечно, как говорится, в семье не без урода, но наша семейка Адамс дружная семья исключение)
3 - Таких нет. Сначала были, парочка, но, пообщавшись с ними ближе, я поняла, что это лишь первый и ошибочный взгляд. Людям свойственно ошибаться, однако приятно осознавать, что ты ошиблась.

Пы.Сы спасибо за такие вопросы. Я тебе позже отправлю в личку письмо с моей загадкой, просто сейчас я приболела.  ;)

0

17

Eleanor Lisa Tomlinson написал(а):

Я тебе позже отправлю в личку письмо с моей загадкой, просто сейчас я приболела.

Главное до 20 числа сдать х))

Тебе за ответы спасибо)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Eleanor Lisa Tomlinson. Интервью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно