Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Сеанс у психиатра

Сеанс у психиатра

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Название:Сеанс у психиатра
Участники: Eleanor Lisa Tomlinson | Kevin Wishtwood
Место: Кабинет Элеаноры, где она принимает клиентов на сеанс.
Время: Полтора года до настоящих событий
Время суток:День, примерно 13:30 дня
Погодные условия: Солнце выглянуло из-за туч, направляя свои лучи в окна кабинета. Слабый поток ветра влетает в открытое окошко, тем самым проветривая помещение.
О флэшбэке: Элеанора наконец-таки получает свой личный кабинет, где может проводить свои сеансы, а на следующий день прибывает Кевин Виштвуд, новый член команды Эгейнст. Глава Команды, Эдгар, заставляет Виштвуда пройти один из сеансов, чтобы понять какие плюсы и минусы есть в новом члене команды. Об этом узнает Нори и спокойно ждет его к себе в гости, тем временем как Кевин не понимает для чего  вообще это нужно. Но ругаться с новым начальством он не хочет, поэтому и приходит в кабинет девушки. После проведения беседы, Томлинсон сразу пишет на бумажке итог сеанса, и такой вывод не по душе хранителю Эвриномы.

0

2

Пост не богат чем-либо. Но это только начало, дай мне разогреться)

И как его там зовут? Кен? Да нет. Встав со стула, Эли взяла пару книг и отправилась к небольшому стеллажу, чтобы расставить своих подруг на ночь на место. Или же Кен? А, может, Кесси? Да тоже нет. Впервые забываю имена. Пытаясь вспомнить все-таки имя  сегодняшнего гостя, Лиса поставила одну книжку на свое место, а другую положила сверху. Так, я пока не страдаю склерозом и все-таки должна помнить имя нового члена команды.  Выдохнув кислород, Элеанора подошла к небольшому окошку и потянула за ручку, чтобы свежий воздух проник внутрь помещения. Почувствовав холодок, который резко пробежал по спине, Нори отошла от источника  потоков ветра и подошла к своему новому стулу.  Немного подождав, хранительница Эвра все же решила сесть на мягкий кожаный стул, после чего сразу достала из верхней полки стола листок бумаги. И что там Райс хотел? Поговорить с ним и понять, а как я смогу понять, если я не знаю, как к нему обращаться? Аккуратно убрав заколку с волос, Лис позволила упасть своим локонам на оголенные плечи. Затем, взяв в руки  ручку черного цвета, девушка начала красиво вырисовывать букву «К», надеясь на то, что в ее памяти всплывет полное имя  хранителя.
Легче было бы пообщаться с тем,  кого я хотя бы знала или видела на фотографии. Например, Кевин Андерсон… Стоп, точно. Кевин, да-да, именно так и его зовут. Кевин Виштвуд. Значит, склеротика из меня можно пока еще не делать. Продолжив дальше вычерчивать красивым почерком буквы, Лиса сама себе улыбнулась уголками губ. Скорее всего, эта ухмылка напоминала «Ну что, съели? У меня всегда все идет ровно и гладко».
Поставив сегодняшнее число, Элеанора оставила ручку на столе с листком и встала со своего нового места. Можно сказать, что этот Кевин сегодня будет ее первым посетителем в новом помещении. И, несмотря на то, что девушка ко всему относилась равнодушно и холодно, она все-таки хочет произвести впечатление на Виштвуда. Оглядев снова своим проницательным взглядом кабинет, блондинка  снова отметила, что все идеально: ни одной пылинки и соринки, свежий воздух в помещении, удобная кожаная кушетка для клиентов и не большой рядом стул для психиатра. Все безупречно, как обычно. При одной только мысли, что девушка готова всех поразить своей готовностью к работе, придавало ей энергии на целый день. Тело дрожало от удовольствия, а в глазах горел огонь. Присев на стул, который находился возле кушетки, Элеанора закинув ногу на ногу, уже ждала Кевина. Надеюсь, он не опоздает, не очень люблю рассеянных людей.

Отредактировано Eleanor Lisa Tomlinson (06.02.2011 06:06:31)

0

3

С утра его ждала водородная бомба, которая взорвалась красивым грибочком, мать его. Приняв с утреца душ, он едва успел распаковать половину вещей, как нынешний «босс», чтоб его разорвало на три тысячи ошметков, вызвал его к себе. И все было ничего, пока он вводил Виштвуда в курс дела, потом выписал ему с барского плеча серебряную цепочку и рассказал, зачем она нужна и как с ней быть. Однако конец этой мегаинформативной встречи действительно возымел на Кевина эффект взрыва: ему предстояло посетить местного психиатра, потому что, по мнению Райса, это было необходимо. Подробнее объяснять он не стал, а Виштвуд вышел от него, готовый покрошить первого попавшегося в мелкий винегрет.
- Психиатр, чтоб я сдох! – прорычал он, вмазав кулаком в стену, из-за чего содрал уже засохшие со вчера ранки на костяшках.
В правом боку все еще саднило от боли – этот удар по печени он еще долго не забудет. Рассеченную правую бровь украшали три шва под пластырем. Стоит ли говорить о том, что настроение у Виштвуда и так было поганым донельзя, теперь еще и этот сеанс «Расскажите о своем детстве». Фу, блядь. Какое уж тут душевное равновесие, когда весь мир, похоже, ощетинился против тебя?
Вернувшись в комнату, он вытащил из кармана цепочку, взвесил ее на ладони и нацепил на шею. Отныне и впредь эту удавку ему снимать ни в коем случае было нельзя. Терять – тем более. Сразу стало паршиво. Еще хуже, чем вчера после драки. Реально казалось, что внутренности вот-вот покажутся наружу во всей красе. Пообнимавшись с унитазом минут пятнадцать, Кевин чуть ли не ползком добрался до раковины, кое-как подтянулся к ней, открутил кран, умылся и сделал несколько глотков воды. «Недуг» как рукой сняло. Офонаревший Виштвуд глянул на себя в зеркало. Видок тот еще: небритый, с пластырем на брови, какой-то высохший на вид, как будто «сеанс» у унитаза высосал все соки.
Кевин еще раз почистил зубы. Пока он полоскал рот, жажда стала невыносимой, поэтому он просто наклонился к крану и стал хлебать текущую воду. Даже с самым страшным сушняком после пьянки сравнить теперешнее состояние было сложно. Ощущения были странными. Вода на вкус постепенно стала казаться противной до омерзения, но он все глотал и глотал, как будто неделю просидел в Сахаре и теперь никак не мог напиться. Мелькнула дебильная мысль, что сейчас вода в кране кончится.
Каким бы мерзким ни был вкус воды, организму явно становилось лучше. В конце концов, Виштвуд напился, оторвался от крана, еще раз посмотрел в зеркало и даже узнал свое отражение. Однако теперь появилось еще одно важное дело – надо было срочно пожрать.
Он понятия не имел, который сейчас час, но решил, что, так или иначе, сеанс у психиатра подождет, потому что если он не пожрет, то злость таки найдет выход, и тогда придется объяснять Райсу, почему доктор в реанимации, если не в морге.
В кухне имелся громадный холодильник, в котором вполне мог поместиться труп человека. Виштвуд уже представил, как именно он запихал бы его туда. Найдя какой-то тушеный или вареный кусок мяса, он стал есть, «не отходя от кассы». За мясом последовал помидор, какая-то сосиска, пучок чего-то зеленого, на вкус похожего на петрушку, и кетчуп прямо из бутылки. В двери холодильника стояла непочатая бутылка минералки без газа. Виштвуд открутил крышку и влил в себя все полтора литра. Почувствовав, что теперь можно столкнуться лицом к лицу с живым существом и не захотеть его замочить на месте, он закрыл холодильник, похлопал себя по пузу и отправился искать кабинет дока.
Отыскав нужную дверь, Виштвуд рывком распахнул ее и ввалился в кабинет. На стуле у кушетки сидела симпатичная блондинка, покачивая в воздухе обутой в туфлю ногой. Настроение как-то сразу поползло вверх. А я представлял седого дедулю в окулярах с линзами по сантиметру. Надо же, какой сюрпрайз!
С косой улыбкой он прошагал к кушетке, завалился на нее, скрестив ноги и закинув руки за голову, и весело проговорил:
- Привет, док. Я готов. Начинай трахать меня в мозг.

Отредактировано Kevin Wishtwood (06.02.2011 12:42:04)

+2

4

Разглядывая полки с книгами, Элеанора задумалась о том, как пройдет ее сеанс. И вообще, кто такой этот Кевин Виштвуд. Может, образованный, обаятельный  и нормальный парень, и тогда прием пройдет быстро и без каких-либо осложнений. А если же неотесанный мужлан, который любит драки и изрядно погулять с девочками на ночь, то все будет гораздо сложнее и  дольше. Представив себе картину со вторым случаем, блондинка закатила глаза к потолку, нервно вздохнув. Думай о лучшем и надейся на лучшее. Не может все быть так в первый день, это полный бред.
- Ну и где этот пациент? - простонав, хранительница уставилась на часы, висевшие на стене возле двери. Не прошло и секунду, как дверь открылась, и в нее вошел видимо тот самый Кевин Виштвуд. Переведя взгляд со стрелок на парня, Лиса оценила его своим равнодушным взглядом и указала на кушетку. Явно это не пай мальчик, который отличается начищенными ботинками или уложенными волосами. Нет, не сказать, что Томлинсон плохо относится к молодым людям с небритой щетиной и неопрятным внешним видом, скорее всего, просто не привыкла. Если бы тебя немного привести в порядок, то, может быть, я бы в тебя и влюбилась. Дальше, позабыв о своей мысли,  Нори заметила пластырь на брови, что означало либо то, что он подрался, либо наткнулся на дверь. Наверное, дверь была большой. Пока психиатр рассуждал про себя внешний вид и пытался дать кратко характеристику Кевина, тот уже прошел внутрь просторного кабинета и без приглашения через пару мгновений плюхнулся на кушетку с улыбочкой на лице. Нет, все-таки может... Осмотрев снова нового члена команды, девушка продолжала молчать и встала для того, чтобы закрыть двери за Виштвудом. Не успела она и шага сделать, как услышала голос молодого человека, немного повернув голову в его сторону. Опять промолчав и не обращая внимания на его жаргон, Элеанора подошла к двери и прикоснулась пальцами рук к рукояти ручки. Нет, все-таки неотесанный мужлан. Ну, ладно, клиентов не выбирают. Надо с чего-то, точнее с кого-то начинать.
- И вам добрый день, мистер Виштвуд, я Элеанора Лиса Томлинсон, -  произнесла девушка, подтолкнув дверь к засову. Прикрыв «деревяшку» и услышав сладкий защелкивающийся звук, Элеанора сделала шаг назад и развернулась в сторону кушетки.
- Перед тем как кричать о своей готовности, я хочу предупредить, - наигранно улыбнувшись, Лиса легкой походкой снова оказалась возле кушетки с Кевином. Продержав определенную паузу, блондинка решила продолжить, - предупредить о том, что я, если это будет необходимым, буду задавать вопросы на любые темы, и вы должны на них ответить.
Дальше, перед тем как снова сесть на свой стул, девушка подошла еще раз к столу и достала пару листков с рисунками, повернутых тыльной стороной к Виштвуду.
- И, если вы теперь готовы, то мы приступим, - продолжила девушка равнодушно, присаживаясь на стул возле Кевина, держав в руке листы. - Ваше не знание этикета из-за того, что вы росли в неблагополучной семье или из-за того, что просто нет высшего или среднего образования?
Все время Элеанора наблюдала за реакцией Виштвуда, чтобы понять, как будет отвечать и с какой мимикой «драчун». От этого многое зависело, а уж тем более это должно было подтвердить предположения Лисы. Положив листы на коленки, хранительница Эвра не захотела промолчать и дать гостю ответить.
- И ваша бровь, - взгляд голубых глаз поднялся на пластырь, закрывавший швы, - вы ее рассекли в процессе драки?  И вообще вы увлекаетесь борьбой? У вас это вызывает азарт?
Произнеся все это на одном дыхании, Томлинсон выдохнула и теперь решила, что вопросов пока хватит, пусть он ответ на них. А потом уже, исходя из ответов, она поймет, что ей дальше делать. Пока она поняла, что перед ней не сам Аполлон, а уж тем более не бог красноречия Гермес.

Отредактировано Eleanor Lisa Tomlinson (06.02.2011 17:05:48)

+1

5

Виштвуд с интересом наблюдал за телодвижениями блонды и за ее лицом, пока она выдавала тираду за тирадой. Вообще-то ему не раз приходилось еще в юности таскаться к мозгоправам, а потому он уже наизусть заучил первые фразы, с которой «доктора» обычно начинают общение с так называемыми пациентами. Это всегда фразы отвлеченные, направленные на установления контакта и зарождения, по их мнению, доверия между ними и визитерами. Ну, например: «Вы хорошо добрались?», «Вам удобно/не жарко/не холодно?», «Может, предпочтете музыкальное сопровождение?». Ни черта подобного барышня по имени как-то там Лиса из себя не выдавила. Зато сходу завалила вопросами. Причем с явным намерением вызвать в нем чувство оскорбленной невинности. И где только учат таких, утопи меня Эвринома, докторов? Виштвуд усмехнулся, поперхнулся и закашлялся.
Отдышавшись, он снова улегся на кушетку и поудобнее примостил зад, предварительно поерзав секунд пять. Не потому, что нервничал, ясен пень, а потому, что не хотел вот так сразу пичкать блондинку ответами, которые ей, судя по всему, не терпелось услышать. Пускай подождет, не то еще решит сдуру, что я сюда по сто раз на дню бегать стану.
Информация о происходящем впитывалась в мозги неохотно, но эффективно. Какой из нее на хрен доктор, если она так начинает «сеанс», не говоря уже о том, что, видимо, не удосужилась заглянуть в мое личное дело или что там на нас заводят? В том, что какие-то бумажки или файлы о каждом члене группировки здесь имеются, он не сомневался. Как и в том, что файл с заголовком из его фамилии тоже занял свое место в общей куче еще вчера.
Блондинка сверлила пронзительным взглядом его лоб, и Виштвуд приподнял пострадавшую бровь.
- А что? – спросил он тем же беззаботным тоном. – Нравится?
Мисс Док промолчала, видимо, твердо вознамерившись получить ответы на свою кучу вопросов. Одна фигня, Кевин запомнил только первый, а остальные слились в один факт: девица ни черта о нем не знает. Так или иначе, он начинал получать удовольствие от сложившейся идиотской ситуации. К гадалке не ходи, блондинка не ожидала такого хамства. Ну и я сюда не печеньки жрать притопал.
Взъерошив влажные волосы пальцами, Виштвуд положил одну руку себе на грудь. Почесался от нефиг делать.
- Ну ладно, - проговорил он наконец, по-прежнему улыбаясь, - так и быть. Осчастливлю тебя страшно нужной информацией. Этикет, видимо, давным-давно выбили из моей башки, если этот геморрой и был когда-то. По той логичной причине, что я профессиональный боксер. Уверен, эта информация ответит на сотни остальных вопросов, которые толпятся в твоей причесанной голове.
Вообще-то он и не думал себя обманывать тем, что у дока не появится еще пары тысяч каких-нибудь других не менее дебильных или каверзных вопросов. Поэтому с интересом уставился на бумажки, которые лежали у нее на коленях. Щас пойдет тест «А что вы здесь видите?». Он уже предвкушал, какими ответами порадует новую знакомую. Аж в ладонях закололо от нетерпения, прямо как перед отличной потасовкой.

Отредактировано Kevin Wishtwood (06.02.2011 17:53:16)

+2

6

Поняв, что нормального разговора у них явно не получится, Лиса так или иначе не хотела отступать от своей цели. Ее обстановка ничуть не напрягала, но и не радовала. Почему-то на его помятом лице снова появилась ухмылочка, а затем он и вовсе  закашлялся. Не смотря на то, что девушка от всех остальных особей женского пола отличалась спокойствием, эта ситуация порадовала Элеанору. И та, пока бедный Кевин кашлял, отвернувшись лицом в противоположную сторону и прикрыв ладонью свои уста, впервые улыбнулась. Не очень хорошо над таким смеяться, но если  забавно, то ничего в этом зазорного нет. Да и вряд ли сам Виштвуд заметил это, так как он был занят совсем другим делом. Однако ее могли выдать лишь вздрагивающие плечи, но и то это было мало заметно. Хватит веселья, пора закончить эту и так не очень  приятную беседу. Попытавшись успокоиться, Элеанора развернулась к своему клиенту уже без блеска в глазах, но до сих пор еще с улыбкой на губах.
Но его вопрос изменил внутренне настроение и полностью стер с лица впервые за многие годы улыбку. Я уже говорила или нет? Что ж, повторюсь, он неотесанный мужлан. Упершись взглядом в листы, которые до сих пор лежали у нее на коленках. Да, видимо, романтики от него его же девушка вряд ли добьется вообще. Хотя, кого это интересует.
Все же промолчав и не ответив на вопрос Кевина, хранительница поглаживала тонкими пальцами листы, будто вычерчивая какой-то узор на них. Это было для нее пусть и не самым интересным занятием, но за то успокаивающим. Движения помогли как-то остыть и перестать желать ответить что-нибудь в ответ. Никто не стоит твоего гнева, а уж тем более, такой как он. Просто делай свою работу и спокойно жди. Все-таки прождав еще немного, Томлинсон снова улыбнулась, только на этот раз не так искренне: она услышала ответ от пациента. Если приветствие было не самым хорошим, так уж тем более, зачем рассчитывать на ответ, на который нужно было ему подумать побольше да и подольше. Хмыкнув на фразу "причесанной голове", девушка перестала копировать пальцами на листе  "Мадонна в гроте" и снова перевела взгляд на Виштвуда. Увидев, как он чательно рассматривает бумажечки на ее коленках, хранительница Эвра мигом подняла их вверх.
- Что, нравится? - также беззаботно спросила Эли, ухмыльнувшись. - Так ты еще и профессионал в боксе.
Сделав очередной ряд выводов и домыслов в голове, девушка пожалела, что не прочла личного дела этого боксера. Нет, она знала, что на него дело завели еще вчера, и оно лежит в архивах вместе с ее и еще остальным участниками группировки Эгейнст. Но, положив всю ставку на свой ум и профессионализм, девушка полностью проиграла и облажалась. Хотя, наблюдав, что этот молодой человек никуда не торопился: следуя из бесцеремонных ответов и такой позы на кушетке, она расценила такой проигрыш как мелкий недочет. Ничего страшного, расскажет все сам, язык не отвалится.
Через долю секунды, вспомнив, что молодой психиатр и сама только что  обратилась на "ты",  показав  отсутствие вежливости и уважения,  она сочла нужным как-то выпутаться. Ладно, исправимся…по-своему.
- Не против? Все равно уже перешел бесцеремонно на «ты», - ей ведь не за тридцать, чтобы сохранять дистанцию вечно.  - Итак, как ты уже заметил, у меня в руках лист, держи, -  положив листок на грудь парню и немного придавив его, чтобы Виштвуд успел придержать бумажку.
Подождав, чтобы хранитель сумел среагировать и не дал упасть это желтому листку.
- Если ты подумал, что это тест Роршаха, то ты ошибся. Этот этап будет следующим, если ты не протрешь дырку в кушетке. На   листке находятся  девять оттенков различных цветов. Тебе требуется всего лишь выбрать из них три понравившихся. Не нужно их олицетворять с чем-то и задумываться над тем, какой же выбрать. Просто три цвета, которые кидаются в глаза и с первого раза.
Виштвуд прекрасно мог увидеть перед собой эти цвета: черный, красный, серебряный, желтый, оранжевый, зеленый, синий, коричневый и розовый.   
Пока Кевин не успел опять что-нибудь свое ляпнуть, Элеанора продолжила теребить остальные листы,  искав нужный.
- А теперь мой любимый тест. Чернильные кляксы, - и тут девушка нашла нужный лист и вытащила из девяти остальных. – Видимо, ты смотрел фильмы, в которых есть именно такие моменты. Поэтому, просто спрошу, что ты видишь?
Она приподняла листок вверх, дав лучше рассмотреть черную кляксу, затем Лиса сразу достала вторую.  Она либо есть, эта фантазия, либо нет….

П.С нажми на "кляксу" и "вторую"

Отредактировано Eleanor Lisa Tomlinson (07.02.2011 04:29:15)

+1

7

- Не против? Все равно уже перешел бесцеремонно на «ты», - задним умом решила исправить профессиональную оплошность блондинка.
Кевин решил молча выслушать все, что она скажет. В том, что это будет длинная-предлинная речь, он не сомневался ни секунды. Просто решил подождать, когда начнется что-то интересное.
- Итак, как ты уже заметил, у меня в руках лист, держи.
Нет, я слепой и тупой, как пробка. Куда мне быть таким наблюдательным, как ты? – смеялся про себя Кевин, беря в руки листок бумаги. – Понеслаааась. Щас пойдут самые сливки.
На бумажке имелись девять разноцветных квадратиков, собранных в три ряда по три. Барышня предложила выбрать три цвета. Ой, щас как выберу – тебе понравится, однозначно.
Потом она сунула ему еще две бумажки. Вот оно! Самое распрекрасное!
- Видимо, ты смотрел фильмы, в которых есть именно такие моменты, - последовал комментарий. – Поэтому, просто спрошу, что ты видишь?
Ха-ха три раза. Я-то и не догадался, что за эксперименты ты будешь надо мной ставить.
Виштвуд изобразил самую искреннюю улыбку, на какую был способен, и снова поглядел на листок с цветными квадратами.
- Первое, что бросается в глаза, говоришь, - протянул он задумчивым тоном, будто и правда решал, на чем же зацепился его взгляд с самого начала. Потом погрыз ноготь, типа тяжкий умственный процесс запущен полным ходом, и стал тыкать пальцем в квадраты по очереди и объяснять свой выбор: - Значит, разумеется, коричневый. Цвет дерьма. Как известно, жизнь – дерьмо, и мы в нем плаваем. Ну а жизнь я люблю, значит, и цвет этот мне должен нравиться. – Хоть она и просила не ассоциировать цвета ни с чем, ему было пофиг. Ассоциативные ряды в мыслительных процессах еще никто не отменял. Плюс еще один шанс поиздеваться над ней. Посмотрев на лицо дока, Кевин еще раз улыбнулся и вернул ноготь в зубы. – Дааальше… Пусть будет желтенький. Солнышко, свет, твои волосы, например. Белого-то нету, - словно извиняясь, добавил он и опять уставился на бумажку. – Ну и, конечно, розовенький. Гламур, все дела. И цвет вагины, куда ж без этого.
Закончив, он просиял, как будто до сих пор был аутистом и только что разложил кубики в правильном порядке, потом отложил листок с квадратами и взял в руки обе кляксы. Посмотрел на одну, потом, на другую.
- Нуууу, - опять медленно заговорил он, - на первом рисунке однозначно знак Сатаны. Козел такой, знаешь? В пентаграмму вписанный. – Виштвуд снова поглазел на девицу, будто ища поддержки, и протянул ей рисунок. – Вот сама посмотри, рога, уши, нос, глаза. Все как я говорю.
Он поднял второй листок, типа присмотрелся, отодвинул его подальше и оглядел его так, словно был художником, который только что положил на холст новый мазок и оценивает, как он смотрится издалека. Потом уткнулся в бумажку буквально носом и снова отодвинул ее.
- А тут, - Виштвуд повернул рисунок к мисс Док и стал водить по нему пальцем, показывая детали, которые «увидел», – малые половые губы, над ними капюшон клитора. А если присмотреться, можно даже увидеть уретру.
Вручив барышне листок, он с почти искренним любопытством стал рассматривать ее лицо, пытаясь понять, удивят ли ее его познания в женской анатомии. Сам он ничего военного в этом не видел, потому что… Впрочем, рассказывать о своих сексуальных пристрастиях он ей точно не собирался. Оставалось только подождать и оценить ее самообладание. Глядя прямо в глаза блондинке, Виштвуд приподнял брови, как будто с нетерпением ждал ее одобрения, и "смиренно" сложил на груди руки. Ну же, док, удиви меня.

Отредактировано Kevin Wishtwood (07.02.2011 13:08:16)

+2

8

Видимо, парень давно хотел потешиться в тестах для выявления личности. Как же лихо Виштвуд начал рассказывать, почему он выбрал каждый из цветов. Элеанора тут же отбросила мысль о том, что он приземленный или обделенный. Конечно, про дерьмо, про жизнь и про ее цвет волос было очень интересно послушать, как собственно Лиса и делала. Но, когда дело дошло до последнего слова, Кевин решил похвастаться своими познаниями в анатомии. Немного смутившись, что абсолютно не удивительно, Томлинсон отвернулась от пациента, чувствуя, как начали гореть щеки. Что за? Прикоснувшись свободной рукой к щеке, блондинка, в самом деле, поняла, что ее щеки налились румянцем. Убрав ладонь с лица, она снова повернулась к Виштвуду, который продолжал улыбаться. Чего ты добиваешься? Чтобы я раскинула свои чертовы бумажки и начала орать во всю свою глотку? Нет, увы, я слишком спокойна, для того, чтобы показывать свои эмоции просто так. Нервы мои дорожи твоих выкрутасов. Внешне спокойно и сверля его пустым и даже презренным взглядом, внутри Элеанора уже представляла, что возьмет его за ухо, как непослушного хулигана, и со всей дури даст ему по лбу. Может, и мозги на место встанут, а то бои перевернули эту часть организма вверх тормашками. Однако, взяв с себя в руки, она снова ухмыльнулась, забрав листок в свои руки.
- Интересно... - проговорив задумчиво, девушка сама взглянула на листок с оттенками. И если расставить правильно цвета по порядку, как положено для этого теста, то получились интересные результаты. Да, боксер, удивляешь меня с каждым словцом. И откуда такие берутся? Так и что тут. Значит, первый цвет, характеризует личность впервые момент, второй - это цвет рабочий, а третий показывает взаимоотношение с окружающим. Боже, да он явно издевается. Поднявшись с места, Томлинсон нагнулась в бок и, дотянувшись до стола рукой, положила уже ненужную бумажку на стол. - Знаешь, если ты не серьезно относишься к тесту, то и сам результат будет очень интересным и забавным, - произнесла платиновая блондинка, присев обратно на место.  – И, где же таких болтливых  спортсменов берут, у которых наклонности к гомосексуализму и депрессии? Случаем, не было связи с однополыми товарищами?
Снова улыбнувшись, мол "не возьмешь меня так, не та дурочка перед тобой, которая любит потных и накаченных парней, как ты". И, поняв, что этот сеанс больше напоминает "кто кого", Элеанора расслабилась и перестала таить злобу на этого Кевина. Но, оказывается, это были лишь разминочки, которые пахли букетом цветочков и выглядели даже очень безобидно. Дальше понеслось настоящее шоу. Начиная с козла, вписанного в пентаграмму, и заканчивая желанием, получить пять  от мисс Томлнисон по анатомии, Виштвуд явно хотел вывести из себя его новую знакомую и слинять с сеанса. Внимательно приглядевшись и проследив за каждыми движениями пальцев Виштвуда, Лиса невольно начала кивать положительно головой. На этот раз не получишь ты от меня красноту и смущения, хочешь играть - давай поиграем. И что я скажу Райсу? Эдгар, это полное сумасшествия, но вместо того, чтобы расписать характеристику, мы обсуждали козла и половые губы. Пора меня и Кевина забирать в настоящую психушку.
- А что, - на этот раз улыбнувшись более добрее и лучезарней, - неплохо, такого варианта я и не рассмотрела. Действительно, тут и капюшон клитора можно увидеть. Что ж, удивлена. Спасибо за такое подробное объяснения, учту при описании твоей характеристики.
Заметив, как Виштвуд наблюдал за реакцией девушки, она тут же забрала у него два листка и положила их под остальные, чтобы не повторяться. Анатомию сама Лиса хорошо знала, поэтому решила не пасовать и не показать то, что было пару минут назад. Взяв еще два листка(1, 2), она дала их Виштвуду, чтобы тот также красочно описал эти чернильные кляксы.
- Попробуем еще раз, ведь ты так хочешь еще что-то интересное мне рассказать, - продолжая держать «стойку», девушка сложила руки на груди, скрестив, и снова начала наблюдать за пациентом, пока тот не скучал,  раздумывая о предстоящем повествовании мистики или женских и мужских органов.

Отредактировано Eleanor Lisa Tomlinson (07.02.2011 22:22:22)

+2

9

Как он и думал, блонда засмущалась и залилась краской. Правда, потом взяла себя в руки и начала строить предположения. От каждого слова Виштвуд лыбился все шире и шире. Как Райса угораздило нанять такую молоденькую и неопытную барышню? Наверняка особняк этот напичкан психами. А как иначе, если тебе с бухты-барахты дарят суперсилу, как у гребаного человека-паука, и надо как-то с этим жить? А еще же есть какие-то носители, которым при одном взгляде на тебя с каких-то херов захочется оторвать тебе башку. Да уж, перспективки радужные. Да и вообще переваривать наличие в нашем мире чего-то покруче наркоза точно непросто. Интересно, а привидения существуют?
Виштвуд пока и сам не знал, как будет с этим справлять. Только сегодня он, аки барышня в интересном положении, блевал внутренностями минут пятнадцать. А что если так каждый день будет? Тогда в одно прекрасное утро он и впрямь может выплюнуть желудок со всем, что к нему приклеено.
Мисс Док выдала еще два листка со словами:
- Попробуем еще раз, ведь ты так хочешь еще что-то интересное мне рассказать.
- Еще бы, док. У меня просто словесный понос от одного взгляда на тебя, - сказал он, потом помолчал, будто что-то обдумывал, и добавил: - А знаешь, ты в чем-то права. Некоторые «однополые товарищи» и впрямь могут сказать, что я их знатно поимел. 
Потом с энтузиазмом принялся разглядывать картинки.
- Ух ты! Цветные! – «восхищенно» воскликнул Виштвуд и тут же будто расстроился. – Ну док, разве это тест? – Он сел на кушетке, скрестив по-турецки ноги. – Фрейд по тебе плачет, дорогуша. Сама малевала? – спросил он, тряся первой бумажкой у нее под носом. – Это ж бабы с причиндалами. Как их там звать? Трансвеститы? Извращенцы, короче. – Презрительно сморщившись, он скомкал бумажку в кулаке и выбросил на пол. – Ты мне в следующий раз либо настоящих баб предлагай, либо мужиков. У меня для них найдется применение. А таких вот долбоклюев лучше не надо. Договорились?
Он с трудом сдерживался, чтобы не заржать. Даже пришлось прикусить щеку. Пришла очередь картинки номер два. От одного взгляда на нее Кевин чуть не поперхнулся, но вовремя скрыл смех приступом кашля. Ладно, игра продолжается, действуем по моим правилам.
- Слушай, - проговорил Виштвуд, хитро сощурившись, – смотрю, тебя моя лекция по анатомии впечатлила до глубины души, раз ты мне скелеты подсовываешь. Ну уже б руки-ноги дорисовала. Обидно ж за чувака. А это однозначно чувак. Потому что вот тут, - он показал на то место, которое имел в виду, – у барышень должно быть совсем по-другому. Матка, трубы, яичники… Короче, сама знаешь.
Он отдал второй листок блондинке, положил ладони на колени и посмотрел на нее:
- Как мои успехи?
Потом перевернул руки ладонями вверх, соединил большие пальцы с указательными и, не дожидаясь ответа, продолжил:
- А медитировать мы не будем? А то тесты утомили. Только мычать тебе. У меня слуха нет.
Закрыв глаза, Виштвуд выпрямился, как будто и впрямь собирался помедитировать. Разумеется, блонда не издала ни звука. Он открыл один глаз:
- Ну так че? Знаешь, меня это успокаивает. – Глаз закрылся. – Сразу начинаю страшную любовь к человечеству испытывать, правда-правда.
А еще мне прямо жесть как нравится испытывать твое терпение, - мысленно добавил он и почувствовал, как губы опять расплываются в широченной улыбке. В тот момент, когда мисс Док была на грани срыва, он на секунду почувствовал настоящую эйфорию. Все-таки ужасно приятно пробовать чьи-то нервы на прочность.

+2

10

И как можно в свои двадцать четыре так себя вести и никого не уважать? Во внешности нет никаких изъянов, а вот внутри у него точно какой-то дьявол сидит и управляет всеми его движениями и речью. Пока девушка ждала от него ответа, она прикоснулась большим и указательным пальцем правой руки переносицы, а локтем уперлась в свою коленку. Весь вид можно было оценить "ну сейчас что-то будет, сейчас кратер взорвется". И в такой позе Элеанор ждала ответа Виштвуда, готовясь к еще одним язвительным фразочкам.
Ладно, про его понос словесный, про то, что она хоть в чем-то права, Лиса промолчала, не посчитав нужным ответить.  Она просто продолжила в такой же позе дожидаться, пока тот решит описать кляксы на двух листках.
- Ух ты! Цветные!
Все, это конец и провал. Покачав отрицательно головой, хранительница продолжала держаться пальцами за переносицу. После этой фразы все и началось. Сначала Фрейд, который по ней плачет, а потом и сами трансвеститы. Ладно, к такому она привыкла, ведь на две первые она отреагировала еще  нейтрально. Но стоило только ему скомкать эту, для него бумажку, а для нее - шедевр, и кинуть на пол, как время для блондинки остановилось. Падения этого драгоценного шедевра было для девушки как в замедленном действии. Она не слышала Виштвуда, не чувствовала потока холодного воздуха, который начал сильнее дуть в поясницу. Для нее было главным лишь падение и стук этой бедной бумажки об пол. Пронаблюдав еще пару минут, пока тот бедный листок валяется на полу весь скомканный, девушку перекосило. Знаете, есть глагол в прошедшем времени "охренел" или "охренела"? Так вот, перекошенное лицо Томлинсон было истинным "охренела".  Девушка резко выпрямилась, положив остальные бумаги на свои коленки. Элеанор хотела было что-то сказать, но ей стало явно не хорошо: закололо сердце, пульс участился, давления поднялось, голова закружилась. Сейчас ей явно нельзя нервничать, но кому, какое дело до этого, когда хочется попробовать испытать нервы? Пытаясь выровнять дыхание, блондинка облокотилась на спинку стула, опрокинув голову назад. Вздохнув еще раз глубоко, девушка снова выпрямилась и теперь смотрела на Кевина, пытаясь скрыть свое не очень хорошее самочувствие.  Но боксер решил не замолкать и продолжить дальше. Решил меня довести до инфаркта…хотя, нет, до инсульта, чтоб наверняка. Но не увидишь ты, что мне плохо. Никто не видел, и ты не увидишь. Боже, и за что мне такое? Разве я что-то натворила? Просто работаю, ан нет. Надо все подпортить. Еще раз, выдохнув кислород, чтобы пульс пришел в норму, и сердце перестало болеть, Лиса продолжала потихоньку внутри взрываться. Не смей, нет
Но внутренний голос не помогал, и все  также внутри девушка продолжала взрываться. Как так можно? Он думал, я взяла и просто это нарисовала, будто художница! Мне эти экземпляры с большим трудом достались, а ему бы... вскоре она услышала о желании медитировать...а ему лишь бы медитировать. Хотя, честно, не только злоба таилась внутри платиновой блондинки, но и нотки обиды проскользнули. Кому будет приятно, что над его трудом смеются и, грубо говоря, его труд обсирают. Правильно, никому. Но слишком долго девушка держала все в себе, и срываться из-за кого-то  и терять свой авторитет она не хотела. Поэтому, собравшись с силами, Лиса снова взглянула на Виштвуда, который напоминал йога на кушетке. И тишина, теперь я смогу высказаться.

- Здесь тебе не спортзал, чтобы медитировать, а я не йог, чтобы мычать, - более резко ответила Элеанор, чувствуя снова резкую боль в груди. Так, стоп, мягче, мягче, для твоего же блага. Конечно, трудно сдерживать боль, которая вырывается изнутри,  а скрывать внутри и внешне, не показывать как тебе больно – еще сложнее... но, что поделать. Надо - значит надо. А еще, будь добр, подними листок. Здесь тебе не свалка.
Встав со стула, Лиса решила пройтись до окна и закрыть его, чтобы ни он, ни она не простудились, а то потоки ветра и в правду усилились и явно не из-за непогоды. Я о нем забочусь, чтобы он не заболел? Какая я, оказывается, добренькая.
- Интересно, что же тебя еще успокаивает? - спросила девушка, прислонившись к стенке напротив Кевина. На самом деле, наверное, этот вопрос она задала самой себе. И Нора не хотела услышать на него ответа, так как иначе точно не сдержится и будет ураган в этом не таком уж и большом помещении. Всеми своими действиями он хотел увидеть гнев девушки, только не понятно зачем. Явное проявление садизма в чистом виде.  Ее лицо  переменилось с "охренела" на более спокойное, так как девушка почувствовала себя гораздо лучше.
- Если утомил тест, могу предложить надеть смирительную рубашку и помолчать пару минут или мне уйти, чтобы словесный понос окончился? - произнесла психиатр, оглядывая йога Виштвуда, который что-то там твердил о любви к человечеству минут пять назад до ее реплик. Надо было сразу мычать, как пришел, чтобы эта любовь проявилась, и ты не доводил бы до белого колена.
– Ах да… результаты, - словно, случайно вставила девушка, чтобы Кевин смог помолчать пару минут и прислушаться хотя бы сейчас к ее словам, - разве они тебя волнуют? Ты красуешься и выкрутасничаешь, правда, не понятно перед кем, соответственно на итог тебе тоже на-пле-вать, -ответила Эли на вопрос Кевина. После чего, хмыкнув, пошла грациозной, с высоко поднятой головой походкой к столу, наблюдая за реакцией нахала.

Отредактировано Eleanor Lisa Tomlinson (10.02.2011 15:44:08)

0

11

Ох, как приятно видеть, что попытки вывести кого-то из себя не потрачены впустую! Еще секунда, и мисс Док начнет плеваться ядом. Виштвуд криво улыбался, теперь уже вполне искренне, а блондинка стала ходить по кабинету туда-сюда. То ли чтобы успокоиться, то ли чтобы отвлечь его внимание на свою аппетитную задницу. На причину он явно плевать хотел, но получить удовольствие от разглядывания прелестей барышни не мог и не хотел себе запретить.
Она что-то говорила, только Кевин или слушал вполуха, или не слушал вообще. Но пара фраз таки отпечаталась в мозгах. Во-первых, отчего она решила, что медитировать надо в спортзале, он точно не понимал. Во-вторых, ее очень задело, что он скомкал листок с кляксой и выбросил его на пол. И в-третьих, он все-таки довел ее до белого каления, потому как она предложила уйти из кабинета.
Почесав в затылке с озадаченным видом, Виштвуд посидел еще с минуту в полной тишине, потом медленно поднялся на ноги. Поглазел в окно, потом на блонду, подошел к ней почти вплотную, натурально раздел взглядом, накрутил на палец белый локон у ее виска, наклонился, как будто собирался поцеловать ее в шею, затем выпрямился, отвернулся и пошел к двери.
- Я за шваброй и пылесосом, - сказал он у самого выхода и гаденько заржал.
Потом вышел в коридор и хлопнул за собой дверью.
Идя по коридору, он думал о том, что отчет, который мисс Док положит Райсу на стол, будет более чем любопытным. В том, что к объективным выводам молодуха не придет, он не сомневался. Опыта не хватает однозначно. Если она так горячо реагировала на его провокации, значит, профессиональным хладнокровием она еще точно похвастать не может. А если учесть, что ее карьера только-только началась, оно – хладнокровие – может и вовсе не появиться у нее в арсенале. 
Дойдя до двери, за которой пряталась теперь уже его комната, которая, видимо, станет его домом на неопределенный период, Кевин пнул ее носком ботинка. Дверь никак не отреагировала. Он успел забыть, что закрыл ее на ключ. Похлопав себя по карманам и услышав звон, он достал ключи и, наконец, попал в комнату.
Было по-настоящему жарко, поэтому Виштвуд подошел к окну и распахнул его. Слабый ветер затрепал легкие занавески. Надо все тут поменять и обставить комнату по-своему, - решил он, отходя к кровати. Сел, подергал цепочку на шее, оглядел комнату, представляя, что и как поменяет в ней. Если делать ремонт полностью, надо куда-то переехать на недельку-другую. Значит, надо снять какую-то телку и добиться того, чтобы она сама позвала его временно пожить у нее. Не проблема, конечно, но лишний геморрой.
Внезапно Кевин вспомнил, что, проверяя карманы, кое-чего как-то и не заметил. Резко вскочив на ноги, снова ощупал все карманы и убедился в том, что финки не было на положенном ей месте.
- Твою ж мать! – процедил Виштвуд, когда понял, где мог ее выронить.
Сколько прошло времени, он наверняка не знал, но расставаться со ставшим родным клинком не собирался. Сделав морду кирпичом, он вышел в коридор, со всей дури хлопнув за собой дверью, и порулил в кабинет блондинки. Пусть только она успеет куда-то деть нож! Порешу на месте же.

+1

12

Девушка, прикоснувшись копчиком к углу стола, ждала реакции Кевина. Что ж, он не заставил себя долго ждать. Стоило ему только встать и посмотреть на Элеанору, как что-то в ней щелкнуло. Скорее всего, это была...паника. Паника и боязнь за то, что будет дальше, за последствия. Впервые Лиса так себя чувствовала, словно перед ней стоит какой-то директор, а сама она является провинившимся рабочим. Однако взгляд Виштвуда не был наполнен злобой или негодованием, даже наоборот. Почему-то Лиса снова чувствует себя неловко: терпеть не могла такие взгляды. Но ладно ж, если все обошлось бы только взглядом, который явно ее раздевал, так нет. Виштвуд уверенно к ней подошел, практически вплотную, что заставило оцепенеть Томлинсон. Дальше она ощутила его дыхание на шее, тем временем как его палец наматывал локон платиновых волос. Конечно, все это было издевательством, но психиатр даже поднять рук не может, чтобы оттолкнуть мужлана. А почему? Действительно, почему... Не успев ответить про себя на этот вопрос, Элеанор вновь смогла вдохнуть полной грудью. А пока Виштвуд спокойно отошел от нее и пошел к двери, кидая на прощанье :
- Я за шваброй и пылесосом.
И как только боксер захлопнул за собой двери, она оторвалась от угла стола и подалась вперед, будто хотела проверить, точно ли дверь заперта. Однако она остановилась, успев сделать лишь два шага. Эли начала чувствовать себя униженной, той, над которой издевались сеанс, а она просто сидела и терпела, скрывая свое плохое самочувствие. Надеюсь, твоя швабра с пылесосом находятся в Японии.
Кинув взгляд на окно, Томлинсон все-таки сделала шаг в сторону двери и тут же на что-то наступила. Опустив  взгляд серо-голубых глаз на пол, блондинка увидела тот самый листочек, который скомкал и кинул Кевин. Улыбнувшись самой себе, Элеанор опустилась на корточки и подняла этот листочек, после, разгладив. Явно ее улыбка была ничем иным, как поддержка самой себя. Ведь осознавать о том, что ты провалила "проверку", не хотелось. Первый день и сразу неудача. Отвратительное начало карьеры и все из-за. Только хотела девушка вернуться в изначальную позу и открыть окно, как ее внимание привлек какой-то предмет, мирно лежащий на кожаной кушетке. Что за?
Приподнявшись наполовину, Томлинсон нагнулась ближе к предмету и взяла его в руку, а в другой тем временем продолжала держать листок с кляксами. Осмотрев его ближе, Нори поняла, что это обычный ножик, который никак не мог с бухты барахты появиться в ее кабинете. Но, вспомнив кое-кого, кто у нее только что был, на лице девушки сразу появилась дерзкая и явно не доброжелающая ухмылка. Забыл, значит, свою штучку. Ну что ж, отыграемся. Положив листок на стол, Лиса снова кинула косой взгляд на окошко.  Уверенным и быстрым шагом блондинка пересекла расстояние от кушетки до окна  и, взявшись за ручку, распахнула его. Полминуты девушка предвкушала, как будет, наверняка, переживать владелец этого ножа. Извини, финка, ничего личного, как там говорится... кровью за кровь? А, не важно... Размахнувшись, Томлинсон уже собралась отправить нож в далекое путешествие, прямиком на улицу. Но опять ее переклинило, и девушка так и осталась стоять остальные полминуты. Сделав шаг назад, Элеанор опустила руку и обошла стол, небрежно кинув ножик на свой лаковый стол. И что я делаю? Ладно, надо будет, придет и заберет. За ним бегать  не буду, не тот сорт.
Сев за стул и пододвинув его поближе к столику, Лиса нашла тот самый лист, на котором было написано "Кевин Виштвуд". Ей нужно было пусть и не сейчас отдавать отчет, но наброски, как художник на холсте, она могла сделать. Снова ощутив в правой руке ручку черного цвета, девушка начала писанину: у мистера Виштвуда шаткая психика, также присутствуют язвительность, нетерпимость,  выраженная агрессия... и чтобы еще добавить. Приложив кончик ручки к устам, девушка уставилась взглядом в дверь, захотев просверлить там огромную дырищу. Жалко, что нельзя использовать свои высказывания, а то бы я написала, что он...наглый. Вдруг в носу стало щекотно, и через долю секунды девушка чихнула, шмыгнув носиком. Вот, правду говорю... самоуверенный...Вновь в носу защекотало невидимое перышко, и уже второй раз раздался в кабинете тихонький чих Элеанор. Снова правду сказала. Мужлан, который  мне… Нори уже почувствовала, как приближается очередной «всплеск»… неинтересен. Тишина. Ничего не произошло. После этого слова произошел лишь резкий откат ожидаемого «апчхи», что заставило блондинку передернуться. Совпадение, неважно.
Взглянув еще раз на листок, девушка решила поставить еще один помазок: не контролирует себя, и, возможно, опасен для окружающих. Черкнув  точку, Лиса  также небрежно, как и нож отложила этот лист на край стола, а затем и ручку положила на свое законное место. Просто наброски, которые мне понадобятся. Писать готовую характеристику нет смысла. Попытавшись отвлечься, платиновая блондинка взяла все еще немного помятый лист с цветными кляксами и начала его разглядывать от нечего делать.

Отредактировано Eleanor Lisa Tomlinson (15.02.2011 03:02:32)

+2

13

Даже те люди, которые свято верят, будто им нечего терять, имеют в жизни привязанности. Например, к любимому кофейному тазику (пол-литровой чашке, кофе из которой можно пить полчаса, и он не остынет), к зажигалке, которую, допустим, кто-то когда-то подарил (кто – неважно, а факт подарка – еще как), к домашним труселям (а че? По колено и нигде не давят), к своей тачке, в конце концов. Список можно продолжать до бесконечности, но главное – у каждого он свой.
У Виштвуда список был офигительно короткий: Мустанг и финка. Правда, с сегодняшнего дня в него вписана еще и короткая цепочка, которая сейчас вилась серебристой змеей вокруг шеи. Странно, но металл не нагревался теплом тела. Цепь оставалась прохладной и как будто обособленной, несмотря на то, что без всяких преград в виде футболки и другой одежды контачила с кожей.
Кевин чувствовал себя неуютно с той самой секунды, как застегнул цепочку на шее. Он еще и близко не понял, чем отличаются какие-то техники от способностей повседневных, кроме того, что за первые полагалось приносить какие-то жертвы. Какие – тоже еще предстояло выяснить. Вообще все происходящее со вчерашнего вечера казалось каким-то фарсом, если не бредом шизика, которому самое место в комнатушке с мягкими стенами. Разумеется, Виштвуд слышал о языческих и мифологических божках, но верить в их существование – это уже чересчур. Утром он покивал на слова Райса, думая про себя, что чувак, видимо, спятил окончательно и бесповоротно, однако отрицать странные процессы, происходившие в организме после близкого «знакомства» с цепью, не мог. Уже сегодня он собирался выяснить хоть что-нибудь о новом предмете, пополнившем его список.
А сейчас Кевин топал по ступенькам лестницы к кабинету мисс Док, твердо вознамерившись вернуть нож во что бы то ни стало. Дойдя до нужной двери, он пнул ее ногой, даже не подумав постучать, вошел в кабинет и осмотрелся. Блонда сидела за столом с кляксой в руках. Сама себя что ли тестирует? Совсем свихнулась девица. Быстрый взгляд прошелся по кушетке, по полу возле нее, но ножа нигде не было. Раздражение становилось все сильнее. Виштвуд снова посмотрел на барышню, потом на стол и, наконец, заметил финку на столешнице рядом с какой-то бумажкой. Ну слава яйцам. Сегодня обойдемся без убийств.
Он подошел к столу и уже собирался поднять нож, как глаза выхватили два слова, нацарапанные аккуратным почерком: «Кевин Виштвуд». Любопытства еще никто не отменял, поэтому он схватил листок, предупреждая попытки блонды помешать ему, и прочел все, что на нем было намалевано. Красный туман застлал глаза, и сквозь него проступали расплывчатые слова: «…шаткая психика… выраженная агрессия… опасен для окружающих».
Виштвуд тряхнул башкой в слабой попытке взять себя в руки и сбросить красноватую пелену. Ни черта не вышло. Знакомый холодок пробежал вниз по позвоночнику, остужая обжигающее чувство раздражение и постепенно превращая его в холодную размеренную и рациональную злость. Однако слишком постепенно. Слишком медленно. Пальцы левой руки сжались с еле слышным хрустом в кулак. Виштвуд бросил листок на стол перед блондинкой, чудом подавив желание бросить его ей в лицо, а потом поднял нож и крепко сжал рукоять. Свободной рукой уперся в столешницу и наклонился вперед, нависнув над съежившейся бабенкой. Чего я, собственно, удивляюсь? Знал же, что ничего умного из нее не вывалится. Тем не менее, Кевин уже катился под горку, набирая скорость.
- Ты, блядь, когда сама из застенок вышла, дура? – сухо спросил он, сверля взглядом ее глаза. – Диплом отсосала себе что ли? Что это на хер такое? – добавил он, крутанул финку в пальцах и пригвоздил ею листок с идиотскими выводами блондинки к столу.

+2

14

Девушка продолжала сидеть и кончиками больших пальцев разглаживать края листка с кляксами. Выкидывать девушка не собиралась этот бедный комочек, потому что слишком много труда она в него вложила. И, тем более,  было бы бессмысленно все выбрасывать, где она такой еще экземпляр возьмет, сама нарисует что ли? Рассматривая кляксу, Лиса не заметила, как задумалась. Она решила сама проверить себя и понять, что тут может быть изображено. Какие еще трансвеститы? Лично я вижу красный бант посередине, а по бокам русалок, которые опираются руками о какие-то камни. Или же… Раздался хлопок двери, почему-то этому Элеанор даже не удивилась. И, честно, даже ждала, чтобы ее недавний гость явился к ней еще раз, чтобы забрать свою вещь. Хотя каких-либо движений первую минуту Кевин не делал, а лишь оглядывался. Томлинсон ощущала также взгляд и на себе, но вида не подавала, будто никого нет, лишь  ветер сильным порывом воздуха ударился в дверь. Посмотри на стол, твоя штучка прямо на нем, соберись. Скорее бери ее и уходи, быстрее уходи.
Услышав шаги по направлению к столу, Эли выдохнула, поняв, что все-таки боксер нашел взглядом свою финку. Не удержавшись и кинув косой взгляд в сторону парня, блондинка увидела, что возле ножа лежит и листок с набросками. Черт, не замечай его. Оно тебе надо? Возьми просто нож…возьми просто..
- Ты, блядь, когда сама из застенок вышла, дура?
Девушка будто оцепенела, не зная, что делать. Внутри всю трясло от страха, и руки невольно разжали бумажку, отчего та снова оказалась на полу. Томлинсон не могла поднять глаз, чтобы посмотреть на оппонента,  тем более  что-то высказать. Однако это был, увы, не конец «приятных слов».
- Диплом отсосала себе что ли? Что это на хер такое?
Теперь Нора и в самом деле не знала, что делать. Она просто вжалась в спинку кожаного кресла, боясь поднять глаз. И почему вдруг у нее пропали те храбрость и равнодушие? Почему хотя бы встать она не может?
Причин много, но, скорее всего, самая главная – растерянность. Ведь такого обращения к своей персоне девушка никогда не слышала и не позволяла. Она всегда считала себя выше других, лучше, красивее, умнее. Все ее либо боялись, либо молились и целовали пятки. А тут ни малейшего уважения. Не важно, что Элеанор там написала, обычное уважение должно присутствовать только из-за того, что перед ним девушка, а не его какой-то дружбан.
Внутри явно блондинка охреневала все больше и больше. Вулкан давно взорвался. Везувий, по сравнению с ним, просто нервно курит в сторонке.
Ее состояние весьма понятно, и ассоциативно возникают в голове у автора строки из стихотворения Тютчева:

«Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
Как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом…»

Но они в данном случае приобретают несколько иной смысл. И хочется сказать.

«Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний первый гром,
Как шандарахнет за сараем,
Что хрен опомнишься потом !»

Нервно сглотнув и прикусив нижнюю губу, Нора опять почувствовала себя плохо. Только теперь  к сердцу прибавился еще и желудок, который явно бил  тревогу. Выдохнув, Элеанор подняла глаза на Виштвуда и затем, прикоснувшись ладонями к столу,  встала на ноги и направилась в сторону двери. Следовало ей только выйти из помещения и оставить  парня одного, как тут же ее лицо с уставшего и испуганного приобрело  сморщившийся, а ноги сами понеслись к ближайшей ванной комнате. Зайдя внутрь, блондинка оперлась руками на раковину, включив воду. Однако  пища наружу не собиралась выходить, лишь позыв к рвоте в течение двадцати секунд. Почувствовав себя лучше, Нора сделала пару глотков прямо из-под крана.  После повернула ручку в противоположную сторону от себя, чтобы вода перестала литься. Еще раз выдохнув, теперь Лису захлестнула обида за слова, и невольно покатились пару слезинок. Сволочь, первый, кто заставил плакать. Ненавижу… Схватив первую попавшуюся салфетку, она направилась обратно, в свой кабинет. По дороге Элеанор успела кое-как вытереть щеки, чтобы не было видно того, что "Док" недавно было готова обняться с унитазом, и тем более того, что девушка плакала.
Вернувшись в кабинет, перед этим выкинув салфетку, Лиса подошла к окну быстрым шагом. Чтобы долго не тянуть резину и не давать повода для разрушения остальной мебели, Нора, все еще подрагивая, ответила:
- Если тебе не нравится что-то, можешь обратиться с претензиями к Райсу, - ответила блондинка, теперь рассматривая финку. Она была готова смотреть куда угодно, лишь бы не на Виштвуда.  – Я написала лишь то, что заметила.

Отредактировано Eleanor Lisa Tomlinson (16.02.2011 02:12:14)

+2

15

Анализировать психическое состояние других людей хлопотное и неблагодарное занятие. Вот с физическим куда проще: повреждения либо есть, либо нет. Думать, что там сейчас чувствует блонда, Кевину не хотелось. На хрена напрягать себя бесполезными мыслями, когда в принципе все ясно как божий день?
Мисс Док прилагала максимум усилий, чтобы слиться с креслом, вот только способностями хамелеона явно не обладала. Потом прикусила губу. Чисто по-женски. В другое время Виштвуд уже представил бы ее губы и зубы в совсем других обстоятельствах, но сейчас жар постепенно превращался в холод, предоставляя мозгам карт-бланш действовать самостоятельно, без вмешательства самого Кевина.
Мисс Док Как-то-Там-Лиса нашла в себе силы подняться на ноги, чуть не стукнувшись макушкой о подбородок Виштвуда, но он не сдвинулся ни на сантиметр. Блондинка порулила к двери, напрочь забыв о том, как совсем недавно виляла аккуратненькой задницей, и вышла из кабинета. Кевин смотрел, как она уходит, в той же позе, только повернул башку в ее сторону.
Когда док вышла в коридор, он выпрямился, расшатал нож, вытащил его из столешницы и воткнул в стол в другом месте. Потом взял злополучную бумажку и снова прочитал написанное. На этот раз где-то в глотке проклюнулся смех. Это ж надо быть такой дурой! Реально верить в то, что я агрессивен и опасен, и все-таки накатать такое на бумажке, точно зная, что я вернусь! Ведь это она положила нож на стол, верно? Значит, возвращать его она не собиралась, следовательно, могла догадываться, что я за ним вернусь. Но ей хватило тупости положить свою бумажку рядом с пером.
Смешок все же вырвался на свободу, однако гаденькая ухмылка тут же померкла. А если в порядке бреда предположить, что она совсем не такая дура, какой кажется… Выходит, эта писанина в сложившейся ситуации – или ее сознательное решение накидать мне на жопу проблем, или попытка как-то меня спровоцировать. Ну что ж, если б я зашел дальше, обе цели были бы достигнуты. А пока можно засчитать 1:0 в ее пользу, потому что провокация удалась на славу. Но это только в том случае, если она и правда не дура. Что со всех сторон казалось невозможной альтернативой тому, что он видел собственными глазами.
Барышня вернулась, глядя в пол и даже не пытаясь поднять глаза, прошагала к окну, потом повернулась и, уставившись на нож, тусклым голосом проговорила:
- Если тебе не нравится что-то, можешь обратиться с претензиями к Райсу. Я написала лишь то, что заметила.
Логика блонды поражала. Обратиться к Райсу с чем? С тем, что она дура, а не доктор? Виштвуд холодно оглядел ее с ног до головы, потом в обратном направлении. Что-то пыталось продолбить себе путь сквозь ледяную стену, окутавшую сознание. Что-то едва-едва теплое, как маленький тлеющий уголек. Не отводя от нее взгляда, Кевин наощупь нашел нож, вытащил его из столешницы и сунул за пояс джинсов. Что бы там ни пыталось проделать дырку в его злости, оно явно терпело неудачу. Мозги оценили только то, что блондинка говорила, похоже, искренне. Что означало, что она и вправду галимый спец.
Листок с писаниной все еще был у него в руке. Он перехватил его двумя пальцами за уголок, как будто листок был чем-то гадостным и покрыт соплями, и подошел к мисс Док. Свободной рукой приподнял ее лицо за подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза, и заговорил, сунув ей под нос бумажку:
- Можешь развлекаться, сколько угодно, красотка. Вижу, игры в шарады тебя заводят.
Договорив, приложил листок к ее груди и разгладил его, не забыв оценить упругость того, что гладила ладонь. Потом резко развернулся и пошел на выход.

+3

16

Ну и что ты тут до сих пор стоишь? Где же твои "отсосала", "блядь" или "дура", где твои чертовы фразы. Проклянув весь свой путь к карьере, девушка наблюдала за финкой. Однако теперь она заметила, что нож был воткнут в другое место стола. Надо было вообще всю мебель вынести и оставить голые стены, хотя, он бы их тоже как-нибудь изувечил. Все же Элеанора  продолжала молчать, ожидая очередного хлопка дверью. Сложив руки на груди, Лиса снова ощутила его взгляд на себе, словно сканирующий ее с ног до головы, это заставляло поежиться и почувствовать, что вот-вот в твоем теле будет огромная дырка, будто от ядра. И снова она слышит шаги и снова становится трудно дышать. Кевин оказался слишком близко, Томлинсон даже боялась глубоко вздохнуть, дабы не соприкоснуться с оппонентом.
Почему-то сейчас Нора ожидала всего, кроме того, что сделал Виштвуд. Он своей рукой дотронулся до бледной кожи подбородка Норы и приподнял вверх для того, чтобы она посмотрела ему в глаза. Поборов страх, блондинка  взглянула в очи боксера и попыталась что-то прочитать, расшифровать  в его взгляде. Мало ли, большинство утверждают, что глаза могут выдать внутреннее состояние человека. Но кроме холода и полного равнодушия она и ничего не увидела. Честно, девушка хотела лучше увидеть в глазах ярость и гнев.
- Можешь развлекаться, сколько угодно, красотка. Вижу, игры в шарады тебя заводят.
И чтобы вместо этой фразы были те грязные и гадкие словечки, чтобы снова ее работу сравнили с  низкорослыми удобрениями. Но ничего не было, тишина... Томлинсон пробежала взглядом по лицу Кевина, ощущая, как другая его ладонь дотронулась до ее груди, однако с этим девушка почувствовала и тот самый листок. Дотронувшись пальцами до листа, мисс Док перестала ощущать тепло на своем лице и на груди. Вдруг осознав, что внутри появилась снова храбрость, Томлинсон теперь сама взглянула на удаляющегося из помещения Виштвуда.
А теперь вопрос: дать ему уйти или нет? Если позволю, то, значит, наша встреча на этом и закончится, а если нет? То снова буду слышать в свою сторону оскорбления, а в глазах либо ненависть с примесью презрение, либо на крайний случай тот же холод. Да уж, какой сложный выбор. Нащупав еле-еле кончик бумажки большими и указательным пальцами, на которой были нацарапаны наброски характеристики, девушка развела кистями в разные стороны, тем самым порвав лист . Резкий звук рвущейся бумаги разлетелся на всю комнату, заставив вздрогнуть саму  мисс Док. Она пошла против своих же принципов и правил, взяла и порвала свою же писанину, а для чего? Чтобы этот чертов звук бумажки заставил остановиться Кевина? Боже мой, а теперь самый главный вопрос на миллион... кто из нас двоих псих? Он, чья реакция была абсолютно понятной и адекватной от увиденной писанины, или она,  обозвавшая его недавно мужланом, после, плакала из-за него, а теперь и идет на все, чтобы остановить? Нет, явно пора звонить в психушку и надевать смирительную рубашку...на меня. Выругавшись про себя всеми матерными словами, Элеанор обогнала Виштвуда быстрым  и мелким шагом, перегородив ему путь и закрыв практически перед его носом дверь. Что я делаю? А самое главное, для чего? Может, я мазохистка и люблю выслушивать гадости в свою сторону? Нет-нет-нет, такого и быть не может.
Полностью потеряв дар речи, Нора осматривала то Виштвуда, то кушетку, пытаясь найти подходящие слова. Почему-то девушка думала, что боксер возьмет и просто отпихнет ее в сторону, чтобы пройти на выход.  На две-три секунды задумавшись, ее руки сами  решили закончить начатое и порвали бумагу еще раз. Теперь в ладонях у Томлинсон четыре половинки желтого листка формата А4.
- Присядь, - единственное слово, пришедшие первым в голову. Его она произнесла без нежности и ласки, ведь ей такие чувства неизвестны, но все же и без холода или сухости. Чего-то не хватает, - пожалуйста.
Посмотрев на порванный лист, Эли сама себе удивилась, но показывать внешне этого не собиралась. Подойдя к израненному ножом столу, Томлинсон бросила эти четвертинки на столешницу и посмотрела на Виштвуда.
- Я, -  и снова какая-то непонятная пауза. Девушка пыталась  в последнюю секунду остановить себя и промолчать, но непослушный язык без костей наплевал на ее мнение, - хочу извиниться за это.
Взгляд голубых глаз упал на бывший «документ», указывая на причину, после чего он снова был устремлен на Кевина. Девушка просила прощения лишь за «опасен для окружающих», ведь Нора на самом деле была уверена, что он вернется за ножом и увидит  ее «мини шедевр». И чего еще можно было ожидать? Главное, чтобы хоть не фыркнул и не ушел сразу.

Отредактировано Eleanor Lisa Tomlinson (18.02.2011 01:00:35)

+1

17

Откровенно говоря, его этот цирк уже достал. Горе-доктор, которая сама не знает, что делает, идиотские игры с картинками… Подоставать кого-то – милое дело, однако как-то быстро озорство потухло, потому что реакции блондинки были, мягко говоря, странными. Она расстраивалась, а не принимала вызов. И это было ну вообще неинтересно. Впрочем, надо отдать ей должное – она пыталась. Но очень неудачно. Весь ее вид перед тем, как он рванул на выход, говорил о том, что сейчас ей срочно нужен плюшевый медведь в полный рост, чтобы обрыдать ему подмышки.
Через пару шагов послышался треск рвущейся бумаги, и через мгновение светлая макушка, как бледная поганка под радиоактивным дождем, выросла прямо у него под носом. Виштвуд тормознул, чтобы не смять блонду в несуразный мешок с костями прям у выхода.
Мисс Док продемонстрировала чудеса находчивости. Ее суетливый взгляд бегал туда-сюда от Кевина до кушетки и обратно. Это какой-то едреный намек или так, с перепугу не знает, куда смотреть? В башку закралась мысль, что сама мисс Док не очень-то нормальна в том смысле, в каком нормальность определяют психиатры по всему миру. Вообще сейчас она напоминала ему бешеную белку из какого-то мультфильма, которая никак не может решить, куда заныкать орех. Правда, вместо ореха у блонды был разорванный лист бумаги, который она порвала еще на несколько частей.
Виштвуд наблюдал за ней с интересом, но внешне абсолютно спокойно. Барышня уже была шизанутой, или это я напугал ее до паранойи?
- Присядь, - вдруг выпалила она, а после заминки добавила: - Пожалуйста.
Видимо, решив, что именно так он и сделает, она обошла Кевина и подошла к столу, положив на него рваные куски. Виштвуд повернулся к кабинету лицом, чтобы увидеть, что будет дальше. А потом блонда извинилась. Так, будто ее щипцами за вымя тянут. И, судя по тому, куда она при этом смотрела, извинилась за свою писанину.
На какой-то миг ему почудилось, что он бредит. Что за нах? Разве доктора так ведут себя? Но в следующую секунду мозги подсунули весьма прозаичное объяснение происходящему. Кевин даже слегка поник. Так неинтересно. Впрочем, мисс Док явно была настроена встречу продолжить, а любопытный глист в мозгах (или еще где) заливался диким ржачем и требовал посмотреть, чем все закончится.
Виштвуд решил воспользоваться ее предложением и «присесть». Блондинка все еще стояла у стола. Он прошел мимо нее, специально задев рукой ее бедро, и уселся за стол. Положил на него руки, сцепил их в замок и воззрился с наумняченным видом на «психиатра». Бля, только окуляров мне и не хватает.
- Ну, рассказывайте, - «серьезно» проговорил Кевин и жестом указал ей на кушетку. – Что же вас беспокоит?

+3

18

И все-таки Кевин решил сделать одолжение и остаться в кабинете Элеаноры, что может и обрадовало ее. Но сейчас она обдумывала, как бы деликатней извиниться и подойти к разговору с другой сторону. Явно Виштвуд ожидал другого, исход по его плану должен был быть интересней. Но, увы, и такие обломы наступают. Осматривая до сих пор Кевина, Элеанора сделала шаг назад от стола, дабы принять удобную для себя позу. Через несколько мгновений, парень отошел от двери и подошел к столу, задев рукой ее бедро. Реакции же на это не было, Лиса не понимала, для чего он это делает, и вдаваться в подробности и выяснения тоже не было большого желания. Дальше было все будто в тумане. Ближайшие минуты Томлинсон просто смотрела в пол, погрузившись в свои мысли и даже не заметила, что Кевин решил занять ее место.
В голове крутились мысли о сегодняшнем дне и о том, что, может, ей надо менять профессию? Что полностью поддаться желанию идти по стопам отца - глупо и бессмысленно? Может, надо было стать такой же глупенькой моделью, как и ее мама? Ходить по подиуму, перемерять разные наряды и принимать новые образы, при этом не забывая о флирте с богатыми дяденьками? Прибыльно, но так скучно. Походил и все, а тут совсем иное. Но, судя по всему, если Виштвуд действительно обратится с претензиями к Райсу, то меня лишат этой должности, а значит – судьба выбрала такой путь.
- Ну, рассказывайте, Что же вас беспокоит?
Вопрос Кевина расплывчато прозвучал в голове у блондинки, и та, видимо, решила ответить на него. Странно, но, наверное, девушка действительно загрузилась.
Сделав шаг вперед и оказавшись возле кушетки, Элеанора встала боком к боксеру, немного опустив голову вниз.
- Меня ничего не беспокоит, кроме того, что сегодняшний прием я прова… - и тут словно ток прошелся в ее сознании. Как резко накатило, так и с таким же темпом откатило. Девушка замолчала, очнувшись от некого сна. Стоп-стоп, а почему я отвечаю на вопросы? Медленно повернув голову к Кевину, а затем, развернувшись на носках к нему, Лиса с недоумением посмотрела на спортсмена. Что вообще здесь происходит? Я решила излить душу этому…мужлану? Но, вспомнив, что только что Томлнисон чуть было не рассказала все на чистоту, она уже сама мысленно ответила себе на этот вопрос и одновременно прокляла.
Сократив расстояние в два шага и оказавшись возле своего же стола, блондинка, опершись ладонями о стол, так и не сводила взгляда с Виштвуда. Ток до сих пор продолжал бить по нервам, стирая те растерянность, невнимательность и какую-то мягкость в сторону боксера. И что я себе только позволяю? Опомнись, Нора, будь серьезней и хватит теряться. И так сегодня день неудачно начался, нельзя допустить, чтобы он закончился еще хуже.
- А  тебя интересует, что меня беспокоит? – спросила, вздернув вопросительно бровью, мисс Док и немного подалась вперед к будущему «психиатру». Возможно, из Кевина и получился бы неплохой доктор, но сейчас Томлинсон волновало другое. Пытаясь сохранять равнодушный взгляд, девушке, действительно, эта ситуация казалась немножко неприятной и обидной. Но это обида теперь была направлена не на Виштвуда, а на саму себя, потому что Эли была на сто процентов уверена – Кевин употребил про себя некультурных слов гораздо больше, нежели произнес. Почему-то в какой-то части мозга у Норы промелькнула мысль как-нибудь выяснить у Кевина любым способом, что же крутилось у него в голове при первой встречи с ней. Но сейчас речь была тоже не о том.  Оглядев еще раз, как уютно пристроился новый член команды на стуле Лисы, блондинка решила продолжить.
- И разве мы менялись ролями? – честно, ситуация ее безумно умиляла: картина происходящего выглядела весьма забавно. И если бы девушке сказали, например, вчера, как будет происходить ее первый рабочий день, то Лиса явно бы рассмеялась и произнесла бы слово «бред». Однако бред довольно-таки любопытный.

Отредактировано Eleanor Lisa Tomlinson (02.03.2011 09:07:48)

+2

19

Когда становилось скучно, страшно хотелось курить. Да так, что полжизни за сигарету. Однако последняя пачка кончилась еще вчера, так что под рукой курева не имелось. Виштвуд чуть не заерзал на стуле, но тут блонда заговорила, неуверенно торча у диванчика. Может, он для ее задницы не слишком удобный? Как бы там ни было, она так и не села. Зато исповедь внезапно оборвалась, и тот намек на удовлетворение, который образовался где-то в районе желудка с первого ее слова, стух, не успев превратиться из намека в полноценное ощущение. Твою мать. О нет, секундочку, разочаровываться рано. У телочки коготки таки растут на пальчиках. Эта праведная мысль сопутствовала стремительным шагам Лисы Как-то-Там, которые привели ее к столу. Потом она в прямом смысле слова попыталась нависнуть над Кевином, используя столешницу как опору. Сбрендила нах? Или тупая бабская бравада ваще мозг вышибла?
- А тебя интересует, что меня беспокоит? – лукавым тоном спросила барышня, сканируя взглядом Виштвуда.
О, ну конечно. Отныне ночами спать не смогу, все думать буду, как ты там и какие кошки сегодня тебе душу промеж сисек выскребают.
Собственно, на эти самые сиськи он сейчас и смотрел. Тем более, дышала блонда весьма… ммм… показательно. Одежда скрывала все на свете, зато Кевин как в натуре видел полные груди перед носом, не стянутые лифчиками и топами, гипнотизирующие розовыми сосками (у блондинки вроде этой наверняка именно розовые) и так и зовущие отведать их на вкус.
Из прекрасного марева Виштвуда буквально выпихнул поджопниками еще один вопрос:
- И разве мы менялись ролями?
Картинка перед глазами моментом стала уродливой. Меняться ролями в этом сценарии он точно не собирался.
Злость на бесцеремонное вторжение в мир грез (весьма вероятно, очень похожий на излюбленный наркотический) преломил свет в кабинете. Стало темнее, воздух потяжелел, как перед грозой, и Кевин почти реально ощутил запах озона. И хер с тем, что вопрос был задан вовсе не «по теме», главное – он прозвучал. И крайне не вовремя. Плюс Виштвуд уже реально задолбался играть в «Удиви меня, серость». Пора завязывать этот цирк без клоунов. Он медленно поднялся на ноги и, уперевшись рукой в стол, перемахнул через него, одновременно оттолкнув блонду назад. Оказавшись вплотную к ней, он грубо прижал ее к себе одной рукой, другую положил ей на горло так, что большой и указательный пальцы надавили прямо под скулы, чтобы у мисс Док не возникло идиотского желания отвернуться, и криво улыбнулся. Пора было поставить жирную точку над i, которую сейчас представляла собой догадка, посетившая его несколько минут назад: блонду определенно к нему тянуло, теперь оставалось только узнать, проблема это или, наоборот, ему на руку.
- Ну что? – все еще улыбаясь, вкрадчиво начал Виштвуд, поглаживая большим пальцем нежную и тонкую кожу под скулой. – Хватит смелости признать, что жаждешь, чтобы я отполировал тебя здесь и сейчас? Или в твоей солнцеволосой голове уже сложился трусливый и очень ошибочный план с конфетно-букетным периодом?
Итак, альтернатива ясна как божий день: если выберет первый вариант, с ней можно иметь дело, если ударится во второй и его отмораживательные вариации, пусть катится ко всем чертям.

+2

20

Что ж, видимо, ее оппоненту все эти "бла-бла-бла" надоели, и он решил приступить к действиям. Виштвуд медленно встал и перескочил красивый, но уже исцарапанный, стол, одновременно оттолкнув Элеанору. Честно, Лиса не ожидала столь спешных действий, из-за чего этот толчок сильно на нее повлиял, и девушка чуть было не упала. Но она даже очухаться  не успела, как уже чувствовала себя прижатой к чему-то теплому и сильному. Постаравшись снова контролировать саму себя и свои действия, Элеанор посмотрела в сторону того, что так крепко держало ее и не хотело ее отпускать. И кто бы это мог быть? Никто иной, как сам мистер Виштвуд.
Мисс Док уперлась ладонями в грудь Кевина, пытаясь отодвинуться назад, но его рука явно не хотела отпускать «заключенную». Тогда хранительница Эвра захотела отвернуться, но и эта попытка оказалось провальной: все из-за его теперь уже другой руки, которая очень уютно разместилась на горле девушки, не давая возможности повернуть голову ни в одну, ни в другую стороны. А такой расклад Томлинсон не устраивал вообще, но как-то высвободиться из объятий боксера она не могла.
Ладно-ладно, сейчас ведь отпустит и уйдет, чертов игрок.
- Ну что?
И все-таки он выдавил пока из себя хоть что-то, что не могло не радовать, при этом начав поглаживать пальцами бледную кожу Норы. Естественно, такие движения даже успокоили блондинку, заставив трезво размышлять над ситуацией. Ее руки теперь не так сильно упирались в грудь борца, а взгляд голубых глаз пробежал пару раз по лицу молодого человека. Надеясь услышать что-то вразумительное от парня, Томлинсон остановила свой взгляд на глазах оппонента. И дальше Хранитель продолжил свою речи, но из уст вместо нормального объяснения своим поступкам  была произнесена фраза, которая убила  Лису наповал:
-  Хватит смелости признать, что жаждешь, чтобы я отполировал тебя здесь и сейчас? Или в твоей солнцеволосой голове уже сложился трусливый и очень ошибочный план с конфетно-букетным периодом?
Блондинка обомлела, не зная, что и ответить или сделать. Хотя в голове уже пробежали несколько фраз, которыми девушка могла осыпать Кевина, но ее рот до сих пор находился на замке. А может оно и к лучшему, зачем все обрывать на корню? Тем более, такие, как он, привыкли добиваться всего, причем с первого раза. Если же у них что-то не срослось по их плану или предположениям, они не захотят больше браться за это якобы «гиблое» дело и про него забудут. Поэтому ощущать снова резкий толчок и хлопок дверьми разбушевавшегося Хранителя не хотелось. А так трудно догадаться жажду я чего-то или нет? Если мне было вообще на тебя все равно, сама бы выпроводила из своего кабинета с превеликим удовольствием. Так нет, а ведь тебе за такие слова еще как стоит пощечину отвесить, да чтоб след руки остался на денек другой.
Но и разные пощечины она решила отложить в дальний ящик, продолжив разглядывать лицо Кевина. Конечно, ее зацепили слова по поводу романтического плана ака «захват мистера Виштвуда», но зачем ей эти планы? Она жила сегодняшним днем и не строила планов, но пусть Виштвуд считает, как хочет. Это же его право. Таких, как он, романтика не привлекает. Однако в каких-то моментах может быть и исключение, но только не сегодня и не сейчас.
И вместо своих каких-либо оправданий или ругательств, Элеанор, отключив эмоции, одной  рукой обняла оппонента за шею. Просто взяла и обняла, не краснея, не смущаясь, как было около пятнадцати минут назад. Хочешь так, давай так, мне не сложно подстроиться под твою игру. Дальше Лиса плавно придвинула лицо к щеке Кевина, докоснувшись слегка своей нежной кожей на щеке до щетины парня.
- Зачем мне признаваться? – мелодично произнесла девушка практически на ухо Виштвуду, не убирая руки с шеи. – Ты же сам обо всем прекрасно догадался.
А почему бы и нет? Почему бы не дать себе воли и не поиграть?  Ведь не только я этого хочу.

Отредактировано Eleanor Lisa Tomlinson (15.03.2011 09:22:58)

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Сеанс у психиатра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно