Решила полазить по своим видео и посмотреть, что хорошего я когда-то сохраняла, какой бред хотела когда-то Джимми показать.
Разумеется, сначала стоит оценить видео, которые я когда-то сохраняла. Думаю, если кто-то читал и помнит (а вдруг) мои предыдущие записи, то видел Nightwish и Cradle of Filth - хорошие группы, но в прошлом. И пускай сейчас я больше всего люблю Эминема, я до сих пор продолжаю испытывать нежные чувства по отношению к ним.
Первое, Edguy. Эту группу я слушала мало, но клипы на сборниках DVD (когда отец еще покупал их) меня покорили: композиция, голос солиста. Пожалуй, именно это и подкупило)) Впрочем, голос весьма типичен для heavy metal.
Разумеется, я не могу не отметить HammerFall, который частенько любила слушать, а некоторые их композиции по-настоящему прекрасны. Но, опять же, голос типичен для направления. Помню, первая их композиция, которую я послушала, была "Hearts on Fire". Тогда она меня покорила. После была композиция "Always Will Be" - очень нежно, да и вообще подкупает. Обожаю медленные грустные песни, пускай и не все.
Естественно, не могу не написать и о Cradle of Filth, которых всегда обожала. Было время - больше всех на свете, пускай они и испортили к 2003 году, хотя... их следующий альбом дал надежду на возрождение старого, любимого, но... Что уж говорить, что я всегда симпатизировала вокалисту))) Очаровательный голос и внешность, а сейчас... помолчу, пожалуй.
Знаю, многие отрицательно относятся к Евровиденью, но что-то очаровательное там время от времени всплывает. Например, я всегда любила Lordi, после этого выступления полюбила еще больше.
Ну и не могу пройти мимо этого выступления.
Ну и естественно... я не могу пройти мимо моего любимого мужчины, видео которого здесь было уже предостаточно. Никогда не любила сей жанр музыки, никогда не признаю других, как бы не отзывались о нем.
В следующий раз пройдусь по любимым рекламам, коих много. Или отрывкам из фильмов.
--
Одиноко без животного, грустно.
Любим, помним, скорбим.
Люблю, Мыша, люблю)