Exhausted.
Отредактировано Xaviera Emily Jones (04.02.2011 15:48:05)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Картинное настроение
Exhausted.
Отредактировано Xaviera Emily Jones (04.02.2011 15:48:05)
J'aime cette photo et je peux dire que je t'aime toujours (oui-oui). Tu me comprends? Non. Et tu as de la chance parce que tu ne comprends pas mes fautes.
Bon, j'adore mon chéri qui est très sympathique. Tu est très beau.
Je peux aussi dire que je ne connais pas ce langue (Français) parfaitement, je ne comprends pas beaucoup de mots (ou est-ce que je dois dire "paroles"? - je ne sais pas) mais mercredi passé tu m'as dite que j'ai dû écrire cette... lettre. C'est très difficile pour moi mais j'ai assez de mots pour le faire.
Depuis quand est-ce que je te connais? Pratiquement depuis deux ans. Nous avons commencé à écrire ensemble et puis j'ai compris que notre jeu (je consulte mon dictionnaire mais je ne comprends pas: est-ce que j'ai raison ou non) a été sort heureux. J'ai été amoureuse et j'ai décidé qu'on a pu être ensemble. Le 29 Juillet à 1h 40 du matin je t'ai dit que je t'ai aimé beaucoup.
Je t'aime maintenant et je ne sais pas que je peux dire x)
Je te veux... Bon, mon petit soleil, tu est mon monde qui est très joli et... ravissant (о.о?).
Отредактировано Xaviera Emily Jones (09.02.2011 06:06:54)
In high spirits.
Don't let them say you ain't beautiful
They can all get fucked, just stay true to you
Как изменится мир если вы напьетесь.
Chapter I
Alright, all the time I want to cry: I hate you! I hate you! I swear to God I hate you. Oh my God, I love you.
Remember, yeah? But you know, my fucking lovely stud, you are in my heart for ages, for all my stupid life. I am to give birth to our baby, oh-oh...
И прочее, и подобное, но мне как-то нет смысла продолжать поздравлять тебя от лица Эмили. Джимми она и так любит всем сердцем, как и ненавидит еще больше, так что пусть разбираются сами, да? Думают, смогут разобраться что и куда сунуть в честь такого дня.
Наверное, стоит начать с того, что я поздравляю тебя с праздником, Днем Святого Валентина, вторым таким праздником для нас с тобой. Я уже больше полтора года обладатель столь чудесного тела и души, и не менее прекрасного характера. Да, ты не подарок для меня, потому что я не всегда могу вынести твои эмоции - их много, они сильные, а я спокойный человек, который любит комфорт и уют. Это плюсо-минус, потому что, с одной стороны, я могу успокоить тебя, с другой, я могу успокоить тебя лишь тогда, когда у меня подходящее настроение - я же тоже не могу вечно пархать, и ты это знаешь. И вообще с другой стороны, у тебя чудесный характер - наше первое свидание длилось достаточно долго и не один день, чтобы я поняла, что меня все устраивает. Рядом со мной ты такой спокойный, я не вижу агрессии - ничего такого, что могло бы меня расстраивать. Да ты просто душка, что уж сказать. Ты единственный человек, от которого я не устала за такой большой для меня срок. С тобой приятно смотреть фильмы, устроиться под боком и отдыхать, только знаешь, все же шея затекает - весьма непривычно находиться рядом и вот так лежать. Но я обещаю, что приспособлюсь и буду гладить тебя по голове (только не знаю, как это можно сделать в предполагаемой позе у тебя под боком, но я ж гений) - ты говорил, что этим я тебя обделила. Я правда исправлюсь этим летом и заглажу, затру до дыр, что ты еще бежать от меня будешь. Запомни, хороший мой.
Знаешь, даже если наши отношения и изменились, то ничего плохого в этом нет - я не тот человек, который способен жить постоянно на эмоциях или же страсти, ты знаешь. Я очень спокойный человек, но это не значит, что я разлюбила или что. Я просто иначе показываю эмоции, но я всегда буду показывать тебе, что люблю. И даже в старости (а доживу же, что уж, замучаю, да-да).
Ты мой первый опыт во многом, и ты это знаешь, ибо до тебя ничего серьезного не было. Да и ради тебя я тут глаза просиживую, чтобы быть ближе к тебе и больше времени занимать тобой. Мне не жалко. Ради тебя установила аську на телефон, отчего эта гадина теперь так часто садится, но я всегда успеваю зарядить. Она спасает меня, если нет света, а я всегда хочу быть с тобой. И что тогда делать? Идти на телефон и развлекать тебя.
Ты мое вдохновение, хороший мой. Без тебя мне не хочется творить, потому что моя муза только одна, отчего и писать остальным я могу с натяжкой. Я не чувствую с ними такого единения, такой гармонии. С тобой я могу отыгрывать абсолютно все и знаешь что, я очень этому рада. И потому, что я для тебя гений, а ты всегда поддержишь. Ты всегда даешь мне надежду на светлое будущее, даже сейчас, когда все не так уж хорошо, но я оптимист, у меня есть твоя поддержка - что еще надо для счастья? Тебя под бок, но это все поправимо.
Мы начали достаточно банально, с форумной игры. Счастливое стечение обстоятельств, ты выбрал меня и захотел со мной играть. Два месяца и я твоя, да? Ты меня и тогда поразил, а теперь стал намного ближе. Мы пережили вместе много плохого и хорошего, еще переживем и все пройдем вместе. Я научусь не думать о болячках и выискивать какие-то симптомы, забуду о существовании рака и просто не буду смотреть все эти жуткие фильмы про болячки. Я здорова, счастлива. И точка.
Я буду тебя любить всю свою жизнь, я рожу тебе ребенка, которого ты так хочешь (только не уверена, что через четыре года), научусь хорошо готовить и быть прилежной домохозяйкой. В общем, я буду совершенствоваться для тебя, мы будем поддерживать друг друга и жить счастливо, пускай наши отношения типа и неправильные. Но что сейчас правильно? Почти все. И самое главное, что я люблю тебя.
Люблю тебя, хороший мой и лучший. Мое сердце твое, честно-честно. И я буду всегда рядом, чтобы помочь моей болячке. Побольше нам праздников.
Отредактировано Xaviera Emily Jones (14.02.2011 17:29:20)
Я и ты vs Я и море.
Эмили потянулась на кровати и хрустнула пальцами, сцепив те в замок. День был прекрасным, солнечным и предвещающим жаркую ночку. В подтверждении этого рядом лежал голый и бритый объект, счастливо посапывая во сне и не обращая внимания на нахмурившуюся даму сердца, что юрко выбралась из-под цветастой простыни и направилась к большому зеркалу, которое подпирал рабочий стол. Стол с огромным количеством бумажек и ненужных карандашей. Один из них, весь такой черный в розовых сердечках, она взяла: прикусила кончик и вновь нахмурилась, выискивая чистый листок.
Что-то ее тревожило, и это что-то находилось совсем не на острове в дорогущем отеле. Оно было дома и развлекалось по-своему.
- Джимми, Джимми, свет мой ясный, - замурлыкала Ксавьера, стремительно опуская карандаш, чтобы записать первую мысль.«Как поживает мой сучонок?»
Строка спряталась за жирной линией, к которой прибавился рой подобных. А Джонс, эдакая главная в этом хаотичном строю, хмурила брови и угрожала неверным ногтями: острые кончики звонко цокали по столу, вынудив еще и бритый объект всхрапнуть и повернуться на бок.
- Джимми, Джимми, сволочь моя ненаглядная. «Скучаешь?»
Очередная линия со скрипом материализовалась на гладкой поверхности, словно не хотела рождаться вообще.
«Трахаешься?»
Эмили поцокала и кивнула, удовлетворившись грандиозным началом.
«Какая теперь баба? Блондинка с пышной грудью и мозгом с горошину? Шикарная брюнетка, любящая жесткий трах? Я в твоих мечтах?»
Вновь линия завизжала, перечеркивая последнее предложение. Слишком фамильярно для первых строк.
Ксавьера повертела головой, смотря на дарителя наслаждения, и покачала вновь головой.
«А я развлекаюсь вот. Член так себе, но лысый… Умеет долго и с чувством, толком, расстановкой. Но ты… страстней…»
Рой пополнился новым членом, потом еще одним и еще, пока последнее слово не стало похоже на мумию.
«А я это…»
Джонс повздыхала и потянулась, перехватывая удобно карандаш для дальнейших творческих мук.
«… тебя люблю».
Ну, а потом и так понятно.
JJ
- Здравствуйте, - Эмили зашла в помещение, с интересом и опаской смотря по сторонам. – Я тут от подружки, сказали, что вы поверенный мастер.
- Подождите немного, - мужчина в футболке даже не улыбнулся, безразлично взглянув на вызывающе одетую клиентку. Юбка той недовольно колыхнулась и замерла, прикрывая ягодицы.
- Эм… деньги у меня есть, но это вряд ли дорого. Я тут…
Ксавьера развернула листок и расправила плечи, смотря на начирканное. Получилось не очень хорошо, только вот королевой готики или же подозрительного и «брутального» рэпа Джонс не была, отчего смирилась со своими почеркушками. Кашлянула и подошла к стене, рассматривая фотографии людей с разнообразными татуировками. И пальцы неясно как очутились за ухом, а ногти сильнее надавили на кожу, приводя в чувства.
- Так что вы хотели?
Джонс развернулась на каблуках и вновь кашлянула, прикрыв рукой рот. Нехотя девушка протянула свое «сокровище» и неуверенно улыбнулась, бледнея на глазах.
- Кхм, ну да.
Ксавьера улыбнулась уголками и почесала шею. Если бы Джимми сказали, что какая-то чушь смогла сбить с Эмили спесь, тот бы посмеялся, но девушке что-то было не смешно.
- Хочу за ухом… маленькую.
- Признание в любви? – мастер даже хмыкнул, взглянув на бледную Джонс.
- Типа того, - пробормотала она, готовясь уже падать в обморок.
- Пройдемте?
Эмили кивнула, хоть и с опозданием, и взглянула на листок, где чернели лишь две буквы «JJ».
Отредактировано Xaviera Emily Jones (14.02.2011 18:45:42)
Something
Свидание с унитазом
Эмили прижалась виском к стене и сдвинула ноги, попытавшись подтянуть их к животу, словно от этого не становилось только хуже. Ладонь уже которую секунду покоилась возле губ, а в глазах все поплыло, напоминая не самый качественный фильм из всех имеющихся, где главная героиня страдает от количества выпитого. Только не от этого Ксавьера сидела на холодном полу посреди ночи и тянулась дрожащими пальцами до кнопки спуска.
- Вот же, - выдохнула Джонс и позволила себе посидеть еще несколько секунд, чтобы под шум воды встать на ноги и пальцами попытаться ухватиться за скользкий кафель, за который даже ногти не могли зацепиться. – Бывает, - подбодрила себя девушка, у которой это «бывает» происходило чуть ли не каждую ночь. – Пройдет.
Кран скрипнул, а колпачок от зубной пасты очутился на полке, ожидая основную часть конструкции, что скользила по щетке.
- Бывает.
В квартире было тихо, а неудовлетворенный Джимми спокойно спал в кровати, никак не реагируя на включенный свет и шум воды – сон у него был отменным. Эмили же оставалось только улыбнуться отображению, такому несчастному и зеленому, что смотрело в глаза и бесстыже рассматривало.
Тихий щелчок выключателя, неуверенные шаги по полу, и одеяло приподнялось, позволяя Ксавьере придвинуться к Джеймсу, что зашевелился от осторожных прикосновений, когда Джонс привычно обняла и лбом прижалась к спине. Она вздохнула и поцеловала плечо, пока в голове было три мысли: она шлюха; она любила; она носила под сердцем ребенка.
- Спи, сучара, - шепнула девушка заворочавшемуся домашнему джентльмену. – Все хорошо.
We can't be stupid,
we can't be nuts or even onions.
We're all geniuses
and extremely talented.
Oui, oui.
Отредактировано Xaviera Emily Jones (18.02.2011 15:12:20)
На память.
Науки знания нам несут, | All sciences are full of knowledge |
I don’t think you realize what you mean to me,
Not the slightest clue.
Кап-кап. Так уходит жизнь, с каждой секундой подводя к гробу.
Кап-кап. Так проходит жизнь, теряя цвета.
Кап-кап. Так достает кран, который пора починить.
Кап-кап. Так заглушается звук покатившегося по тумбочке обручального кольца.
Кап-кап. Так вторит вода вибрации телефона.
Кап-кап. Так в тишину врываются звуки, как и скрип кровати.
Кап-кап. Так кран соглашается со вздохом.
- Заткнись, - так голос заглушает капанье.
- Достало уже, - так в голосе тонет раздражение.
- Заткнись, - так голос перекрывает звук вибрации поехавшего по тумбочке телефона.
- Да хватит, - так восторжествовала тишина.
- Уебок, - так раздражение пронеслось по комнате и затаилось, ожидая, пока ногти остановятся за ухом, обводя буквы.
- Вот же… - так мать двоих детей скучает по своему мужу.
- Скотина, - так отец двоих детей ломится в дверь.
Such a sweet evil genius... It's me xD
Еда **
Коллега, как и обещала!
Ксавье - юноша-гений, однако очень наивный. Ему 17, но что такое секс, любовь, предательство, пошлость и тд он не знает)))
А еще это глупо и романтично. Раритет х) Привычные мне отношения)))
О биологии.
№1
Ксавье любил такие дни, как это. Когда Ичиго приходил к нему по вечерам и сидел допоздна, что-то рассказывал или развлекал так, что мальчик мог тихо смеяться или недоуменно смотреть на своего друга, веря очередной россказни. Так или иначе, правилами школы подобные посиделки были запрещены, но кого это волновало, когда рядом человек, от присутствия которого сердце сильнее бьется в груди, а на душе становится тепло-тепло? Вот Сильверстайн и забывал о подобном, устраиваясь рядом со Шварцем на кровати и делясь самыми сокровенными мыслями или просто понравившейся информацией.
- А еще говорят, что эти бабочки обитают в Африке и… м… - ребенок почесал кончик носа, смотря на картинку в книжке, а потом перевел взгляд на лапочку, на тени, оставляемые ее мягким свечением. – М… а ты не помнишь?
Ичиго помнить не мог, потому что и в биологии был не особо силен, да не проявлял интереса к насекомым, в том числе и к бабочкам. Однако мальчика не столь волновал сей факт, сколько желание припомнить, что он читал о них пару дней назад, но решил поведать только сегодня.
- М… так вот, - ответ Шварца ему и не понадобился. Просто хотелось пообщаться. – Еще говорят, - мельком взглянул на молодого человека, запнувшись на мгновение, чтобы успеть нежно улыбнуться и наморщить нос, подумав, какой у него все же хороший друг. – Ичиго, ты меня не слушаешь!
Насупился и закрыл книгу, тут же сгорбился и поджал губы, потому что рассказывал такую интересную информацию, а он… Заправив рыжую прядку за ухо, Сильверстайн ткнул указательным пальцем Ичиго в бок и засопел, напоминая маленького обиженного тигренка. Правда, какие они, обиженные тигры, стоит только догадываться. А Шварц вздрогнул и открыл глаза, сонно посмотрев на мальчишку, но во тьме Ксавье и не разглядел, что друг все же бессовестно спал. Да и не пытался, увлеченный своим тихим негодованием.
- Ты спал? – столько было возмущения в этом тихом голосе, которые, стоит заметить, и убаюкивал Шварца каждый раз.
- Нет, - едва слышное и пока неуверенное бормотание.
- Но ты не слушал и лежал с закрытыми глазами, - еще грустнее и тише произнес Ксавье и перевел взгляд на пальцы, привычно начиная корябать ногти.
- Нет, конечно, нет! - со стороны в голосе было столько уверенности и правдивости, что Сильверстайн на секунду заколебался.
- Но ты не реагировал… - тихий лепет. Ребенок вздохнул и поджал губы. – Это же… интересно…
Ичиго сел рядом и приобнял мальчика за плечи. И стало так приятно, так тепло и уютно, что ребенок немного разомлел и поутратил суровости. А потом Шварц шепнул на ухо мальчику:
- Я просто представлял себе этих бабочек: эти линии, тельца, усики, крылышки – красота. Поэтому и с закрытыми был… Я очаровался.
- Да? – юноша неуверенно посмотрел на друга, но уже робко улыбнулся, видя правдивость этих слов. – М… хорошо. Ладно. Извини, что так…
- А есть за что извиняться? – на несколько секунд Ксавье утратил возможности смотреть в глаза Шварцу, а потом тот произнес, посмотрев на часы: - Поздно… пойду мечтать о бабочках в кровати. Спокойной ночи, Рыжик.
- Вишневых снов, - лучезарная улыбка, а потом, когда дверь захлопнулась, она и сползла с лица. – Но я же не рассказывал, как они выглядят.Сильверстайн моргнул, совсем не понимая, что Ичиго легко умел его успокаивать вот такой вот пустяковой ложью. Кому если не Шварцу знать, что Сильверстайн - это милый, но обидчивый ребенок. Однако его никогда не волновали причины всевозможных обид, лишь результат их устранения.
Ведь за улыбку Ксавье можно и мир перевернуть.
№2
А знаете ли вы столько много о зайчиках, как пришлось узнать Ичиго?
Ксавье никогда не стеснялся заходить к Ичиго в комнату, и не важно, вовремя ли он навестит друга или в самый неподходящий момент - если ребенку приспичит задать возникший вопрос, то он непременно воспользуется свободной минуткой, чтобы сбегать к Шварцу и разузнать все наверняка.
А знаете ли вы, что Ичиго знает абсолютно все? Сильверстайн в это искренне верит.
- Люди как зайчики? – Ксавье моргнул и недоуменно взглянул на друга, который натягивал одеяло чуть ли не до подбородка.
- Да, как мохнатые безобидные зайчики.
Мальчик почесал кончик носа и вновь недоуменно уставился на молодого человека, вовсе позабыв, что привело сюда, когда Шварц решил огорошить его таким заявлением. Впрочем, Ичиго сейчас и так вел себя слишком подозрительно, а ребенок не мог понять сути всех этих манипуляций с одеялом.
- А как у зайчиков получаются зайчата?
- За счет деление материнской клетки на дочерние… - ответил юноша на очень неуместный вопрос, не забыв и моргнуть в очередной раз. Ребенок подозревал, что не зря Ичиго настолько странно себя ведет, но забыл одну незначительную детальку, отчего и не мог разгадать сути поставленной загадки.
- А что делают зайчики до деления клетки? Чтобы зайчат получить, - очередная попытка сесть возле Ксавье и не оголить свое тело, которая, впрочем, увенчалась успехом.
- Спариваются.
Опять моргнул и свел брови к переносице, так и не уловив смысла данного разговора.
- Ичиго, а почему люди как зайчики?
- Понимаешь ли, - Шварц осторожно приобнял юношу за плечи и прижал к себе, чтобы Сильверстайн мог привычно виском прислониться к его плечу и слушать, о чем интересном сейчас расскажет Шварц, - у людей такая же потребность… в спаривании, но они делают это не для детей. Поэтому они пользуются презервативами и получают от этого удовольствие.
- Но причем здесь зайчики? – мальчик тряхнул головой и нахмурился.
- Рыжик, я верю, что ты это поймешь. Подумай немного.
И мальчик, последовав совету друга, стал перебирать в голове информацию, что могла натолкнуть на нужный ответ, на понимание этого странного разговора. Поведение же друга ставило в тупик лишь пространными речами о неясно чем. А пока Ксавье был увлечен поиском фактов, Ичиго мог спокойно выкинуть использованный презерватив и не бояться, что ребенок увидит его голым, - слишком увлечен.Но презерватив можно спрятать, а вот любовницу под одеяло не засунешь. Поэтому Ичиго ничего другого не остается, нежели говорить о зайчиках: зачем шокировать ребенка, если тот прекрасно и без запинки может рассказать про оплодотворение, но начать краснеть и заикаться при упоминании о сексе у людей? Шварц выбирал проверенные пути. Лучше миллион лишних вопросов, чем миллион не кончающихся запинок.
- Ичиго, а это значит…
№1
Многие знают, что Ксавье и Ичиго – это парочка… друзей, лучших и влюбленных друг в друга по уши, просто иначе интерпретирующих свою связь. Платоническая любовь – назовите так. Но между друзьями.
Но мало кто знает, что эти два человека целовались, в шкафу, один раз. Их первый романтичный поцелуй в темноте, в импровизированной тишине и вовсе наедине.
И многие уже не помнят, что была когда-то вечеринка, когда взрослые детишки играли в бутылочку. А Ксавье и Ичиго до сих пор хранят воспоминания.
- Ичиго, - Ксавье придвинулся к другу и уперся подбородком ему в плечо, смотря скучающе и лишь немножечко задумчиво. Он пальцами дотронулся до виска и завел Шварцу прядку за ухо, а затем поджал губы, подавляя зевок.
- Да, Рыжик? – на автомате отозвался парень и мельком взглянул на сонного ребенка, такого забавного в своем стремлении разглядеть что-то в досконально изученном профиле.
- М… Ичиго, а если бы был выбор между апельсином и бананом, то чтобы ты выбрал?
- М… банан? – собственно, увлеченный Шварц и не вник в вопрос.
- А почему банан?
Сильверстайн забрался на кровать и залез под одеяло, вовсе не заботясь о том, что местечко стынет для друга.
- Не знаю… просто банан, - недоуменно и решительно подтвердил Ичиго и отложил книгу, устремив взгляд на его любимого ребенка. Того, что так сонно смотрел, жмурясь и пытаясь сфокусировать взгляд, но, видимо, без особых успешных попыток, так как в итоге закрыл глаза и нежно улыбнулся.
- А если выбирать между водой и соком?
- Сок.
- А какой? – Ксавье потерся щекой о мягкую подушку, зная, что с недавних пор на наволочке изображены бежевые медвежата. Подарил сам, на двадцать третье февраля.
- Вишневый, Рыжик.
Мальчик глаз не открыл, но удивленно приподнял брови и затянул красноречивое «м», отчего Шварц и подумал, что ребенок заснул и день-пытка закончился. А он ведь обещал считать количество задаваемых вопросов, чтобы потом выдать список Ксавье.
- А… - но день продолжался, и молодой человек героически встретил его со вздохом. – А если выбирать между кроватью и шкафом?
Тут Шварц взял театральную паузу, смотря с проснувшимся интересом, желая знать, когда у ребенка кончится терпение ждать. Или вдруг заснет ненароком.
- Ичиго… - минута? Или две? – Ты заснул?
Столько в этом голосе было недоумения, что Шварц тихо засмеялся и шутливо посетовал:
- Мою постель оккупировать рыжий бесенок.
- Так сгони его, - на полном серьезе посоветовал мальчик и наморщил нос, чихнул и недовольно открыл глаза. – Ичиго…
А тишина настала лишь оттого, что этот самый Ичиго положил ладонь на голову, осторожно поглаживая, улыбаясь так нежно и ласково, что Сильверстайн опять зевнул, только на этот раз прикрыл рот ладонью, и улыбнулся в ответ, любяще и сонно. Не иначе.
- Ичиго…
- Да, Рыжик?
- А ты бы предпочел… поцеловать кого?
И ничего Шварцу не оставалось, только сглотнуть и набрать побольше воздуха в легкие, а потом открыть рот, но не произнести и слова. День закончился, а ребенок заснул. Пора было умываться и устраиваться рядом.«Я бы предпочел поцеловать тебя… но в лобик». Так он и сделал перед сном.
Некоторые вопросы не требуют ответов.
№2
Часто люди говорят, что у дураков мысли сходятся. А что же тогда у влюбленных?
- Ичиго…
- Рыжик, пять часов утра, - слышится сонный и раздраженный голос, отчего Ксавье поджал губы и сильнее сжал трубку телефона.
- А я скучал, - тихонько произнес и вздохнул, потому что устал стоять. Ведь до этого проходил и промялся возле аппарата очень долго, не решаясь нажать заветные кнопки. И впервые понял, что так плохо, когда разделяют не только мили, но и часы.
- М… Рыжик…
- Да? – прикусил губу, не зная, как среагировать сейчас, на эти нежные интонации, отчего наморщил нос и тряхнул головой, не имея сил сдержать улыбку, - скажет что-нибудь приятное. А еще по голове погладит.
- Я тоже скучал… ты мне снился, Рыжик.
- М… - опять это любимое и красноречивое «м», которое так очаровывало вкупе с улыбкой, хоть на щеках не появлялись ямочки, не происходило чудес. Впрочем, кто сказал, что привычное Сильвестайну озорство в такие моменты – это не чудо? Это божья милость. Но Шварц предпочитал молчать и не раскрывать свою страшную тайну. – А… а ты скучал больше меня?
- Рыжик, я не могу сказать.
- Почему? – ребенок моргнул и нахмурился. – Ты не скучал?
И не видел его лучший друг, как мальчик закрыл глаза и прислонился лбом к стене, отсчитывая секунды, потому что знал, что сейчас голос будет дрожать.
- Мне просто слов не хватит, чтобы описать, как чертовски я по тебе скучаю.
Моргнул и нежно улыбнулся, поглаживая подушечками стену, даже начиная довольно фыркать от таких желанных слов.
- Спокойной ночи, Ичиго?
- Спокойной ночи, Рыжик.
- Вишневых снов?
- Именно их.И невдомек ребенку, что влюбленные мыслят одинаково. И тем более он не может знать, сколько часов Шварц сидел перед телефоном и буравил его взглядом, ведь… они не виделись двадцать четыре часа. И только теперь Ичиго мог спокойно лечь спать и улыбнуться своему Рыжику, глупо и счастливо уставившемуся в стену.
Не все в этой жизни можно услышать. Но многое можно почувствовать.
- И я тебя люблю, Рыжик.
Коллега! Еще две про Ксавье х)
№1
Были времена, далекие и старые, древние, как… как мамонты, когда Ичиго и правда не мог оценить состояние Ксавье и раскрыть причины столь странного поведения. Сейчас уже они вымерли, как мамонты, но остались все равно, словно картинки на стене или экспонат в музее. Просто любоваться этим может не каждый – уж больно личное.
Это сейчас Шварц с легкостью определит, что мальчик встревожен и расстроен, ведь… ребенок не будет есть просто так яблоки.
Ксавье пугливо посмотрел на дверь, что привычно издала скрипучий звук, пропуская в комнату гостя. А мальчик даже не улыбнулся, лишь прикрыл глаза и перевел взгляд на яблоко, которое так и не выпустил из рук. Сорок пять минут держал его и не мог выпустить, потому что… потому что он не любил яблоки, но ел их, когда плохо. Ведь когда думаешь об одной проблеме, вскоре выветривается мысль о другой, однако ребенок к нему так и не притронулся.
- Перекусываешь? – Шварц сел напротив и весело улыбнулся, даже подмигнул, просто ребенок не оценил, запоздало ответив на это растерянностью. – Ешь?
Со второго раза Сильверстайн смог уловить не только приятные и нежные интонации, но и смысл, легко поймав пугливого котенка, который хотел сжаться в комок. Ксавье хотел все понимать и быстро реагировать, но боялся что-то сказать не так, как этим днем. А уже вечер. Ребенок посмотрел на яблоко и отрицательно мотнул головой, чувствуя, что руки вспотели.
- А что тогда держишь? – во взгляде не было непонимания, а душа пока молчала, не звенел тревожный звоночек, ведь мало ли что может расстроить дитя.
- Ну… а ты уже… м… свободен… да? – Ксавье облизнул губы и улыбнулся уголками, тревожно. Но уже терпимо, испуг упорхнул мотыльком к лампочке, но не улетел.
- Да. Ты что-то хотел тогда, да? Ты извини… занят был.
- Ну… да… ничего страшного.
Ксавье моргнул и поставил яблоко на стол, чувствуя, что все же насекомое, что летало над головой и неосознанно тянулось к лампочке, начинает сгорать. Так и на душе испарялся камень, а щеки порозовели, появилась застенчивость.
- Так что случилось?
- Ну… уже ничего, - уклончивый ответ, который неприятно колышет воспоминания.
Было плохо, были те лица, старшеклассников, которые не любили «заучек». А почему? Сильверстайн так и не понял. Осознал лишь одно – хотят побить… хотели. Все время защищал Ичиго, а тут кто-то другой, сильный и желающий помочь. И вот он, Шварц, здесь, сейчас, но… можно ли сейчас его о чем-то просить? А как не потревожить зря?
- Нет уж, скажи.
В словах нет холода, однако и настойчивости сейчас не отнять, отчего мальчик смутился и вновь схватил яблоко, обхватывая ладонями.
- Уже не стоит…
- Ксавье.
- Ичиго? – ребенок моргнул, поражаясь скорее не самим железным ноткам, не тем изменениям во взгляде и лице, а самому факту, что слышит, видит.
- Расскажи.
- М… ты был… занят…
- Сейчас свободен…
- Ну… - Сильверстайн замялся и сглотнул. – После урока я встретился со старшеклассниками. А они… сказали, что побьют меня… А… ты не мог. Ну… мне помогли. Извини.
Ребенок прикусил губу и вжал голову в плечи, потому что так боялся, что наругают, ведь чувствовал, что следовало сказать раньше, а теперь только и делает, что терзает яблоко, чья шкурка стала мягкой и потемнела.
- Кто?
И мальчик забоялся, ведь… он никогда не видел таким Ичиго, а теперь так страшно. Сглотнул и опустил взгляд, потому что не собирался говорить.
- Неважно, - промямлил робко.
- Кто…
- Ну… Мамору из второго класса… Ичиго!
Сильверстайн сильнее сжал пальцами яблоко, а мотылек над головой превратился в голодную псину, бешеную и уродливую. Встал так стремительно, а ведь ребенок даже не просил. Но улыбнулся, ведь друг, как бы ни оплошал, поможет всегда.Теперь Шварц может уверенно сказать, плохое ли настроение у мальчика или что-то случилось. Только он до сих пор не знает, что прямым доказательством являются яблоки. Зеленые. Кислые.
Но чтобы понять истину, не обязательно искать факты.
№2
- Какой интересный выбор, Ксавье. Хорошая работа, только бы…
- Я знаю, доделать. Мне времени не хватило. Извините.
- Не извиняйся. Все хорошо.Не сказать, что Сильверстайн гордился своей работой, но сделать маленький сюрприз любимому и побаловать себя комплиментами хотел. Хотел даже очень сильно, потому и пригласил Ичи на выставку для больных СПИД’ом детей. Молодой человек, который некогда был робким и пугливым юношей, который таковым и остался, знал, что Хирохато терпеть не может подобные мероприятия, но блажь на то и блажь, чтобы потакать желаниям.
- Син, - нежно произнес Ксавье, когда его любовник подошел ближе и обнял за талию, давным-давно наплевав на общество и его мысли о «нетрадиционной» любви. – Я уже заждался, - тихие нотки игривого и нежного укора.
- Пробки, - менее нежно и миролюбиво.
А потом Сильверстайн и рта раскрыть не успел, прижавшись к Ичи и пальцами аккуратно сжав ткань футболки. Улыбка, едва показавшись в уголках губ, сразу же скрылась, стоило только любовнику начинать вымещать свое раздражение на безымянной картине, висевшей перед ним. И не суждено было увидеть Сину, как Ксавье, чуть повернув голову направо, поджал губы и тихонечко вздохнул, крепче ухватившись за мягкую ткань.
- Ты здесь тоже где-то есть?
- Я? – молодой человек улыбнулся, посмотрев в глаза. – Нет, я же не рисую. Просто подумал, что это… мило. Да.
Быстрый поцелуй в скулу, чтобы уверить в своей правоте.
- Знаешь, тут есть один… м… шедевральный рисунок. Пойдем посмотреть?
- Ты мне за это должен будешь, - дыхание легко коснулось уха, отчего Сильверстайн по привычке наморщил нос и сделал маленький шажок на встречу.
- Куда же я денусь?Бывают ситуации, когда очень неприятно. Бывают ситуации, когда слышишь то, чего совсем не ожидал. Но куда неприятней извинения, летящие вслед за всколыхнувшейся обидой. Никто не застрахован от того, что в жизни дается далеко не все. Ксавье же – рисование.
И кое-что еще, не такое наивное, но это, пожалуй, основная наша с Джимми пара. Миниатюра.
Приятно обнять свое маленькое счастье и согреть – истинная радость, которая доступна этой осенью, какой-то холодной и пасмурной. В этом году не было ни одного по-настоящему хорошего денька, радующего ярким солнцем, медленно ползущим по небу, залезающим под тучи, проявляя так желание поиграть в прятки. Хоть малыш видел во всех этих многочисленных дождевых облаках какие-то образы, легче не становилось, как и просьба надеть перчатки не удовлетворялась. Художнику негоже создавать себе проблемы, когда он творит, особенно тогда, когда линии на листе формируют уже приевшийся профиль, который окружен новыми деталями. Сегодня мужчина позировал на скамье, время от времени вставая с холодных досок, чтобы размять ноги и просто согреться, так как разговор вовсе не греет. Тем более если малыш полностью поглощен своим занятием и уже вовсе не различает, говорит ли его любовник что-то или молча наблюдает за прохожими, с некоторыми даже здоровается. Но в бедном парке такие люди – редкость. Это и привлекло малыша, чувствующего себя комфортно везде, лишь бы рядом оказался защитник, роль которого взял на себя мужчина, взял с удовольствием. Истинная радость – это когда после двух часов сидения на чем-то, а то и хуже – простаивания возле дерева, - можешь поговорить и посмотреть работу, поблагодарить свое маленькое чудо за очередной прекрасный эскиз, который окажется полностью оформленным дома, в тепле и уюте. А пока он сможет подумать над местом для шедевра, чтобы ребенок день изо дня испытывал гордость, нехотя смотря на рисунок, где изобразил любимого мужчину. В жизни ничего не меняется, все черточки неизбежно рисуют знакомый профиль, но сердце все странней и странней реагирует на нахождение рядом малыша. Все же люди в жизни мужчины делились на две категории: те, к кому был безразличен, и те, без которых просто не живется. И пускай ему попался несовершенный идеал, он и так знал, что рано или поздно скажет: «Я умру вместе с тобой».
Радость или грусть – не имеет значения. Я рядом навсегда.
Чужую беду ощущая своей, | For men who take people's sorrows close to heart |
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Картинное настроение