Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Картинное настроение

Картинное настроение

Сообщений 61 страница 80 из 120

61

Впрочем, этот день на начался для меня с каких-то истин и ничего нового не принес, если только еще одну паранойю: не ходи, Ксавушка, по дорогам, машина тебя собьет. Впрочем, похвально, что целых три экстрасенса решили меня предостеречь в одном единственном сне. Даже спать расхотелось после таких крутых поворотов на все сто восемьдесят. Не страшно. Они меня не о болезнях серьезных предостерегали = нет у меня рака и прочей поганой чуши, о которой надо беспокоиться. Наивность, сама наивность.

Возникло искреннее желание пересмотреть Сайлент Хилл. Да и пора уже посмотреть Алису в Стране Чудес, диснеевский мультик, лучшую интерпретацию книги. А еще надо пнуться и поделать кадры из Клуба. Надо, надо, а лень.   

Со вчерашнего вечера, или даже ночи, меня все же мучает вопрос... хотя нет, меня съедает любопытство: почему люди такие забавные? Почему в нашем обществе столь популярен культ стада, а все остальное порицается и не понимается? И так везде, хотя все эти арт-форумы служат очевиднейшим доказательством того, что если ты не в стаде, ты ничто. А это забавное деление на ранги по изучению фотошопа и умению, а потом вздохи и ахи, когда ты решил сделать что-то, делаемое всеми: для вашего ранга...! Почему элементарнейшее размытие по Гауссу, стирание с фигуры слоя и добавление контрастности - это высший класс для моего печального первого ранга?Нет, аватары для Алексии действительно чудесны, пускай и яркие... солнечные, что ли, но логики я не пойму. Это с учетом, что фотошопные аборты меня не прельщают, чтобы их делать. В общем, забавные люди со своим желанием создать арт-форумы, чтобы каждому самостоятельно определять уровень знаний, хотя это так субъективно и зависит от предпочтений пользующегося фотошопом. И еще раз "в общем": если ты не в стаде, то ты ничтожество, но, как мне кажется, Картер и так выразит все мои эмоции по этому поводу.

http://i2.listal.com/image/1755335/600full-helena-bonham-carter.jpg

0

62

Стрекозы
(если честно, то никогда не знала, что они такие милашки неписанные)

Roeselien Raimond

http://2photo.ru/uploads/posts/600px/4268/20100108/roeselien-raimond/08_01_2010_0794800001262947112_roeselien-raimond.jpg

http://2photo.ru/uploads/posts/600px/4268/20100108/roeselien-raimond/08_01_2010_0825485001262947112_roeselien-raimond.jpg

http://2photo.ru/uploads/posts/600px/4268/20100108/roeselien-raimond/08_01_2010_0845092001262947112_roeselien-raimond.jpg

http://2photo.ru/uploads/posts/600px/4268/20100108/roeselien-raimond/08_01_2010_0854258001262947112_roeselien-raimond.jpg

http://2photo.ru/uploads/posts/600px/4268/20100108/roeselien-raimond/08_01_2010_0856182001262947112_roeselien-raimond.jpg

http://2photo.ru/uploads/posts/600px/4268/20100108/roeselien-raimond/08_01_2010_0884198001262947112_roeselien-raimond.jpg

Касси, Алексия, выберите себе ту стрекозу, которую захотите в подпись вместо котов :ЗЗЗ

+3

63

Xaviera Emily Jones написал(а):

Касси, Алексия, выберите себе ту стрекозу, которую захотите в подпись вместо котов :ЗЗЗ

нам вторую и чеьтвертую заверните пожалуйста)))(звиняй, что  влезла в личный документ)))

0

64

Написала сюжет, взялась за расписывание иерархии - у якудза она так очаровательно называется. Хоть бы не лез больше никакой умник, вещающий о том, что если пишешь "ш", то никаких "т"Шики звучит лучше, чем Сики, а Ямагути лучше, чем Ямагучи (как какой-то тамагочи). Еще потом писать статью про менталитет японцев, ну а потом маяться со способностями и уровнями, но, черт, так приятно возиться со своим творением.

Такое ощущение, что скоро Марле придется искать новое место, ибо игра... не особо живая. Скоро уже и месяц без игры в основе из-за того, что админ ушел, а с ним и мой партнер по квесту. Что ли пнуть админа, а то форум с занятой администрацией = пиши пропал. А пара-то вообще шикарная, да и в Марлу уже влюбилась.

Посты вообще не пишутся - поставила сегодня рекорд: за пять минут пост в одиннадцать строк. Даже кому-то понравилось, хотя писала его, лишь бы отписать. Вообще в ауте, не пишется. Только Марла привлекает, а Ксав... Уже не дождусь, когда дойдет дело до Амори... Задумок много. Лишь бы собраться с мыслями.

0

65

Все, наконец-то закончился этот длиннющий эпизод с "убирайся-вернись" - троекратное ура. Такое событие, подумать только. В общем, наконец-то, можно теперь начать отыгрывать что-то другое, а не сопли, несвойственные Ксав и этой паре в целом. Посты слабо, но пишутся.

Наконец-то поделала кадрый из Бойцовского клуба, за что получила в итоге три раза по голове: рамки, рамки, текст. Текст при желании можно будет изменить, ибо там все элементарно. Только тут же возник другой вопрос, а точнее проблема: Марла там шикарная женщина, спору нет, но вот же ж черт возьми, Рассказчик и Тайлер не хуже ведь! И когда я в последний раз видела в фильме харизматичный состав? Уже давно не видела.

Завтра у меня появится новая мышка, что меня несказанно радует - у Ксав нормальная мышка, которая не ведет себя как та самая редиска, что растет на грядке. Жду уже с нетерпением.   

Ап.

http://increaseblog.ru/wp-content/uploads/2011/03/mouse_ladybird_big.jpg

0

66

Уже никуда не хочется и ничего покупать не хочется. Лишь бы вообще ничего не слышать. Вот он "радостный" день с походом за мышкой.

0

67

А вот моя красотулька-побрякулька х))) Было столько цветных, столько всякой формы и с узорами, а я взяла серую! Так всегда хД Зато удобно х)

http://www.planeta220.ru/catalog/data/2009/12/123677_img2.jpg

0

68

Показать Джимми

0

69

Показать

0

70

Вот твою же мать! Ничего и не скажешь больше *пошла за чаем и печеньем успокаиваться*

0

71

Боже, как же я раздражена, что готова на всех гавкать между привычных спокойных ответов. Так и хочется сказать гадость, но, черт, потом буду чувствовать себя неловко и вообще ужасно. Лучше промолчу, а то уже чуть ли не нагрубила из-за очередного ужаснейшего вопроса. Впрочем, черт с ним.

Первый день на практике веселым не был - пришлось ждать начальницу полчаса, потом приступать к обязанностям - сверять, правильно ли переведена печать с казахского на русский. Печати должны были быть одинаковыми, но нет, одна отличалась. И? Ксав с казахского переводила печать. Знаете, что самое забавное? Переводится с конца, хотя долго не могла понять алгоритм - я теряюсь, когда СТОЛЬКО незнакомых слов.

Второй день начался с перевода паспортов, тот же казахский. Сверяла фактическую информацию, день рождения и прочее. А потом меня посадили за проект, связанный с усыновлением российских детей американцами. Вот это интересно, хоть и после четырех часов практики была никакая - так нужна точность, переводить имена и прочее-прочее. Как всегда попалось что-то, что под шаблоны не попадает. А на домашнее не хочу - к черту тексты переводить.

Научилась делать что-то мрачное из светлого. Балуюсь пока что.

0

72

Второй день никакого настроения - ничего не хочется, писать посты не хочется, хочется тупо сидеть и сидеть, ничего не делать и пялиться в экран. Даже не в книгу, что полезней.

Яркие аватары - зло. Так опорочить бедную Марлу. Руки оторвать и фотошоп удалить с их компа - яркий Бойцовский клуб больше похож на нонсенс.

День холодный, а это лето! Даже дома замерзаю. Зато наконец-то разобралась с полкой - все лежит на своем месте и радует чистотой, аккуратностью - чем только не радует... Да и пирог с капустой - м-м-м-м... Осталось выбрать фильм для просмотра, дописать пост Марлы, затем собраться с силами и прописать анкету Амори, чтобы Джимми не томился и не убивал. Пора писать от своих мужчин, пора.

В общем, жуть, зато душу греет орфоэпический словарь, приветливо так смотрящий на меня с полки.

А еще поняла, что с каждым годом мои персонажи становятся извращенней, и, надеюсь, ничего извращенней Марлы я уже не создам.

Ап.

Когда Марла была подростком, ей нравилось играть с одним из своих дружков в насильника и жертву, только по телевизору все равно было интересней и красочней. Когда Марла выросла, она специально ходила по темным подворотням, чтобы наткнуться на маньяка и быть действительно изнасилованной, возможно и зарезанной – ей было плевать, лишь бы получить своеобразный кайф. Когда Марла выросла и забыла о своих девичьих увлечениях, ей выпал шанс быть изнасилованной, но она его упустила.

---

О’Фаррелл бросила сумку в прихожей и закрыла на замок дверь, чтобы никаких незваных гостей в момент омоновения не появилось. Там же она сбросила с себя платье и нижнее белье, что скомкала и кинула в спальню, босиком направляясь в ванную. Там был утенок, маленький, желтый, резиновый.
- Здравствуй, Тайлер, - смягчилась женщина, наконец-то за несколько лет дав имя своему питомцу.
И этим днем Тайлер впервые ее поимел.

Марла врала и рассказывала о своих фантазиях и о том, как занималась любовью с маленькой резиновой желтой уточкой, которую пускают ванную к детям, чтобы отвлечь внимание от помывки. Ее же уточка служила для других целей и полностью входила во влагалище… но что-то было не так. О’Фаррелл не могла понять свои ощущения, но подозревала, что для полного удовлетворения ей нужна не игрушка и даже не пластмассовый член, которому пришлось поработать в тот день вместе с резиновой игрушкой, а что-то живое. Время от времени женщина поглядывала на большого соседского пса, которого звали Бароном. Это было глупое имя для собаки, однако тогда женщину сей факт не волновал: грязный член пса в чистом влагалище хоть и прельщал, но не до такой степени. О приличном сексе вскоре пришлось забыть. 
Как и о сексе вообще: начались серые будни с оргазмом по вечерам, когда откладываешь кисть и провожаешь клиента, тут же забывая о нем и тех странных взглядах, которые он бросал на ее ноги. Ноги, скрытые полупрозрачной юбкой. Ноги, не представляющие никакой ценности, но являющиеся опасными для мужского достоинства.

+1

73

Разрешите. Пожалуйста.

0

74

Начала переводить статью: из 11 листов 2 с половиной уже есть. Осталось еще 11 дней до того, как кончится срок. Не думала, что это будет интересно, но факт остается фактом: это интересно! Если не считать сложных моментов, когда не можешь подобрать русский эквивалент. Хотя кто знает, будет ли это удачный перевод? Я знаю! Хотя я знаю и то, что переводить хочу художественную литературу, а вовсе не публицистику, да еще и о менеджменте. Бр.

Сегодня досмотрела "Король говорит". Боже, я уже давно не видела ничего такого трогательного и забавного. Что уж говорить о Колине Ферте, который шикарно справился с ролью заики. Это еще уметь надо, впрочем, он вообще хорошо играет, если судить по тем фильмам, что я видела. Доктор, что не доктор, тоже очарователен и харизматичен - вах-вах. Ну а что говорить о Картер, чья мимика у меня восторг вызывает? Нечего, думаю. Она в любом фильме может отличиться.

Кажется, поездка не откладывается. Рассчитать бюджет и к Джимми. Надеемся, что уж.

+1

75

Вчера ночью, желая развлечь Джимми, да и насмотревшись веселого по Моцарту, решила отписать пост Амори, пускай анкеты еще нет. Боже, все же мое отношение к письму, как и восприятие каждого образа, совершенно поменялось. Помню время, когда я не включала в посты никакие подобные, чем-то даже оскорбительные сравнения. Что Марла, которой, в общем-то, положено быть сволочью и смотреть свысока:

Что ж, механизм был запущен – он противно затикал, отсчитывая минуты до несуществующего взрыва. А Марла бы посмотрела на то, как мозги Тайлера сползают по стенкам черепной коробки, ошметками падая вниз. Это было бы прекрасно и завораживающе, а пока женщине приходилось выслушивать очередные оскорбления-игру, которую они затеяли, но вряд ли Хендрикс понимал, что его водят за его же очаровательный нос, в который хотелось вцепиться и оторвать с корнем – все остальные части казались настолько безобразными, что портили вид вот этого шедеврального – а в простонародье обычного – носа. Однако О’Фаррелл стояла поодаль должника и ничего не делала, если только бровь приподняла, смотря на любезно предоставленный член, который скрывался под штанами – прятался от острой коленки, наверняка. Кажется, Марии или Маргарет – так как с именем Тайлер, похоже, еще не определился – не очень понравилось их последнее свидание, но впечатлило, отчего стоящего или хотя бы сидячего дружка не торчало.

-----

А ведь Тайлер даже не рычал и не порывался ее угробить, просто смотрел спокойно со своего рабочего места и время от времени скалился – подавал признаки жизни, так как иного и не оставалось. Да и что он может сделать женщине, которую даже изнасиловать толком не сумел, просто покувыркался в кровати и получил между ног, отправившись в нокаут? Так что О’Фаррелл была более чем спокойна и уже чувствовала вкус победы, но продолжала методично капать на мозги с самым серьезным выражением лица – женщина вообще по жизни была серьезна. Вот перед ней сидит пес, он мохнатый и такой мягкий, словно плюшевый, по крайней мере, свою коленку о его стальной член Марла не сломала; он даже не огрызается и виляет своим симпатичным тяжелым мохнатым хвостом, он похож на Барона, но лучше него – Барон мягкий и дружелюбный, а в этом кобеле чувствуется агрессия, которая и восхищает, а О’Фаррелл даже не пикнет от страха, скорее умрет от передозировки умиления, смотря в преданные щенячьи глаза. И плевать, что преданы они работе и цифрам, программам – всему тому мусору, который О’Фаррелл вряд ли поймет.

... что Амори, весь пост которого сплошное высокомерие и раздражение:

Ап.

Когда Франсуа только пришел в труппу, он не мог не заметить одного надоедливого горного козла, который скакал туда-сюда, туда-сюда, мельтеша перед глазами и ведя себя более чем вызывающе. Он даже надеялся, что это лишь временное помешательство или какой-то особый день, а завтра все станет тихим и не капающим на мозги, но не стало. Горный козел не превратился в грациозную лань, а вконец оборзел, раз за разом вынуждая Амори удивляться отсутствию мозгов и тормозов: тот не только обнимал и расцеловывал каждого, но и лез к нему, Дюмэ, французу, который слишком ценил личное пространство и от такой наглости не мог найти подходящих слов, чтобы высказать все. Да и случай ни разу не подвернулся – на то козлы и козлы, что в одно мгновение они тут, а через секунду – там.
Даже когда Тьерри, пребывая в хорошем расположении духа, да даже в экстазе, судя по проделываемым манипуляциям и жестикуляциям, прискакал к нему, выгарцовывая своими копытцами, Франсуа не нашелся что ответить и как среагировать, удивленно смотря на счастливого горного козла, посмевшего в этот раз даже касаться. Да что уж, даже поцеловать и укусить, словно развлекался с какой-нибудь барышней, падкой на поцелуи. Вот тогда действительно захотелось врезать по надоедливой морде, даже кулаки сжал… но тут же разжал, стоило только получить воздушный поцелуй и отвернуться, закатывая глаза – Тьерри его бесил. 
- А ты уродец, - пробормотал Амори под нос и вновь повернулся к сцене, чтобы украдкой взглянуть на горного козла и поджать губы, испытывая ту самую черную зависть, от которой люди давятся и превращаются в ничтожество. – Квазимодо.
Еще несколько шагов в направлении сцены, и Дюмэ сжал пальцами ткань, чуть отодвигая в сторону и смотря в зрительный зал, затаивший дыхание, черт возьми! Как же его все любили, как же им восхищались, ловя каждое слово, каждый мимолетный взгляд, то внимание, которое он раздаривал направо и налево. А его, Амори, никто здесь не знал, лишь второй состав, который не грелся в лучах славы, как вот это безмозглое создание, выплясывающее на сцене очередные па. А ведь Франсуа был способен на многое, только мало кто понимал этот факт…   

Однако у Дюмэ не было повода отказывать себе в бесплатной еде, тем более ресторанной, тем более французской: даже антураж грел душу, заставляя все же разомлеть и отпустить напряжение, которое не проходило весь спектакль, все проклятые овации, которыми задаривали этого Тьерри. И этот противный голос… Франсуа поморщился и мотнул головой, выпроваживая из головы дурные мысли, и проследовал за труппой, вклиниваясь в беседу уже знакомых танцоров, но практически сразу теряя интерес, когда прозвучало коронное. Впрочем, это было лишь полбеды, так как в следующее мгновение этот «противный голос» вновь раздался, и, что самое противное, обращение было адресовано ему, французу, не терпящему таких вот горных козлов. 
- Это тебе, - чей-то локоть врезался в бок, а Дюмэ выдавил улыбку, делая все возможное, чтобы казаться безразличным. И глухим. Абсолютно глухим, который не замечает сидящего неподалеку человека, отчаянно звавшего его, словно от этого зависела жизнь. Однако, зная Тьерри, так и могло быть, отчего Франсуа сделал ему одолжение и отозвался на фальшивый английский, который горному козлу никак не поддавался – забавные носовые, до сих пор не трансформировавшиеся в английские, французская «р», выдающая принадлежность к определенной национальности… и такая несдержанность, угнетающая несдержанность.
- Да? – Дюмэ приподнял брови и даже учтиво улыбнулся, с примесью дружелюбия, которая потеряла всякую ценность, стоило только Тьерри похлопать по стулу, подзывая пса занять законное место. – Если можете, то говорите на французском, - подходя, подсказал Франсуа на родном языке, и учтиво поклонился даме, чью руку поцеловал: надо было завоевывать симпатии и постепенно взбираться на гору, чтобы одним прекрасным, нет, великолепнейшим днем, спихнуть оттуда Тьерри, горного козла и фальшивого француза. – Разговариваете на французском Вы лучше, чем на английском, - продолжил Амори, присаживаясь на стул и осматриваясь, вдобавок надеясь, что любимчик публики перестанет обращать на него внимание – познакомились, и хватит. Но не тут-то было, и дело даже не в надоедливом Тьерри, чью улыбку хотелось стереть ластиком и пририсовать дугу, а в не менее надоедливых фанатах, которые моментально облепили стол, стоило только расслабиться. Впрочем, Дюмэ и напрягаться не должен был – на него и спросу нет, так как на сцене этого театра он ни разу не пел, ни разу не мелькал даже в массовке, просто пока осваивался и ждал того волшебного и счастливого дня, когда исполнитель роли простудится или попадет в больницу, потеряв голос…

А ведь были у меня и милые мальчики, девственные даже в мыслях, а теперь... Жуть какая - надо детские сказки читать, а не книги про геев, про предательство и прочее. И фильмы специфические не смотреть. Хотя вот тот же Реквием по мечте погоды не сделал - сакральный смысл картины от меня уплыл сразу же. Даже ролик про наркоманку подействовал куда эффективней:

Порылась по записям, видео. Боже, сколько всякой тупой рекламы есть в сети интернет, хотя японцев никто не обгонит. Но вот это меня до сих пор умиляет, что уж говорить о том, что это бред сивой кобылы:

Ну и последнее, мой любимый мужчина:

1. Не тратьте впустую свое время, смотря это шоу.
2. Если я что-то вам подпишу (имеется ввиду роспись) а потом увижу это на Ebay то когда вы придёте домой я буду у вас под кроватью.
3. Счастья за деньги не купить.
За деньги можно купить охуительное счастье/веселье.
4. Помните три волшебных слова : "пожалуйста", "спасибо", "съеби нахуй, сука".
5. Не связывайтесь с наркотиками, бандам
6. Всегда покупайте лицензионную музыку в серьёзных магазинах, деньги с продаж идут артисту.
7. Посмотрите Историю Игрушек 3. Они вернулись в город/ Они возвращаются.
8. Сейчас самое подходящее время для инвестиций в облигации.
9. Не жалейте о татуировках.
10. Будьте собой.

+2

76

Спасибо Джимми и Касси, Софи и Колину. Спасибо за поддержку))))

Ксав развлеклась и поэкспериментировала со стилем - понравилось)))) Получилось оригинальным в своем.

- Кто посмел опозорить Королеву?

Это было жутко, это было страшно, это было скучно – девочка стоит за трибуной, а совсем рядом обвинение читает Король. Он читает и читает, читает и читает, он не думает остановиться и перейти к громогласному «срубить ей голову», он просто читает и читает, читает и читает. А время тянется, по секунде унося с собой терпение Червонной Королевы, которую опозорили, которую унизили и окончательно вывели из себя.

- Переходи к той части, где я потеряла терпение! – приказала Королева, едва ли не уронив корону от того самого нетерпения, переполнявшего ее, сжиравшего ее, уносившего хорошее расположение духа далеко от нее. – Немедленно! – заорала она, когда Король засуетился, перебирая приговор, цепляясь за строчки, ища нужную строчку.

Бумага шуршала, она шуршала и шуршала, не переставая шуршать и на долю секунды. А девочка не переставала надоедать, она стояла и стояла, она стояла с таким видом, будто ей было скучно – за это следовало отрубить голову немедленно, тотчас же и на месте. А потом девочка, которую звали Алисой, заговорила, попыталась оправдаться и избавиться от своей вины, опять начиная злить Королеву.   

- Но это не я! – попыталась оправдаться Алиса, не видя своей вины, не замечая ее и не одобряя приговор ее. Она-то знала, что это он виноват, он подвел и он подставил, но так мастерски он ее подставил, что вины было не доказать. Ведь Чеширский кот появляется там, где захочет, его улыбка там, где нет туловища, а туловище там, где нет головы. – Это все Чеширский кот!

Только слушал ли кто-нибудь ее, строча мелом обвинение, выцарапывая мелом слова, что превращались в заключение? Никому не было дела до девочки, что стояла на трибуне, подперев голову кулаком и смотря на происходившее, скучая из-за происходившего и совершенно недоумевая. А ведь она всего лишь играла в крокет, пока не появился Чеширский кот, пока он не улыбнулся вот так же, как и сейчас, приветливо махнув своим хвостом, приветливо улыбнувшись. – Да вот же он! – оживилась Алиса, переборов свою скуку, позабыв о печали и понадеявшись на справедливость. – Чеширский кот!

- Где кот?! – зло завопила Червонная Королева, оборачиваясь, ворочаясь, взглядом цепляясь за пустоту, на которую ей указывала девочка. Она просто стояла, иногда стояла на цыпочках, она пальцем на что-то указывала и говорила о коте, о том коте, которого не существовало, о том коте, который появлялся из ниоткуда и исчезал туда же, унося оставшиеся крохи терпения Королевы. И так больше продолжаться не могло… Потому что Королева… вышла… из… себя.

- ОТРУБИТЬ ЕЙ ГОЛОВУ!!! – заорал она, завизжала она и затопала ногами, капризно и громко, будто бы хотела проломить пол, стенающий под ее тяжестью. Червонная Королева никогда не отличалась хрупкостью, стройностью и наличием талии. Она не отличалась и тактом, и выдержкой – Королева закричала, увидев Чеширского кота. Кот сидел на ее голове и улыбался, как не улыбаются люди, но улыбаются коты – зловеще и насмешливо. – ОТРУБИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ!!! 

И все засуетились, забегали, заторопились, руки заламывая и копья повскидывая. Все так хотели отрубить нахалу голову, что элементарное, простейшее забыли, паникуя, что не могут выполнить поручение Червонной Королевы. И лишь один смелый валет, решивший попытать счастье, испытать судьбу и почувствовать страх, осмелился сказать, что невозможно отрубить голову тому, у кого нет туловища.

- ЧТО?! – завопила громогласно Королева, валетов раскидывая, валетов запинывая и валетов взглядом испепеляя, ведь ее ослушались, ее унизили своим неповиновением и прятались в колоде, чтобы не попадаться на глаза. – ОТРУБИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ! – еще громче приказала Червонная Королева, забыв об Алисе, о той, кто ее опозорила, на крокете унизила и насмехалась за трибуной. А зря, ведь ей все надоело, наскучило, опротивело, отчего и гриб в руки взяла Алиса, быстро съедая обе половинки, чтобы хоть как-то справиться с положением, исправить и уйти отсюда невредимой.

Зал вдруг стал совсем маленьким, крохотным, жалким, словно она была в муравейнике. Червонная Королева замолкла, а валеты кинулись, ринулись в стороны, унося с собой свои пики и панику, потому что оказалось, что в помещении очень тихо, непривычно и приятно.       

Но когда котовасия из кота и стражников, Короля и Королевы, и самой Алисы в придачу закончилась, выросла другая проблема, громадная, страшная и все еще тыкающая пальцем. Червонная Королева была бы рада на нее прикрикнуть, заорать и завизжать, так завизжать, что будто она хозяйка положения, но все это было чушью, вздором и нелепицей. Большая Алиса была нелепицей и упиралась головой в потолок, но обливала обвинениями, забрасывала ими, разбрасывалась, а Король лишь жался к Королеве. 

- Ты просто жадная, вредная и плохая Королева! – продолжала Алиса, не желая останавливаться, не думая успокаиваться и по сторонам оглядываться. Ей хотелось, чтобы перед ней извинились, чтобы ее оправдали и отпустили, а не держали в этом муравейнике, доверху забитом тузами. А, если на него дунуть, он рассыплется, словно карточный домик, распадется, словно спичечный домик, расплющится, словно краски. – Совершенно негодная злая Королева, которая ужасно правит своим королевством! – продолжала бушевать она. Она говорила и говорила, продолжая указывать своим пальцем на Червонную Королеву и не смолкая ни на секунду, потому что она говорила и говорила, говорила и говорила. А пока она говорила, она уменьшалась, сужалась и скукоживалась, постепенно теряя рост и уверенность, от которой ничего не осталось, стоило только Королеве очутиться выше нее.

Тогда Алиса поняла, что пора бежать, пора спасаться, пора торопиться бежать, чтобы ей не отрубили голову и в тюрьму не отправили. А от шока отошли все быстро, и тогда она услышала, распознала, приметила знакомую фразу:

- ОТРУБИТЬ ЕЙ ГОЛОВУ!

А потом началась другая котовасия с криками, гамом и грохотом, потому что надо было «отрубить ей голову». А она бежала и бежала, она так быстро бежала, что валеты падали кучей, пытаясь навалиться грудью, но она все бежала и бежала, даже не думая останавливаться. Ведь впереди, практически рядом, совсем недалеко мерещилась дверь, что зазывала, завлекала и предлагала себя открыть. Она предлагала, но не открывалась, ручка не поддавалась и упрямилась, не хотела помогать. А когда валеты во главе с Червонной Королевой настигли ее…

- Алиса!

Червонная Королева не поймала ее.

- Алиса!

Червонная Королева во главе с валетами не настигла ее, не догнала ее и не отрубила голову ее. Алиса открыла глаза и моргнула, видя перед собой не темный, страшный и ужасающий коридор, мерцавший всеми цветами радуги, а дерево, с которого все и началось.

- Алиса!

Возмущению говорившего не было предела, терпению говорившего больше не было места, потому что Алиса заснула во время урока, потому что Алиса прослушала всю историю и потому что Алиса тут же принялась рассказывать увиденное, пройденное и запомнившееся. Алиса вернулась домой живой.

+1

77

Итак, билет на 19 куплен, посему ночью 22 уже буду в Москве, сидеть на вокзальчике, чтобы ждать того момента, когда откроется метро. Чует мое сердце, что так я Бласта не вытащу меня встречать. Но еще посмотрим, кто знает? Увижу Москву, узнаю, что такое два дня в поезде, авось и книгу дочитаю, которая нужна для курсовой.

Очередной день, очередные поделки в фотошопе, очередные ужасы у других людей... Опять... опять птицы! Хоспади, пусть все эти "умельцы" удалят свои кисти с птицами и текстуры с ними же - это убого. Пихать птиц везде - это не круто. Это дурной тон, это отсутствие фантазии. И правда, чем еще заполнить пространство? Пти-и-и-ицами, тьфу. Где фантазия у людей и здравый смысл? Вестимо где...

Сегодня вообще никакая, и голова не думает особо, морозит и тошнит. Еще помыть бы посуду и почти лечь спать. Рановато как-то.

0

78

Крысе совсем плохо. Печально. Надеюсь, ночь переживет, а завтра уже пойдет на поправку.

0

79

Самое ужасное в том, что животное болеет, - не знаешь, умирает ли оно или ему просто плохо, но оно сможет поправиться. Говорят, ночью ему было совсем плохо, а на прикосновения он не реагировал вообще. Сегодня глаза не открывает практически, неспокойный, либо ползает, либо лежит/сидит, наплевав на расположение лап. Покормили манной кашей - сразу пошли выделения из носа, но поел с аппетитом, пускай и мало. Заполз под подушку и спит теперь. И горячий, словно температура.
Либо выходим, либо умрет, увы. А ему и годика нет, только 7 сентября исполнится. Увы.

0

80

Ну что ж, прощай, Мыша. Жаль, что ты не дожил до 11 месяцев))) Почти годик был бы. Молоденький.
Хорошо, что я додумалась недавно видео с тобой записать))
И сон был чудесный, жаль, что не правда.
А еще за практику садиться надо.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Картинное настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно