Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 141 страница 155 из 155

141

А я  согласен с Эйрин.
Когда  писал своего персонажа брал врасчет обстановку в сюжете, ожидая  какие  то игры  массой  персонажей, раз уж они все взимосвязаны своими сущностями. Пусть  сейчас  между  группировками перемирие, но такое  ощущение что оно было всегда,  ну  подумаешь  там  поцпкались на улице  и все, ничего  глобального   не случается, что  бы  действительно  тряхнуть  персонажей.
У МИФсов  нет руководства,  вот ту извиние, не может  игрок просто прийти  и зачявить - дайте  мне, должен быть  отыгрыш, знаю есть заявка, тогад  как  такое  отыгрывать?
Мое мнение, чтовсе сидят играя свои сюжетные  лини (  это круто)  и  превращаются  олимп в  зауряджную  реал- лайф, тогда смысл парится  и пропсиывать  способности. плюсы и минусы и техники? Проще  убрать и вернутся  к человеческой  расе, ни каких  забот. Люди как  люди, жизненные проблемы, и игр  таких  пруд пруди, открываются  каждый  день, и закрываются, недолго стать просто  одними из тысячи, без  собственнйо  индивидуальности.

+1

142

Дело в том, Доминик, что сюжет - это базовый стержень игры. Он прописывается с самого начала, и все ответвления идут именно от него) Так есть везде, так есть у нас. Если есть время, то ты можешь прочесть комментарии, которые оставили люди выше, они тоже об этом говорят.
Но раз такое дело, то я повторюсь) Каждый (теоретически) приходит в игру не просто так, не просто так пишет анкету, а потому, что именно этим персонажем хочет играть и развивать его в предложенном ролевой игрой мире. К сожалению, бывает некоторые застои и отсутствие идей, когда самому хоть что-то делать для игры сложно. Неписец или неоправданные ничем ожидания, не суть. В такие моменты можно обратиться к глобальному квесту, который дает направление мысли, какие-то наметки на отыгрыши, чтобы персонажам было веселее. Но если и этого не достаточно, то есть еще сюжетные квесты: во-первых, которые предлагает мастер вам, во-вторых, которые предлагаете вы мастеру. В них можно поиграть большим числом народа по предложенному сюжету, опять же, вписанному в ролевой мир.
Если игрок не пользуется ни общей идеей глобального квеста, не записывается ни в один из сюжетных, хотя возможность есть, и ничего не предлагает сам, а всё предложенное другими не нравится, то лично я (и мне очень жаль) абсолютно ничего такому игроку предложить не могу.
Если же есть желание играть, развивать персонажа выбранной расы (ведь почему-то именно эта раса была выбрана при написании анкеты), но совершенно никаких ограничений нет. Можно, действительно, созвать народ в специально отведенной для этого теме, можно предложить идею для квеста, даже самому его провести можно) Но если не хочется, то подождать, когда откроются новые сюжетные квесты от мастера, и записаться туда.

+2

143

В особняк "Серебра":

Вместо "Спортивного зала"

http://savepic.net/5404178.png

Тренажерный зал.
Просторное светлое помещение поделено на две части. В одной установлены тренажеры. Их не очень много, потому что толпами члены группировки в спортивный зал не ходят – свободные места есть всегда. Чаще в середине недели днем зал вообще пустует, в отличие от кухни. В углу стоит стереосистема для тех, кто любит заниматься под музыку. Экранов и зеркал нет.
А вот вторая половина помещения отведена под маленький ринг в одном конце, и боксерскую грушу в другом. В конце концов, тренировки нужны не только для духа и техник, но и для тела.

Код:
[table][tr][td][img]http://savepic.net/5404178.png[/img][/td][td][b][i]Тренажерный зал.[/i][/b]
[i]Просторное светлое помещение поделено на две части. В одной установлены тренажеры. Их не очень много, потому что толпами члены группировки в спортивный зал не ходят – свободные места есть всегда. Чаще в середине недели днем зал вообще пустует, в отличие от кухни. В углу стоит стереосистема для тех, кто любит заниматься под музыку. Экранов и зеркал нет. 
А вот вторая половина помещения отведена под маленький ринг в одном конце, и боксерскую грушу в другом. В конце концов, тренировки нужны не только для духа и техник, но и для тела. 
[/i][/td][/tr][/table]
Библиотека

http://savepic.net/5392914.png

Библиотека.
Недостаток площади комнаты, отведенной под библиотеку, компенсируется тем, что на двухъярусная. Отделка выполнена под классику, а большинство томов старые. Часть вовсе не оцифрована, так что найти эти книги в интернете нельзя. Собственно, поэтому библиотека и нужна. На некоторых полках встречается современная литература вплоть до бульварных романов в мягкой обложке – эти книги оставляют здесь жильцы особняка для общего пользования. На нижнем ярусе есть несколько мягких удобных кресел и журнальный столик. Наверх ведет винтовая лестница. Второй ярус особой комфортабельностью не отличается, но парочку стульев найти можно. Народу в библиотеке бывает еще меньше, чем в тренажерном зале.   

Код:
[table][tr][td][img]http://savepic.net/5392914.png[/img][/td][td][b][i]Библиотека.[/i][/b]
[i]Недостаток площади комнаты, отведенной под библиотеку, компенсируется тем, что на двухъярусная. Отделка выполнена под классику, а большинство томов старые. Часть вовсе не оцифрована, так что найти эти книги в интернете нельзя. Собственно, поэтому библиотека и нужна. На некоторых полках встречается современная литература вплоть до бульварных романов в мягкой обложке – эти книги оставляют здесь жильцы особняка для общего пользования. На нижнем ярусе есть несколько мягких удобных кресел и журнальный столик. Наверх ведет винтовая лестница. Второй ярус особой комфортабельностью не отличается, но парочку стульев найти можно. Народу в библиотеке бывает еще меньше, чем в тренажерном зале.   
[/i][/td][/tr][/table]

з.ы. и уберите, пожалуйста, коробки из гостиной. Спасибо)

Отредактировано Laurence Sterne (11.05.2014 10:57:33)

+1

144

Laurence Sterne, изменения внесла, библиотеку добавила ^^

+1

145

Доброго времени)
Этот вопрос меня занимал достаточно давно. Предложенные описания техник в теме Краткое описание Богов. Способности, получаемые хранителями. писались достаточно давно, точнее, при открытии форума. На данный момент некоторые описания выглядят, скажем так, чуть манчево и явно нуждаются в доработке. То же самое касается и описания способностей чудовищ с мифическими существами. Переделывать такой огромный материал сложно, поэтому я предлагаю изменить формулировку в шапке данных тем, яснее дав понять приходящим игрокам, что не надо просто копировать-вставлять готовые техники, а следует еще и подумать над их адекватностью.
Что касается переделки, то техник в списке до хрена. Предложение основное пока именно в исправлении шапки тем.

+1

146

Heymon Spiro, извини, прошляпила твое сообщение).
В общем-то, я только за. А как оно должно навскидку выглядеть? Что-то типа "Возможные способности, получаемые Хранителями"?)

0

147

На правах заинтересованной личности влезу в обсуждение, чтобы внести свою лепту в дисскас.

Pandora Witman, навскидку, думаю, главное продемонстрировать то, что указанные в списке способности не являются эталонными. Например, что-то вроде такого:

Техники, описываемые здесь, являются лишь приблизительным примером, и переписывать их дословно нежелательно. То, как вы приспособите их под своего персонажа, не только продемонстрирует вашу фантазию, но и адекватность, как игрока.

ну, или так:

Размещенные здесь техники являются только примерами и призваны помочь в написании анкеты. При выборе способностей следует ориентироваться на здравый смысл и соотносить силу техники с принесенной за неё жертвой.

Да, и ту здоровенную красную надпись надо оставить. Или сделать ее более красной. Чтобы не было недопониманий между новичком и проверяющим анкету модератором. Вот так я это вижу)

+1

148

Alice Lambert, что ж, хорошо, я поняла). Если не против, то я возьму одно из твоих описаний, если у меня совсем туго пойдет с ними. Сегодня\завтра немного подкорректирую ^^

0

149

Что-то из головы не идет идея конкурса, не конкурса, но чего-то на тему "...что стало бы о мной, если бы я остался в новом теле навсегда" Ну..или типа того. Что если бы я остался таким на всю жизнь. Мне стало интересно к чему бы это привело наших героев. Я бы хотела увидеть их соображения, рассказы, приключения и злоключения, глубокую старость, сожаления и мечты, все, что стало бы с ними и как на них самих и их жизнь это все повлияло. Мужчины, запертые в телах женщин. Возлюбленные, которые не способны доказать, что они - это не они вовсе тем, кто им дорог, не попав при этом в психушку до конца своих дней. Как бы извратила эти тела другая сущность, а, может быть, наоборот украсила и преобразила, открыла какой-то новый потенцеал. Артур, скажем, стал смертным и прожил свою жизнь, оттягиваясь по полной, умер от передозы и в тюрьме)) Это, конечно, пример, так что без обид, нежные мои. А тот, кто стал АРтуром, превратил группировку в сборище алкашей и побратался с Честером) Ну.. кто его знает... Просто мысли вслух) Ни к чему не обязывающие.

Отредактировано Veronika Sterne (09.01.2015 20:23:26)

+3

150

Veronika Sterne, Идея хорошая, Веро. Я тебя поняла и очень услышала)
Следующий конкурс у нас посвящен 14 февраля. Но после могу провести этот с удовольствием. Или ты хочешь сама?

0

151

Diksay Lomely, я не уверена, что даже имею представление, что такое "провести сама", так что из меня ничего путного не выйдет, но я рада, что идея пришлась по душе. 14 февраля это зло, но зло приятное) Кстати, конкурс можно было бы облегчить, не выбирая победителя, а просто вознаграждая за участие. Как вариант.

Отредактировано Veronika Sterne (09.01.2015 23:30:36)

0

152

0

153

Alexia, сделано, спасибо! :-)

0

154

+1

155

Sarah Parios, сделано, спасибо!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Ваши предложения