Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 20 из 155

1

У вас есть предложения по игре? По оформлению форума? Вы можете как-то помочь нашей ролевой игре?
Администрация с удовольствием Вас выслушает в этой теме.

0

2

У меня вот такое предложение: во времени суток к дате добавить день недели. Так будет удобнее при написании постов)

0

3

Nicholas Erfe, честно говоря, я когда-то вообще ограничивался фразой "Первые недели сентября" и каждый сам выбирал, в какой именно день играет)
Просто не стоит на этом зацикливаться)
А я подумываю снова вернуться к неделям, а не дням)))

0

4

Chester Bennington написал(а):

Просто не стоит на этом зацикливаться)

ну, мне не особо принципиально, за исключением одного момента: вечер понедельника и вечер пятницы - две совершенно разные вещи=)

0

5

Предлагаю ввести бонус для регистрации людей-канонов. Мелкий, но бонус. Хотя бы 10 драхм. Ну ты понел ))

Не требую, но думаю, что у людей будет больше мотивации для того, чтобы копаться по форуму и искать подходящие персонажи и таким образом раскурчивать сюжет, а не создавать своих. Как вы на это смотрите?

0

6

Vlassis Tothandotullo написал(а):

Не требую, но думаю, что у людей будет больше мотивации для того, чтобы копаться по форуму и искать подходящие персонажи и таким образом раскурчивать сюжет, а не создавать своих. Как вы на это смотрите?

Впринципе, неплохая идея, как я уже говорил)
Обдумаем)

0

7

Я тоже ничего не имею против.
Думаю, 50 драхм мы выделим )

0

8

Большое спасибо))

Честно говоря, эта мысль пришла тогда, когда я начал вербовать одного человека. Не подумав, я ляпнул о том, что ему полагается бонус, если он зарегистрируется по моему напушению. В конце-концов, когда говоришь о бонусе - людей привлечь проще))

+1

9

Уважаемая администрация! У нас имеется тема "Поощрения", но привилегия писать там имеется только у вас. К чему я веду...Игрок Scarlett O'Hara проявляет необычайную активность в разделе "Таверна "9 муз", думаю, со мной многие здесь согласятся.  Мне кажется, было бы не лишним наградить мою любимую поэтессу какой-нибудь печенькой или пополнением счета) Конечно же, это просто предложение, но пусть оно будет подлежать вашему рассмотрению ^^

0

10

Kira Mereni, не имею ничего против, пусть забирает свои 50 драхм и дальше копит на побрякушку))

+2

11

Уважаемая администрация.
Во избежание несостыковок и неточностей я предлагаю согласовывать вакансии в группировки в их лидерами перед тем, как выкладывать.
Что вы об этом думаете?

0

12

Edgar Rice Burroughs, не для кого не секрет, что почти все участники между собой общаются по аське. И те, кто пишут вакансии - тоже. Посему, во избежание несостыковок и неточностей, лучше все обсуждать именно там или в лс, ибо другого выхода я из данного положения не вижу.

0

13

Мастер Игры, я не настаиваю на отдельной теме) Прошу огласить сам факт в "котельной") Спасибо.

0

14

Edgar Rice Burroughs, окей, сделаем.

0

15

Не знаю, туда ли я  пишу))
В общем, если ролевой нужен PR - агент, то могу предложить свою помощь, рекламить люблю, и в день от себя обещаю минимум 20 реклам, по выходным возможно и больше( зависит от занятости).
Вот)

+1

16

Camille Preston, с удовольствием тебя возьмем на эту должность!)
Кроме того, рекомендую считать кол-во реклам, умножать на два и получать за это драхмы)
Бонусы за рекламу для участников форума <
Остальное сейчас все организую) Рекламных агентов много не бывает ;)

0

17

Chester Bennington написал(а):

Кроме того, рекомендую считать кол-во реклам, умножать на два и получать за это драхмы)

Да нет, потом как-нить, наверное я псих, но просто нравится сам процесс)

0

18

Camille Preston, сразу прошу в аську добавить меня - попытаюсь тебя завербовать на одно грязное дельце  8-)

0

19

Ксав делала такую замечательную тему - "Анонимные признания". Может, организовать такую же постоянную?  :rolleyes:

+2

20

полностью поддерживаю идею Джула!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Ваши предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно