Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 121 страница 140 из 155

121

Khataris, проблема в том, что у нас в дизайне несколько иначе оформлена строка меню, поэтому теоретически это сделать можно, но практически - не сразу.
Могу пока посоветовать почаще смотреть в свой профиль - в самом последнем пункте меню там написано то же самое.

0

122

Когда выбирал подарки игрокам, то часто не находил то, что нужно. Есть ли вариант разрешить игрокам самим оформлять картинку к подарку, уменьшая для нужных размеров?

0

123

Khataris,
У нас была такая акция (ну, подобная) один раз очень давно. )) Предложение приняли, рассматриваем.
Сам хочу яблоки. ^^

0

124

Вилл, хехе))
Есть еще вариант такой: одни будут в единичном экземпляре (дороже) а другие потом пополнят общий список (дешевле)

0

125

Khataris, зачем это? Просто пополнить общий список подарков, и все. А не делать VIP-презенты для VIP-игроков.
По теме: я только за. Хочу больше подарков для бога подарков.

0

126

Нет, VIP подарков в таком понимании точно не будет. ))

Кстати, что бы вы хотели видеть в магазине? Может чего-то не хватает из определённых областей? Расплывчатого или даже более конкретного?

0

127

Wilhelm Johansson, Чего-то новенького) А то мы тут зажрались совсем

0

128

Alice Lambert, от "чего-то новенького" правда легче не стало)
одежда? украшения? раздел "С днём рождения", "С днём святого Валентина", "С Новым годом и Рождеством"? Конкретные картинки (у которых фон нормально убирается), в конце-концов?) для каждого "новенькое" своё)

Отредактировано Diksay Lomely (30.08.2013 22:51:46)

0

129

Diksay Lomely, ну, раз каждому свое, то пусть кто-то еще тогда озвучит идеи, кроме меня. Конкретно в данный момент я не скажу, чем именно можно разбавить эту коллекцию. Увижу картинку - дам ссылку в лс, или еще куда, если вопрос стал таким боком.

Отредактировано Alice Lambert (30.08.2013 22:50:42)

0

130

Минутка негодования.

Я себя сейчас чувствую жертвой подлого джинна, который вроде как и выполнил желание, но сделал это с непредвиденными побочными эффектами. Ближе к делу.
Мне на глаза попалось новенькое обновление магазина, и, стоит сказать, оно меня очень удивило. Я понимаю, что за что боролись, но на то и напоролись, но все же меня немного смутили следующие вещи:
- Внезапное удаление некоторых подарков на пользу новым. Я понимаю, что перемены это крутяк, но старые вещи зачем было выбрасывать? Потому что много чего я не вижу. Это раз.
- А во-вторых, не обрадовал внезапный спад цен (на некоторых артефактах чуть ли не в три раза). Да, таким образом увеличилась доступность для новичков и все такое, так как некоторые вещи действительно имели роскошную цену (те же брильянты и изумруды, например). Но для таких вещей как раз-таки и придумали купоны, мне кажется, а теперь их ценность, похоже, и вообще упадет. Ими-то и раньше никто почти не пользовался, а сейчас и не зачем, выходит. Ну, кроме как купить платный артефакт. Которыми у нас тоже не пользуются  :D

Это совсем не пренебрежение чужим трудом, наоборот, я это очень ценю, и вообще все замечательно (я имею в виду разнообразие и качественные изображения новых товаров). Но мне бы хотелось узнать о таких резких переменах, как говорится, из первых уст.

Отредактировано Alice Lambert (04.09.2013 23:38:43)

0

131

Alice Lambert, потому что, Элис, ты очень поспешила делать выводы, не дождавшись объявления, в котором всё подробно будет расписано. Как и то, что исчезнувшие товары, которые хочется, очень хочется видеть - будет возможность вернуть. О ценах мы тоже уже говорили, о том, что они будут подняты уже завтра. Прежде чем негодовать, можно было написать в ЛС или чутка подождать)
Но спасибо, всё понято и учтено, ога.)

0

132

Diksay Lomely, а, то это я вам порчу сюрприз, что ли?))) Извиняюсь за спешку, а то только вот захотелось очередной подарок купить, а тут такая неожиданность)
Я признаю свою несдержанность, и мне правда не хотелось никого провоцировать, не бейте тапками) Еще раз простите-извините, всех люблю-обожаю).  :love:

Отредактировано Alice Lambert (04.09.2013 23:49:56)

+1

133

Не было б печали, да задница приключений требует….
Столкнулась тут с такой мыслью, да и ситуацией, которая натолкнула на весьма скучные выводы.  А мы играем реаллайф колледжа? Система эпизодической игры в принципе исключает фактор случайной встречи персонажей. Я понимаю, что некоторым уютнее играть тихую семейную жизнь за чашечкой чая, но вспоминая сюжет и правила, то у нас была предусмотрена борьба. И мы все что-то выбирали, при создании анкеты, но почему то никто это не отыгрывает.
Прежде всего касательно себя любимой, то у МиФсов цель сгруппироваться по сюжету кажется, но о ней никто не помнит. Хотя я сама смутно представляю как и зачем собрать нашу разноперую тусовку. Но можно и там что-нибудь придумать. Носители страдают тем же грешком по идее – им тоже собраться в кучку, но тоже не особо понятно зачем. А вот с Хранителями вообще веселее. У нас же есть Файр агрессивная группировка в составе 11 тушек, которые стремятся к власти и истреблению остальных группировок по идее. У нас есть Эгейнст в составе 12+6 (!!!!) тушек \что по мне так афигенный дисбаланс\ которые по сюжету кровь из носа стремятся уничтожить Файер, это у них обязательный атрибут в анкетах, если мне память не изменяет. С Серебром все ясно, они ни рыба ни мясо, так что по идее за ними только отвечать на выпады остальных.  И что же у нас получается, как минимум две группировки агрессивны, но вот хоть убейте за то время пока я тут, я еще не замечала стычек, скорее обе группировки мирно пьют чай. Я понимаю, что всем шкура дорога, но этот пункт оговорен в правилах: членовредительство и смертоубийство в разумных пределах.
Ну собственно вот мое предложение: открыть клуб нежелательных встреч. Что это такое:  тема – спаринг, то есть некоторая обязаловка по разбавлению мирного существования. Файер и Эгейнст, имхо, просто обязаны между собой сталкиваться, по статусу положено. Носители само собой обязаны агриться на Хранителей. А МиФсы доказывать свою натуру \ну да, я эгоистка, но расу я выбирала не от балды и хочу ее отигрывать\ . Тема-вызов на бой\встречу, как генератор случайных встреч. Понимаю, что многие бы предпочли не встречаться, но для этого у нас есть пачка афигенных ГМов, которые в случае желания игроков смогут рассудить закономерность техник и увечий после них. То есть выглядить это примерно должно как: Я хочу вызвать Тебя. И встреча не может не состояться в случае прописанной в анкете агрессии, то есть Фаер-Эгейнст, Носитель-Хранитель. Остальным в силу обоюдного согласия об «увечиях». Я понимаю, что есть ЛС, но ЛС убивает персов и сюжет, как это уже заметно. В ЛС можно договориться как «не съем, а покусаю». Но сама встреча персов должна иметь место имхо. К тому же, это продемонстрирует то, насколько надо вообще заморачиваться по самим ИГРАМ и как их проводить. Если большинству игроков в принципе не нужны ОИ, то зачем тогда мозг ГМам парить, давайте сделаем сюжет без них. Просто у каждого своя цель и все. Кстати, таж фигня с артефактами. Они у нас есть и некоторые продолжительного действия, но врят ли кто-то захочет играть невезение на целый день или что там еще бывает. Вопрос тоже весьма непонятный, что с этим делать.
В общем вот пища для размышления и обсуждения. Спасибо за внимание и понимание.

+1

134

Eirin Cufos, я надеюсь, что твои слова не будут рассмотрены, как нечто обязательное. Игроки создают жизнь, игроки играют то, что им нравится. А если я не хочу агрессии, не хочу драк и склок? Если, к примеру, я играю человеком и дальше хочу играть им, живя обычной мирной жизнью тихони, зазноба и стеснителя, который даже "Привет" девушке сказать не может? Другим хочется драки? Хорошо, пусть дерутся - вызвать на спарринг могут и в теме организационных вопросов/выяснения отношения, НО с возможностью от этого отказаться. Я лично не хочу, чтобы Олимп превращался в форум с агрессией. Я пришла играть не кровькишкимясо, а спокойно и размеренно, так, как хочется. Сейчас же никто не запрещает группировкам конфликтовать - для этого все возможности открыты. Носители часто дерутся с Хранителями. Просто никто не желает, вот и не делают. Это тоже моё ИМХО.

+2

135

Eirin Cufos написал(а):

У нас есть Эгейнст в составе 12+6 (!!!!) тушек \что по мне так афигенный дисбаланс\ которые по сюжету кровь из носа стремятся уничтожить Файер, это у них обязательный атрибут в анкетах, если мне память не изменяет.

Исключительно субъективно. У меня лично в анке ничего подобного и близко нет.

Eirin Cufos написал(а):

Что это такое:  тема – спаринг, то есть некоторая обязаловка по разбавлению мирного существования

И дальше. Мы пришли на ролевую отдыхать. Я так точно.  Так вот, высказываю мнение, я против обязаловки для своего персонажа. В любом виде.
Далее, касательно самого членства в группировке, которым аргументировано противостояние. Лично, опять же, я в группировке исключительно потому, что неканонам по правилам положено нахождение. Не более.

Diksay Lomely написал(а):

НО с возможностью от этого отказаться. Я лично не хочу, чтобы Олимп превращался в форум с агрессией.

Сай много за.

+2

136

Eirin Cufos, а это ничего, что, на минуточку, у нас прописано перемирие между группировками? Как я понимаю, любая стычка (да что там - даже угроза), носит в себе много потенциала это перемирие нарушить?

+2

137

Эйрин, со всей первой частью до самого предложения я полностью согласен. Ролевая открывалась с определенным сюжетом в которой прописаны определенные расы. И каждому, кто приходит играть, очень желательно не тыкать пальцем в небо при выборе, а осознавать всё плюсы и минусы выбираемой расы и думать при этом головой. То есть, абсолютно верно, что хранители стремятся выиграть в ОИ, группировки пока что перетекают из состояния перемирия (кто не в курсе, почему оно установилось, может залезть в игровые события и прочесть) в состояние холодной войны. Верно, что носители по природе своей хранителей сильно не любят, кстати, цель у них тоже есть, и о ней точно так же написано в сюжете (кому интересно, конечно). Если приходя на ролевую не хочется вообще ничего делать из того, что прописано в сюжете, то лучше взять человека (это моё сугубо личное мнение). Это я всё веду к тому, что направление для игры есть, цели есть, тем более что совсем недавно все группировки получили допуск на ОИ. С самими играми тоже скоро определимся, ничего конкретного я сходу сказать не могу. И у всего вышесказанного есть большое НО. Нельзя заставить людей играть то, чего они играть не хотят. Даже если они сами выбрали расу и осознают, что просто так ходя по улицам многое может произойти. Поэтому ввести "обязаловку" не получится в любом случае.
Однако можно сделать упор на противостояние между группировками и расами в общем в каком-либо глобальном квесте. Над этим надо подумать, посыл твоего предложения услышан) Вместе с этим ты, как и все остальные, можешь отыгрывать любые эпизоды. Что касается артефактов то, честно говоря, не понял вопроса, ибо всё выбирают себе тот, которым играть хотят. Поясни, плз.

+4

138

Вообще не вижу проблемы, озвученной выше. Поднялась проблема развития перса – делайте это без каких-либо препятствий. Конкретно у меня, как у персонажа, на данный момент есть своя определенная цель, и я воплощаю ее в реальность самостоятельно. Чего и вам всем желаю.
Хотите играть стычку с противоположной группировкой? Значит, выбираете свою жертву, и пишите ей: «Привет, не хочешь со мной поиграть какой-нибудь экшн?» Играете Носителя? Хотите сплотить свою команду? Играйте! Строчите ЛС Скар, или кто там вам нравится, и двигаетесь вперед.  Кто вам этого запрещает? Хотите играть в любовь-морковь? Да на здоровье. Или кромсать всех налево-направо? Дерзайте! Не понимаю, что мешает это сделать.
На одной игре, на которой мне однажды приходилось побывать, существовала замечательная практика: рядовые отыгрыши игроков, если они существенным образом влияли на игровой мир или же на определенных персонажей, имели весомый шанс перерасти в разряд сюжетных, при оставлении заявки в определенной теме и диалога с администрацией. По-моему, проще некуда. Предлагаю попытаться сделать это и здесь. Но опять же, все остается на совести игроков, а не администрации, а потому Гмов прошу оставить в покое. По-моему, они и так обеспечивают адекватный мастеринг, всем, кто этого желает. Ну а тот, который хочет быть в стороне от общей игры, вне нее и останется, хоть палками его гони.

Отредактировано Alice Lambert (27.09.2013 16:59:34)

+2

139

Alice Lambert, +1000

Eirin Cufos, знакомое желание, но на Олимпе много игроков и часть из них ведет личные сюжеты с подобным противостоянием. Знаю носителей, которые хотят объединения и войны, которые ведут к этому свои сюжеты, знаю хранителей из разных группировок, которые конфликтуют и сосуществуют под гнетом официального перемирия, которое не отменяет соревнования, вражды, конкуренции и так далее. Всё есть и все есть.
Желание знакомо, потому что такое уже проходила. Есть желание верить в бога и даже вера в него, а есть знание, что он есть и все. Есть тот, кто желает или верит, а есть тот, кто знает и делает. Другого не дано. Нужно не рассуждать, трубить или хотеть, нужно наметить цель, двигаться к ней и по пути находить сторонников. Перемирие - это условие, которое никто не мешает нарушать, а потом получать последствия, но притягивать войну и вражду за уши - большая ошибка многих форумов, ребят. Все проходили. Ни разу не приводило к чему-то хорошему. Все должно быть естественно, идти от игроков, а не потому что "надо" или скучно. У моего перса нифига не скучно, аж искры из жопы как весело, чего и вам желаю. Да, мне не хватает хитрюги Кестлера и его плохих ребят, но за кадром они у меня есть и я перестала париться. Я играю свою игру. Надеюсь в рамках заданных здесь.

+2

140

Вообще не поняла предмета беседы, как такового. По-моему вполне очевидно и из высказываний уже озвученных, и из самого посыла создать набор в спаринги, который включал, насколько я поняла возможность отказаться, что силком никто никого никуда тащить не будет. А если силком никто никого не тащит, то смысл подобной обязаловки вообще? Число файтингов она на игре не увеличит, в отличие от числа недовольных и из тех кому отказали, и из тех кого вызвали. Другими словами, любое насилие, даже литературно-ролевое, чтоб доставлять удовольствие, должно быть по согласию.
Насчет особо кровожадных ГМ-ов. Присоединюсь к Элис, о том, что не надо слишком многое сваливать на их-наши плечи. Не буду говорить за всех, но лично я, при всей любви к проведению квестов и при всем желании развлечь игроков, себя совсем уж класть на общее дело не буду, потому как работа, жизнь личная и банальные потребности вроде сна прыгнуть выше головы мне тупо не дадут. Надеюсь на то, что никто не сочтет это стремлением врубить заднюю или как-то откосить... Хочется экшна и не хочется искать партнера, ну, подождите до следующих сюжеток - не так много осталось.
В чем могу дополнить Элис - это в том, что система переноса отыгрышей игроков в сюжетные у нас уже имеется. Можно практиковать, при желании.
В общем, да. Кажись, не получилось сказать чего-то нового))) Зато получилось высказаться. Надеюсь, никого не обидела)

+2

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Ваши предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно