Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 101 страница 120 из 155

101

Alisia Jones, здесь же в Техническом разделе есть тема "Вопросы" и тема "Игровые обсуждения". Для закрытия флэша или основы желательно пользоваться второй. Отдельно заводить две темы только для просьбы "закрыть" нерационально, и смысла лично я в этом не вижу.
Что касается закрытого эпизода в основе, то, скорее всего, стоимость будет 100 драхм за закрытый. Касательно флэшей и альтов  такого сказать не могу. Если будут изменения, то информация в Объявлениях появится.

0

102

то есть в Игровые бросать запрос на закрытие? хорошо) а чего 100?) раньше основа поштучная была)

0

103

Alisia Jones, как я уже сказал, в Объявлениях информация появится) Пока не решили, ничего конкретного я тебе не скажу. Но точно могу сказать, что альты и флэши по постам считаться не будут.

0

104

оки доки)

0

105

Ребята! Мы тут с Честером в аське поговорили и он послал меня в эту тему. Есть небольшое предложение.
Как вы относитесь к музыке в профиле? Сразу заверяю: она не будет весить много. Сам плеер - аккуратный, любых цветов, смотрится гармонично. С помощью музыки вы сможете помочь другому человеку понять образ своего персонажа или, допустим, просто себя порадовать такой приятной ассоциацией! Плюс ко всему друзья смогут заказывать музыку в профиль друг другу. Это намного быстрее и Кота, и плеера в таблице. к тому же, будет лично вашим. Кому не надо - тот не будет пользоваться, а кому надо - тот будет.
Лично я очень хочу).

+2

106

Alexandra Bennet, и я за эту идею ))

0

107

Alexandra Bennet, ну, если воспроизведение или загрузку аудиофайла при открытии профиля можно будет отключить, то я не против. Просто не хочу сидеть ночью и сонно щелкать странички, и тут ВНИЗАПНА подскакивать из-за орущей в наушниках музыки)))
Но... заказывать в профиль друг другу? Меня это смущает слегка.

0

108

Alice Lambert написал(а):

Alexandra Bennet, ну, если воспроизведение или загрузку аудиофайла при открытии профиля можно будет отключить, то я не против. Просто не хочу сидеть ночью и сонно щелкать странички, и тут ВНИЗАПНА подскакивать из-за орущей в наушниках музыки)))

C каждым обновлением странички музыку нужно включать самостоятельно).

Но... заказывать в профиль друг другу? Меня это смущает слегка.

Не на перебой. Если хочешь другу приятное сделать).

0

109

согласна с Элис) если эту бурду можно будет отключить по всему форуму, чтоб облегчить, то я не против) как я понимаю она будет висеть под аватаркой со всей этой писаниной по персу, а не многовато будет? и так в коротких постах оно занимает больше места, чем сам пост) неудобно очень, когда сидишь с телефона например) у меня и так по максимуму все отключено)

0

110

Alexandra Bennet написал(а):

Не на перебой. Если хочешь другу приятное сделать).

Я имею в виду, это будет независимо от моего согласия на это?)

0

111

Я имею в виду, это будет независимо от моего согласия на это?)

По идее, да. Ну, я думаю, никто не станет тебе дарить подарок без знания, что тебе он понравится Оо Или, допустим, если песня не понравилась - два дня поносишь ее, а мы вернем прошлую потом.

Alisia Jones написал(а):

согласна с Элис) если эту бурду можно будет отключить по всему форуму, чтоб облегчить, то я не против) как я понимаю она будет висеть под аватаркой со всей этой писаниной по персу, а не многовато будет? и так в коротких постах оно занимает больше места, чем сам пост) неудобно очень, когда сидишь с телефона например) у меня и так по максимуму все отключено)

Он на телефоне не отображается). Отключить будет можно.

0

112

Санечка, если что, я за! Заодно могу предложить убрать поля профиля "Зарегистрирован", "Сообщений" и, возможно, "Последний визит". Просто чтобы освободить место. Ну и плеер можно над аватаркой пихнуть вроде бы, если я правильно понимаю, о чем ты.

0

113

Alexandra Bennet,
Саш, мне нравится твоя идея с музыкой в профиле!
Только я не поняла, получается, песни будут грузить админы по заказу пользователей?

0

114

Thais Devetzi написал(а):

Санечка, если что, я за! Заодно могу предложить убрать поля профиля "Зарегистрирован", "Сообщений" и, возможно, "Последний визит". Просто чтобы освободить место. Ну и плеер можно над аватаркой пихнуть вроде бы, если я правильно понимаю, о чем ты.

Отлично! Насчет строчек подумаем)
А можно и под, чтобы со статусом не сливалось!

Silver Kramer написал(а):

Alexandra Bennet,
Саш, мне нравится твоя идея с музыкой в профиле!
Только я не поняла, получается, песни будут грузить админы по заказу пользователей?

Да, именно так).

0

115

На мне вы можете лицезреть бета-версию)

0

116

Thais Devetzi написал(а):

и, возможно, "Последний визит"

Я думаю, что это как раз убирать не стоит. Не только потому что там же пишется "Активен", но и так удобно смотреть, как давно соигрок был на форуме в последний раз. Да, можно и через профиль, но иногда с темы какой-нибудь - тоже.

+2

117

Wilhelm Johansson написал(а):

Я думаю, что это как раз убирать не стоит.

А если спрятать под спойлер?

0

118

Silver Kramer написал(а):

А если спрятать под спойлер?

Имхо, займет столько же места почти, так что толку? И я тоже за то, чтоб строку с последним посещением оставить.

0

119

Внимание, минутка ненависти.

Ребята, я конечно понимаю, что дуэль Сани имела под собой хорошую основу как еще одно замечательное развлечение для игроков, да и халявных денег можно неплохо заработать таки способом, но етить, не превращайте свой отыгрыш в цирк, умоляю вас! Могу признать, что это весело для некоторых, и вообще - это не мое дело совать нос в чужие дела, но блин! У нас же вроде как литературная игра. А там, где вроде должны происходить серьёзные вещи во вполне интересном квесте, я вижу... я не могу подобрать к этому вменяемых слов.
Пожалуйста, относитесь к игре более ответственно, или же отрывайтесь на полную в каком-либо рядовом отыгрыше. Всем peace.

Отредактировано Alice Lambert (03.06.2013 18:16:26)

+4

120

Не знал куда написать. В общем я насчет нового всплывающего окна. На другом форуме сверху (там где Мои сообщения, Подписка и проч) есть Уведомления. Там высвечивается число, сколько раз тебе ответили, можно зайти и посмотреть кто и где ответил. Не знаю, как это делается, но может кто шарящий разберется. Т.е. открываешь страницу с ролкой и сразу видишь кол-во

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Ваши предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно