Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 41 страница 60 из 155

41

Chester Bennington написал(а):

А если найдется еще человек жаждущий, то буду только рад)

Я могу =)

0

42

Xaviera Emily Jones, шикарно)
Xaviera Emily Jones, Lauritta Martinez, вам надо списаться) Потому что Лаура и так хотела что-то у тебя спросить)

0

43

Как и говорилось ранее, поддержу и помогу, если смогу быть полезен.
С фотошопом я вообще никак, если что. Но могу что-нибудь написать. ^^

0

44

Сегодня ко мне пришло понимание, что глаза мои сдохли. На работе.
Если вдруг это возможно, поставьте какой-нибудь дизайн из тех, что стояли до 1 февраля.
Я мало открываю там форумов, но такая проблема только с дизайном на Олимпе и Оруэлле, конечно, на остальных дизайн везде показывается полностью.

0

45

Я тут подумал...
А можно ссылку отдельно на подложку? В личку. Можно на неё отдельно посмотреть, загрузится-не загрузится? С любого из сейчас стоящих дизайнов.

0

46

Wilhelm Johansson,

насчет диза пока ничего обещать не могу, но постараюсь что-нибудь придумать)

0

47

Wilhelm Johansson, в общем, пока что могу посоветовать. Переключай на второй дизайн (бежевый) и выключай все изображения. Там на светлом фоне очень даже читабельный цвет текста получается.

0

48

Переключай на второй дизайн (бежевый) и выключай все изображения. Там на светлом фоне очень даже читабельный цвет текста получается.

Ну, да, вариант. Просто за несколько месяцев слегка поднадоело это тоскливое "без картинок".
Вдохновение штука капризная. ((
Заранее спасибо за попытки. ))

0

49

Алкозавры)
Вы все, наверное, уже знакомы с миром "Оруэлл", который мы создавали вместе с Саней. Не будем оправдываться, а просто скажем - не потянули. НО мне внезапно в голову пришла такая мысль... Что, если этот мир перетянуть сюда? Создать отдельный форум, как "флешбек и альтернатива", впихнуть туда сюжеты и анкеты. Все сделать компактно, но в то же время - понятно. Естественно, играть будут только те, кто захотят играть. И будет этот форум идти как бесплатное и приятное приложение к Олимпу. Играть стали бы эпизодами. Но нужно будет для персонажей создавать по отдельному профилю - а то совсем запутаемся.
Какие мысли по этому поводу?

ЗЫ: сюжет был реально интересный. И многие отыгрыши крутые. Жалко, что пропадает. А таким образом, мы сможем и на Олимпе активность увеличить, и игру возродить)

+1

50

Chester Bennington, а может продолжить там же? Поднять его не сложно.
И я думаю, что знакомы с ним далеко не все игроки Олимпа.  ;) Лично я случайно прочитал во флуде и полез искать по партнёрской программе (да, тыкать в баннеры - это не для меня -_-). Кое-какие мысли я писал Александре в пм, но может они сейчас уже не актуальны или не пошли при обсуждении между вами, как знать. Или были не слишком умными.

0

51

Wilhelm Johansson написал(а):

Chester Bennington, а может продолжить там же? Поднять его не сложно.

Если бы я хотел этим заниматься - то не писал бы сообщение выше)

И я думаю, что знакомы с ним далеко не все игроки Олимпа.

Не думаю, что это будет помехой. Кто хочет - тот играет, кто не хочет - тот обходит стороной. То же самое, что с флешем и альтернативой.

0

52

Если бы я хотел этим заниматься - то не писал бы сообщение выше)

Я наивен, прости.
Если хочешь, можешь удалить, чтобы не засорять тему.

0

53

Я наивен, прости.
Если хочешь, можешь удалить, чтобы не засорять тему.

Да ладно тебе оО Фишка в том, что я моногамный  :rofl:  У меня есть Олимп, и другого мне не надо. И все мои идеи насчет вторых и третьих форумов всегда заканчивались плачевно. А тут идея на самом деле замечательная. И многие играли. И я бы стал играть, но не там, а тут.
Я на самом деле хз, может Саня еще придет и скажет, мол, нефиг сюда Орик перетаскивать - остаюсь там. Тогда все на ней, соответственно)

0

54

Chester Bennington, я тебе скажу, что Оруэлл будет более красочным и развитым там, где он есть сейчас. Здесь он всё равно не реализуется в полном масштабе.
Это всего лишь мнение.

И все мои идеи насчет вторых и третьих форумов всегда заканчивались плачевно.

Ты просто стесняешься попросить о помощи.  ;)  Другой бы давно и сразу написал объявление с приглашением на новый проект. Если, конечно, игроки на ролевой устраивают. Многие с радостью идут на другие проекты администрации - посмотреть, поиграть, помочь развить ролевую.
Да, два проекта держать не очень просто, но со временем формируется команда и на второй ролевой, что и её отлично держит - усилия распределяются. Главное, их действительно правильно распределить.
Ну, на край, есть Лул. Но команда, что сама собой формируется, мне кажется, лучше. Это дух ролевой.

0

55

Я на самом деле хз, может Саня еще придет и скажет, мол, нефиг сюда Орик перетаскивать - остаюсь там. Тогда все на ней, соответственно)

Мне вот только вот это предложение почему-то не понравилось во всем тексте Как будто я одна создавала http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png
А так... Почему нет?) Я за всеми лапами) Можно играть не отходя от производства, так сказать) Как раз и форум новый пиарить не надо убдет, и беспокоиться тоже**

+2

56

Wilhelm Johansson, Виль, давай попробуем, а?) А если все пойдет прекрасно и Орик понравится Олимпийцам, то уже будем думать о отпочковании и отдельном форуме?) И если ты будешь помогать (насколько я поняла ты заинтересован в этом, да?), то я буду только рада) А пока так)

0

57

Было бы у меня свое мнение по этому поводу, я бы поделился) А так, ребят, если решите переносить сюда, то желательно покомпактнее, не делая слишком много подфорумов, а то Олимп уже достаточно длинный.

0

58

Alexandra Bennet, нет, здесь - нет. Но я вас почитаю.

0

59

Что, если этот мир перетянуть сюда? Создать отдельный форум, как "флешбек и альтернатива", впихнуть туда сюжеты и анкеты. Все сделать компактно, но в то же время - понятно.

а смысл? Олимп - форум одного реального мира, кому хочется - те сами создают альтернативки и прочее безо всяких условностей, кроме того - не будем показывать пальцем, ибо тогда надо как Кали быть, иначе рук не хватит - есть игроки, которые и за одного-то перса пишут еле еле, а ты предлагаешь им ещё один форум в форуме - естественно поначалу это покажется интересно, наштампуют персов - а что дальше? Алга и с песней? Сильно сомневаюсь - если порой их на одном отыгрыше не допинаешься, то что говорить. если форумов будет два и х з кто они там
Короче, лично я против

0

60

Heymon Spiro написал(а):

Было бы у меня свое мнение по этому поводу, я бы поделился) А так, ребят, если решите переносить сюда, то желательно покомпактнее, не делая слишком много подфорумов, а то Олимп уже достаточно длинный.

Если и будет, то один форум под альтернативой)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Ваши предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно