Я совсем не против. В принципе, можно даже вернуть тему с уже имеющимися признаниями.
Осталось выслушать только мнение Ксавьеры, все-таки, её идея)
Ваши предложения
Сообщений 21 страница 40 из 155
Поделиться2127.07.2011 10:10:00
Поделиться2227.07.2011 11:12:40
Julian Goldman, у меня такое чувство, будто я знаю причину сей просьбы))))))))
Дело в том, что у меня есть опасение, что анонимка станет прототипом "Спасибо", только видоизмененной версией, а смысла я в дублировании не вижу. Из всех отписавшихся (и то не факт) лишь один подходил под критерий анонимности. Получатели других сообщений прекрасно знали о том, от кого они - и так было понятно.
В любом случае, я еще подумаю. Может и неплохое развлечение))))
Поделиться2327.07.2011 11:26:04
Xaviera Emily Jones, почему-то тема "Спасибо" мне кажется более официальной))
Поделиться2402.08.2011 16:57:46
Можно ли попросить админов, чтобы они убрали одну функцию:
когда редактируешь сообщение \свое в любой теме\ не появлялась фраза : Отредактировано....и т.д. и т.п.
Поделиться2502.08.2011 18:21:14
Можно ли попросить админов, чтобы они убрали одну функцию:
Уже как-то просили. Для отключения этой функции необходимо ставить дополнительный скрипт.
Скриптов на форуме и так более, чем достаточно))
Поделиться2602.08.2011 23:01:34
Скриптов на форуме и так более, чем достаточно))
и это делает мою просьбу невозможной?))
Поделиться2702.08.2011 23:24:33
Miu Lu O'Conner, просто все эти скрипты - жутко тормозят загрузку форума.. Именно поэтому я убрал дополнительные смайлы. Все-таки остались ещё люди, у которых не безлимит, и тогда наш форум убьет их кошельки)
Поделиться2816.02.2012 16:44:55
Я сейчас обратил внимание на газету нашу "Демокрит" и как-то задумался. Здесь регулярно выходит только рубрика "Интервью с олимпийцем". Остальное глубоко в застое. Я предлагаю оживить газету.
Помимо этой рубрики можно добавить еще колонки текущих новостей и происшествий, даты дней рождения участников, всякую полезную информацию касательно сюжетного отыгрыша под пометкой "Это интересно", поздравления с праздниками и там же - интервью с олимпийцем. Может, даже колонка сплетен и слухов. Просто представить это обычной газетой необычной ролевой. Выходить будет раз в месяц.
1. Обложка. С ней все про сто. Как и на глянцевых журналах, на ней будет фотография героя недели, у которого и возьмется интервью "в прямом эфире".
2. Что-то типа содержания номера. Что есть, о чем разговор ведется, какие новости сообщаются.
3. Ну и сами статьи. Любые, какие только интересны и связаны с игрой. От повседневной жизни древних греков до малоизвестных греческих мифов и культуры эллинов.
4. Колонка сплетен. Самые свежие новости на любых фронтах из всех точек Афин.
5. Праздники (если они есть). Поздравления. Именинники.
!!! Интервью с олимпийцем предлагаю так и оставить отдельной темой, сами знаете почему.
Было бы неплохо, если бы все странички газеты, кроме "интервью", разумеется, были бы зафотошопенными. Так более похоже на печатное издание. Естественно, все с иллюстрациями и подписями авторов статей.
Это пока черновой вариант. Я еще не до конца выносил эту идею, и думаю, если кому понравится, поможет досочинить. Если идея, конечно, пройдет цензуру)
Поделиться2920.02.2012 11:00:06
Ладно, я что-то в последнее время генератор идей...
Предлагаю создать аллею славы нашей ролевой, т.е. есть всех самых ярких, самых запоминающихся личностей. Просто у нас каждый новичок должен знать своих героев в лицо! Да и вообще людям полезно узнать о своих предшественниках и современниках. Я вот до сих пор не знаю, какой у меня была мама! А так хочется. Уверен, это будет очень интересное и занимательное нововведение.
В теме предлагаю написать не всех, а только избранных среди избранных. Тех, которые заслужили любовь администрации и покорили рядовых игроков. Нужно написать, думаю, немного информации о нем, которая дала бы общую характеристику не перса, а человека (что творил, как играл, флудовая жизнь и тд.). Также обязательно расу и статус на текущий момент (действующий игрок, ушел). Ну, про внешность, я думаю, догадались. В общем самые яркие моменты участника, кретерии, по которым его узнают, включая прозвища, любимые вещи и тд.
Тему предлагаю назвать "Герои Олимпа". Так интереснее звучит и к тому же правдиво.
Поделиться3020.02.2012 11:56:05
Sebastian Gant, мне почему-то кажется, что с политикой равенства и братства, ты будешь ближе к народу.
Ну, а те, кто выделяется, выделяется и так достаточно ярко, чтобы ещё создавать дедовщину.
Я не знаю, ответил ли тебе кто-то по первому предложению, но судя по тому, что Честер поставил плюс, я был склонен думать, что ответили. Да и тема такая, что требуется мнение именно создателей, ибо подобное на форуме вводиться пыталось, но широкими шагами в массы не пошло. Нужен человек, который бы этим занимался. И аллею славы, мне кажется, правильнее было бы изобразить именно в этом ключе - оформленное интервью с мордашкой и краткими сведениями (интервью, возможно, направленно взятое). И не только самых ярких, а постепенно всех, ведь мы все запоминающиеся, кто играет и стремится быть частью игры, форума, коллектива.
Поделиться3120.02.2012 12:05:38
Sebastian Gant, )) все задумки действительно интересные.
Газета. Что насчет её - все предложения отличные. Но у нас уже была такая практика (раньше в газете были не только интервью). К сожалению, все сошло на нет. Газета и правда была интересной, но у нас не нашлось человека, так называемого главного журналиста, которой смог бы её поддерживать. И если таковой найдется, то со своей стороны честно обещаю помогать этому человеку во всем)
Тему предлагаю назвать "Герои Олимпа". Так интереснее звучит и к тому же правдиво.
Вот над этим я уже давно думал) Но тут есть одна проблема - кто будет выбирать этих "избранных"? Это очень сложно. Так что если и писать, то нужно писать такие признания всем. А написать обо всех один человек не сможет. Даже вот вроде я и контачу почти со всеми олимпийцами, но и о половине написать не смогу.
Для благодарности же у нас есть тема "спасибо")
Ну и в качестве заключительного аргумента могу сказать только то, что если бы я, будучи новичком, зашел на форум и увидел такую тему, то подумал бы, мол, все, коллектив сформировался, я тут не нужен)
Поделиться3220.02.2012 12:10:12
Да и тема такая, что требуется мнение именно создателей, ибо подобное на форуме вводиться пыталось, но широкими шагами в массы не пошло. Нужен человек, который бы этим занимался.
Так нужно заинтересовать людей) Какая-то фишка, которая всем будет по вкусу! К тому же народ это привлечет очень серьезно. Олимп значительно повысит свое кол-во участников)
Просто нужны очень ответственные люди, которые вечно в курсе всех событий, не боятся быть оригинальными (с этим проблем нет вообще) и хотят помочь. Таких, думаю, найдется много.
Я смотрел, как пытались ввести. Нет, это не дело. Как-то слишком разобщено. А вот если последовательно, с дизайнерским чутьем и профессиональными искателями информации, то да. Дело пойдет. А уж информации у нас на Олимпе на две ролевые хватит)
Нужно вцепиться в идею мертвой хваткой, как с конкурсами, и дальше все само пойдет)
И аллею славы, мне кажется, правильнее было бы изобразить именно в этом ключе - оформленное интервью с мордашкой и краткими сведениями (интервью, возможно, направленно взятое). И не только самых ярких, а постепенно всех, ведь мы все запоминающиеся, кто играет и стремится быть частью игры, форума, коллектива.
Ладно, это звучит здраво. К тому же, и правда, здесь все яркие, согласен.
Но начинать все равно нужно издалека. И так постепенно-постепенно ближе к "нашему времени".
Поделиться3320.02.2012 12:17:54
Газета и правда была интересной, но у нас не нашлось человека, так называемого главного журналиста, которой смог бы её поддерживать. И если таковой найдется, то со своей стороны честно обещаю помогать этому человеку во всем)
Хм... Тогда можно отложить это в долгий ящик. Пока не появится такой человек. Думаю, он обязательно придет. Удача ведь на стороне Олимпа)
Но тут есть одна проблема - кто будет выбирать этих "избранных"? Это очень сложно. Так что если и писать, то нужно писать такие признания всем. А написать обо всех один человек не сможет. Даже вот вроде я и контачу почти со всеми олимпийцами, но и о половине написать не смогу.
Так нужно всех привлекать! Так сказать, коллективное творчество. Пусть сказано будет немного, но будет.
Ну и в качестве заключительного аргумента могу сказать только то, что если бы я, будучи новичком, зашел на форум и увидел такую тему, то подумал бы, мол, все, коллектив сформировался, я тут не нужен)
Не знаю я что-то. На ролевых не может быть сложившийся коллектив. Слишком большая текучка кадров - уходят и приходят. К тому же вряд ли серьезно настроенного человека остановят такие мелочи. Меня ж в свое время не остановили! Хотя приглядывался я к Олимпу около двух месяцев. Если человек имеет серьезные намерения, то только укрепится в уверенности. Он захочет попасть в "Героев". Ведь кто не хочет быть самым-самым, о котором все всегда помнят и кому радуются?
Поделиться3420.02.2012 13:09:34
К тому же народ это привлечет очень серьезно. Олимп значительно повысит свое кол-во участников)
Нет, сынок, это фантастика.
Вот это как раз не привлечёт, ибо выходить будет внутри форума, но это может добавить интереса участникам.
Я пока не готов за это взяться, хотя пару лет назад горел желанием поиграть в редакцию с серьёзным уклоном и написанием статей. Но если будет организатор, поучаствую по мере сил. Хотя, может, если подождать некоторое время, меня это увлечёт - не знаю. Но хочется надеяться, что организатором будет кто-то другой.
И, да, раскачиваться это всё будет долго.
Поделиться3524.06.2012 03:57:41
Почему бы не добавить кнопки прокрутки? Иногда утомляет насиловать колесо мышки, особенно если локация набита постами и нужно прочитать один сверху, а потом врнуться к нижнему.
А для ноутбука без мышки так вообще беда, независимо от браузерной прокрутки.
Отредактировано Set Leslie (24.06.2012 03:58:24)
Поделиться3624.06.2012 04:14:43
Set Leslie, вообще-то мышку насиловать не обязательно, можно двигать бегунок.
Поделиться3724.06.2012 04:27:47
Wilhelm Johansson,
О бегунчике браузерном я и говорил, и уточнил, что для ноутбука без мыши не есть гуд)
Поделиться3824.06.2012 09:36:55
А мне ооочень понравилась идея про газету)) Можно ведь набрать штат газетчиков, каждый будет отвечать за свою тему.
Я бы с удовольствием этим занялась, если администрация не против моей кандидатуры, единственное что, нужен еще один человек, который в ладах с фотошопом. А то у меня давно мой накрылся...
А "Аллея славы" будет постепенно накапливаться в номерах. Ведь в каждом номере будет свой герой, он сам будет давать всю информацию о себе, пока будет готовиться номер))Ну можно мне, ну, пожааалуйста *тянет руку*
Поделиться3924.06.2012 11:50:10
Lauritta Martinez, я только "за" то, чтобы ты занялась газетой) Единственное, что с фш не всегда смогу помогать. Но постараюсь. А если найдется еще человек жаждущий, то буду только рад)
Естественно, что пока все это на испытательном сроке. Если дело пойдет хорошо и не завянет - сделаю модератором.
Все остальное обсудим в аське
Поделиться4024.06.2012 12:07:09
Chester Bennington, аа...спасибо! *Побежала в аську*