Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Nikolaos Draghixis | Циклоп

Nikolaos Draghixis | Циклоп

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:Николаос Драгиксис / Nikolaos Draghixis

2. Возраст: 34

3. Профессия: боец спецназа

4. Внешность: Райан Рейнольдс
Ryan Reynolds.
- Рост в см. 182
- Вес в кг. 85
- Цвет кожи. белый
- Цвет волос, их длина. темно-русый, стрижка умеренной лохматости.
- Цвет глаз. серые
- Телосложение. атлетическое
- Особенности. не любитель бриться по утрам и вечерам, имеется шрам под волосами на макушке

5. Биография:

- Национальная принадлежность. грек
- Место рождения. г. Агиос Николаос, о. Крит
- Как давно (или как часто) живёте в Афинах. эпизодические заезды на пару-тройку месяцев

Никогда не любил рассказывать про свое детство. И всегда ненавидел любые анкеты. Хорошо еще, что папаша мой, будучи кадровым военным, всячески споспешествовал продвижению своего чада по жизни. Чего не скажешь о матери.
Сами понимаете, суровая армейская жизнь (это юмор такой) не позволяла осесть на одном определенном месте хотя бы на год-два. Вечные скитания по пыльным прокуренным гарнизонам подломили душевное здоровье моей родительницы, и без того не уделявшей своему чаду достаточного внимания и душевной ласки.
Да и если честно, женился батя по «залету», боясь испортить себе карьеру в случае грозившего скандала. Кстати, международного. Мамаша-то была арийских кровей, юная сотрудница германского торгпредства на Крите, племянница главы фирмы по производству туалетных принадлежностей, в поисках приключений на собственную задницу потащилась в одиночку в неблагополучный кабак. Там неосмотрительно упилась до чертиков «элитного» пойла. Как это обычно бывает, была легко оприходована вовремя случившимся смазливым греческим лейтенантиком из гарнизона неподалеку. И хочется надеяться, что только им одним. Очнувшись на следующее утро в чужой койке, она, разумеется, горько осознала всю глубину своего падения, но было уже поздно пить местную минеральную воду.
Короче, про мать больше ни слова. Воспитывал меня отец в духе казарменном, но не слишком суровом.
Частые переезды по делам службы родителя расширили мой кругозор  и привили любовь к холодному оружию. Как потом мне стало понятно, это жжж было неспроста, уже в детстве стал я замечать за собой некоторые странности, при попытках объяснить которые папа впадал в ступор и порывался отправить меня в лазарет. Например, сны. Часто снились странного вида существа, постоянно кующие какое-то железо на фоне адского пламени и дыма и видения призрачного холма, озаряемого сполохами молний.
А однажды я впал в настолько жуткое состояние при виде незнакомого старичка, случайно проходившего мимо, что мне стоило больших усилий не поддаться страстному желанию побежать за ним, чтобы сбить с ног и топтать, топтать. Представили? Восьмилетний крепыш яростно мутузит ножками старикана. М-да... С  особой жестокостью. Помешало лишь то, что я в это время находился в автобусе, крепко вцепившись ручонками в подлокотники и транспорт уже тронулся с места. Вот тогда я впервые почувствовал, что я не так уж и одинок. Во мне есть еще что-то, древнее и ужасное настолько, что утихомирить его можно, только ему поддавшись.
Школа. Военная академия, потом Афганистан, где мой сомнительный дар проявил себя в полной мере. Нет, там не было врагов той твари, что с рождения сидит во мне, какие могут быть у правоверных языческие боги в покровителях, смешно же. Но с точки зрения собственной безопасности моя способность видеть все вокруг реально спасла мне жизнь. Я увидел пулю от пуштунского снайпера, летящую мне в затылок буквально в сантиметрах от себя и успел рухнуть ничком, прежде чем почувствовал резкий вихрь, пронесшийся над макушкой и жгучую боль. Как потом оказалось, пуля содрала крошечный кусочек скальпа и оставила отметину в виде округлой ранки. После нее остался шрам, который мои сослуживцы в шутку окрестили третьим глазом. Знали бы только, как недалеки от истины они были тогда в своих ухмылках.
Возвращение на Родину. Стремительная женитьба, словно в насмешку, по традиции, по «залету», рождение дочери. Странное положение женатого холостяка, потому как у нас у каждого своя жизнь. Я часто встречаюсь с дочкой, но ощущение такое, что она справляет некую повинность и я ей неинтересен. Уткнется в свой планшет и только кивает на мои слова. А ей всего лишь семь лет. Дальше — пропасть в отношениях будет только нарастать...
И снова служба, связанная с оружием. В ЕКАМ меня позвал один из сослуживцев, красочно расписывая все прелести данной службы и огромные преимущества, что она дает в плане самооценки и вообще в плане бытия. Не каждый сможет совершать подвиги каждый день, зная, что тебе за это никаких наград не полагается – обычная работа. Но и не каждого туда возьмут. Даже после сурового Афгана мне пришлось вновь проходить всестороннюю проверку невзирая ни на заслуги, ни на престарелого родственника в Генштабе.
Правда, вступление в эту команду было омрачено жутким побоищем в каком-то клубе после отмечания события с новоприобретенным приятелем по имени Гектор. Тот оказался Носителем, как ни странно, таким же, как и я и весьма бурно отреагировал на появление в заведении не вовремя зашедшего Хранителя.
Не, все было круто: женский визг, сопли, кровь, треск ломаемой мебели и противный хруст битого стекла. И трупы. И ошеломление моего приятеля от осознания себя в новой ипостаси. Да. Существуют не только люди. Есть еще и Двуликие, и Мифсы и Носители с Хранителями, у которых есть аж целая организация, состоящая из разных группировок. Не спрашивайте, откуда мне все это известно. Главное, об этом вовремя просветился еще один новообращенный. Ха-ха.

6. Характер: обаятельная склонность к сарказму (да-да, тот самый dark sarcasm, так горячо воспетый Уотерсом в сговоре с хором мальчиков), отчего-то ошибочно принимаемая окружающими за извращенное утонченное (нужное зачеркнуть) чувство юмора наверняка оставляет глубокую рану в душах хоть раз кратко пообщавшихся со мной незнакомцев и дает им сомнительное право считать меня если и не законченным мерзавцем, то чьим-то злобным воплощением точно.

7. Ваше чудовище: циклоп
- Краткое описание Чудовища;
Те, кто еще в школьные годы на уроках литературы чах над изучением  творчества великого эллинского слепого, склонны считать одноглазых великанов эдакими легковерными простаками. Ну, то есть теми, кого запросто можно обвести вокруг пальца всякими хитрожопыми проходимцами. Так вот, бывшие школяры, а ныне недоучки жестоко ошибаются. Бывшие боги, а именно ими и были эти величественные красавцы-кузнецы отковали оружие победы над титанами тогда никому доселе неведомым Зевсу, Аиду и Посейдону. Увы, как говорится, в семье не без урода: некий Аполлон из чувства мести, обиды, а может и из элементарной зависти, коварно истребил могучее племя, навлекши на себя и своих соплеменников посмертную лютую ненависть падших.

- Способности, которые переходят Носителю от Чудовища (не более четырех);
1. Способность не поворачивая головы мысленным зрением сканировать окружающее пространство на 360 градусов, особенно в минуты опасности.
2.  Способность определить состав металла, из которого сделано любое оружие и весь его путь от производства до попадания в мои руки.
- Слабости, которые переходят Носителю от Чудовища (не менее двух);
1. До последнего времени становился необузданным при виде Хранителя, однако экскурсия по Тартару научила меня лучше контролировать эмоции, но иногда  случаются досадные срывы, влекущие появление на сцене патологоанатома и (или) страхового агента, в зависимости от тяжести последствий.
2. Ненавидит любые изображения Аполлона (странно, правда?)
3. Неуютно себя чувствует в любом замкнутом пространстве.
- Повседневные особенности (Не силы!).
Могу читать любой текст сразу страницами, видеть в сумерках и ловко обращаться с любым холодным оружием.
8. Связь с вами:

9. "Жди меня".
Пригласили
10.

Отредактировано Nikolaos Draghixis (03.12.2016 20:41:51)

+4

2

Nikolaos Draghixis, более вопросов нет, добро пожаловать на Олимп http://s3.uploads.ru/u9jLo.png
Не забудьте оформить профиль и подпись, отметиться в списке персонажейсписке занятых Богов, Чудовищ и Героев (проходите мимо, если вы мифс или человек) и занятых внешностях. Кроме того, можно создать личное дело здесь, создать пост с кошельком тут и выяснить отношения.
Приятного времяпровождения http://s7.uploads.ru/PkZNh.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Nikolaos Draghixis | Циклоп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно