Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Arthur Koestler. Интервью.

Arthur Koestler. Интервью.

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Не забываем об этикете)

0

2

Как вы вообще попали на Олимп? А главное, взяли такую сложную роль?)

0

3

Miu Lu O'Conner написал(а):

Как вы вообще попали на Олимп? А главное, взяли такую сложную роль?)

О! Это длинная и неинтересная история...изначально меня привела сюда реклама. Отмечу, что Арти - не первый мой перс...потом пришли ДЕПРЕССУХА и ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС, пришлось совершенно по-свински уйти с форума. Но Чес, добрейшей души человек, звал меня обратно, и, замахнувшись на Зевса, я теперь играю (вернее, пытаюсь играть) Артура...ну, как-то так...)))

0

4

Arthur Koestler, бухать то будем, мисс Беннингтон? ;D

0

5

Chester Bennington, не)) эт без меня, я лучше по-старинке дома тя подожду со своей любимой розовой скалкой и сковородой со стразиками... ;-)

0

6

А меня вот очень интересует Артур как личность, как персонаж и как человек, с удовольствием бы встретилась по игре, но, повторюсь, именно с выстроенным в моей голове образом, почерпанным из инфо в акции.
А каким видите Артура Вы? Вот помимо того, что указано и написано, что вы думаете об этой личности?

0

7

Easter Victoria Crawford написал(а):

А каким видите Артура Вы? Вот помимо того, что указано и написано, что вы думаете об этой личности?

Мне кажется, что мой персонаж за свою долгую жизнь не раз менялся, набирался опыта. Вместе с тем постепенно стал холоднее относиться к жизни, но при этом время от времени ему свойственна ностальгия, как многим "пожилым" людям. Не исключено, что он когда-то даже пытался создать семью, но сейчас он понимает, что проще быть одиночкой и ни к кому особо не привязываться, ведь всегда тяжело осознавать, что близкие тебе люди уйдут раньше тебя. Интересно, что он не боится смерти, мне кажется, он просто использует возможность прожить подольше, единственное, о чем он может жалеть, умирая - это о том, что не достиг цели, больше ничего ценного, как мне кажется, для вечной жизни нет.
Вообще Артур мне, на удивление, глубоко симпатичен, в нем есть то, чего не хватает мне, как человеку.
Ну вот, как-то так...

P.S. С удовольствием принимаю идею пересечься в игре, как будут идеи - пишите в ЛС)))

0

8

Я не спросить, я сказать. Чудесный голос *__*

0

9

Laurence Sterne, спасиибо))))

0

10

Есть ли параллели между тобой и персонажем?

0

11

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Есть ли параллели между тобой и персонажем?

Если говорить поверхностно, на первый взгляд - нет. Артур спокоен, аристократичен и молчалив. Я же непоседлив и безууумно болтлив. Многое из того, что может сделать мой герой, даже не задумываясь, мне, откровенно говоря, сделать просто слабо. Тем не менее, думаю, что что-то схожее найти можно, ведь он должен был меня чем-то задеть, чтобы я взялся его отыгрывать...но пока я такого не нахожу)))

Отредактировано Arthur Koestler (07.05.2011 15:55:09)

0

12

С какой песней ты бы мог себя ассоциировать?
А своего персонажа?)

0

13

Очень интересный, но оочень сложный вопрос, учитывая количество мелодий, томящихся в моем воспаленном мозге...
Попробую так: я смесь старой испанской балады "Hijo de la luna", "Startruck" 3OH!3 (только, плииз, не вслушивайтесь в слова :-D) и, наверное, "The Kill" 30stm...не знаю, по какому принципу выбирал, но я вся в этом коктейле)))
Артиии...он прежде всего "В пещере горного короля" из "Пер Гюнта" Грига, дальше танго из фильма "Запах женщины"...может, ещё "Confessa" Адриано Челентано

Отредактировано Arthur Koestler (16.06.2011 00:25:12)

0

14

А с какими животными? ^^

0

15

Scarlett O'Hara написал(а):

А с какими животными?

Себя - не знаю, но мне довольно часто приписывают родство с крупными кошачьими, что мне безумно льстит)
А Кестлер - это однозначно леопард из рекламы Швэпс и никакой другой!)
P.S. К вопросу Майи о параллели между мной и Кестлером, возможно, как раз здесь она и пролегает...

0

16

Arthur Koestler, тебе не в первое отыгрывать такой типаж персонажа?
Арти у тебя больше равнодушный или жестокий? Он отнимет у ребенка конфетку, если ему эта конфетка будет нужна позарез?

0

17

За что ты любишь свои посты? Что тебе в них не нравится?

0

18

Chester Bennington написал(а):

тебе не в первое отыгрывать такой типаж персонажа?

Напротив, Артур для меня - что-то совершенно новое, раньше мой выбор падал на положительных героев с тяжкой судьбой. Возможно, сказывается то, что на сцене я очень часто играю характерных персонажей со скверными характерами, хотелось хоть немного побыть паинькой. Но возврат к такому типажу, как Кестлер подтверждает: долго быть хорошим - не мое.

Chester Bennington написал(а):

Арти у тебя больше равнодушный или жестокий? Он отнимет у ребенка конфетку, если ему эта конфетка будет нужна позарез?

Он разный, есть и равнодушие, и пара увесистых капель жестокости. Однако я не вижу в своем герое ни категорически отрицательных, ни безусловно положительных черт, для всех его поступков есть логическое объяснение, но знает его, пожалуй, только он сам. Что же касается сладостей - если он увидит, что чуть позже ему понадобится не только конфетка, но и ребенок, он не отберет, а поменяется на сладкую вату; если же человек ему без надобности, то возьмет все необходимое и даже не задумается.

Xaviera Emily Jones написал(а):

За что ты любишь свои посты? Что тебе в них не нравится?

Хм...сложно сказать, за что я люблю собственные творения...скорее, за то, что они мои (простите за нескромность), а хороши они, или нет - это решать тем, кто не поленился прочитать мой бред.
Не люблю за непостоянство, которое, разумеется, идет от меня. Нередко, к моему бесконечному стыду, бывает, что несколько часов принуждения к ратному писательскому труду приводят к нулевому результату: написано уйма слов, а толку - с чайную ложку. Но иногда бывает все легко, быстро и интересно. Мда...почаще бы такие просветления у меня наступали...

0

19

Arthur Koestler написал(а):

хороши они, или нет - это решать тем, кто не поленился прочитать мой бред.

Почему же сразу бред?))) Это вредная привычка, отучайся так говорить о своем творчестве х)

То есть посты и отношение к ним зависит от вдохновения?)))

0

20

Почему же сразу бред?))) Это вредная привычка, отучайся так говорить о своем творчестве х)

Спасибо))) постараюсь)))

То есть посты и отношение к ним зависит от вдохновения?)))

И от него в том числе, но есть еще куча мелочей: что происходит в жизни, какая музыка звучит в момент написания. Определенно должна быть эмоция. Не так важно какая, даже если я грущу, злюсь - это нередко то, что надо. Вот, как-то так :-)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Arthur Koestler. Интервью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно