Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Хотите квест?

Хотите квест?

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Просьба точнее формулировать суть вопроса.
Connor Conroy, квест на одного человека? Возможно, сначала лучше найти напарника(-ов) для игры в соответствующей теме?
Aminta Vasquez, что именно требуется? Так же квест на одного человека или на вас с партнером по игре?

0

42

Heymon Spiro написал(а):

Так же квест на одного человека или на вас с партнером по игре?

можно и на моего нового знакомого, я буду только за

0

43

Aminta Vasquez написал(а):

Хотелось бы квестика для разряда обстановки

Что ж, это означает, что мы всё-таки не сыгрались. Ок, дойдём до города, вернёшь хламиду, разойдёмся. Постараюсь побыстрее.
Heymon Spiro, собственно, мне главное в итоге получить одежду назад, в остальном приму любой вариант. Даже если и до города не дойдём. Если что-то придумаешь, будет здорово.

0

44

Я вас всех сильно прошу разобраться, что вам надо в итоге) Отдельные квесты на одного человека я считаю проводить нецелесообразным, ибо если каждый игрок будет играть один на один с гм, то это по меньшей мере странно.
Виль, насколько я понял из предыдущего сообщения, Аминта имеет в виду под новым знакомым именно тебя, то есть квест просит на обоих. Поэтому вопрос как раз к тебе - хочешь ли ты его играть.
Аминта и Коннор, выше все уже написал, ищите себе партнеров по игре или кооперируйтесь вдвоем.

0

45

Heymon Spiro,
Ты отличный мастер и мне очень нравится с тобой играть. )) Но дело в том, что если Аминте не нравятся мои скорость и/или стиль, то введение мастера этого никак не исправит. Я думаю, что тут выход один - нам с ней по-быстренькому разбежаться, а дальше она уже решит с необходимостью какого-либо мастера в новых обстоятельствах, с новыми людьми.

0

46

Aminta Vasquez, может пока скоординируемся?

0

47

Wilhelm Johansson написал(а):

дело в том, что если Аминте не нравятся мои скорость и/или стиль, то введение мастера этого никак не исправит. Я думаю, что тут выход один - нам с ней по-быстренькому разбежаться, а дальше она уже решит с необходимостью какого-либо мастера в новых обстоятельствах, с новыми людьми

*слегка прибалдела от вышенаписанного* я не имела в виду что мне твои посты не нравятся или меня не устраивает, как ты по времени пишешь. Что плохого или обидного в том, что я попросила квест, где была бы не прочь поиграть с тобой? Наоборот, я считаю, было бы интересно если бы ты, как знаток древнего мира и мой перс, еще толком не начавшая разбираться в окружающей действительности попали бы в какую-нибудь курьезную ситуацию.  :idea: Ты бы меня уму-разуму поучил как надо и не надо себя в Древней Греции вести.  :D

Connor Conroy написал(а):

может пока скоординируемся

неплохая мысль, только моя внутренняя огненная пернатость не совсем под моим контролем при встрече с хранителем, слегка подпалю.

А может нам втроем скооперироваться?

Отредактировано Aminta Vasquez (09.01.2013 20:26:25)

0

48

Что плохого или обидного в том, что я попросила квест, где была бы не прочь поиграть с тобой?

Людям свойственно недопонимание. А многим ещё и мнительность. У нас просто приняты обоюдные решения по достаточно важным вопросам. ))
Ты согласна с тем, что мы на троих пока сами сообразим себе приключения?

неплохая мысль, только моя внутренняя огненная пернатость не совсем под моим контролем при встрече с хранителем, слегка подпалю.

В Древней Греции монстр проявляется спонтанно, то есть ты сама решаешь, на кого и когда проявится твоя вторая сущность, хоть будь то обычный, ничем не примечательный человек, хоть такой же носитель, ну, и хранитель тоже, конечно. Сначала подрались, потом подружились - это вообще замечательный сценарий. ))

Connor Conroy, мы дальше пойдём в локацию Дорога в Афины, можешь там начинать. ))

0

49

Wilhelm Johansson написал(а):

Ты согласна с тем, что мы на троих пока сами сообразим себе приключения?

хорошо, давайте так *подмигнула*

Connor Conroy ждем тебя

0

50

Wilhelm Johansson, уф, хоть ничего и не понял, но я за. кстати, будешь моим... проводником? короче, надо бы Коннору рассказать, что вообще происходит в этом мире и почему это все оказались в древней Греции. готовьтесь к истерике.
Aminta Vasquez, ага, с хранителем, который пока не знает, что он хранитель.

0

51

Connor Conroy,
К истерике готов, насчёт проводника в мир посмотрим, надеюсь, мы все трое не сильно пострадаем отделаемся синяками. ^^

0

52

Wilhelm Johansson, хм... надейся...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Хотите квест?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно