А мне между прочим правда интересно, почему же ты интересовался мальчиками)
Вообще-то я (я, а не Спиро) только ими и интересуюсь.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Spiro Korkolis. Интервью. <
А мне между прочим правда интересно, почему же ты интересовался мальчиками)
Ах ты ж извратник!))
Ну ладно, имей в виду, что мы работаем в одном клубе
Ах ты ж извратник!))
Да не то слово, блин)
Ну ладно, имей в виду, что мы работаем в одном клубе
То есть, мне в нем уже нельзя появляться?
То есть, мне в нем уже нельзя появляться?
Да нет, тебе все же повезло, что ты хранитель.. *тяжко вздохнул*
И, дабы не флудить: если бы ты мог выбрать себе другого покровителя вместо Фобоса, кто бы это был?
Да нет, тебе все же повезло, что ты хранитель.. *тяжко вздохнул*
Ага. И все носители на пути попадаются. А потом в городе пожары...
У меня была одна идея, пока я был в Питере и любовался на статуи Богов. Но проблема в том, что я не помню в мифологии бога воровства или чего-то подобного.
Spiro Korkolis, Гермес что ли?
Julian Goldman, возможно, что и он)
Spiro Korkolis
Загадочный человек)
А у тебя есть здесь второй персонаж?
А у тебя есть здесь второй персонаж?
Нет) Был раньше, но не одновременно со Спиро.
Spiro Korkolis, а мы были знакомы?)
Spiro Korkolis, насколько реальный ты схож/отличен с/от тебя игрового? Каков твой принцип выбора/создания персонажа - брать приглянувшегося, абсолютно не схожего с тобой или того, каким ты являешься или каковым очень хотел бы стать?
Julian Goldman, нет, не были)
Callisto Kranakis, Спиро на меня не похож ни капли. Я вообще не понимаю, где нахожу слова, чтобы его отыгрывать. Поэтому, наверное, иногда и посты задерживаю...
Если я вижу, что в акции есть перс, который мне понравился, я стараюсь взять его. Если такого нет - пишу сам. Однако, все сочиненные мной персы довольно однообразны, написанные под меня. В последнее время меня все больше интересуют те, кто может из меня вытянуть что-то новое и неизвестное. Но таким стать я бы точно не захотел)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Spiro Korkolis. Интервью. <