Хэй)
алоха!
надолго?)
чето ты сегодня неприветлив....
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 35. А в честь вновь прибывших! <
Хэй)
алоха!
надолго?)
чето ты сегодня неприветлив....
Maire Ni Bhraonain
хм... а так:
Майяяяя!!!! *сшиб с ног* как я рад тебя видеть! как ты? как настроение?)
Нет, ну он же охуенен! *дэнс*
http://vkontakte.ru/video1707793_158931173?h=a3403ec32f01a618&hd=1
Easter Victoria Crawford, вечера))
Майяяяя!!!! *сшиб с ног* как я рад тебя видеть! как ты? как настроение?)
это уже получше, может я даже передумаю обижаться. *встала, отряхнула платье, отошла подальше* настроение норм! а ребро после твоего привета побаливает.
Maire Ni Bhraonain, я так обычно здороваюсь) ну, только с ног не сшибаю, а так все нормально)
ребро... это поправимо)
Martin Eden
привет, Мартинчек. *улыбается* Как ты? Ты любишь Робби? Потанцуем?
Easter Victoria Crawford
думаю, первые два вопроса мы упустим)) *обнимает за талию*
Martin Eden
Хитрый какой! Будем считать, что да, ибо те, кто против Робби долго не живут *улыбается, обнимает за плечи и пляшет с Мартишечкой, прищелкивая каблуками*
Easter Victoria Crawford, все, что тебе нравится - нравится и мне)))
как у тебя день прошел?)
Martin Eden
Ой, какой волшебный мужчина, господе, где ты был мои 27 лет? Замечательный же! *хохочет* Предпоследний экз сдан, Робби в колонках, ругаюсь с товарищем лидером и приятно провожу время с тобой, что еще надо7 а ты как, метатель?
*напуган* а мне, наверное, стоит быть осторожнее)
Эм.. чего это???
Easter Victoria Crawford, привет Викусик))
Miu Lu O'Conner
Привет, Мяу) как тебе моя ава?)^ ^
Easter Victoria Crawford, ммм, это очень хорошо))) умница, поздравляю)) теперь можно дальше ждать сессии)
а я вот вечер провожу в одиночестве) ну, стакан молока я всегда считал другом, поэтому все хорошо)) отдыхаю от суеты))
Эм.. чего это???
когда я последний раз куда-то заглядывал, я нарвался на драку)) после чего остался виноватым х)
Martin Eden
благодарю, красавчик.
а так и надо. колонки погромче и плясаааааааааааааааааааааааать *танцует под Робби* играть хочу, сил нет никакиииииииииииииих!
Easter Victoria Crawford, правильно, нехер спать соседям)))) лучше сначала отдохнуть и выспаться, а завтра с новыми силами)))
Привет, Мяу) как тебе моя ава?)^ ^
Ава супер - особенно надпись))
когда я последний раз куда-то заглядывал, я нарвался на драку)) после чего остался виноватым х)
неееееееее.. я тебя бить не буду..)))
неееееееее.. я тебя бить не буду..)))
я надеюсь, милая))) а как у тебя вечер прошел?)
Нет, ну он же охуенен! *дэнс*
йеее, Робби крут **
вакансию чтоле на него написать оО
Я тут был, мёд-пиво пил, аватары смотрю - никого не узнаю "смеётся"
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 35. А в честь вновь прибывших! <