Jimmy James Mathers, какая фраза, мальчик мой?)) *подергала за прядки*
35. А в честь вновь прибывших! <
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться96227.01.2011 19:43:03
Xaviera Emily Jones, щщщикарное поздравление! очень понравилось *__*
это успокаивает, определенно)
пользуйся мной, пока я добрый
да, я молодец, большая молодец)
ну и че стоишь, давай успокаивай меня, жалей!!!
*подошел, погладил по затылку, а вот че сказать - не знает не мастак*
Поделиться96327.01.2011 19:44:25
Xaviera Emily Jones, "я гребанный дистрофик". *расстроился, что дистрофик - это вообще не то, о чем все думают* черт, препод сломал мне жизнь =/
Поделиться96427.01.2011 19:45:44
щщщикарное поздравление! очень понравилось *__*
не я один считаю ее гением, ура )))
Поделиться96527.01.2011 19:47:28
Chester Bennington, да не за что))) Я люблю речи такие писать. Главное, что идея появилась))) *довольная* х)
Jimmy James Mathers
*уселась на колени и обняла за шею* Ты мачо, это да *улыбнулась* Милый достаточно)))
Поделиться96627.01.2011 19:49:15
От жизни на улице?))) Или от стрессов?))
почти)
просто у меня насыщенный график, благодаря которому организм истощился) ну да ниче, ещё приду в себя)
Jimmy James Mathers,
что стряслось?)))
пользуйся мной, пока я добрый
эм, я плохо умею пользоваться...тобой) где кнопки?
*подошел, погладил по затылку, а вот че сказать - не знает не мастак*
вот так всегда! *вздохнула и обняла* все же будет хорошо? я перестану чихать, да?
Поделиться96727.01.2011 19:50:52
просто у меня насыщенный график
Учеба, кружки, форум и личная жизнь, работа?)))) Вот бы мне так, а то месяц отдыха сказывается на мозгах)))
Поделиться96827.01.2011 19:52:07
не я один считаю ее гением, ура )))
даааааа *__*
Chester Bennington, да не за что))) Я люблю речи такие писать. Главное, что идея появилась))) *довольная* х)
нет, я правда с удовольствием прочитал
эх, сколько у нас на Олимпе талантливых людей, а?))
эм, я плохо умею пользоваться...тобой) где кнопки?
*пошляк же* в штанах, чо
вот так всегда! *вздохнула и обняла* все же будет хорошо? я перестану чихать, да?
*прижал к своей мужественной широкой груди* обещаю!
Поделиться96927.01.2011 19:56:15
*уселась на колени и обняла за шею* Ты мачо, это да *улыбнулась* Милый достаточно)))
в каком месте я мачо? *осматривает себя, обнял за талию* я ж гребанный... а, нет, я так больше говорить не буду :/ *поцеловал в щеку* нужно придумат мне новое описание. поможешь?
что стряслось?)))
*расстроился, что дистрофик - это вообще не то, о чем все думают*
препод лишил меня любимой описательной фразы и я печалюсь, стараясь придумать заменитель *голову повесил - невесел*
эх, и соседа моего отчислили. а завтра могут и второго Оо
Поделиться97027.01.2011 19:57:14
нет, я правда с удовольствием прочитал
А я на самом деле верю и довольная, просто все мучаюсь с выбором смайликов: то много, то скобки Х))))
Я старалась и балдела от кол-ва букв в названии форума. Ты же понял задумку, да? хЗ
эх, сколько у нас на Олимпе талантливых людей, а?))
Мне вас сосчитать на калькуляторе? :З Ты там тоже есть, ибо талант включает в себя умение писать стихами (посты в рифму тоже считаются хД), уметь рисовать, использовать фотошоп, участвовать в конкурсах, их придумывать))))
А вообще, мне вас еще всех еще узнавать и узнавать х) Я медленно к людям привыкаю))))
Поделиться97127.01.2011 19:58:57
Jimmy James Mathers, ну... может, сделать вид, что ты остаешься в неведении?))) *гладит по голове* А мачо ты в постели *поцеловала в нос*
Поделиться97227.01.2011 19:59:49
Учеба, кружки, форум и личная жизнь, работа?))))
увы, но кружки и личную жизнь можно вычеркнуть из списка, надеюсь, временно)))
Вот бы мне так, а то месяц отдыха сказывается на мозгах)))
я от трех дней дома уже схожу с ума...ненавижу так долго болеть!
*пошляк же* в штанах, чо
не, твою попу я трогать не буду)) и да, я знаю, что упускаю тааааакой уникальный шанс)
*прижал к своей мужественной широкой груди* обещаю!
смотри, ловлю на слове))) а самое печальное то, что завтра надо в универ заскочить, а потом на работу...и я никак не могу это отложить! вот почему я даже поболеть как человек не могу?! *хнычет*
Поделиться97327.01.2011 20:02:08
А я на самом деле верю и довольная, просто все мучаюсь с выбором смайликов: то много, то скобки Х))))
Я старалась и балдела от кол-ва букв в названии форума. Ты же понял задумку, да? хЗ
обижаешь, женщина!
не, твою попу я трогать не буду)) и да, я знаю, что упускаю тааааакой уникальный шанс)
а ты не попу ;D
Поделиться97427.01.2011 20:03:05
увы, но кружки и личную жизнь можно вычеркнуть из списка, надеюсь, временно)))
А будь возможность, какую кружок был бы самым привлекательным?)))
я от трех дней дома уже схожу с ума...ненавижу так долго болеть!
А я домоседка в общем-то, но мозги тренировать стоит)))
Поделиться97527.01.2011 20:04:04
обижаешь, женщина!
К Ло я пристала с таким же вопросом, так что не дуйся хД Всякое бывает, а я люблю спрашивать)))
Поделиться97627.01.2011 20:06:20
ну... может, сделать вид, что ты остаешься в неведении?))) *гладит по голове* А мачо ты в постели *поцеловала в нос*
оу, спасибо за комплимент *покивал, обнимая* но все самое интересное еще впереди) скоро я начну высылать тебе деньги на лето, чтобы точно накопила, иначе я сойду с ума *покивал, лизнув шею*
Поделиться97727.01.2011 20:08:09
Jimmy James Mathers, *крепко обняла* Счастье ты мое *поцеловала в висок* Точно там не будет твоя мама каждый день?))) Я же тушеваться начну)))
Поделиться97827.01.2011 20:08:22
а ты не попу ;D
еее, baby, eee ; D
Поделиться97927.01.2011 20:12:33
Xaviera Emily Jones, точно, ей делать что ли нечего?) к тому же, я повезу тебя из города, там вообще никого нет, кроме моих друзей-алкошей, конечно, они тебе не понравятся :/ и они курят, ругаются матом, и пошло шутят, так что не удивляйся, да *погладил по голове* я просто ангел в их окружении, пока рот не открою)) ну, это ты тоже уже знаешь))
Поделиться98027.01.2011 20:14:04
препод лишил меня любимой описательной фразы и я печалюсь, стараясь придумать заменитель *голову повесил - невесел*эх, и соседа моего отчислили. а завтра могут и второго Оо
не печалься) фразу найдешь, а соседа второго не отчислят) бум надеяться)
а ты не попу ;D
вот так и знала, что исхитришься) могу в карман залезть тока)))
А будь возможность, какую кружок был бы самым привлекательным?)))
спорт-танцы) а ты?
А я домоседка в общем-то, но мозги тренировать стоит)))
ну я тоже люблю дома посидеть, но чет не удается, когда надо)))