Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 35. А в честь вновь прибывших! <

35. А в честь вновь прибывших! <

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Frank Abagnale,
А у тебя, небось, всё пока-что отлично, дэ?))

0

742

Robert Travis, да не, не очень)))

Frank Abagnale написал(а):

я обожаю шутить над кошаком) набрал в кулек воздуха, тихо подошел и хлопнул... кошак по ногам, но впереди была только стена... вот теперь смотрю на оторванные обои... помогите сделать вывод: это я придурок или кошак? Оо

вот, да))) но сегодня сессию закрыл))

0

743

Юбилейник))

вот, да))) но сегодня сессию закрыл))

Знаешь, а мой ведь умный) Если я его напугаю, он сразу драться лезет)

0

744

*прискакал, козлик* хД

0

745

Jimmy James Mathers, а чего козлик-то? *задумалась* Чего не кобелек,м?))))

0

746

Xaviera Emily Jones, вспомнил светлый образ другого Джеймса и решил им потешится *подхватил под руку и дальше скачет* у меня сегодня полно энергии и я счастлив х))

0

747

Jimmy James Mathers, ох... как неожиданно-то)) И куда скачем, козленочек? А жена рога уже наставила или не выросли еще?))

0

748

Xaviera Emily Jones, Jimmy James Mathers,
Вы всегда парой на форум вваливаетесь?)

0

749

Robert Travis, поздними ночами - да. Или имеется ввиду что-то более общее?)

0

750

Xaviera Emily Jones,
Общее)

0

751

Robert Travis, в общем-то да)))

0

752

Xaviera Emily Jones
а ты успела стать моей женой? тогда постой. найду рога - получишь ты наверняка 8DD *чот порадовало рифмой писать*
Robert Travis, конечно, надо же наблюдать, чтоб никто не спиздил, а то вдруг чо!))

0

753

Xaviera Emily Jones написал(а):

откуда у тебя столько сообщений, шли ж в ровень =/

0

754

Jimmy James Mathers, только не она хДДД Я ее вчера писала три часа и еще сегодня тут же принялась с утра дописывать Х))) А сейчас сижу в загадках и понимаю, что моя логика ржавая и не такая уж креативная *вздохнула*
А я учусь общаться, мальчик мой х)

Отредактировано Xaviera Emily Jones (26.01.2011 02:21:15)

0

755

Xaviera Emily Jones, мне еще предстоит написать тебе ответ, полный мата, как всегда, ведь я быдло и конченный человек xD а вообще, это интересно, да *запустил пальцы в волосы и поцеловал быстро* будешь со мной скакать? х)

0

756

Jimmy James Mathers, он будет бесподобен, я уверена *покивала* Ну... мне бы тогда юбку из травы, венок из травы, чтобы было как-то... серьезней. И костер! Естественно, нам нужен костер!

0

757

Xaviera Emily Jones
шабаш решила организовать? )) я тебе не позволю через костер сигать, вдруг поранишься, а? *типа взял на руки и ходит туда-сюда довольный* спаси меня, у меня в комнате опять ноют )) приезжай и убей их всех, я один не справлюсь, я устал с ними бороться =/ *юбку тебе натянул, чтоб хоть чо-то было*

0

758

Jimmy James Mathers, а я уже голая? *посмотрела удивленно* Когда ж ты успел, а?))) И как мне их там убить? Чего ноют? А куда труп потом денем? *сидит довольная и отдыхает* Работайте, господин Мэтерс - мне нравится, когда вы это делаете)))

0

759

Xaviera Emily Jones, а была одета? я как-то не учел, прости, решил, что ко мне ты в одежде не приходишь)))
убей их силой мысли, у тебя же наверняка полчится, а то достали уже, не! ноют все по той же причине просирания своей жизни, но мне уже пох, я все сказал и не раз) а труп мы закопаем)))
слушай, на фоне "довольная" "работай" мне кажется пошлым ))) сделать тебя еще довольней? что там тебе нравится? *пошлые мысли, да-да*))

0

760

Jimmy James Mathers, м-м-м-м... тогда мне только стоит сказать "нахал" и попытаться прикрыться короткими волосами в надежде, что голой ты меня еще не видел *наивное суждение* Но вот зараза - не получится!
*думает, как же лучше убить кого-то силой мысли и почти не потратить на это усилий, а пока:* Хм... мне нравится шоколад, мягкие подушки, курица и горчица. Думаю, сочетая это с твоими пошлыми мыслями, ты сможешь сделать что-то выдающееся, что меня сделает такой довольной, что даже не описать)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 35. А в честь вновь прибывших! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно